Вход на сайт
нацизм !
13.08.06 02:35
Посмотрите рейтинги. Хотя бы в инете.
Нацизм, то что тут обсуждается не берется из ниоткуда. Как раз разгул был именно в Ельцинский период.
Мне не все нравится в РФ, но это лучшее из предложенного.
Спасибо . Учту.
Хочу засмеяться
смеяться нельзя
услышат фашисты
погибнут друзья..

В ответ на:
что значит выбор России, это выбор стоящмх у власти и, если считать, что власть выбрана без нарушения закона и подтасовок, то это выбор большенства
что значит выбор России, это выбор стоящмх у власти и, если считать, что власть выбрана без нарушения закона и подтасовок, то это выбор большенства
Нацизм, то что тут обсуждается не берется из ниоткуда. Как раз разгул был именно в Ельцинский период.
Мне не все нравится в РФ, но это лучшее из предложенного.
В ответ на:
Cмеяться это Ваше право, но заявлять об этом ... у Вас права нет.
Cмеяться это Ваше право, но заявлять об этом ... у Вас права нет.
Спасибо . Учту.
Хочу засмеяться
смеяться нельзя
услышат фашисты
погибнут друзья..

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
13.08.06 09:39
Ни разу не видел стопроцентных рейтингов, а раз так, то кто то, и не единицы, имеет другое мнение.
Между прочим, если бы проводились опросы и публиковались рейтинги при Сталине, то Путин, как сегодня говорят, отдыхает.
в ответ Guly 13.08.06 02:35
В ответ на:
Ни разу не видел стопроцентных рейтингов, а раз так, то кто то, и не единицы, имеет другое мнение.
Между прочим, если бы проводились опросы и публиковались рейтинги при Сталине, то Путин, как сегодня говорят, отдыхает.
13.08.06 09:54
Сам автор ветки в сво╦м первом сообщении и в заглавии ветки допустил серь╦зную терминалогическую ошибку,
Вместо слова ШОВИНИЗМ (французское chauvinisme), крайняя агрессивная форма национализма, использовал термин "нацизм" - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) √ германская разновидность фашизма.
А вот что касается разгула, то можно с Вами не согласится, хотя - каждый видит то, что хочет.
в ответ Guly 13.08.06 02:35
В ответ на:
Сам автор ветки в сво╦м первом сообщении и в заглавии ветки допустил серь╦зную терминалогическую ошибку,
Вместо слова ШОВИНИЗМ (французское chauvinisme), крайняя агрессивная форма национализма, использовал термин "нацизм" - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (НАЦИЗМ) √ германская разновидность фашизма.
А вот что касается разгула, то можно с Вами не согласится, хотя - каждый видит то, что хочет.
14.08.06 02:03
Подросток подростку - рознь. У меня у самой сын 17 лет. Когда жили в России, я уже пугаться начала, когда он начал в грудь себя бить и , насмотревшись сериалы про доблестный наш спецназ, громящий ненавистных чеченцев, выдавать речи , начинающиеся, как правило ,фразой : " Мы , русские.." и заканчивающиеся: "...мочить". Но со мной такие номера не проходят. Но что могут обьяснить своим детям некоторые участники сегодняшней дискуссии, я не знаю... Вот и плодятся у нас в стране человеконенавистники
..........................
А что если сынишка призна╦т себя русским, то он сразу человеконенавистник?
Только не надо про "мочить". Все мы в какой то степени кого то недолюбливаем.
в ответ vera389 11.08.06 17:43
Подросток подростку - рознь. У меня у самой сын 17 лет. Когда жили в России, я уже пугаться начала, когда он начал в грудь себя бить и , насмотревшись сериалы про доблестный наш спецназ, громящий ненавистных чеченцев, выдавать речи , начинающиеся, как правило ,фразой : " Мы , русские.." и заканчивающиеся: "...мочить". Но со мной такие номера не проходят. Но что могут обьяснить своим детям некоторые участники сегодняшней дискуссии, я не знаю... Вот и плодятся у нас в стране человеконенавистники
..........................
А что если сынишка призна╦т себя русским, то он сразу человеконенавистник?

Только не надо про "мочить". Все мы в какой то степени кого то недолюбливаем.

