Login
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
13.08.06 19:06
in Antwort Израилитянка 12.08.06 16:50
Ну сообщения в подобном духе вполне можно было ожидать - вот оно и последовало.
Низко, гадко. Именно в духе - "защитников Сиона".
Вот так вот и набираюсь опыта в общении. Пока не умею мощно отвечать на такие пасквили: просто опыта нет - я такого другим не делаю, и общаюсь с теми кого уважаю - следовательно от них такого не получаю. От Вас получил.
Низко, гадко. Именно в духе - "защитников Сиона".
Вот так вот и набираюсь опыта в общении. Пока не умею мощно отвечать на такие пасквили: просто опыта нет - я такого другим не делаю, и общаюсь с теми кого уважаю - следовательно от них такого не получаю. От Вас получил.
13.08.06 19:16
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.08.06 15:37
13.08.06 19:18
in Antwort Remius 13.08.06 18:31
Я Вам не дорогая, это Вы лжете
Но не смотря на это Ваше "С" зачтено
Вот и я беру факты в инете и Вам предлагаю почитать и ничего в этом навязчивого нет,
хотите читайте, хотите нет, дело Ваше.
А Вы вот , будучи у власти, желали бы своим согражданам, чтобы они гибли в самолетах, горели в поездах, от рук террористов. Насрулла пригрозил и не шутя. В Германии и Франции живет немало , как мусульман, так и арабов, поэтому я вполне понимаю политиков этих стран , неспешащих хвататься за ружье и дислоцироваться в военные действия. Я думаю Франция и Германия с удовольствием предоставит миротворчесике силы на юг Ливана.
Вот только - согласится ли с этим Израиль, опять же по причине "процентного состава" населения той же Франции.
Но не смотря на это Ваше "С" зачтено

Вот и я беру факты в инете и Вам предлагаю почитать и ничего в этом навязчивого нет,
хотите читайте, хотите нет, дело Ваше.
В ответ на:
в Европе "держатели акций"-Франция и Германия -это либерально-трусливые соглашатели, готовые на что угодно, лишь "как бы чего не вышло"!
в Европе "держатели акций"-Франция и Германия -это либерально-трусливые соглашатели, готовые на что угодно, лишь "как бы чего не вышло"!
А Вы вот , будучи у власти, желали бы своим согражданам, чтобы они гибли в самолетах, горели в поездах, от рук террористов. Насрулла пригрозил и не шутя. В Германии и Франции живет немало , как мусульман, так и арабов, поэтому я вполне понимаю политиков этих стран , неспешащих хвататься за ружье и дислоцироваться в военные действия. Я думаю Франция и Германия с удовольствием предоставит миротворчесике силы на юг Ливана.
Вот только - согласится ли с этим Израиль, опять же по причине "процентного состава" населения той же Франции.
in Antwort La elegancia 13.08.06 19:16
in Antwort tuv 13.08.06 16:57
Нет, Вы мне, пожалуйста, ответьте на конкретно поставленый вопрос. Почему несчастный ливанский народ Вы жалеете, а такой же несчастный израильский народ, подвергающийся многочисленным обстрелам ракет в самых густонаселенных районах Израиля, - нет?
Так почему же?
Так почему же?
13.08.06 19:22
in Antwort Guly 13.08.06 18:43
Стоит исходить из реальной данности, палестинцы на данный момент признали Израиль
Кто сказал, что это "реальная данность"? Когда на территории Израиля прекратятся теракты, вот тогда можно будет исходить из этой данности, а пока такой "данности" нет. Глупо исходить из того, что нет.
Кто сказал, что это "реальная данность"? Когда на территории Израиля прекратятся теракты, вот тогда можно будет исходить из этой данности, а пока такой "данности" нет. Глупо исходить из того, что нет.
13.08.06 19:25
Общаться, тем не менее, не перестали.
Это проявление уважения ко мне эли Ваша неопытность?
С защитниками Сиона Вы погорячились. Почитайте про Сион.
Я не сионистка.
А вообще, я совершенно серь╦зно рекомендую Вам отказаться от слов с английскими и латинскими корнями. Если уж Вы кого-то поддерживаете, так поддерживайте и в начинаниях. Я уже не призываю Вас разделить их судьбу.
Хотя я, например, не еврейка, но поддерживаю Израиль. И разделяю судьбу израильского народа. И кем уже меня только чествовали, теперь вот в сионистки ещ╦ записали...
in Antwort Kravetz 13.08.06 19:06
В ответ на:
общаюсь с теми кого уважаю - следовательно от них такого не получаю. От Вас получил.
общаюсь с теми кого уважаю - следовательно от них такого не получаю. От Вас получил.
Общаться, тем не менее, не перестали.
Это проявление уважения ко мне эли Ваша неопытность?

