Login
Аргументы в споре.
15.08.06 10:02
Древний Рим и Русь- это вообще отдельная тема. Это структура. И кстати, единственная провинция которой позволено было печатать деньги была Иудея, соответственно они имели казначейство и отлично считали.
Хорошо, астрономия дала толчек к развитию математики. Но ведь Моиссей пришел именно оттуда из Египта. И если даже допустить, что Моиссей, египетский жрец Хозарсиф, то уж Аарон точно иудей.
Вот они и принесли нам эти знания, гораздо раньше рождения Ромула-Рема.
in Antwort крематорий 15.08.06 09:50
В ответ на:
Например вы пишите что якобы мир обязан евреям появлением математики. Но это чушь собачья. Математика возникла в Древнем Египте, вернее только геометрия. А как наука математика состоялась впервые в Древней Греции и продолжила свое развитие как наука в Древнем Риме.
Например вы пишите что якобы мир обязан евреям появлением математики. Но это чушь собачья. Математика возникла в Древнем Египте, вернее только геометрия. А как наука математика состоялась впервые в Древней Греции и продолжила свое развитие как наука в Древнем Риме.
Древний Рим и Русь- это вообще отдельная тема. Это структура. И кстати, единственная провинция которой позволено было печатать деньги была Иудея, соответственно они имели казначейство и отлично считали.
Хорошо, астрономия дала толчек к развитию математики. Но ведь Моиссей пришел именно оттуда из Египта. И если даже допустить, что Моиссей, египетский жрец Хозарсиф, то уж Аарон точно иудей.
Вот они и принесли нам эти знания, гораздо раньше рождения Ромула-Рема.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
15.08.06 10:03
Где она такое написала? Ссылку дайте.
in Antwort крематорий 15.08.06 09:50
В ответ на:
Например вы пишите что якобы мир обязан евреям появлением математики
Например вы пишите что якобы мир обязан евреям появлением математики
15.08.06 10:05
Я это утверждаю. АргУменты выше.
in Antwort kurban04 15.08.06 10:03
В ответ на:
Я это утверждаю. АргУменты выше.

15.08.06 10:10
Не совсем. Неизвестно кто научил людей считать.
Но иудеи точно приложили руку к созданию этой науки.
Один Ньютон чего стоил. Законченный(в хор смысле слова) алхимик и иудей.
in Antwort kurban04 15.08.06 10:08
В ответ на:
Вы утверждаете, что евреи создали математику?
Вы утверждаете, что евреи создали математику?
Не совсем. Неизвестно кто научил людей считать.
Но иудеи точно приложили руку к созданию этой науки.
Один Ньютон чего стоил. Законченный(в хор смысле слова) алхимик и иудей.
15.08.06 10:20
А что такое -здравый смысл? Не есть ли это субъективная оценка реальных вызовов основанной на личном опыте, а учитывая часто ограниченный опыт или основанных на ложных предпосылках , суждениях ..мы и приходим к конфликтам между субъектами-носителями здравого смысла
in Antwort харя 15.08.06 08:00
В ответ на:
... единственным для меня аргументом ... был и оста╦тся -здравый смысл
... единственным для меня аргументом ... был и оста╦тся -здравый смысл
А что такое -здравый смысл? Не есть ли это субъективная оценка реальных вызовов основанной на личном опыте, а учитывая часто ограниченный опыт или основанных на ложных предпосылках , суждениях ..мы и приходим к конфликтам между субъектами-носителями здравого смысла

