Вход на сайт
Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
10.08.06 22:13
в ответ telez2004 10.08.06 21:27
Честно говоря, у меня складывается мнение, что Вас радуют жертвы. Не Израиля в частности, а просто "побольше кетчупа".
Боюсь, Вы не вникаете в то, что читаете - а потом копируете и печатаете здесь.
Вы, на мой взгляд, также мало вникаете в суть самой проблемы.
Потому Вы уж лучше бы вышли на улицы жечь флаги - по крайней мере, это эффектнее, чем набор символов где-то в интернете
Вы не против, если я немного прокомментирую Вашу статью?
"США и Запад в целом теряют авторитет" - Вы не могли бы здесь уточнить, в чьих именно глазах теряют авторитет США и Запад? И ещ╦ вопрос - Вы себя куда относите, к Западу? Если другое, назовите, пожалуйста.
Касательно Мубарака.
"Президент Египта Хусни Мубарак ответил на требование парламентской оппозиции отозвать египетского посла из Израиля категорическим отказом. По его словам, "дипломатические отношения Египта с Израилем служат делу урегулирования кризиса на Ближнем Востоке".
Мубарак заявил: "Мы уже дважды отзывали наших послов из Израиля √ в начале первой Ливанской войны в 1982 году и в начале интифады. Ни в первом, ни во втором случаях этот шаг не принес никаких результатов". " (http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/10/mubarak/)
Вот так вот. Впрочем, для Вас это, может быть, и не значит ничего
Ещ╦ раз хочу обратить Ваше внимание на источники информации.
Вот в Вашей статье перечисленны названия насел╦нных пунктов "...Сафед (Цфет), Капер Гилад..." - вообще-то, это Цфат и Кфар Гилад. Для Вас это совсем неважно, я знаю, - какое-то что-то там где-то там. Но насколько далеки, Вы подумайте, те люди, что пишут эти статьи, от того, о ч╦м они пишут!
Вы же не станете есть что попало? Что же что попало читаете?
Крови ищете? И чтоб непременно из Израиля?
Читайте!
"На улице Султан Сулейман около Цветочных ворот Старого города, в месте, считающемся достаточно безопасным, был сегодня, 10 августа, убит 25-летний иностранный турист. Арабский подросток подбежал и ударил его несколько раз ножом в спину. Полиция ведет поиски нападавшего. Около 8 часов вечера нескольких молодых туристов из Европы..." (http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/10/jerus/)
Гип-гип ура?
Странная позиция, право...
Боюсь, Вы не вникаете в то, что читаете - а потом копируете и печатаете здесь.
Вы, на мой взгляд, также мало вникаете в суть самой проблемы.
Потому Вы уж лучше бы вышли на улицы жечь флаги - по крайней мере, это эффектнее, чем набор символов где-то в интернете

Вы не против, если я немного прокомментирую Вашу статью?
В ответ на:
США и Запад в целом теряют авторитет из-за затягивания принятия резолюции Совбеза ООН по урегулированию конфликта между Израилем и Ливаном. Об этом заявил президент Египта Хосни Мубарак в интервью, опубликованном сегодня египетским журналом "Октобр". Он отметил также, что "абсолютно невозможно быстро реализовать положение резолюции, которое требовало бы разоружения отрядов "Хезболлах".
Мубарак негативно расценил идею Вашингтона о "новом Ближнем Востоке", заявив, что она игнорирует "настоящую проблему" - провал попыток достижения мирного соглашения между Израилем и палестинцами. "США не смогли двигаться с надлежащими широтой и скоростью, чтобы удержать контроль над ситуацией", - добавил президент АРЕ.
США и Запад в целом теряют авторитет из-за затягивания принятия резолюции Совбеза ООН по урегулированию конфликта между Израилем и Ливаном. Об этом заявил президент Египта Хосни Мубарак в интервью, опубликованном сегодня египетским журналом "Октобр". Он отметил также, что "абсолютно невозможно быстро реализовать положение резолюции, которое требовало бы разоружения отрядов "Хезболлах".
Мубарак негативно расценил идею Вашингтона о "новом Ближнем Востоке", заявив, что она игнорирует "настоящую проблему" - провал попыток достижения мирного соглашения между Израилем и палестинцами. "США не смогли двигаться с надлежащими широтой и скоростью, чтобы удержать контроль над ситуацией", - добавил президент АРЕ.
"США и Запад в целом теряют авторитет" - Вы не могли бы здесь уточнить, в чьих именно глазах теряют авторитет США и Запад? И ещ╦ вопрос - Вы себя куда относите, к Западу? Если другое, назовите, пожалуйста.
Касательно Мубарака.
"Президент Египта Хусни Мубарак ответил на требование парламентской оппозиции отозвать египетского посла из Израиля категорическим отказом. По его словам, "дипломатические отношения Египта с Израилем служат делу урегулирования кризиса на Ближнем Востоке".
Мубарак заявил: "Мы уже дважды отзывали наших послов из Израиля √ в начале первой Ливанской войны в 1982 году и в начале интифады. Ни в первом, ни во втором случаях этот шаг не принес никаких результатов". " (http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/10/mubarak/)
Вот так вот. Впрочем, для Вас это, может быть, и не значит ничего

