русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

2820   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Mood коренной житель12.08.06 00:42
Mood
12.08.06 00:42 
in Antwort kurban04 12.08.06 00:30
Моод, Вам уже СТОЛьКО раз даваки ответ на этот вопрос, что я могу лишь одно предположитъ: у Вас есть собственный, абсолютно оригинальный ответ на него.
Поделитесь, не мучайте.
---------------------------------------------------------
Нет, в том то и дело , что нет. Если бы был , если бы я четко и ясно видел Причины и Цели , развязанной Израилем войны, именно ВОЙНЫ в стиле Фюрера,
- то я бы составил уже своё мнение и не задавался бы вопросом , что это столько возни двух прыщей на карте (по доктору - "не чеши и не трогай - само пройдет").
Есть просто - одно мнение в СМИ - Право убивать за Израилем. Никто и ничего не пишет теперь , что эта Уважаемая Организация в основном спонсировалась США, теперь все СМИ, как заведенные упирают
- это Терроризм , который подогревали Сирия и Иран, посредством оружия России.
Ну Чушь просто! Да по фиг мне разборки на этом клочке земли евреев и арабов. Но почему убивают просто людей, а ясности Целей Убийству и Геноциду - ещё не придумали.
К Вам , кстатиб тот же вопрос
- Почему США, Израиль и страны ЕС отклонили предложение России о 3-дневном прекращении огня для доставки Россией гуманитарной помощи?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  kurban04 коренной житель12.08.06 00:42
kurban04
12.08.06 00:42 
in Antwort Kravetz 12.08.06 00:34
Вот здесь состоялась процедура отречения: Спецоперация возможна , если есть оперативные данные, разработки, это в свою очередь возможно если есть местная агентура , и внедренная в Хесболлах агентура.
за 20 лет Израиль не мог сделать оперативных разработок Хесболлах

Хотя, если честно, Моод бред написал, были там и агенты и разведчики и весь остальной шпионский арсенал. Просто Моод -мой любимый герой в ДК и ему многое прощается. А вам -нет. Вы, как я понял, уверены в этом также. Значит исходим из того, что Израиль неправильно проводит операцию. Вот я и спрашиваю в который раз. А как правильно?
  Kravetz местный житель12.08.06 00:43
Kravetz
12.08.06 00:43 
in Antwort Израилитянка 12.08.06 00:21
В ответ на:
Вы разделяете мою точку зрения?

Что примечательно - Вы выделяете текст. Для Вас так удивительно, что я могу разделить еще какую-либо точку зрения кроме своей?! :) Представьте себе - могу. Потому как всеобъемлющей ненавистью и всеобъемлющей любовью к Израилю не страдаю. Но, однако стремлюсь наслаждаться всеобъемлющей любовью к правде и справедливости и всеобъемлющей ненавистью к лжи и лицемерию.
Мой ответ - я могу и буду разделять точку зрения человека если она честна и справедлива. Однако - пока я не считаю Вашу точку зрения справедливой.
  kurban04 коренной житель12.08.06 00:46
kurban04
12.08.06 00:46 
В ответ на:
Хисбалла тут лишь повод, причины и цели агрессии другие.
Да сколько ж можно воду в ступе толочь. Взяли бы и написали какие цели у Израиля, кроме как хезболлу уничтожить.
fotog местный житель12.08.06 00:46
12.08.06 00:46 
Вам приходиться повторять одно и тоже много раз, повторяю хизбола это не один не два и не три отморозка, это армия состоящая из тысяч хорошо подготовленных бойцов, имеющая самое соверменное вооружение, какая нахрен спецоперация?
  Kravetz местный житель12.08.06 00:48
Kravetz
12.08.06 00:48 
in Antwort kurban04 12.08.06 00:42
В ответ на:
А как правильно?

Считаю, что у меня есть правильный ответ! :)
Нужно не толочь воду в ступе по 3-4 разу говоря Вам одно и тоже, а лечь спать! А? Отличная мысль Вы не находите?
Кстати - от чистого сердца желаю Вам спокойной ночи!
И всем остальным собеседникам также желаю спокойной ночи.
Спать - спать - спать! Ура-а-а-а! :)
l'kusto прохожий12.08.06 00:50
l'kusto
12.08.06 00:50 
in Antwort Mood 12.08.06 00:30
В ответ на:
Mood,
Я уже приводил факты , почему ....

