Вход на сайт
... демократия или тоталитаризм
14.08.06 11:23
в ответ tuv 14.08.06 11:19
нет в смысле НЕТ, поэтому и трудности с терминологией и позиционорованием. И даже исторический процесс не смягчит этого противоречия.
Тем более если рассматривать с позиции современных государств, которые тоже не одинаковы в своей демократии и не однозначны в сво╦м внутреннем устройстве. Вам это известно не хуже, чем мне или другому.
Тем более если рассматривать с позиции современных государств, которые тоже не одинаковы в своей демократии и не однозначны в сво╦м внутреннем устройстве. Вам это известно не хуже, чем мне или другому.
14.08.06 11:27
ОДНОЗНАЧНО
и примеры Запада нам это подсказывают и подтверждают, не даром английская королева правит и вс╦ в Англии как у людей, а не как у нелюдей, которым слово демократия заменяет слово мать и отец.
в ответ харя 14.08.06 11:20
В ответ на:
править должна веками сытая "голубая кровь", а не нищие пролеты в кроссовках
править должна веками сытая "голубая кровь", а не нищие пролеты в кроссовках
ОДНОЗНАЧНО
и примеры Запада нам это подсказывают и подтверждают, не даром английская королева правит и вс╦ в Англии как у людей, а не как у нелюдей, которым слово демократия заменяет слово мать и отец.
14.08.06 11:35
Батенька, так спорить сложно.
Для демократии есть и устоявшиеся определения и исторические примеры (античные Афины, например). Вот так-то и надо рассмматривать - выработать общепризнанную формулировку и с ее помощью проанализировать современное устройство государств. Не наоборот.
в ответ Князь Голицын 14.08.06 11:23
В ответ на:
Тем более если рассматривать с позиции современных государств, которые тоже не одинаковы в своей демократии и не однозначны в своём внутреннем устройстве. Вам это известно не хуже, чем мне или другому.
Тем более если рассматривать с позиции современных государств, которые тоже не одинаковы в своей демократии и не однозначны в своём внутреннем устройстве. Вам это известно не хуже, чем мне или другому.
Батенька, так спорить сложно.

14.08.06 11:53
в ответ tuv 14.08.06 11:46
Вот в этом и смысл демократии. высоко сижу, далеко гляжу, и в случае чего сразу в племя Гогуляков. На съедение.
Поясняю на примере.
Если английской королеве перейд╦т дорогу, в переносном смысле конечно, королева пешком же не ходит
, какой нибудь "демократ" из депутатиков, будь он хоть сто раз избранный-переизбранный, его постигнет участь демократов племени Гогуляков. Сожрут свои же, что б на них плохого не подумали.
Вот такая "демократия" как у людей а не как у зверей. Звери одноим╦нных зверей не жрут.
Поясняю на примере.
Если английской королеве перейд╦т дорогу, в переносном смысле конечно, королева пешком же не ходит

Вот такая "демократия" как у людей а не как у зверей. Звери одноим╦нных зверей не жрут.