Deutsch

Британская полиция предотвратила взрывы самолетов

1285  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Altwad патриот12.08.06 20:00
Altwad
12.08.06 20:00 
в ответ Phoenix 12.08.06 01:28
В ответ на:
Давайте посмотрим на цифры. Население Великобритании составляет 60 609 153 человека (сведения с http://www.cia.gov). Из них 2,7% - мусульмане (это 1 636 447 человек). Задержаны 24 человека(http://www.rian.ru/defense_safety/20060812/52544846.html). В результате несложных арифметических вычислений получаем:
1 подозреваемый на 68 185 британских мусульман.

Вас не затруднит выяснить количественное отношение к другим группам англичан?
Guly знакомое лицо12.08.06 20:09
Guly
12.08.06 20:09 
в ответ Babekov 12.08.06 16:12
В ответ на:
не общаются с соседями и вообще не с кем,их мир - это замкнутые группы единомышленников

ну-дануда, особенно если учесть, что при принатие ислама меняются и имена и фамилии на мусульманские.
Странно было бы если бы их имена оказались православными.
Замкнуты говорите?
нуда..
Я же говорю, что Марс атакует.
Удобная позиция и у властей в том числе. Только непонятно, такое отношение связано с желанием снять с себя всякую ответственность или из-за чувства собственной беспомощности контролировать ситуацию.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Guly знакомое лицо12.08.06 20:15
Guly
12.08.06 20:15 
в ответ Altwad 12.08.06 19:57
В ответ на:
Чисто софковое воспитание

Вам, дорогой Altwad , я могу их прислать на личку, если они вам так принципиальны.

Altwad патриот12.08.06 20:17
Altwad
12.08.06 20:17 
в ответ Guly 12.08.06 20:15
Спасибо, это секрет полишинеля
Но вы именно думаете что простейшие вещи которые вам доверили по секрету знать, не доступны другим смертным
  Schloss коренной житель12.08.06 20:30
12.08.06 20:30 
в ответ tuv 12.08.06 18:22
Лестно ....
В ответ на:
Как выслать

Идея-то ведь сырая, да к тому же фикс ... Однако е╦ можно брать на разработку, снабдив кучей условий, циркуляров, методологий...
Она ведь не нова, идея-то... Этим делом, переселением народов, грешили, таки, многие правительства... Некоторым даже удалось это осуществить на практике... Ну а тут такой повод ...
Ну а чувство гадливости вызывает у меня декларируемая политкорректность, при полном несоответствии последней с чаяниями собственно населения... Оттого, и референдумы запрещены в этой стране
...
В ответ на:
Они добровольно как бараны сядут в поезда-самол╦ты, или будут сопротивляться?

Ха-ха... Сядут как миленькие... и полячек прихватят, если те, конечно, согласятся... если, разумеется, вместо соплей будет принято жесткое решение...
Румынов-азюлянтов, сидевших тут годами, после казни Чаушеску выкинули из страны в 48 часов.. практически всех...
Guly знакомое лицо12.08.06 20:59
Guly
12.08.06 20:59 
в ответ Altwad 12.08.06 20:17, Последний раз изменено 12.08.06 21:43 (Guly)
В ответ на:
секрет полишинеля

Абсолютно нет
В отличае от многих, я не стараюсь никого убедить или переубедить в чем-то.
В некоторых источниках, есть вещи, которые могут повлиять или на мнение или даже на здоровье людей читающих форум.
Например, фото не самое жуткое (если этот кошмар можно вообще выразить словами ), сделанное несколько дней назад :
http://ХХХ
Эту ссылку я тоже удалю.
Так что нет никакого секрета полишинеля.

Osti местный житель12.08.06 21:36
Osti
12.08.06 21:36 
в ответ Guly 12.08.06 20:59
В ответ на:
http://www.videos.informationclearinghouse.info/lebpic/leb1.jpg
Эту ссылку я тоже удалю.
Так что нет никакого секрета полишинеля

А я не удалю, Вы не возражаете? Раз уж ссылка была, так я дальше глянул. Ба, да там те самые снимочки от которых сегодня Ройтерс публично на Евроньюс отрекалось. Мы не виноваты, говорили. Фотограф - бяка. Осторожней нужно быть с выбором источника, говорили. Прислушаетесь?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Guly знакомое лицо12.08.06 21:42
Guly
12.08.06 21:42 
в ответ Osti 12.08.06 21:36, Последний раз изменено 12.08.06 22:14 (Guly)
В ответ на:
Осторожней нужно быть с выбором источника, говорили. Прислушаетесь?

Серьезно? ай-ай ай. Я вот не пойму, когда вы лгать перестаните?
И что же с источником? Не нравится независимая американская пресса?
Да уж вот такая правда неприглядная за которую ратуют некоторые провоенно настроенные активисты и в том числе вы.
За сим разрешите, вам откланятся, но все таки я ссылочку-то удалю, а вы своей наслаждайтесь.