1) Ваши " факты" не танцуют! Их нет!
2) Разрешите мне не поддерживать с вами тягомотную игру в виде викторины бессмысленных вопросов с вашей стороны, на которые
вам нужны только ваши собственные ответы.
Можете быть Чемпионом!
Mood коренной житель12.08.06 00:51
Mood
12.08.06 00:51 
in Antwort Израилитянка 12.08.06 00:38
Если kurban04 ( kurban04, спасибо за рекомендации! ) с Вами подружился, то я Вас уже почти люблю!
---------------------------------------------------
Курбан просто хотел сказать, что мы настолько давно знаем логику мышления друг друга, что можем общаться одними междометиями по каждой теме, при этом понимая доводы, объяснения и смысл постов друг друга, просто по одной написанной букве.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  kurban04 коренной житель12.08.06 00:52
kurban04
12.08.06 00:52 
in Antwort Mood 12.08.06 00:42
В ответ на:
- Почему США, Израиль и страны ЕС отклонили предложение России о 3-дневном прекращении огня для доставки Россией гуманитарной помощи?

Отвечаю ч╦тко и по военному. Не знаю, но могу предположить. 3 дня прекращения огня не изменили бы решения Хезболлы уничтожить Израиль и дали бы ей дополнительную передышку для передислокации. Израиль к тому же уверяет, что коридор для оказания гуманитарной помощи открыт всегда и дополнительного не требуется.
А у мнея теперь ответный вопрос.
В России куча народу проживает за всякой чертой бедности, тоесть голодают. И медицинская помощь тоже на уровне аспирина.
Почему бы России не оказатьÄ эту помощь в первую очередь своим гражданам, добиться достойного уровня жизни, а затем помогать ливанцам?
  Kravetz местный житель12.08.06 00:53
Kravetz
12.08.06 00:53 
in Antwort fotog 12.08.06 00:46
Это уже похоже на происки Израиля. Не дают уснуть гражданину России - берут на измор несерьезными высказываниями и вопросами.
В ответ на:
имеющая самое соверменное вооружение

Это по каким меркам оно "самое современное"? По меркам племени Мумба-Юмба? Или вооруженные силы Израиля признали оружие Хизбаллы "самым современным"? :) :) :) Ребята - спасибо Вам большое - очень насмешили. Давно не был в ДК и давно настроение не поднималась от чтения подобных нелепостей..
Но я спать! Израиль не добьется, чтобы я не выспался. :)
  kurban04 коренной житель12.08.06 00:54
kurban04
12.08.06 00:54 
in Antwort kurban04 12.08.06 00:52
Уш╦л на боковую... Всем
Mood коренной житель12.08.06 00:56
Mood
12.08.06 00:56 
Курбан, Вы опять выдохлись интеллектуально, если пытаетесь трактовать именно сами мои слова , не спрашивая автора.
Краветц , очень четко и достойно ответил Вам по смыслу.
А Вы за ребячество - цепляние к словам, перевирание оных, переподвыподверты. Бросьте , старина. Не можете логично возразить (кроме игры в слова) Краветцу
- это Ваша проблема , а не его.
Израилитянка посетитель12.08.06 00:59
Израилитянка
12.08.06 00:59 
in Antwort Kravetz 12.08.06 00:43
Ну, точка зрения не может быть справедливой или нет.
Даже действия не всегда могут справедливыми с точки зрения обеих сторон.
Текст я выделила, чтобы обратить Ваше внимание но то, что я считала главным в данном сообщении. Потом даже пояснила это.
Но Вы вс╦-таки упустили это из виду.
Боюсь, что Вы не разделяете мою точку зрения потому (или отчасти потому), что Вы просто не пытаетесь е╦ понять (а в этом у меня сомнений нет).
Несмотря на мою любовь к моей стране, я вс╦ же, как мне кажется, держусь довольно холодно и опираюсь в своих доводах на факты, а не на эмоции.
Вы любовью не страдаете. Вам уже легче. Избавьтесь от ненависти (к чему бы то ни было) - и Вам станет совсем просто держаться отстран╦нно и с небольшого расстояния видеть обе стороны в равной степени, оценивать факты по одной шкале и примерять решения на всех участников конфликта.
А то кричать "бомби и убивай" - хммм... неконструктивно
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
l'kusto прохожий12.08.06 01:04
l'kusto
12.08.06 01:04 
В ответ на:
kurban04,
Почему бы России не оказатьÄ эту помощь в первую очередь своим гражданам, добиться достойного уровня жизни, а затем помогать ливанцам?

