Login
"Дезинформационная" война
06.04.03 13:45
in Antwort Khimik 06.04.03 11:54
Вот и вы,не ответив мне по существу вопроса(об одинаковой необьективности ВСЕХ американских СМИ)переходите на личность(правда в более мягкой форме,чем некоторые ваши единомышленники)Я вовсе не радуюсь потерям человеческих жизней с обеих сторон.И CNN,в отличие от вас, я не смотрю,поскольку не владею английским.Мне достаточно европейских и российских телепрограм.Не буду брать с вас дурного примера и советовать вам с оружием в руках идти защищать Саддамовский режим.Каждый должен заниматься своим делом.А чесать языками мы все умеем.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
06.04.03 13:51
in Antwort Agnitum 06.04.03 13:15
А здесь что,тусовка для мёллемановцев?
06.04.03 14:01
in Antwort Северянин 06.04.03 13:27
Напрасно вы пытаетесь этой псевдоПравде что-либо доказать.Ну очень хочется ей верить только иракской пропаганде,что войска коалиции в сотнях километров от Багдада и несут огромные потери.Когда американцы возьмут Багдад(А это вопрос недолгого времени) поцифисты и защитнички Саддама будут с неменьшим упорством утверждать,что американцы оттуда выбиты и отступают назад.
06.04.03 14:03
in Antwort Ален 06.04.03 13:51
В ответ на:А здесь что,тусовка для мёллемановцев?
вам бы это ой как хотелось. Ан нет. Тут все тусуются
06.04.03 14:12
in Antwort Agnitum 06.04.03 14:03
Тусуются то все,но мёллемановцев и им подобных здесь поболее будет.
06.04.03 14:17
in Antwort Ален 06.04.03 14:12
\\Тусуются то все,но м╦ллемановцев и им подобных здесь поболее будет.\\
Мне интересно, а у Вас скеннер какой есть, чтобы это вот так на расстоянии, сквозь интернет "увидеть" ?
Кто какой масти, кто какого цвета??
Или это просто попытка "рассовать все по ящичкам"????? :0)
Мне интересно, а у Вас скеннер какой есть, чтобы это вот так на расстоянии, сквозь интернет "увидеть" ?
Кто какой масти, кто какого цвета??
Или это просто попытка "рассовать все по ящичкам"????? :0)
06.04.03 14:17
in Antwort Ален 06.04.03 13:45
Не буду брать с вас дурного примера и советовать вам с оружием в руках идти защищать Саддамовский режим
А кто здесь Саддамовский режим защищает?
Здесь только против массовых убийств в цели собственного обогощения.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
А кто здесь Саддамовский режим защищает?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.03 14:21
in Antwort Ален 06.04.03 14:12
В ответ на:Тусуются то все,но мёллемановцев и им подобных здесь поболее будет.
Конечно, конечно. А вы типа , в стане врага? Как радио Иран, форум воспринимаете? Или передача шифровок : сема-ален-ален-сема?
06.04.03 14:22
in Antwort Аlex 06.04.03 14:17
В ответ на:А кто здесь Саддамовский режим защищает?
Ален любит факты подменять.
06.04.03 14:23
in Antwort Аlex 06.04.03 14:17
Уж вы то меньше,чем кто либо другой,смахиваете на общечеловека-гуманиста.
06.04.03 14:25
in Antwort Jana33 06.04.03 14:17
Милая,здесь и без всякого скенера видно,кто есть ху.
06.04.03 14:27
in Antwort Жихарка 06.04.03 14:09
А где вы видели тусовку без мёллемановцев?
06.04.03 14:31
in Antwort Ален 06.04.03 14:23
чем это?
я тоже за то чтобы уничтожить терроризм и его зачатия. Начиная с белого дома и кончая такими которые им поддакивают. Вот тогда точно спокойнее в мире будет.
я тоже за то чтобы уничтожить терроризм и его зачатия. Начиная с белого дома и кончая такими которые им поддакивают. Вот тогда точно спокойнее в мире будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.04.03 14:57
in Antwort Ален 06.04.03 14:25
Согласна, высказывания (искренние особенно) говорят очень красноречиво.
Но скороспешные выводы иногда могут все испортить, или просто фальшивая интонация...
Но скороспешные выводы иногда могут все испортить, или просто фальшивая интонация...
06.04.03 18:19
in Antwort Ален 06.04.03 14:01
Да, кстати, забыл. Когда война закончится, так, через пару месяцев, не забудьте предьявить найденное в Ираке оружие массового поражения. Не оставшийся неизвестно от чего антидот или рваный противогаз, а настоящее, работоспособное оружие. Ну а если не сможете представить доказательства, тогда назовите своими словами поведение американцев, говоривших правду и ничего кроме правды в ООН, и вторгнувшихся в Ирак без предьявления каких-то доказательств его угрозы не то что миру вообще, но и хотя бы самих США в частности. И еще. Я не уверен, что Вы это понимаете, но, если такая пьянка пойдет дальше, очередь дойдет и до России. Уже г-да Боннер и Буковский сравнивали режимы тов. Путина и Хуссейна. Вы и тогда будете поддерживать Америку? Только не говорите, что Вас не предупреждали.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
06.04.03 18:42
in Antwort Agnitum 06.04.03 10:02
Во время войны нет оснований ожидать правдивой информации
о положении на фронте от любой из воюющей сторон. В конце концов дезинформация противника и моральный дух воинов во многом определяется и сводками с фронтов. Всё же имеющиеся данные позволяют отсеять информационный шум и представить объективно положение вещей. Складывается впечатление, что
США и Англия достигли впечатляющего успеха, они около Багдад (или даже в нём). Похоже, что аэропортом они овладели или сделали невозможным его использование. Впрочем, всё это было вполне предсказуемо, учитывая материально-техническое обоеспечение сторон. Больший интерес представляет крутой поворот во взглядах на войну лидеров европейских государств, не поддержавших США. Это видно на примере В.П.Путина, который заявил о желательности
победы США. Полагаю, что всем понятно, что руководители такого ранга словами не бросаются и их обдумывают их, в отличие от некоторых участников нашего форума.
о положении на фронте от любой из воюющей сторон. В конце концов дезинформация противника и моральный дух воинов во многом определяется и сводками с фронтов. Всё же имеющиеся данные позволяют отсеять информационный шум и представить объективно положение вещей. Складывается впечатление, что
США и Англия достигли впечатляющего успеха, они около Багдад (или даже в нём). Похоже, что аэропортом они овладели или сделали невозможным его использование. Впрочем, всё это было вполне предсказуемо, учитывая материально-техническое обоеспечение сторон. Больший интерес представляет крутой поворот во взглядах на войну лидеров европейских государств, не поддержавших США. Это видно на примере В.П.Путина, который заявил о желательности
победы США. Полагаю, что всем понятно, что руководители такого ранга словами не бросаются и их обдумывают их, в отличие от некоторых участников нашего форума.
06.04.03 18:52
in Antwort Khimik 06.04.03 18:19
Ссылка на письмо Боннэр и Буковского Джорджу Бушу
http://alexbelousov.boom.ru/inopress/bukovsk.htm
Очень интересный образец "правозащитного" мышления. Делайте выводы...
http://alexbelousov.boom.ru/inopress/bukovsk.htm
Очень интересный образец "правозащитного" мышления. Делайте выводы...
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
06.04.03 18:53
in Antwort Бублик 04.04.03 18:04
Буш, конечно, руководствовался соображениями о поддержке
Ираком террористов. Недавно Конгресс выделил дополнительные значительные средства на продолжение войны.
Вы полагаете, очевидно, что там голосовали необдуманно, завязанными глазам и ушами? У меня другое мнение. Угрозы Сев.Кореи США очень напоминают 250-е серьёзное предупреждение США со стороны КНР в прошлом. Нет оснований сегодня говорить о поддержке Сев. Кореей международного терроризма. Если же Сев. Корея будет бряцать ракетами с ядерными зарядами, вновь попытаться захватить Южную К.или угрожать Японию, а это не исключено-режим там за 60 лет не изменился, то адекватные действия со стороны мировых держав будут оправданы.
Ираком террористов. Недавно Конгресс выделил дополнительные значительные средства на продолжение войны.
Вы полагаете, очевидно, что там голосовали необдуманно, завязанными глазам и ушами? У меня другое мнение. Угрозы Сев.Кореи США очень напоминают 250-е серьёзное предупреждение США со стороны КНР в прошлом. Нет оснований сегодня говорить о поддержке Сев. Кореей международного терроризма. Если же Сев. Корея будет бряцать ракетами с ядерными зарядами, вновь попытаться захватить Южную К.или угрожать Японию, а это не исключено-режим там за 60 лет не изменился, то адекватные действия со стороны мировых держав будут оправданы.