С защитниками Сиона Вы погорячились. Почитайте про Сион.

Я не сионистка.
А вообще, я совершенно серь╦зно рекомендую Вам отказаться от слов с английскими и латинскими корнями. Если уж Вы кого-то поддерживаете, так поддерживайте и в начинаниях. Я уже не призываю Вас разделить их судьбу.
Хотя я, например, не еврейка, но поддерживаю Израиль. И разделяю судьбу израильского народа. И кем уже меня только чествовали, теперь вот в сионистки ещ╦ записали...

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
13.08.06 19:26
in Antwort kurban04 13.08.06 19:18
13.08.06 19:26
Ливанцам не нужно будет ничего защищать, если они не будут нападать
----------
Думаю люди думающие как вы и и отдавали приказы о воздушных бомбордировках беженцев в Ливане .
----------
Думаю люди думающие как вы и и отдавали приказы о воздушных бомбордировках беженцев в Ливане .
13.08.06 19:31
in Antwort Elix 13.08.06 19:26
Что Вам дало повод так думать?
Народ должен быть бдительным и нетерпимым ко всякого рода экстремистам, которые располагаются на территориях этого народа. Выходить с плакатами, устраивать демонстрации, взывать о помощи к правительству, кричать : "Нет террору"!
Народ должен быть бдительным и нетерпимым ко всякого рода экстремистам, которые располагаются на территориях этого народа. Выходить с плакатами, устраивать демонстрации, взывать о помощи к правительству, кричать : "Нет террору"!
13.08.06 19:45
Никто ничего возвращать не будет.
И с какой стати должны палестинцы кому-то что-то возвращать, если разрушены их земли на которых находятся израильские поселения? В Израиле, в границах ООН,по мему все нормально..или я ошибаюсь?
На самом деле, гарантом существования гос-ва Израиль, является как ни странно Ватикан.
А решения ООН это законные основания. Так что нет никаких предпосылок для паники.
А все эти требования палестинских экстремистов "не стоят выеденного яйца". Простая спекуляция на исторических событиях.
in Antwort Пух 13.08.06 18:50
В ответ на:
Как будут арабы возмещать убыток Израиля, территориями, деньгами, или как Германия после провала своей агрессии - и тем и другим? Это как раз можно и обсудить вовремя переговоров.
Как будут арабы возмещать убыток Израиля, территориями, деньгами, или как Германия после провала своей агрессии - и тем и другим? Это как раз можно и обсудить вовремя переговоров.
Никто ничего возвращать не будет.
И с какой стати должны палестинцы кому-то что-то возвращать, если разрушены их земли на которых находятся израильские поселения? В Израиле, в границах ООН,по мему все нормально..или я ошибаюсь?
На самом деле, гарантом существования гос-ва Израиль, является как ни странно Ватикан.
А решения ООН это законные основания. Так что нет никаких предпосылок для паники.
А все эти требования палестинских экстремистов "не стоят выеденного яйца". Простая спекуляция на исторических событиях.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
13.08.06 19:53
in Antwort La elegancia 13.08.06 19:31
Что Вам дало повод так думать?
----------
Если понимать террор как насилие и как болезнь, было бы правильно искать причины болезни и боротся с ними а не боротся с симптомами болезни. А насилие есть насилие которое нельзя оправдывать... мы же живем в цивилизованном обществе и к нему должны стремится.
----------
Если понимать террор как насилие и как болезнь, было бы правильно искать причины болезни и боротся с ними а не боротся с симптомами болезни. А насилие есть насилие которое нельзя оправдывать... мы же живем в цивилизованном обществе и к нему должны стремится.
13.08.06 19:56
in Antwort wittness 13.08.06 18:55
Извините, отвечу позже. я тупо смотрю в компьютер и реву...
Человек, ливанский друз, отец двоих мальчиков, с которым мы вместе работали почти 3 года в госпитале в Алей, в Шуфе - тяжело ранен. Он точно не Хэзболла, он - жертва . Врачебной помощи - своей !!!! - он врач -анестезист.
