Login
И сново о ней!
14.08.06 16:11
Zuletzt geändert 14.08.06 16:14 (ALSEID)
И снов о ней, о луне вернее о хождении по лунным мукам. 
Правда в который раз, но на этот раз я надеюсь ставится крест на всех спорах о том были или не были американцы на луне.
Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне. Съемки исторической высадки Нила Армстронга относились к самым важным артефактам XX века.
Я уверен, что не были. И "потеря" пленки тому подтверждение. Как это возможно в архиве NASA
"Не могу себе представить, что кто-то мог это просто выбросить", v добавил он.
Или может быть все таки верен этот вариант, что маловероятно.
Кауинг говорит: "Насколько нам известно, она находится где-то в хорошем, сухом и прохладном месте, где ей и полагается быть, просто кто-то перепутал сопроводительные ярлыки".
Но по любому ХОЖДЕНИЕ ПО ЛУНЕ АМЕРИКАНЦЕВ теперь останется неопознанным объектом, потому что "утеряна" последняя улика - подлинник записи. Или может быть последняя улика специально уничтожена. Что вы думаете по этому поводу форумчане?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8458177

Правда в который раз, но на этот раз я надеюсь ставится крест на всех спорах о том были или не были американцы на луне.
Утрачена оригинальная пленка со съемкой первых шагов человека на Луне. Съемки исторической высадки Нила Армстронга относились к самым важным артефактам XX века.
Я уверен, что не были. И "потеря" пленки тому подтверждение. Как это возможно в архиве NASA
"Не могу себе представить, что кто-то мог это просто выбросить", v добавил он.
Или может быть все таки верен этот вариант, что маловероятно.
Кауинг говорит: "Насколько нам известно, она находится где-то в хорошем, сухом и прохладном месте, где ей и полагается быть, просто кто-то перепутал сопроводительные ярлыки".
Но по любому ХОЖДЕНИЕ ПО ЛУНЕ АМЕРИКАНЦЕВ теперь останется неопознанным объектом, потому что "утеряна" последняя улика - подлинник записи. Или может быть последняя улика специально уничтожена. Что вы думаете по этому поводу форумчане?
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8458177
14.08.06 16:14
Может на Луне случайно оставили? По описанию подходит...
in Antwort ALSEID 14.08.06 16:11
В ответ на:
Может на Луне случайно оставили? По описанию подходит...

14.08.06 16:19
in Antwort Siberian 14.08.06 16:14
Как и съ╦мки всех других экспедиций...
Она же не одна была!
Одни только гонки на луномобиле чего стоят!
Где оригиналы?
Тоже на Луне остались?
Она же не одна была!
Одни только гонки на луномобиле чего стоят!
Где оригиналы?
Тоже на Луне остались?
Сон разума рождает чудовищ (с)
14.08.06 16:21
А я вот давно выкинул контрольные, которые писал в 12 и 13 классах
Из чего, конечно же, следует, что я их не писал.

14.08.06 16:21
14.08.06 16:25
in Antwort Derdiedas 14.08.06 16:19
Если бы это было бы в России, я бы сказал бы что какой нибудь новый русский взял у знакомого охранника домой, братанам показать. Ну как из Эрмитажа на продажу.
А вот кто в Америке решил эту "многосерейку" показать, без понятия. Может быть Буш Блейру? Погоготать, с каким качеством тогда делали и как сейчас со взрывами самол╦тов провернули. Д╦шево и сердито.
А может кто запросил на экспертизу...
А вот кто в Америке решил эту "многосерейку" показать, без понятия. Может быть Буш Блейру? Погоготать, с каким качеством тогда делали и как сейчас со взрывами самол╦тов провернули. Д╦шево и сердито.
А может кто запросил на экспертизу...
14.08.06 16:27
Это был тоже очень маленький шаг для Вас и очень большой для человечества... когда Вы их выбросили?
in Antwort Участник 14.08.06 16:21
В ответ на:
Это был тоже очень маленький шаг для Вас и очень большой для человечества... когда Вы их выбросили?

14.08.06 16:28
Сынку, дывысь, цэ морэ!
- Дэ?
- Ну, ось, оцэ, морэ...
- Дэ?
- Оцэ усэ- морэ!!!
- Дэ?
Хватает сына за шкирку и топит его в воде.
- Оцэ морэ, морэ, морэ!!!
Достает сына из воды.
- Батьку, а шо цэ було?
Некоторые товарищи, которые нам конечно не товарищи, пока их в "морэ" носом не ткнут -ни за что не поверят. Хотя и тыканье не всегда помогает.
- Дэ?
- Ну, ось, оцэ, морэ...
- Дэ?
- Оцэ усэ- морэ!!!
- Дэ?
Хватает сына за шкирку и топит его в воде.
- Оцэ морэ, морэ, морэ!!!
Достает сына из воды.
- Батьку, а шо цэ було?
Некоторые товарищи, которые нам конечно не товарищи, пока их в "морэ" носом не ткнут -ни за что не поверят. Хотя и тыканье не всегда помогает.