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
15.08.06 10:20
in Antwort Guly 15.08.06 10:10
Ну это и есть прекрасный повод посадить вашего оппонента в лужу. Он написал то, чего Вы не утверждали. Аргуменом в споре является ПРЯМАЯ ССЫЛКА, чего Ваш оппонент сделать не смог. Я называю таких "брехунами".
15.08.06 10:25
Отличная лигика! Вернее отличное ее полное отсутствие! Это что же ознчает что египтяне жившие до них были хорошими математиками потому что они тоже имели деньги и имели казну?
Ну мало ли что откуда вынесли евреи. Они много откуда чего вынесли. Из России вот совсем недавно в общей сложности миллиардов 50 вынесли. И что это говорит о том что вынесшие были ученые, первооткрыватели чего-то. Первооткрыватели чужих карманов - это может быть. Вероятнее всего.
Кстати, между прочим деньги существовали вообще с незапамятных времен, например еще в древнешумерском царстве, из которого вышел согласно легенде сам Авраам и его многочисленные соплеменники, существовавшие уже тогда как етническая единица, перешли Евфрат, из-за чего получили название евреи, и унесли с собой математику в виде местной казны. Математические первооткрыватели просто супер!
in Antwort Guly 15.08.06 10:02
В ответ на:
И кстати, единственная провинция которой позволено было печатать деньги была Иудея, соответственно они имели казначейство и отлично считали.
И кстати, единственная провинция которой позволено было печатать деньги была Иудея, соответственно они имели казначейство и отлично считали.
Отличная лигика! Вернее отличное ее полное отсутствие! Это что же ознчает что египтяне жившие до них были хорошими математиками потому что они тоже имели деньги и имели казну?
В ответ на:
Хорошо, астрономия дала толчек к развитию математики. Но ведь Моиссей пришел именно оттуда из Египта. И если даже допустить, что Моиссей, египетский жрец Хозарсиф, то уж Аарон точно иудей. Вот они и принесли нам эти знания, гораздо раньше рождения Ромула-Рема.
Хорошо, астрономия дала толчек к развитию математики. Но ведь Моиссей пришел именно оттуда из Египта. И если даже допустить, что Моиссей, египетский жрец Хозарсиф, то уж Аарон точно иудей. Вот они и принесли нам эти знания, гораздо раньше рождения Ромула-Рема.
Ну мало ли что откуда вынесли евреи. Они много откуда чего вынесли. Из России вот совсем недавно в общей сложности миллиардов 50 вынесли. И что это говорит о том что вынесшие были ученые, первооткрыватели чего-то. Первооткрыватели чужих карманов - это может быть. Вероятнее всего.
Кстати, между прочим деньги существовали вообще с незапамятных времен, например еще в древнешумерском царстве, из которого вышел согласно легенде сам Авраам и его многочисленные соплеменники, существовавшие уже тогда как етническая единица, перешли Евфрат, из-за чего получили название евреи, и унесли с собой математику в виде местной казны. Математические первооткрыватели просто супер!
15.08.06 10:28
in Antwort Guly 15.08.06 10:10
Сейчас мы опять скатимся к тому кого считать иудеем, но не могу удержаться. Ньютон, к Вашему сведению, никогда не исповедовал иудейской религии. Более того, он написал ряд богословских трудов, которые по мнению теологов были не менее революционны, чем его работы по физике и математике.
15.08.06 10:29
in Antwort kurban04 15.08.06 10:20
Ну почему? Я утверждала, что, если бы не иудеи с их халдейскими фокусами в области алхимии , возможно математики и химии бы не было.
А если бы не персы, медицины, да и цифры арабские.
В общем, Европу Восток "продвинул".
А если бы не персы, медицины, да и цифры арабские.
В общем, Европу Восток "продвинул".
15.08.06 10:31
Что Вы говорите! Я это давно подозревал.. Прям как из Египта, в свое время.. А что Паша Лазоренко тоже еврей? Никогда бы не подумал..
in Antwort крематорий 15.08.06 10:25
В ответ на:
Из России вот совсем недавно в общей сложности миллиардов 50 вынесли.
Из России вот совсем недавно в общей сложности миллиардов 50 вынесли.
Что Вы говорите! Я это давно подозревал.. Прям как из Египта, в свое время.. А что Паша Лазоренко тоже еврей? Никогда бы не подумал..

