Вход на сайт
... демократия или тоталитаризм
14.08.06 11:07
Я и не спорю, потому что вы хамили но не мне.
Не только вашего и не в первую очередь вашего. А вот например турки очень любят похамить и плодятся как мыши. Если еще и вы будете хамить я не думаю что это будет способствовать уменьшению социальной напряженности в обществе.
в ответ балта 14.08.06 11:01
В ответ на:
Простите, если обидел, но я и не собирался Вам хамить, Вам показалось.
Простите, если обидел, но я и не собирался Вам хамить, Вам показалось.
Я и не спорю, потому что вы хамили но не мне.
В ответ на:
Так Вы считате появление плакатов нацисткой партии это результат моего хамства? Тогда молчу..
Так Вы считате появление плакатов нацисткой партии это результат моего хамства? Тогда молчу..
Не только вашего и не в первую очередь вашего. А вот например турки очень любят похамить и плодятся как мыши. Если еще и вы будете хамить я не думаю что это будет способствовать уменьшению социальной напряженности в обществе.
14.08.06 11:12
???
Вообще-то Христос и Будда (Кстати, какой именно? Их было более 20, но обычно под Буддой подразумевают Шакьямуни) - это скорее пророки. А Иегова и Аллах - это в сущности одно и то же, выраженное на разных языках.
в ответ балта 14.08.06 11:04
В ответ на:
Ну а как же. Иегова, Христос, Будда, Аллах.
Ну а как же. Иегова, Христос, Будда, Аллах.
???

14.08.06 11:15
Ну, это Вы все про монотеизм.
А ведь были и племенные идолы, и Мардуки там разные.
Или греческий Пантеон.
В ответ на:
Вообще-то Христос и Будда (Кстати, какой именно? Их было более 20, но обычно под Буддой подразумевают Шакьямуни) - это скорее пророки. А Иегова и Аллах - это в сущности одно и то же, выраженное на разных языках.
Ну, это Вы все про монотеизм.

14.08.06 11:19
В каком смысле - нет? Для начала хорошо бы определиться в понятии, что такое демократия в идеале и в историческом процессе и с этой точки зрения посмотреть на устройство современных государств.
в ответ Князь Голицын 14.08.06 11:14
В ответ на:
Позиционировать себя на уровне "демократии" невозможно.
нелъзя сделать того, чего нет
Позиционировать себя на уровне "демократии" невозможно.
нелъзя сделать того, чего нет
В каком смысле - нет? Для начала хорошо бы определиться в понятии, что такое демократия в идеале и в историческом процессе и с этой точки зрения посмотреть на устройство современных государств.