Вход на сайт
... демократия или тоталитаризм
14.08.06 10:03
в ответ харя 14.08.06 10:00
Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поблескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал:
≈ Я всегда был октябристом* и останусь им.
Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует.
≈ Прежде всего, господа, ≈ демократия, ≈ сказал Чарушников, ≈ наше городское самоуправление должно быть демократичным. Но без кадетишек. Они нам довольно нагадили в семнадцатом году!
≈ Надеюсь, ≈ ядовито заинтересовался губернатор, ≈ среди нас нет так называемых социал-демократов?
Левее октябристов, которых на заседании представлял Кислярский, ≈ не было никого. Чарушников объявил себя ╚центром╩. На крайнем правом фланге стоял брандмейстер. Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит.(с)
≈ Я всегда был октябристом* и останусь им.
Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует.
≈ Прежде всего, господа, ≈ демократия, ≈ сказал Чарушников, ≈ наше городское самоуправление должно быть демократичным. Но без кадетишек. Они нам довольно нагадили в семнадцатом году!
≈ Надеюсь, ≈ ядовито заинтересовался губернатор, ≈ среди нас нет так называемых социал-демократов?
Левее октябристов, которых на заседании представлял Кислярский, ≈ не было никого. Чарушников объявил себя ╚центром╩. На крайнем правом фланге стоял брандмейстер. Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит.(с)
14.08.06 10:07
в ответ харя 14.08.06 10:00
Оформляем.
Большинство населения демократических стран придерживаются крайних взглядов, до 20% - люди находящиеся наверху ( наверху чего, не понял, ну да ладно), до 10% -середняк, 70% -остальной сброд.
Зачем же их демократизировать?
Блин, ну вы, харя, сегодня в ударе

Большинство населения демократических стран придерживаются крайних взглядов, до 20% - люди находящиеся наверху ( наверху чего, не понял, ну да ладно), до 10% -середняк, 70% -остальной сброд.
Зачем же их демократизировать?
Блин, ну вы, харя, сегодня в ударе

14.08.06 10:11
в ответ харя 14.08.06 10:06
Оформляю ( извините, что не все псстинги, не успеваю)
Задам простой вопрос с другой стороны ( с ноги тут лепится)
Кому выгодна демократия. ( "кому выгодна" не надо писать заглавными буквами, а то похоже на истерику, пишите ровно, вас поймут, а что не ясно - я оформлю)
Задам простой вопрос с другой стороны ( с ноги тут лепится)
Кому выгодна демократия. ( "кому выгодна" не надо писать заглавными буквами, а то похоже на истерику, пишите ровно, вас поймут, а что не ясно - я оформлю)
14.08.06 10:20
в ответ харя 14.08.06 10:15
Не надо мне отвечать, я же Вас ни о´ч╦м не спрашиваю и дискуссии с Вами не веду, я пытаюсь вам показать, что оформив текст правилъно Ваши постинги не теряют своей значимости и глубокомыслия. Надеюсь, что вы меня понимаете и перейд╦те не на имбицилъную форму изложения.
Согласитесь, что Ваши постинги в мо╦м изложении выглядят не хуже, но более читабельны.
Согласитесь, что Ваши постинги в мо╦м изложении выглядят не хуже, но более читабельны.