Login
Устройство летающей тарелки
10.08.06 23:08
...оказывается проще пареной репы. У нее внутре, оказывается, вращаются два диска в двух взаимопротивоположных направлениях, что и создает антигравитационный эффект. А я не знал, почему пылесос в момент его включения становится легче. А оно вона как... Моя жена, правда, другого мнения.
Первыми летающую тарелку запустили немецкие фашисты. Произошло это в 1945 году в Чехословакии. Тарелка поднялась на высоту 15 километров и пролетела со скоростью 2500 км в час. Но в серию не пошла. Не успела.
Тут напрашивается вопрос, а откуда принцип ее работы стал известен фашистам? Они в свое время создали общество под названием "Наследие предков", которое собирало тайные знания погибшей на Земле цивилизации - Атлантиды.А основания считать, что такие знания есть, у них были и весьма веские. Собирали они их, собирали, и нашли этот пресловутый антигравитационный принцип. Но ветка не об этом принципе. Ветка о тоталитарных режимах и техническом прогрессе. В фашистской Германии были изобретены первый реактивный истребитель, первая ракета дальнего действия, почти что сделана атомная бомба и впридачу еще и летающая тарелка. В СССР впервые запустили ракету в Космос. А США впервые изобрел интернет. И то в результате гонки воорожения. Получается, что тоталитаризм не помеха технологическим прорывам, а даже совсем наоборот. Наверное, это оттого, что у интелектуалов внимание не рассеивается во всякие там вклады в банки, кредиты и учетные ставки. Крыша над головой и миска с супом обеспечена, а что еще для творчества надо.
А вы уву думаете?
P.S.Для любителей ссылок и чтобы не подумали, что я чего то там выдумал, сообщаю, что факты взяты из документального фильма по программе РТР Планета, шедшего в прошлый вторник в половине двенадцатого. Смотрел не сначала, поэтому название его сказать не могу.
Первыми летающую тарелку запустили немецкие фашисты. Произошло это в 1945 году в Чехословакии. Тарелка поднялась на высоту 15 километров и пролетела со скоростью 2500 км в час. Но в серию не пошла. Не успела.
Тут напрашивается вопрос, а откуда принцип ее работы стал известен фашистам? Они в свое время создали общество под названием "Наследие предков", которое собирало тайные знания погибшей на Земле цивилизации - Атлантиды.А основания считать, что такие знания есть, у них были и весьма веские. Собирали они их, собирали, и нашли этот пресловутый антигравитационный принцип. Но ветка не об этом принципе. Ветка о тоталитарных режимах и техническом прогрессе. В фашистской Германии были изобретены первый реактивный истребитель, первая ракета дальнего действия, почти что сделана атомная бомба и впридачу еще и летающая тарелка. В СССР впервые запустили ракету в Космос. А США впервые изобрел интернет. И то в результате гонки воорожения. Получается, что тоталитаризм не помеха технологическим прорывам, а даже совсем наоборот. Наверное, это оттого, что у интелектуалов внимание не рассеивается во всякие там вклады в банки, кредиты и учетные ставки. Крыша над головой и миска с супом обеспечена, а что еще для творчества надо.
А вы уву думаете?
P.S.Для любителей ссылок и чтобы не подумали, что я чего то там выдумал, сообщаю, что факты взяты из документального фильма по программе РТР Планета, шедшего в прошлый вторник в половине двенадцатого. Смотрел не сначала, поэтому название его сказать не могу.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.08.06 23:14
in Antwort Wladimir- 10.08.06 23:08
А за морем живут люди с пёсьими головами... 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
10.08.06 23:24
Просто у религиозных людей всё без проблем. Если уж поверили в создателя, то почему не поверить, что при выключении пылесоса возникает антигравитация?
А уж если два диска рядом начнут вращаться в противоположные стороны - то тут не только возникнет антигравитация, но и какая-то внешняя смла может помчать их одному богу известно куда со скоростью 2500 км /час...
Поражает даже не сама чушь, а наличие людей, способных ПОВЕРИТЬ во что угодно от таких летающих тарелок до "Создателя".
in Antwort Osti 10.08.06 23:14, Zuletzt geändert 10.08.06 23:25 (Schachspiler)
В ответ на:
Просто у религиозных людей всё без проблем. Если уж поверили в создателя, то почему не поверить, что при выключении пылесоса возникает антигравитация?
А уж если два диска рядом начнут вращаться в противоположные стороны - то тут не только возникнет антигравитация, но и какая-то внешняя смла может помчать их одному богу известно куда со скоростью 2500 км /час...