15.08.06 10:31
Блестящий пример, как любую тему можно свернуть на накатанную дорожку.
Открывайте новую ветку (957-ю по счету) и обсуждайте там вклад евреев в цивилизацию.
Если по предложенной теме - "Аргументы в споре" - и далее не будет сообщений, ветка будет закрыта.
Все не относящиеся к теме постинги будут считаться флудом.
Открывайте новую ветку (957-ю по счету) и обсуждайте там вклад евреев в цивилизацию.
Если по предложенной теме - "Аргументы в споре" - и далее не будет сообщений, ветка будет закрыта.
Все не относящиеся к теме постинги будут считаться флудом.
15.08.06 10:37
Я думаю, что логика.
in Antwort ROSAMAXA 15.08.06 10:20
В ответ на:
А что такое -здравый смысл?
А что такое -здравый смысл?
Я думаю, что логика.
15.08.06 10:43
Все очень логично. Я не так выразилась. Иудея в то время была Римской провинцией. Но не в смысле, "провинциальности", а в смысле часть так называемой Римской Империи.
Любое гос-во имеющее казну , умело считать, писАть, взвешивать и пр.
Опять не логично? Нужна фотка с артефактом или возобладет здравый смысл?
В ответ на:
Это что же ознчает что египтяне жившие до них были хорошими математиками потому что они тоже имели деньги и имели казну?
Это что же ознчает что египтяне жившие до них были хорошими математиками потому что они тоже имели деньги и имели казну?
Все очень логично. Я не так выразилась. Иудея в то время была Римской провинцией. Но не в смысле, "провинциальности", а в смысле часть так называемой Римской Империи.
Любое гос-во имеющее казну , умело считать, писАть, взвешивать и пр.
Опять не логично? Нужна фотка с артефактом или возобладет здравый смысл?

15.08.06 10:43
Нет. Паша Лазаренко не еврей но бандит не меньшего масштаба. И вообще, заметьте, я не утверждал что все евреи ворюги а все не евреи святые ангелы во плоти. Мерзавцев хватает и у тех и у других. Но если кто-то утверждает что математику якобы создали евреи, то вы можете называть меня кем угодно кем вам нравится, но я вам все равно открыто заявлю что это бред собачий!
in Antwort балта 15.08.06 10:31
В ответ на:
А что Паша Лазоренко тоже еврей? Никогда бы не подумал..
А что Паша Лазоренко тоже еврей? Никогда бы не подумал..
Нет. Паша Лазаренко не еврей но бандит не меньшего масштаба. И вообще, заметьте, я не утверждал что все евреи ворюги а все не евреи святые ангелы во плоти. Мерзавцев хватает и у тех и у других. Но если кто-то утверждает что математику якобы создали евреи, то вы можете называть меня кем угодно кем вам нравится, но я вам все равно открыто заявлю что это бред собачий!
15.08.06 10:47
Ето не логично а глупо. Египтяне были хорошими математиками не потому что они имели деньги а потому что они рассчитывали движение небесных светил. Потому что у них зародилась геометрия. То что 1 + 1 = 2 это знали несомненно еще петикантропы, не только неандертальцы.
in Antwort Guly 15.08.06 10:43
В ответ на:
Ето не логично а глупо. Египтяне были хорошими математиками не потому что они имели деньги а потому что они рассчитывали движение небесных светил. Потому что у них зародилась геометрия. То что 1 + 1 = 2 это знали несомненно еще петикантропы, не только неандертальцы.
15.08.06 10:48
in Antwort крематорий 15.08.06 10:43
Коль скоро ветка называется "Аргументы в споре" вот тут Вам и есть самый подходящий момент после слов "бред собачий" привести данные о том, кто изобр╦л математику.
15.08.06 10:48
- На Луне, возможно, побывал человек.
- Нет! Луна необитаема!
- Но я и не говорю, что обитаема! я говорю, что, возможно, человек уже посещал Луну!
- Нет! Чушь! Луна необитаема! Если вы утверждаете, что обитаема, то вы можете называть меня кем угодно кем вам нравится, но я вам все равно открыто заявлю что это бред собачий!
- Нет! Луна необитаема!
- Но я и не говорю, что обитаема! я говорю, что, возможно, человек уже посещал Луну!
- Нет! Чушь! Луна необитаема! Если вы утверждаете, что обитаема, то вы можете называть меня кем угодно кем вам нравится, но я вам все равно открыто заявлю что это бред собачий!

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
15.08.06 10:49
in Antwort крематорий 15.08.06 10:47
Вот и прекрасно! Вот и ответьте на вопрос, что в данном случае для вас являлось бы убедительным?
Нет ведь возможности представить никаких исторических док-в.
Нет ведь возможности представить никаких исторических док-в.
15.08.06 10:50
... бандит не меньшего масштаба, чем евреи? абббалдеть просто нет слов.
В ответ на:
Паша Лазаренко не еврей но бандит не меньшего масштаба.
Паша Лазаренко не еврей но бандит не меньшего масштаба.
... бандит не меньшего масштаба, чем евреи? абббалдеть просто нет слов.