PS Этот фотограф никакого отношения к Reuters не имеет.
Если вам внушает доверие Reuters:
http://photos.reuters.com/pictures/ViewImage.aspx?Type=News¤tPicture=11
И никто ни отчего не отказывается.
Altwad патриот12.08.06 22:23
Altwad
12.08.06 22:23 
в ответ Osti 12.08.06 21:36
В ответ на:
Ба, да там те самые снимочки от которых сегодня Ройтерс публично на Евроньюс отрекалось. Мы не виноваты, говорили. Фотограф - бяка.

И вчера по ЗДФ показывали как, даже в "прямом эфире" фотошопом занимаются, к примеру как многократно увеличить небольшие дымки
Altwad патриот12.08.06 22:29
Altwad
12.08.06 22:29 
в ответ Guly 12.08.06 20:59
В ответ на:
Эту ссылку я тоже удалю.
Так что нет никакого секрета полишинеля.

Мадам, я вот специально подождал, чтобы вы явственно показали бессмысленность своей деятельности, ну чиста софковфй работник, "я вам по секрету скажу что в америке негры недоидают " а потому будте довольны что гнилая картошка в супе в заводской столофке есть, а будете возникать, то испытаете долю капиталистического работника" и не забутьте партии спасибо сказать
Osti местный житель12.08.06 22:41
Osti
12.08.06 22:41 
в ответ Guly 12.08.06 21:42
В ответ на:
Серьезно? ай-ай ай. Я вот не пойму, когда вы лгать перестаните?
И что же с источником? Не нравится независимая американская пресса?
Да уж вот такая правда неприглядная за которую ратуют некоторые провоенно настроенные активисты и в том числе вы.
За сим разрешите, вам откланятся, но все таки я ссылочку-то удалю, а вы своей наслаждайтесь..

Мадам, ну не стоит из меня ястреба делать. И в брехуны записывать не стоит. Поищите "зелёный шлем" в нете. Возможно тогда мне возразите. Тоньше работать нужно, тиктилигентнее!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  Phoenix демагог и словоблуд13.08.06 01:15
Phoenix
13.08.06 01:15 
в ответ Altwad 12.08.06 20:00
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Давайте посмотрим на цифры. Население Великобритании составляет 60 609 153 человека (сведения с http://www.cia.gov). Из них 2,7% - мусульмане (это 1 636 447 человек). Задержаны 24 человека(http://www.rian.ru/defense_safety/20060812/52544846.html). В результате несложных арифметических вычислений получаем:
1 подозреваемый на 68 185 британских мусульман.

Вас не затруднит выяснить количественное отношение к другим группам англичан?

К сожалению я не очень понял суть вопроса (количественное отношение террористов к другим группам англичан?). Могу только сообщить, что с некоторыми группами населения Великобритании положение в этом плане не лучше. А именно:
В Великобритании проживает ~1 618 809 ирландцев (имеется в виду Северная Ирландия).
Численность активистов INLA (по оценкам с http://www.fas.org/irp/world/para/inla.htm) - "менее 50" человек.
Это примерно до 1 активиста на 32 376 ирландцев.
Хитрость - ум дурака.
  Phoenix демагог и словоблуд13.08.06 01:24
Phoenix
13.08.06 01:24 
в ответ Babekov 12.08.06 15:46
В ответ на:
Что касается ваших расч╦тов ,я понял сами действия,но не понял почему вы взяли цифру 24,т.е. кол-во арестованных только по 1 делу людей. Вот если бы взяли количество людей по всем делам скажем за 1 год + количество потенциальных слиперов,находящихся под наблюдением,тогда можно было говорить о каких то примерных цифрах.

Общую статистику мне и самому было бы интересно посмотреть, но я е╦ пока не наш╦л. Зато наш╦л целый сайт со сведениями о всех известных терактах во всех странах мира. Там оказалась куча организаций, о существовании которых я даже не знал (вероятно и многие другие не знают). Вот он: http://www.tkb.org/Home.jsp
Altwad патриот13.08.06 01:25
Altwad
13.08.06 01:25 
в ответ Phoenix 13.08.06 01:15, Последний раз изменено 13.08.06 01:27 (Altwad)
В ответ на:
К сожалению я не очень понял суть вопроса (количественное отношение террористов к другим группам англичан?). Могу только сообщить, что с некоторыми группами населения Великобритании положение в этом плане не лучше. А именно:
В Великобритании проживает ~1 618 809 ирландцев (имеется в виду Северная Ирландия).
Численность активистов INLA (по оценкам с http://www.fas.org/irp/world/para/inla.htm) - "менее 50" человек.
Это примерно до 1 активиста на 32 376 ирландцев.