Ну, Вы чего? Мы ж Великая Страна , Участник Ближневосточного урегулирования! А не Хухры-Мухры!
"...И нету других забот!" (из старой сов. песни)
Guly знакомое лицо12.08.06 01:17
Guly
12.08.06 01:17 
В ответ на:
В России куча народу проживает за всякой чертой бедности, тоесть голодают. И медицинская помощь тоже на уровне аспирина.

Ничего более глупого, я уже давно не читала.

Я ж говорю, вы застряли в 80-х.

PS. А зачем вы постоянно НИКи меняете, для конспирации?
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Израилитянка посетитель12.08.06 01:18
Израилитянка
12.08.06 01:18 
in Antwort Mood 12.08.06 00:51
Я Вам сделаю непристойное предложение, можно
А давайте пригласим армию Вашей страны (и Вы тоже приезжайте - Вы хорошо информированы, имеете свежие идеи, и вообще, с Вами приятно поболтать) и разместим на границе между Израилем и Ливаном. (Соглашайтесь, здесь чудный климат! А виды! Мммм...)
Только чур чтоб ни одной ракеты на нашу территорию и никаких прочих глупостей!
Сможете гарантировать?
Или предлагайте другое решение
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
serg105 завсегдатай12.08.06 01:21
12.08.06 01:21 
in Antwort Израилитянка 11.08.06 21:07
В ответ на:
И опять, и снова одно и тоже.
Расположенная на территории Ливана Хизболла угрожает безопасности Израиля.

Вы можете мне объяснить почему Хизболла угрожает Израилю? Почему люди вступают в не╦? И только, пожалуйста, не нужно о беспричинной ненависти!
В ответ на:
Я лично против бомб╦жки вообще. Но если по мне будут стрелять из школы, я не буду читать вывеску. И мне будет странно, если Вы осудите меня, а не того, кто в школе.

Если бы ваших, пока несуществующих, детей держали в этой школе в заложниках, вы бы также поступили, безоговорочно поддерживая тотальную бомб╦жку?
Guly знакомое лицо12.08.06 01:30
Guly
12.08.06 01:30 
В ответ на:
А как правильно?

Есть такое элитное подразделение- КОМАНДО, так вот, правильно, это когда элитные подразделения не путают духовного лидера Насраллу с крестьянином с той же очень распространенной фамилией. И при проведении супер операции по захвату лидеров террористов "случайно" не путают женщин и боевиков.
Такие десантные высадки, лучше все-таки оставить для Голливуда.
А заниматься простой наземной зачисткой, чем они наконец-то и занялись.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
fotog местный житель12.08.06 01:34
12.08.06 01:34 
in Antwort serg105 12.08.06 01:21
В ответ на:
изболла угрожает Израилю? Почему люди вступают в не╦? И только, пожалуйста, не нужно о беспричинной ненависти!

А почему исламофашисты в очередной раз пытались взорвать англичан? только не нужно паре тройке отморозков
Израилитянка посетитель12.08.06 01:36
Израилитянка
12.08.06 01:36 
in Antwort serg105 12.08.06 01:21
Хороший вопрос о беспричинной ненависти. Но останется ведь без ответа. Потому что единственное, что приходит на ум - такова природа человека. Чем ещ╦ вы можете объяснить ненависть одного соседа к своему соседу-еврею, с которым они даже на лестничной площадке не встречаются? А ненависть к арабу? Мусульманину?
Многие совершенно незнакомые мне люди высказвали мне мою ненависть только потому, что я живу в Израиле. Впрочем, узнай они, что родом я из бывшего СССР, думаю, они стали бы ненавидеть уже по этой причине.
Прочитайте так же выше в теме статью "Кому война, а кому мать родна" - не пересказывать же мне е╦
В ответ на:
Если бы ваших, пока несуществующих, детей держали в этой школе в заложниках, вы бы также поступили, безоговорочно поддерживая тотальную бомб╦жку?

Милейший Вы человек.
Вы в самом деле хотите, чтобы я почувствовала эту ситуацию, как свою собственную?
Я бы разнесла школу ещ╦ до того, как это сделала бы израильская армия, ок?
Какого ч╦рта моих детей будут удерживать в заложниках кто-бы-то-ни-было - хоть партия, хоть непартия - для достижения каких-бы-то-ни-было своих целей?
А Вы бы что делали?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle