Login
... демократия или тоталитаризм
14.08.06 12:09
in Antwort харя 14.08.06 12:06
ОДНОЗНАЧНО
Не продавать не дарить не одалживать и даже не показывать на выставках и на картинках.
Пусть деруться на деревянных мечах, пока для настоящего оружия не доростут. Как в анеке про сумашедших и басейн без воды.
Не продавать не дарить не одалживать и даже не показывать на выставках и на картинках.
Пусть деруться на деревянных мечах, пока для настоящего оружия не доростут. Как в анеке про сумашедших и басейн без воды.
14.08.06 12:11
in Antwort харя 14.08.06 12:03
Когда это было. Все они перевоплотились в мистера Бина.
14.08.06 12:12
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 12:09
... к примеру ... США подарило Пакистану ядерное оружие ... зачем спрашивается?
... ну контроллируют они ситуацию сегодня ... и что? ... а завтра? ... об этом они подумали?
... что с Индией делать?
... ну контроллируют они ситуацию сегодня ... и что? ... а завтра? ... об этом они подумали?
... что с Индией делать?
14.08.06 12:14
in Antwort сеньор Антонио 14.08.06 12:11
... похоже ... можно даже больше сказать
... Мр. Бин -собирательный образ современного англичанина ... иначе бы он не был так популярен
... Мр. Бин -собирательный образ современного англичанина ... иначе бы он не был так популярен
14.08.06 12:17
in Antwort харя 14.08.06 12:12
Думаю США подарило и знало что делало, кнопочку старта у себя держит, в переносном смысле конечно, хотя кто его знает, может и не в переносном.
Индия будет тем же Израилем, только в другом регионе. Внутренние противоречия плюс внешняя агрессия сделают сво╦ дело и там появятся свои палестинцы. Умнее всех поступила Украина: сдыхалась с такого горя. Не можешь ружь╦ в руках дежать -бери палку и сбивай бананы, а не охоться на слонов.
Индия будет тем же Израилем, только в другом регионе. Внутренние противоречия плюс внешняя агрессия сделают сво╦ дело и там появятся свои палестинцы. Умнее всех поступила Украина: сдыхалась с такого горя. Не можешь ружь╦ в руках дежать -бери палку и сбивай бананы, а не охоться на слонов.
14.08.06 12:18
in Antwort харя 14.08.06 12:15
14.08.06 12:19
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 12:17
... американцы и Бин Ладена взростили ... и много ещ╦ чего правильного сделали
... теперь всем расхл╦бывать предлагают ... даже ложки желающим выдают! ... гратис
... теперь всем расхл╦бывать предлагают ... даже ложки желающим выдают! ... гратис
14.08.06 12:20
Вероятно это связано с тем, что в британском обществе консерватизм и приверженность традициям воспринимаются вполне позитивно и не считаются признаками "отсталости" и "реакционности". В странах же континентальной Европы давно уже насаждается культ "демократичности" (не путать с демократией), что и приводит к таксистам в парламенте, кроссовкам в опере и прочим псевдопрогрессивным нелепостям.
in Antwort харя 14.08.06 11:53
В ответ на:
... да, но но не таксисты же в кроссовках! ... КУЛЬТУРА!
... да, но но не таксисты же в кроссовках! ... КУЛЬТУРА!
Вероятно это связано с тем, что в британском обществе консерватизм и приверженность традициям воспринимаются вполне позитивно и не считаются признаками "отсталости" и "реакционности". В странах же континентальной Европы давно уже насаждается культ "демократичности" (не путать с демократией), что и приводит к таксистам в парламенте, кроссовкам в опере и прочим псевдопрогрессивным нелепостям.
14.08.06 12:21
Вы что, бредите?
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 12:17
В ответ на:
Вы что, бредите?
14.08.06 12:21
in Antwort харя 14.08.06 12:19
14.08.06 12:23
in Antwort крематорий 14.08.06 12:21
Я логически рассуждаю и кто меня здесь знает подтвердят это.
А хамство карается баном, вы про это слышали?
А хамство карается баном, вы про это слышали?
14.08.06 12:24
in Antwort Phoenix 14.08.06 12:20, Zuletzt geändert 14.08.06 12:25 (харя)
... соглашусь и в этом
... мне это всё "период распада" СССР напоминает ...
... кто не кололся, не воровал, не забивал стрелок, не смотрел порнуху и не кушал в "МакДональдсе", тот был настолько недемократичен ... что впору убивай такого ... отсталого
... мне это всё "период распада" СССР напоминает ...
... кто не кололся, не воровал, не забивал стрелок, не смотрел порнуху и не кушал в "МакДональдсе", тот был настолько недемократичен ... что впору убивай такого ... отсталого
14.08.06 12:26
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 12:23
Если вы не бредите - тем хуже для вас. Я вам так отвечу чтобы не посчитали что я испытываю желание вам хамить.
14.08.06 12:28
in Antwort крематорий 14.08.06 12:21
Сделаю для вас исключение и объясню, хотя вроде бы не сложно пишу и логично. Индия -многонациональное государство и там полно протеворечий на национальной почве, которые могут превести к расколу и отсоединению. Если отколовшиеся не получат статуса - будет ситуация симметричная с палестинцами, на чужой территории бе з своей государственности. Теперь понятно? 
Украина не смогла содержать атомную бомбу и выменяла на суверенетет. Одно что я неправильно написал это бананы. Там апельсины.

