арабы "травят" своих одноклассников √ евреев.
Явный признак того что у ребятишек и их родителей сдают нервы...
В ответ на:Вот поэтому арабы и не победят, потому что только толпой на одну девушку они смелые.
Есть примеры когда евреи тоже были все на одну девушку. И к победе никакого это отношения не имеет.
В ответ на:
Есть примеры когда евреи тоже были все на одну девушку
Ну и где эти примеры?
В ответ на:Ну и где эти примеры?
один из примеров
<
http://foren.germany.ru/discus/f/544530.html
Израильские солдаты убили американку
>
мне очень понравился этот совет! особенно тем, что он от вас исходит
Давно заметил, что с логикой у Вас слабовато
Теперь вижу, что дело ещ╦ хуже
В ответ на:"Не делайте выводов о бо всех исходя из выступлений лидеров. "
мне очень понравился этот совет! особенно тем, что он от вас исходит
А я не только по лидерам сужу но и по "рядовым"
1. Дой-Секс жив!
Mu-Mu - одна из его реинкарнаций, а Agnitum - его замаскировавшийся папа.
2. Маразм крепчает.
Под воздействием истерики в немецких и российских СМИ антиамериканизм из навязчивого невроза превратился в психоз. У больных форумчан при упоминании имени американского президента начинается нервный тик, параноидальные галлюцинации, маниакально-депрессивные состояния, сопровождаемые обильным слюно- и соплевыделением. Опасные симптомы, запускать нельзя, господа
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
My life- my way,,,,,
Kino, Vino i DominoНичто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Подобное легко можно было предугадать. США нападают на одну из стран исламского мира, а ответная реакция идет на евреев. Кого же им еще бить? Американцы далеко...
В ответ на:
Что бросается в глаза после долгого отсутствия на форуме:
1. Дой-Секс жив!
Mu-Mu - одна из его реинкарнаций, а Agnitum - его замаскировавшийся папа.
2. Маразм крепчает.
Под воздействием истерики в немецких и российских СМИ антиамериканизм из навязчивого невроза превратился в психоз. У больных форумчан при упоминании имени американского президента начинается нервный тик, параноидальные галлюцинации, маниакально-депрессивные состояния, сопровождаемые обильным слюно- и соплевыделением. Опасные симптомы, запускать нельзя, господа
1. Вот Вы чем то распологаете к собеседнику. Только не знаю - чем
. Ах да, вспомнил. Некоторое время назад когда некто скорпи тут во мне дух "горячо-вами-любимого-персонажа" искал, Вы наотрез отказались это признавать, упоминали что IQ разнятся на 90 единиц. Теперь Вы видито, что ошибались
.
И знаете, почему? Потому что тогда, Вам ТАК нравилось порой, что я копирую в форум. Помните, что? IQ евреев. Помниться ВЫ ТАК ЗАЩИЩАЛИ МЕНЯ от вольдемара, возмущплись, куда модераторы смотрят. НО СЕЙЧАС ВЫ ВНОВЬ "горячо любимый персонаж" вспомнили. Видимо, Вы не можете без него. В любом, перечащем Вам и компании "вояк-за-мониторами" вы видите психозы, неврозы ...Стыдитесь, господин.
Не надо сгущать краски. Рассматривай каждый отдельно взятый ник как нечто единое и неделимое, ну как Советский Союз! Занимаясь гаданием, ты унижаешься.
Далее. Я взял себе с недавних пор за правило в личные перепалки не вступать, на оскорбительные для меня постинги не отвечать или отвечать только на ту часть, которая для меня не оскорбительна. Злобные записи в моей гостевой книге попросту стирать. Модераторам не жаловаться :) Желаю и тебе впредь придерживаться подобной тактики, и, вот увидишь, злобные ростки неонацизма, антиамериканизма и антиглобализма зачахнут сами собой!
p.s. Мы ждем тебя в "Спорте" :)
Miles Davis' "In A Silent Way" - my favorite thing...