Ещ╦ раз хочу обратить Ваше внимание на источники информации.
Вот в Вашей статье перечисленны названия насел╦нных пунктов "...Сафед (Цфет), Капер Гилад..." - вообще-то, это Цфат и Кфар Гилад. Для Вас это совсем неважно, я знаю, - какое-то что-то там где-то там. Но насколько далеки, Вы подумайте, те люди, что пишут эти статьи, от того, о ч╦м они пишут!
Вы же не станете есть что попало? Что же что попало читаете?
Крови ищете? И чтоб непременно из Израиля?
Читайте!
"На улице Султан Сулейман около Цветочных ворот Старого города, в месте, считающемся достаточно безопасным, был сегодня, 10 августа, убит 25-летний иностранный турист. Арабский подросток подбежал и ударил его несколько раз ножом в спину. Полиция ведет поиски нападавшего. Около 8 часов вечера нескольких молодых туристов из Европы..." (http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/08/10/jerus/)
Гип-гип ура?

Странная позиция, право...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
10.08.06 22:42
Именно... Именно различные, а не одни и те же...
Да ради бога... это я так, на всякий случай ляпнул... просто, если война продлится не один год, можно было бы ей отвести на этом сайте отдельный раздел...
в ответ l'kusto 10.08.06 11:30
В ответ на:
что на форуме можно открывать ветки и обсуждать различные темы
что на форуме можно открывать ветки и обсуждать различные темы

Да ради бога... это я так, на всякий случай ляпнул... просто, если война продлится не один год, можно было бы ей отвести на этом сайте отдельный раздел...

10.08.06 23:09
в ответ Израилитянка 10.08.06 22:13
Вообще многим здесь на форуме трудно доказать очевидные вещи. Им все еще кажется что евреи выпили всю воду, съесил все их сало и присвоили весь их социал. И если нас всех прикончат
арабы то им будет классно.
У них не живут в Хайфе(потрясное место) и Здероте друзья с которыми прошли лучшие годы, они не бродили в Иерусалиме по старому городу или по Эйн геди к примеру. И уж точно
они не посмотрят Ваш фотоальбом, вместо этого они смотрят немецкое ТВ полное стенаний террористов.

арабы то им будет классно.
У них не живут в Хайфе(потрясное место) и Здероте друзья с которыми прошли лучшие годы, они не бродили в Иерусалиме по старому городу или по Эйн геди к примеру. И уж точно
они не посмотрят Ваш фотоальбом, вместо этого они смотрят немецкое ТВ полное стенаний террористов.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.08.06 23:16
Ну,
вроде,
ты за этот сайт ещё никогда не платилл...
Так. 000000000 делать....

Малобюджетный стиль.....
В ответ на:
Ну,
вроде,
ты за этот сайт ещё никогда не платилл...

Так. 000000000 делать....

