Вход на сайт
... демократия или тоталитаризм
14.08.06 09:03
... как вы думаете? ... а действительно ли "демократия" -прогрессивное устройство общества
... не вед╦т ли этот "строй" в тупик? ... к полной деградации ... к самоуничтожению
... мо╦ мнение -именно таково
... не вед╦т ли этот "строй" в тупик? ... к полной деградации ... к самоуничтожению
... мо╦ мнение -именно таково
14.08.06 09:22
в ответ харя 14.08.06 09:03
Я Вам буду помогатъ, если не возражаете. Возьму над вами шефство.
Во-первых, перестаньте писать с многоточиями, а то Вас за это на форуме имбицилом дразнят - не думаю, что Вам это приятно.
Первый постинг может выглядеть вот так: Демократия- это устройство общества, которое вед╦т к полной деградации и самоуничтожению.
Затем нужно взять примеры, лучше начать с исторических, Древняя Греция, например, перейти к недавней , а затем и современной истории. Не забудьте вставить цитату Черчиля про демократию, на форуме е╦ любят приводить, да и ваш рейтинг поднимется.
То есть то, что называется обосновать
Попробуйте также в одном постинге выражать более чем одну мысль. Для этого существуют придаточные предложения, которые отделяются от главного запятой.
Во-первых, перестаньте писать с многоточиями, а то Вас за это на форуме имбицилом дразнят - не думаю, что Вам это приятно.
Первый постинг может выглядеть вот так: Демократия- это устройство общества, которое вед╦т к полной деградации и самоуничтожению.
Затем нужно взять примеры, лучше начать с исторических, Древняя Греция, например, перейти к недавней , а затем и современной истории. Не забудьте вставить цитату Черчиля про демократию, на форуме е╦ любят приводить, да и ваш рейтинг поднимется.
То есть то, что называется обосновать
Попробуйте также в одном постинге выражать более чем одну мысль. Для этого существуют придаточные предложения, которые отделяются от главного запятой.
14.08.06 09:26
в ответ харя 14.08.06 09:03
Не знаю... Я что вообще не уверен, что "демократия" где-то сущетствует. Ну как в Союзе "развитой социализм"...вроде он есть, а вроде его нет. За деньги в любой демократической стране можно делать то же самое, что и при диктатуре, если конечно иметь дело с обычными людьми
14.08.06 09:51
в ответ Ник Николс 14.08.06 09:41
Почему как осетрина?
Как самол╦т: управляемый и самоуправляемый, острина - это пример про свежесть.
Демократия также бывает суверенной ( Россия), оранжевой ( Украина), незаметной (С. Корея) и американской( в любой стране в зависимости от конъюктуры).
Интересно только одно, где харя? С такой настойчивостью тему открывал и свалил, оставив меня в дурацком положении девушки, ожидающей любимого под часами.
Как самол╦т: управляемый и самоуправляемый, острина - это пример про свежесть.
Демократия также бывает суверенной ( Россия), оранжевой ( Украина), незаметной (С. Корея) и американской( в любой стране в зависимости от конъюктуры).
Интересно только одно, где харя? С такой настойчивостью тему открывал и свалил, оставив меня в дурацком положении девушки, ожидающей любимого под часами.
14.08.06 10:00
... по теме
... большинство населения демократических стран -товарищи изрядно крайние ... согласны?
... верхушка -процентов десять ... середняк -ещё двадцать ... остальное -низы
... в чём смысл демократизации такого, если позволите, сброда?
... большинство населения демократических стран -товарищи изрядно крайние ... согласны?
... верхушка -процентов десять ... середняк -ещё двадцать ... остальное -низы
... в чём смысл демократизации такого, если позволите, сброда?
14.08.06 10:01
в ответ харя 14.08.06 09:48
Оформлю ваш постинг, как и обещал.
Я хотел бы дискутировать о правах большинства, хотя со времени моего проживания на Западе ( а я уже давно проживаю), в мо╦м мозгу так и не прояснилось: каким образом определить большинство, кто к нему принадлежит.
Мне известны такие понятия:
1. пролетарии
2. владельцы паровозов
3.руководители партийных ячеек
Честно говоря, после более удобоваримого оформления этот бред не стал более умным, но хоть что-то
Я хотел бы дискутировать о правах большинства, хотя со времени моего проживания на Западе ( а я уже давно проживаю), в мо╦м мозгу так и не прояснилось: каким образом определить большинство, кто к нему принадлежит.
Мне известны такие понятия:
1. пролетарии
2. владельцы паровозов
3.руководители партийных ячеек
Честно говоря, после более удобоваримого оформления этот бред не стал более умным, но хоть что-то