14.08.06 06:55
в ответ Iberia 08.08.06 17:51
По поводу дагестанцев - почитайте.
Всю ветку не читал, так что если кто уже подобное поместил - звиняйте.
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546
Стоит ли после этого говорить о "русском фашизме"?
Всю ветку не читал, так что если кто уже подобное поместил - звиняйте.
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546
Стоит ли после этого говорить о "русском фашизме"?
14.08.06 08:38
Дело начали расследовать. Но, появилась "добрая Фея" и решила что тут всё ясно и надо бороться с "русским фашизмом". В результате чехорды и подтасовки фактов под желания мадам Матвиенко дело развалилось в первом же суде. К стати, дело против папочки Хуршеды ни кто ещё не отменил, хотя его и "притормозили".
Вот такие пироги.
в ответ vera389 11.08.06 17:32
В ответ на:
Убитый ребенок- " маленькая наркокурьерша"...О, Господи, что же с вами?!
Папа - наркоторговец, против которого было возбуждено уголовное дело. Дочь и ещё несколько детей были курьерами доставлявшими наркотики потребителям зелья. Конкурирующая "структура" решила разобраться с ними, и наняла банду подростков. Папа и дядя сразу поняли чем дело пахнет и свалили с места драки, как настоящие герои. В результате сильнее всех досталось девочке.Убитый ребенок- " маленькая наркокурьерша"...О, Господи, что же с вами?!
Дело начали расследовать. Но, появилась "добрая Фея" и решила что тут всё ясно и надо бороться с "русским фашизмом". В результате чехорды и подтасовки фактов под желания мадам Матвиенко дело развалилось в первом же суде. К стати, дело против папочки Хуршеды ни кто ещё не отменил, хотя его и "притормозили".
Вот такие пироги.
В
ответ на:
Скоро шерстью покроетесь от злобы нечеловеческой...
Ага. А тот несчастный негр-писатель детских сказок, которого не помиловал Железный Арни? Он между прочим был главарём банды. Которая развлекалась убивая первых встречных. Скоро шерстью покроетесь от злобы нечеловеческой...
14.08.06 08:58
Я Родину люблю и развода она не дождеться, буду ее воспитывать.
Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу
я это к тому, что незачем меня утомлять попусту, пожалейте меня 
в ответ С.С.Горбунков 12.08.06 13:03
В ответ на:
Со словами "я тебе люблю" дать любимой по морде.
Со словами "я тебе люблю" дать любимой по морде.
Я Родину люблю и развода она не дождеться, буду ее воспитывать.
В ответ на:
Да, а что же это за загадачное "прозрачное сотрудничество"?
Да, а что же это за загадачное "прозрачное сотрудничество"?
Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
14.08.06 09:15
Мне чертовски приятно, что затронул ваши нежные душевные струнки....значит не все на земле потеряно
И буддиская и шаманская и сатанинская и волшебная и красивая и чудовищная и чистая и омерзительная....страной назвать ее сложно, скорее это отдельная планета где умом ее не понять и аршином не измерить народу живущими не на этой планете под названием Россия..и ее так называемая загадочность у всех вызывает только настороженность
вы наверно это хотели сказать 
минута смех =день дополнительной жизни, буду и дальше вам дарить приятные и развеселые минутки жизни
...мне не сложно, а вам приятно
С чем я вас и поздравляю. Для вашей России только там и место..но не для моей
с чем я и буду бороться согласно Конституции России
Кстати неужто вы на полном серьезе верите в альянс с Китаем
это я к тому, что у Китая собственные интересы мало совпадающие с интересами России...
в ответ Guly 12.08.06 14:20
В ответ на:
Прослезилась от умиления.
Прослезилась от умиления.
Мне чертовски приятно, что затронул ваши нежные душевные струнки....значит не все на земле потеряно

В ответ на:
Только вы забыли, что Россия это и мусульманская страна тоже.
Только вы забыли, что Россия это и мусульманская страна тоже.
И буддиская и шаманская и сатанинская и волшебная и красивая и чудовищная и чистая и омерзительная....страной назвать ее сложно, скорее это отдельная планета где умом ее не понять и аршином не измерить народу живущими не на этой планете под названием Россия..и ее так называемая загадочность у всех вызывает только настороженность

В ответ на:
Рассмеялась от души.
Рассмеялась от души.
минута смех =день дополнительной жизни, буду и дальше вам дарить приятные и развеселые минутки жизни

В ответ на:
А альянс уже есть: Китай, Россия и 4 исламских гос-ва.
Так что, осторожней с желаниями.
А альянс уже есть: Китай, Россия и 4 исламских гос-ва.
Так что, осторожней с желаниями.
С чем я вас и поздравляю. Для вашей России только там и место..но не для моей

14.08.06 09:19
Ага, на алтарь загадочности приносящий жертвы крови, ошибок, глупостей...будем бороться, да и не кормила меня она вовсе, скорее я ее кормил
в ответ Kellerkind 13.08.06 01:20
В ответ на:
Как только вы перестанете хаять страну и людей выкормивших вас на свою голову
Как только вы перестанете хаять страну и людей выкормивших вас на свою голову
Ага, на алтарь загадочности приносящий жертвы крови, ошибок, глупостей...будем бороться, да и не кормила меня она вовсе, скорее я ее кормил

14.08.06 09:33
Взять и поддержать "демократические выборы" у палестинцев, хотя и так было совершенно ясно, кто прийдёт к власти.
Повышенная хитрожопость европейцев не кончится добром - помяните моё слово.
Это как строительство "либеральной империи" по Чубайсу. Что они будут строить такую хрень, понятно, он не сказал только - зачем.
в ответ ROSAMAXA 14.08.06 08:58
В ответ на:
Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу я это к тому, что незачем меня утомлять попусту, пожалейте меня
Ага. Европа сотрудничает с другими странами только с "передними мыслями". В смысле - хочет всех поиметь, но не только физически, но и морально.Это противоположное сотрудничеству с задними мыслями подминая под себя соседей близких и дальних, хитрожопое сотрудничество приводящее к войне у соседей с дальнейшим доминированием в том регионе, с насаждением собственных черных и тупых правил игры приводящее даже собственное общество к известному вами месту...а вообще то зачем меня с трепетом спрашивать о том, о чем вы и сами знаете да не хотите признаваться, и так же распрекрасно знаете что я вам отвечу я это к тому, что незачем меня утомлять попусту, пожалейте меня
Взять и поддержать "демократические выборы" у палестинцев, хотя и так было совершенно ясно, кто прийдёт к власти.
Повышенная хитрожопость европейцев не кончится добром - помяните моё слово.
Это как строительство "либеральной империи" по Чубайсу. Что они будут строить такую хрень, понятно, он не сказал только - зачем.
14.08.06 15:18
в ответ Генрал Власов 14.08.06 02:03
Не искажайте мои высказывания. Считать себя русским -это не значит быть человеконенавистником. А вот НЕДОЛЮБЛИВАТЬ человека только из-за того, что он не ТОЙ национальности , вот это ТО самое , о чем я говорила. Я, например, тоже часто кого-то недолюбливаю, не выношу и т.д., но только по причине скверного характера этого кого-то.