Поражает даже не сама чушь, а наличие людей, способных ПОВЕРИТЬ во что угодно от таких летающих тарелок до "Создателя".

10.08.06 23:53
Вам...,
следует поговорить на эту тему сначала с Американскими Астронафтами на Луне,
а, патом, с Российскими космонафтами....
in Antwort Schachspiler 10.08.06 23:24
В ответ на:
во что угодно от таких летающих тарелок до "Создателя".
во что угодно от таких летающих тарелок до "Создателя".
Вам...,
следует поговорить на эту тему сначала с Американскими Астронафтами на Луне,
а, патом, с Российскими космонафтами....
10.08.06 23:56
in Antwort Sorin-so-Mann 10.08.06 23:53
Неужто ты, Анабис,? Что это с тобой стало? 

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
11.08.06 03:10
С чего Вы взяли, что люди, верящие в такие передачи - религиозны?
in Antwort Schachspiler 10.08.06 23:24
В ответ на:
Просто у религиозных людей вс╦ без проблем. Если уж поверили в создателя, то почему не поверить, что при выключении пылесоса возникает антигравитация?
Просто у религиозных людей вс╦ без проблем. Если уж поверили в создателя, то почему не поверить, что при выключении пылесоса возникает антигравитация?
11.08.06 15:21
Словами верящие или верующие - уже вс╦ сказано!
А уж какая у них конфессия, верят они в одного бога или в нескольких, верят в гадалок, гороскопы или в летающие тарелки - это вс╦ совершенно малозначительные нюансы.
in Antwort Участник 11.08.06 03:10
В ответ на:
Словами верящие или верующие - уже вс╦ сказано!
А уж какая у них конфессия, верят они в одного бога или в нескольких, верят в гадалок, гороскопы или в летающие тарелки - это вс╦ совершенно малозначительные нюансы.

11.08.06 15:55
Абсолютно с Вами согласен! Летают тарелки и даже монолитные, пластиковые или керомические, без всяких дисков. Сам видел, одна чуть в голову не прилетела!
И мотор у них био-механический. Питается всем подряд. Только очень громкий.

И мотор у них био-механический. Питается всем подряд. Только очень громкий.

11.08.06 18:43
in Antwort Schachspiler 11.08.06 15:21
Тоесть для Вас и убеждённый коммунист - религиозен?
11.08.06 18:49
А я бы вот ... на ходиках е╦ бы сделал. 
Подтянул гирьку .. тарелка маятником ... тик-так .. и лети-и себе.
А так если ети дуски то крутить , наподобие тренаж╦ра велосипедного,
так ведь и вспотеть можно
А там наверуху то .. ве-етрен-но.
Продует ещ╦ и заболеешь.

Подтянул гирьку .. тарелка маятником ... тик-так .. и лети-и себе.
А так если ети дуски то крутить , наподобие тренаж╦ра велосипедного,
так ведь и вспотеть можно