Странно, ничего вы не поняли , а всё равно считаете
Вот только и считаете вы как то сстранно
В одних группах англичан вы считаете задержанных, в других соц.групах мифических активистов, а почему бы вам не добавить к 24ём задержанным ещё и активных мусульман?
Тогда у вас получится 1:1 отношение, т.е. каждый мусульманин будет активным мусульманским активистом
Ну и для облегчения вам подсчётов, даё поправку и условия задач, посчитайте отношение задержаных за подготовку к террактам, ну ... допустим...... к групе англичан - христиан или англичан-католиков
Guly знакомое лицо13.08.06 01:39
Guly
13.08.06 01:39 
в ответ Altwad 12.08.06 22:29
В ответ на:
я вам по секрету скажу что в америке негры недоидают " а потому будте довольны что гнилая картошка в супе в заводской столофке есть, а будете возникать, то испытаете долю капиталистического работника" и не забутьте партии спасибо сказать

Ничего не поняла, но все равно спасибо, очень любопытно.
Видимо у вас бред.
  Phoenix демагог и словоблуд13.08.06 01:43
Phoenix
13.08.06 01:43 
в ответ Altwad 13.08.06 01:25
В ответ на:
...а почему бы вам не добавить к 24╦м задержанным ещ╦ и активных мусульман?

Кого Вы называете "активными мусульманами"? Всех тех, кто по пятницам в мечеть ходит? Или Вы имеете в виду общее число исламских экстремистов? Тогда назовите цифры (только со ссылками, а не "из пальца") - посчитаем.
В ответ на:
...посчитайте отношение задержаных за подготовку к террактам, ну ... допустим...... к групе англичан - христиан или англичан-католиков

Это что-то вроде "отношения бузины к киевскому дядьке"? Или Вы опять же имеете в виду любых террористов, а не конкретно исламских экстремистов? Так я это на примере Северной Ирландии и посчитал. А то, что среди христиан вряд ли найдутся исламские экстремисты, так это и без вычислений ясно.

Guly знакомое лицо13.08.06 01:56
Guly
13.08.06 01:56 
в ответ Osti 12.08.06 22:41
В ответ на:
Мадам, ну не стоит из меня ястреба делать. И в брехуны записывать не стоит. Поищите "зел╦ный шлем" в нете. Возможно тогда мне возразите. Тоньше работать нужно, тиктилигентнее!

Я полагая, что это ваш самый веский аргумент.
Ну что ж.
Моя точка зрения прежняя.
Проишедшее в Хитроу - это превентивная мера перед таковой возможностью в свете войны с Ираном.
А вот будет ли война?
Хотелось бы ошибиться, но судя по тому , что уничтожаются дороги на границы Сирии и Ливана,
все идет к этому.
Мне жаль.
PS Мусь╦, вы путаетесь в никах . Внимательней
  tuv постоялец13.08.06 10:59
13.08.06 10:59 
в ответ Schloss 12.08.06 20:30
В ответ на:
Идея-то ведь сырая, да к тому же фикс

Пардон, но тут у Вас логическая нестыковочка. Идея-фикс - это навязчивая идея, идея, которая сидит в голове круглые сутки. Почему же она у Вас все еще "сырая"?
В ответ на:
Ну а чувство гадливости вызывает у меня декларируемая политкорректность

Эта политкорректность имеет и другое название - "правовое государство", а в нем действует презумпция невиновности. Отмените ее и посмотрите, что дальше получиться. Впрочем, далеко ходить не надо - Гитлер, да Сталин - общеизвестные примеры.
В ответ на:
Румынов-азюлянтов, сидевших тут годами, после казни Чаушеску выкинули из страны в 48 часов.. практически всех...

Некорректное сравнение. Ни по численности, ни по статусу, ни по мотивам высылки.
Mudjahed прохожий13.08.06 12:46
13.08.06 12:46 
в ответ tuv 13.08.06 10:59
В ответ на:
Эта политкорректность имеет и другое название - "правовое государство", а в нем действует презумпция невиновности. Отмените ее и посмотрите, что дальше получиться.

Презумпция невиновности это пережиток!!! Любой неверный виноват перед благоверным мусульманином уже тем что он неверный и должен быть уничтожен или изгнан с территории обявленной мусульманской!!!
  PlusBerator завсегдатай13.08.06 12:47
PlusBerator
13.08.06 12:47 
в ответ Babekov 11.08.06 05:04, Последний раз изменено 13.08.06 12:56 (PlusBerator)
В ответ на:
Ничто не остановит победного шествия Ислама по планете!!!

Бредиш брат, тьфу, мои братья не настолько глупые.
Вы ни в одной среднеазиацкой республике не смогли взять власть в свои руки и соорудить исламкий режим в виде исламской республики. Только не говори, что вам русские помешали. Я видел в Таджикистане как вас вместе с муджахедами из Афгана,как стадо взбесившихся баранов прогнали сами таджики без помощи русских.
1 2 3 4 5 6 7 8 все