Опомнитесь, люди !!!!!
Человек, ливанский друз, отец двоих мальчиков, с которым мы вместе работали почти 3 года в госпитале в Алей, в Шуфе - тяжело ранен. Он точно не Хэзболла, он - жертва . Врачебной помощи - своей !!!! - он врач -анестезист.
Опомнитесь, люди !!!!!
13.08.06 19:58
in Antwort Elix 13.08.06 19:53
Это когда болезнь не запущена, когда запущена - больному приходит кирдык. Хотя, без сомнения, вскрытие сделают и будут разбираться откуда эта зараза под названием " Уничтожить Израиль" пошла.
13.08.06 20:04
in Antwort Пух 13.08.06 18:55
Там сказано, что пограничников надо вернуть. Не вернут, ... Ну а почему Пух ? Почему не вернуть ?
Что мешает вернуться в границы, определ╦нной конвенцией, территории ?
. Не вернут, значит и эта резолюция останеться невыполненной. Будут снова Бейрут бомбить.
.. Будут .
Антисемиты и прочие гуманисты снова будут визжать о бедных ливанцах.
.. Будут .
А бедный Пух и ещ╦ с полдюжинны ... будут на форуме тут перживать
и ужасно расстраиваться
.. Да тоже будут.
А все так просто. Выполняй резолюции ООН и не лезь с оружием к соседу, пока он тебя не трогает. И будут бедные ливанцы целы.
Извените ... я толкую эту фразу в отношении Израиля , ... относяшуюся.
Что мешает вернуться в границы, определ╦нной конвенцией, территории ?
. Не вернут, значит и эта резолюция останеться невыполненной. Будут снова Бейрут бомбить.
.. Будут .
Антисемиты и прочие гуманисты снова будут визжать о бедных ливанцах.
.. Будут .
А бедный Пух и ещ╦ с полдюжинны ... будут на форуме тут перживать
и ужасно расстраиваться
.. Да тоже будут.
А все так просто. Выполняй резолюции ООН и не лезь с оружием к соседу, пока он тебя не трогает. И будут бедные ливанцы целы.
Извените ... я толкую эту фразу в отношении Израиля , ... относяшуюся.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
13.08.06 20:16
Этот постинг, говорит о том, что иногда трудно определить что и почему происходит.
Я вас понимаю.
Сегодня широко освещаемая проблема перемещения боевиков террористов из Чечни в Дагестан и образования там "незаконных вооруженных формирований"
За 3 дня 2 терракта с погибшими и бой сотрудников МВД Дагестана с боевиками,также есть погибшие.
Дагестан это не суверенное гос-во, как Ливан, это РФ.
Предлагаете разбомбить Дагестан?
in Antwort La elegancia 13.08.06 19:22
В ответ на:
Когда на территории Израиля прекратятся теракты, вот тогда можно будет исходить из этой данности, а пока такой "данности" нет.
Когда на территории Израиля прекратятся теракты, вот тогда можно будет исходить из этой данности, а пока такой "данности" нет.
Этот постинг, говорит о том, что иногда трудно определить что и почему происходит.
Я вас понимаю.
Сегодня широко освещаемая проблема перемещения боевиков террористов из Чечни в Дагестан и образования там "незаконных вооруженных формирований"
За 3 дня 2 терракта с погибшими и бой сотрудников МВД Дагестана с боевиками,также есть погибшие.
Дагестан это не суверенное гос-во, как Ливан, это РФ.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
13.08.06 20:26
Уже бомбили, Грозный, вы с вашим вопросом опоздали на десять лет.
in Antwort Guly 13.08.06 20:16
В ответ на:
Уже бомбили, Грозный, вы с вашим вопросом опоздали на десять лет.
13.08.06 20:29
Да и Дагестан тоже.
in Antwort kurban04 13.08.06 20:26
В ответ на:
Уже бомбили, Грозный
Уже бомбили, Грозный
Да и Дагестан тоже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.08.06 20:33
Элеганция ... разрешите я оставлю ваш пост без ответа. 
У вас уже есть опоненты и я не не считаю для себя позволительным,
удилннять ветку ... повторениями.

У вас уже есть опоненты и я не не считаю для себя позволительным,
удилннять ветку ... повторениями.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls