"Дезинформационная" война
Как будто человек жив╦т с закрытыми глазами, или у него мозги так запудренны, что и думать не хотят...
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
В ответ на:и что дальше? я так и не понял какое отношение имеет знание английского к теме форума?
Весь хит в том, што граждане <USA> думают, што знают английский язык
(хотя в их исполнении это уже американский..А про "англ/амер" язык Буша вообще говорить не приходится ![]()
В ответ на:Отправитель: МММ
Заголовок: Ре: "Дезинформационная" война
![]()
![]()
Аш лох !
Ах так это Ты - <luzino>? Тебя заБАНили, так ты пол решил сменить? (правда, Правда) ![]()
В ответ на:
Всем здравомыслящим людям в мире уже давно видна информационная ложь америки несравнимая ни с какими другими информационными сообщениями...!
Ястржембский применяет теже приемы от Ленина и Геббельса.
Так поступают все государства.
В ответ на:
Видно, что администрация Буша ни во что не ставит и циннично относится и к своему собственному народу...
преследуя единственную цель собственного непомерного обогащения, да╦т ему перевернутое представление не только о происходящих событиях и действительности, но и вытравляя в душах своего народа все лучшие душевные качества, отличающие человека от алчного и хищного зверя...
Совсем газеты "Завтра" обчиталась. Американцы от обогащения верхушки хоть свою долю получают, а в совке нифига.
Сравни свою зарплату и зарплату в США. Заказов нифига нет а канцлер миротворец у нас. Это значит что все иракские
заказы получат США и Англия а мы слетим на пособие.
![]()
![]()
В ответ на:Заказов нифига нет а канцлер миротворец у нас. Это значит что все иракские заказы получат США и Англия а мы слетим на пособие.
Меркантильные интересы а-ла Пауль Спиегел и К.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
My life- my way,,,,,
Kino, Vino i DominoНу, если вы это помните, то советская тоже в свое время процветала!!!
А сочетание "советской демократии" никакой противоречивой ассоциации у вас не вызвало????
My life- my way,,,,,
Kino, Vino i DominoMy life - My way,,,
Kino, Vino i Domino\\Извините но соvеtскуи вопрос мне не интересен.\\
Аналогию, уважаемая, провели Вы!!!!
я ее лишь акцентировала...
В ответ на:Ну, если вы это помните, то советская тоже в свое время процветала!!!
Я чего то не помню. Когда это там процветание было?
Много ли в USA телевисионных каналов, которые не согласны с политикой администрации, или газет, или журналов.
Келлы , вы меня извините, но вы или в "розовых очках" все время пребываете, или можете только "хаха" свое сказать, я еще ни разу не видел, чтобы вы привели какие либо факты к своим возгласам.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
( так и хочется дать подсказку: читать с определенной долей иронии!)
Да в то самое время и "процветала самая демократичная социалистичная демократия в мире, на основе ленинско-сталинско-брежневской гегемонии трудящихся", пока не развалилась...
Отрезки- один, который до развала-это процветание, а после- уже развал....
My life- my way,,,,,
Kino, Vino i DominoПотому что так в газете написано, поетому вы и доверяете
My life- my way,,,,,
Kino, Vino i Domino