14.08.06 16:28
14.08.06 16:29
in Antwort Siberian 14.08.06 16:27
14.08.06 16:30
Вряд ли это было в действительности. Недавно показывали документальный фильм о зарождении и развитии американской астронавтики. Показывали документальные кадры с первой американской станции с которой производились тогда запуски (она была где-то в Калифорнии а не во Флориде, но тоже на самом берегу океана). Эти кадры в свое время конечно кроме НАСА и выше никто не видел. Потому что еще в конце 50-х - начале 60-х у них были сплошные неудачные запуски ракет и им приходилось их строить снова и снова. Такое впечатление что американцы создали ракету исключительно методом проб и ошибок, как они говорят learning by doing. При таком подходе создать комплекс который мог бы не только успешно выйти на орбиту, но и
1. Предельно точно в направлении Луны покинуть земную орбиту
2. Предельно точно подойти к Луне с краю в условиях нарaстающей лунной гравитации так чтобы не упасть на Луну (у которой к тому же отсутствует атмосфера) и так чтобы не улететь в открытый космос
3. Предельно точно направить посадочный модуль обратно к станции летящей по лунной орбите (со скоросью зависящей от ее расстояния до лунной поверхности с точностью до миллиметров) при возвращении этого модуля с лунной поверхности.
- это полнейшая утопия.
В общем это просто фантастика, особенно всего лишь через каких-то пару лет после тех по-звериному примитивных попыток запуска космических ракет. Смешно просто.
1. Предельно точно в направлении Луны покинуть земную орбиту
2. Предельно точно подойти к Луне с краю в условиях нарaстающей лунной гравитации так чтобы не упасть на Луну (у которой к тому же отсутствует атмосфера) и так чтобы не улететь в открытый космос
3. Предельно точно направить посадочный модуль обратно к станции летящей по лунной орбите (со скоросью зависящей от ее расстояния до лунной поверхности с точностью до миллиметров) при возвращении этого модуля с лунной поверхности.
- это полнейшая утопия.
В общем это просто фантастика, особенно всего лишь через каких-то пару лет после тех по-звериному примитивных попыток запуска космических ракет. Смешно просто.
14.08.06 16:30
А зря.
Можно предположить, что Вы аттестат купили. 
В ответ на:
А зря.

14.08.06 16:33
in Antwort крематорий 14.08.06 16:30
14.08.06 16:34
in Antwort Siberian 14.08.06 16:27
14.08.06 16:38
in Antwort Участник 14.08.06 16:34
Участник
Бросайте лучше эту тягомотину на тему : фотошоп-не фотошоп, тем более заж╦вано уже до опупения.
Пошли лучше про Израиль ругаться, а то с Харями и Ко там деградироватъ можно.
Бросайте лучше эту тягомотину на тему : фотошоп-не фотошоп, тем более заж╦вано уже до опупения.
Пошли лучше про Израиль ругаться, а то с Харями и Ко там деградироватъ можно.

14.08.06 16:42
Вот она, нонешняя молод╦жь! Из одной строки невозможно понять: то ли писал, то ли наоборот не писал?
А ну вот как американцы возьмут на вооружение "метод Участника" и заявят, что они "экспедиции на Луну посылали, из чего, конечно же, следует, что они ничего никуда не полсылали".
И всем вс╦ сразу станет ясно.
В ответ на:
...которые писал в 12 и 13 классах Из чего, конечно же, следует, что я их не писал.
...которые писал в 12 и 13 классах Из чего, конечно же, следует, что я их не писал.
Вот она, нонешняя молод╦жь! Из одной строки невозможно понять: то ли писал, то ли наоборот не писал?
А ну вот как американцы возьмут на вооружение "метод Участника" и заявят, что они "экспедиции на Луну посылали, из чего, конечно же, следует, что они ничего никуда не полсылали".
И всем вс╦ сразу станет ясно.
Сон разума рождает чудовищ (с)
14.08.06 16:45
in Antwort kurban04 14.08.06 16:38
И то верно
Кстати, я заметил одну закономерность: Те которые не верят в американцев на луне, очень часто являются противниками Израиля и сторонниками арабов. И наоборот: Те кто, являются противниками Израиля и сторонниками арабов, очень часто не верят в американцев на луне.
Интересная закономерность! Был бы не информатиком, а психологом, может, написал бы дипломную на эту тему

Интересная закономерность! Был бы не информатиком, а психологом, может, написал бы дипломную на эту тему

14.08.06 16:53
А в чем же здесь "наоборот"?
in Antwort Участник 14.08.06 16:45
В ответ на:
Ответить (Дискуссионный клуб)Те которые не верят в американцев на луне, очень часто являются противниками Израиля и сторонниками арабов. И наоборот: Те кто, являются противниками Израиля и сторонниками арабов, очень часто не верят в американцев на луне.
Ответить (Дискуссионный клуб)Те которые не верят в американцев на луне, очень часто являются противниками Израиля и сторонниками арабов. И наоборот: Те кто, являются противниками Израиля и сторонниками арабов, очень часто не верят в американцев на луне.
А в чем же здесь "наоборот"?

14.08.06 16:57
in Antwort Участник 14.08.06 16:45
Наоборот! Вам же и карты и в руки! Если вы действительно информатикер а не тот кто им себя мнит, то докажите нам всем какие мы все козлы. Напишите программу автоматического беспилотного полета на Луну. Хотя бы напишите программу расчета траектории полета и расчета параметров в тех точках где, как они утверждают, им удалось покинуть земную орбиту, где им удалось подойти к Луне так чтобы успешно лечь на лунную орбиту, где им удалось принять посадочный модуль, запущеный с поверхости Луны и где им удалось покинуть лунную орбиту точно в направлении Земли. А также запросите данные из института Емнида и расчитайте корреляцию в соотношении верующих в Израиль к верующим в американскую лунную епопею в том виде как они ее в свое время
всем впарили. Может и на диссер потяните если справитесь. А нет так коллеги помогут - может и профессора сразу присвоят. Дело выгодное во всех отношениях. Не теряйтесь! Пользуйтесь случаем!