Украина не смогла содержать атомную бомбу и выменяла на суверенетет. Одно что я неправильно написал это бананы. Там апельсины.

14.08.06 12:36
Дык, они и Индии же недавно официально "разрешили" атомное оружие иметь.
in Antwort харя 14.08.06 12:12
В ответ на:
... что с Индией делать?
... что с Индией делать?
Дык, они и Индии же недавно официально "разрешили" атомное оружие иметь.

14.08.06 12:41
in Antwort харя 14.08.06 12:24
я бы назвал период распада СССР по научному: периодом полураспада. Не распалось основное - вера в свои ценности, которые западным идеологам кажуться негодными и устаревшими, но которые при блежайшем рассмотрении гораздо важенее чем их демократия и многопартийность. Время показывает уже сегодня кто прав и кто загнивает. 

14.08.06 12:53
in Antwort Князь Голицын 14.08.06 12:28, Zuletzt geändert 14.08.06 12:54 (крематорий)
Хорошо. Это уже выглядит лучше. Теперь можно и кое-что возразить. Индию с Израилем вообще нельзя сравнивать как нельзя сравнивать с Израилем вообще ни одну страну в мире. Потому что у евреев как ни одной другой нации огромное влияние во всем мире прежде всего исходящее от их мировой еврейской диаспоры, добившейся немалых успехов прежде всего в англосаксонском мире. И поетому то что там происходит всегда попадает в центр мирового внимания, которого не удостаиваются не менее глубкие проблемы в других странах. Например такая же аналогичая проблема с курдами в Турции и Ираке, или проблема в Индии, или противостояние во многих мусульманских странах между шиитами и сунитами, или например непрекращающиеся войны во многих африканских странах. Но все это незаметно. Потому что у них
нет такого влияния как у евреев. Сравнивать поетoму невозможно.
По поводу Украины: на Украине с самого начала решили проводить курс диаметрально противоположный традиционному московскому: стремление к миру, отказ от ОМП, стремление к интеграции с Западом, стремление к уважению прав человека, к большей демократии чем в России, к независимости от московской сверхцентрализованной власти, т.е. просто говоря от московского гнета. Все эти вещи очень понятные. Другое дело насколько наивны эти стремления. Я думаю что они довольно наивные. Запад это такая же вещь в себе как и кремлевская елита. С Западом Украина никогда не обьединится. Это утопия. Так что в чем-то вы правы. Не правы только в одном: я поддерживаю и считаю оправданной стремление Украины выйти любыми способами из под гнета московской антинародной диктатуры, которой была есть и будет во все времена власть в России. Но насколько это реально возможно это еще тоже большой вопрос.
По поводу Украины: на Украине с самого начала решили проводить курс диаметрально противоположный традиционному московскому: стремление к миру, отказ от ОМП, стремление к интеграции с Западом, стремление к уважению прав человека, к большей демократии чем в России, к независимости от московской сверхцентрализованной власти, т.е. просто говоря от московского гнета. Все эти вещи очень понятные. Другое дело насколько наивны эти стремления. Я думаю что они довольно наивные. Запад это такая же вещь в себе как и кремлевская елита. С Западом Украина никогда не обьединится. Это утопия. Так что в чем-то вы правы. Не правы только в одном: я поддерживаю и считаю оправданной стремление Украины выйти любыми способами из под гнета московской антинародной диктатуры, которой была есть и будет во все времена власть в России. Но насколько это реально возможно это еще тоже большой вопрос.