Вход на сайт
Аргументы в споре.
15.08.06 19:01
в ответ Schloss 15.08.06 18:59
... и у меня подобная ассоциация возникла
... кстати, прочтите с высоты сегодняшнего дня : http://www.armymuseum.ru/roaa_r.html ... не поленитесь
... кстати, прочтите с высоты сегодняшнего дня : http://www.armymuseum.ru/roaa_r.html ... не поленитесь
15.08.06 19:04
в ответ харя 15.08.06 19:01
15.08.06 19:07
в ответ Guly 15.08.06 07:42
Мадам, я про бревно и соломинку. Помнится Вы дали и стёрли, а я сохранил для истории ссылочку на ресурс переполненный фотошопными фальшивками! К этому времени уже и немецкие каналы только и говорили о скандале с публикациями фотографий Ройтерс. Вас это ну никак не смутило. Ни раскаяния, ни попыток загладить дело, признанием фальшивок я не увидел. Так Вам ли поднимать такую тему?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
15.08.06 19:14
в ответ харя 15.08.06 19:01
Не убедительно... Там, в болотах, он понял, что ему, как окруженцу, карячится вышка... В любом случае, это не повод перебегать на сторону сил, считающих русских недочеловеками... Короче, спасал собственную задницу, подогнав под это дело, якобы, идею...
А Сталин и евреи - антиподы, если Вы помните... А если нет - не поленитесь, читайте данный форум...
А Сталин и евреи - антиподы, если Вы помните... А если нет - не поленитесь, читайте данный форум...

15.08.06 19:22
в ответ Schloss 15.08.06 19:14
... одно то, что Власов воевал на стороне большевиков ... одного этого уже было достаточно, чтобы его расстрелять ... согласен
... что-же Сталина касается ... его окружение состояло практически из однх евреев
... конечно он стал параноиком ... он же знал, КАК они приходили к власти
... но ... не будем мешать даме выяснять ей е╦ интересующий вопрос ...
... что-же Сталина касается ... его окружение состояло практически из однх евреев
... конечно он стал параноиком ... он же знал, КАК они приходили к власти
... но ... не будем мешать даме выяснять ей е╦ интересующий вопрос ...
15.08.06 19:37
....афроамериканец
азиатами называют коренных жителей Азии, часто - представителей монголоидной расы.
Впрочем, я получила ответы на свои вопросы. Не смею мешать плодотворной дискуссии
в ответ харя 15.08.06 19:25
В ответ на:
а негр, родившийся в Америке -уже не негр?... кто же тогда? ... Майкл Джексон?
а негр, родившийся в Америке -уже не негр?... кто же тогда? ... Майкл Джексон?
....афроамериканец
азиатами называют коренных жителей Азии, часто - представителей монголоидной расы.
Впрочем, я получила ответы на свои вопросы. Не смею мешать плодотворной дискуссии
15.08.06 19:57
в ответ irin-manin 15.08.06 19:37
Это Вы по незнанию с харей стали такие вопросы выяснять.
Побудете немного в ДК, сориентируетесь.
А теперь, дамы и господа, давайте вернемся к теме. Заголовок я восстановила.
О евреях уже поговорили, пар (кому нужно было) выпустили, пора и честь знать.

А теперь, дамы и господа, давайте вернемся к теме. Заголовок я восстановила.
О евреях уже поговорили, пар (кому нужно было) выпустили, пора и честь знать.