Малобюджетный стиль.....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.08.06 23:22
Вы подозреваете, что этот подросток сбежал из психиатрической больницы или у него все же есть мотив?
Видимо нормальным людям, туристам нечего делать в той стране, где правительство и власти не могут обеспечить безопастность своим гостям.
Или вы намекаете на то, что туристы должны догнать подростка и тоже воткнуть ему нож в спину?
Вы уж извините, но я не хочу, что бы у меня в стране у арабских подростков, были такие мотивы.
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва, думаю, что я потребую прекратить это.
А не начну стараться оправдать такие действия, вот такими примерами, стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво..
В ответ на:
Арабский подросток подбежал и ударил его несколько раз ножом в спину. Полиция ведет поиски нападавшего. Около 8 часов вечера нескольких молодых туристов из Европы..."
Арабский подросток подбежал и ударил его несколько раз ножом в спину. Полиция ведет поиски нападавшего. Около 8 часов вечера нескольких молодых туристов из Европы..."
Вы подозреваете, что этот подросток сбежал из психиатрической больницы или у него все же есть мотив?
Видимо нормальным людям, туристам нечего делать в той стране, где правительство и власти не могут обеспечить безопастность своим гостям.
Или вы намекаете на то, что туристы должны догнать подростка и тоже воткнуть ему нож в спину?
Вы уж извините, но я не хочу, что бы у меня в стране у арабских подростков, были такие мотивы.
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва, думаю, что я потребую прекратить это.
А не начну стараться оправдать такие действия, вот такими примерами, стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво..
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
10.08.06 23:31
Нету, давно нетути третьих сторон. После 11.9 нет тыла. После сегодняшней авиаистории ещё раз разъяснено, тчо линия проходит не между Ливаном и Израилем. Тут кто-то спорил, что термин Исламистофашисты не существует. Буш младший этого не знал.
В ответ на:
стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы
стараясь втянуть в это третьи стороны.
В данном случае это туристы
Нету, давно нетути третьих сторон. После 11.9 нет тыла. После сегодняшней авиаистории ещё раз разъяснено, тчо линия проходит не между Ливаном и Израилем. Тут кто-то спорил, что термин Исламистофашисты не существует. Буш младший этого не знал.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
10.08.06 23:34
Израилитянка
Хочу выразить Вам свою полную моральную поддержку и солидарность! Мы знаем, что армия Израиля защищает сейчас не только свой народ и свое государство , но и нас, наши жизненные ценности!
Мы - на вашей стороне!
Желаю скорейшего и успешного окончания войны!

Хочу выразить Вам свою полную моральную поддержку и солидарность! Мы знаем, что армия Израиля защищает сейчас не только свой народ и свое государство , но и нас, наши жизненные ценности!
Мы - на вашей стороне!
Желаю скорейшего и успешного окончания войны!
10.08.06 23:50
http://www.mignews.com/news/photo/world/100806_162829_29576.html
http://article.wn.com/view/2006/08/10/New_Arab_hero/
в ответ Guly 10.08.06 23:22
В ответ на:
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва
Так что, если моя страна начнет убивать граждан другого гос-ва
В ответ на:
думаю, что я потребую прекратить это.
А не начну стараться оправдать такие действия,
думаю, что я потребую прекратить это.
А не начну стараться оправдать такие действия,
http://article.wn.com/view/2006/08/10/New_Arab_hero/
11.08.06 00:05
в ответ Guly 10.08.06 23:22
Вы, собственно, о ч╦м? 
Я подозреваю, что из больницы.
И правительство и власти не могут обеспечить больным надлежащий уход.
Видимо, таким больным нечего делать в этой стране
Это мысль!
Полиции следует круглосуточно сопровождать каждого туриста. Это Ваше предложение?
А то борьба с терроризмом (а путь к безопасности, Вы не находите, именно в этом) вызывает возмущение у широкой общественности.
Ведь именно этим мы тут и занимаемся. В том числе, чтобы защитить наших гостей.
Но вот найдут этого нападавшего, накажут - а в газетах опять напишут о притеснениях арабов
Вероятно что-то вроде: "Лишение свободы - слишком жестокая реакция на действия подростка, вооруж╦нного всего лишь ножом против европейских туристов со всей их цивилизацией и западной мощью..."

Если Вы мне укажете, в каких именно моих словах Вы усмотрели этот мой нам╦к, я подумаю, соглашаться с Вами или нет.
До тех пор считайте, что я намекала на то, что ничего, собственно и не произошло - и это будет так же справедливо, как и Ваше предположение.
И какие это мотивы, по-Вашему?
Извинения принимаются, тем более, что я ни пропагандировала ни каких-либо мотивов нападавшего, ни призывала к подобным действиям, тем более в Вашей стране.
Страна, в данном случае, это как минимум е╦ граждане. Нападавший же вряд ли был израилитянином. И его разыскивает полиция. Я сильно сомневаюсь, что с целью вручить знак ГТО.
Но Вы требуйте, если что.
И снова, покажите мне, где я оправдывала "такие действия"?
И какими именно примерами и чего именно я пыталась втянуть третьи стороны... хммм... и во что именно?
Если Вы почитаете, о ч╦м мы тут беседовали с моим оппонентом до того, как Вы мне ответили, Вы увидите (возможно
), что я отвечала на проявления восторга по поводу жертв Израиля в конфликте. Возможно, Вам не известно, но наряду в военными действиями по линии фронта Израиль подвергается и поднявшейся в эти дни волне террактов (огромное количество, к счастью, уда╦тся предотвратить) по всей территории страны. Одной из жертв терракта стал сегодня турист. И до тех пор, пока угроза терроризма (с которым борется Израиль) будет существовать, жертовй может стать любой - не только израилитянин, что радует здесь отдельных личностей, но любой другой
и на любой другой территории.
Речь, в общем-то, шла об этом.
А Вас я ещ╦ раз спрошу - а Вы, собственно, о ч╦м?

В ответ на:
Я подозреваю, что из больницы.

И правительство и власти не могут обеспечить больным надлежащий уход.
Видимо, таким больным нечего делать в этой стране

В ответ на:
Это мысль!
Полиции следует круглосуточно сопровождать каждого туриста. Это Ваше предложение?
А то борьба с терроризмом (а путь к безопасности, Вы не находите, именно в этом) вызывает возмущение у широкой общественности.
Ведь именно этим мы тут и занимаемся. В том числе, чтобы защитить наших гостей.
Но вот найдут этого нападавшего, накажут - а в газетах опять напишут о притеснениях арабов

Вероятно что-то вроде: "Лишение свободы - слишком жестокая реакция на действия подростка, вооруж╦нного всего лишь ножом против европейских туристов со всей их цивилизацией и западной мощью..."

В ответ на:
Если Вы мне укажете, в каких именно моих словах Вы усмотрели этот мой нам╦к, я подумаю, соглашаться с Вами или нет.
До тех пор считайте, что я намекала на то, что ничего, собственно и не произошло - и это будет так же справедливо, как и Ваше предположение.
В ответ на:
И какие это мотивы, по-Вашему?
Извинения принимаются, тем более, что я ни пропагандировала ни каких-либо мотивов нападавшего, ни призывала к подобным действиям, тем более в Вашей стране.
В ответ на:
Страна, в данном случае, это как минимум е╦ граждане. Нападавший же вряд ли был израилитянином. И его разыскивает полиция. Я сильно сомневаюсь, что с целью вручить знак ГТО.
Но Вы требуйте, если что.
В ответ на:
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво.
В данном случае это туристы. Это, мягко говоря не совсем красиво.
И снова, покажите мне, где я оправдывала "такие действия"?
И какими именно примерами и чего именно я пыталась втянуть третьи стороны... хммм... и во что именно?

Если Вы почитаете, о ч╦м мы тут беседовали с моим оппонентом до того, как Вы мне ответили, Вы увидите (возможно

Речь, в общем-то, шла об этом.
А Вас я ещ╦ раз спрошу - а Вы, собственно, о ч╦м?

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
11.08.06 00:09
непоняла и что? Вот именно такую позицию, как у вас и занимает пр-во Израиля, по наущению, именно по наущению США. Я об этом сказала, где-то на соседней ветке.
И что? Россия, это оружие хизболле не продавало. Но так как обвинения и реклама уже есть..Делайте вывод..
И как тут заметили...за все надо отвечать..
Хотите знать как? Поставки, уже официально, через посредников
Или, что? Война с Россией...
Самому-то не смешно?
в ответ wittness 10.08.06 23:50
В ответ на:
непоняла и что? Вот именно такую позицию, как у вас и занимает пр-во Израиля, по наущению, именно по наущению США. Я об этом сказала, где-то на соседней ветке.
И что? Россия, это оружие хизболле не продавало. Но так как обвинения и реклама уже есть..Делайте вывод..
И как тут заметили...за все надо отвечать..
Хотите знать как? Поставки, уже официально, через посредников
Или, что? Война с Россией...
Самому-то не смешно?
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
11.08.06 00:16
Это не первые жертвы среди арабского населени Израиля, пострадавшие от ударов Хизбаллы.
И знаете что? В Израиле евреи о них плачут больше, чем в Ливане - там их просто провозглашают шахидами.
Я говорила об этом уже и раньше, но никому нет дела
Ваша вторая ссылка не открывается в Вашем сообщении.
Я позволю себе... http://article.wn.com/view/2006/08/10/New_Arab_hero/
Хотя мало кто прочитает. Тут больше предпочитают по-русски
Да и намёка Вашего не поймут

Edit
Ну вот, смотрите!

Guly
(постоялец)
11/8/06 00:09
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
В ответ wittness 10/8/06 23:50
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
непоняла и что?
Печально всё это...
И знаете что? В Израиле евреи о них плачут больше, чем в Ливане - там их просто провозглашают шахидами.
Я говорила об этом уже и раньше, но никому нет дела

Ваша вторая ссылка не открывается в Вашем сообщении.
Я позволю себе... http://article.wn.com/view/2006/08/10/New_Arab_hero/

Хотя мало кто прочитает. Тут больше предпочитают по-русски

Да и намёка Вашего не поймут

Edit
Ну вот, смотрите!

Guly
(постоялец)
11/8/06 00:09
Re: Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!
В ответ wittness 10/8/06 23:50
В ответ на:
непоняла и что?
Печально всё это...