Продует ещ╦ и заболеешь.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.06 22:52
in Antwort Schachspiler 11.08.06 15:21
Сказал безумец в сердце своем нет Бога. Цитата из библии....
Интересно умрет верующий чел. ,и умрет неверующий ,шахшпиллер к примеру.
Если Бога нет то оба канули в небытье и все ,точка.А если Бог есть...тогда шахшпиллеру не позавидуешь.
Интересно умрет верующий чел. ,и умрет неверующий ,шахшпиллер к примеру.
Если Бога нет то оба канули в небытье и все ,точка.А если Бог есть...тогда шахшпиллеру не позавидуешь.
11.08.06 23:01
in Antwort Klinton_Bill 11.08.06 22:52
Нет, уважаемый, не так.
Умр╦т неверующий, предстанет перед богом, всевышний и скажет: какой спрос с него, он ведь не верил, поэтому грешил. А вот с верующего спросят как подобается; знал, что бог есть, а грешил вс╦ равно, значит делал это злоумышленно. И будет наказан вдвойне.
Умр╦т неверующий, предстанет перед богом, всевышний и скажет: какой спрос с него, он ведь не верил, поэтому грешил. А вот с верующего спросят как подобается; знал, что бог есть, а грешил вс╦ равно, значит делал это злоумышленно. И будет наказан вдвойне.
11.08.06 23:07
Ну и фантазер, ты Волдемар.Не обижайся,в хорошем смысле.
11.08.06 23:11
in Antwort kurban04 11.08.06 23:01
11.08.06 23:20
Говорю же по телевизору видел. Да и тема ветки ведь не о тарелках. Тарелки просто для затравки и поднятия настроения. Неужели никто так и не понял? Тему я вроде четко сформулировал. Если непонятно, еще повторю. В научных и технологических прорывах не играет роли политический строй государства. И даже наоборот, тоталитаризм в этом плане способен на большее, чем демократическое государство.
in Antwort Agafon50 11.08.06 23:07
В ответ на:
Ну и фантазер, ты Волдемар.Не обижайся,в хорошем смысле.
Да не я это, не я! Я за что купил, за то и продал.Ну и фантазер, ты Волдемар.Не обижайся,в хорошем смысле.
Говорю же по телевизору видел. Да и тема ветки ведь не о тарелках. Тарелки просто для затравки и поднятия настроения. Неужели никто так и не понял? Тему я вроде четко сформулировал. Если непонятно, еще повторю. В научных и технологических прорывах не играет роли политический строй государства. И даже наоборот, тоталитаризм в этом плане способен на большее, чем демократическое государство.
Всё проходит. И это пройдёт.
11.08.06 23:26
in Antwort Klinton_Bill 11.08.06 23:11
Да и на здоровье, пусть верит.
Однако верить и грешить совсем не то, что не верить и грешить.
Спрос другой.
Однако верить и грешить совсем не то, что не верить и грешить.
Спрос другой.
11.08.06 23:40
in Antwort kurban04 11.08.06 23:26
Ну, если стал верующим старайся не грешить.Или какой смысл?
11.08.06 23:46
Верующий в коммунизм - это тоже верующий.
И верующий в четыр╦хмерный пространственно-временной континуум с замедляющимся временем - тоже верующий.
Кстати, употребив слово "убежд╦нный", Вы уже предопределили мой ответ. Дело в том, что в мо╦м понимании оно слишком часто является почти аналогом слова верующий.
in Antwort Участник 11.08.06 18:43
В ответ на:
Тоесть для Вас и убежд╦нный коммунист - религиозен?
Тоесть для Вас и убежд╦нный коммунист - религиозен?
Верующий в коммунизм - это тоже верующий.
И верующий в четыр╦хмерный пространственно-временной континуум с замедляющимся временем - тоже верующий.

Кстати, употребив слово "убежд╦нный", Вы уже предопределили мой ответ. Дело в том, что в мо╦м понимании оно слишком часто является почти аналогом слова верующий.
11.08.06 23:48
in Antwort Klinton_Bill 11.08.06 23:40
Вот и я про то же, какой смысл верить и грешитъ?
Однако не станете же Вы утверждать, что все верующие -агнцы, значит грешат и грешат ОСОЗНАННО, несмотря на свою веру. За что и поплатятся, ибо не верил -поэтому грешил и верил- тем не менее грешил по разной шкале оценятся.
Например.
Лежит книжка на столе, я знал, что она Ваша и тем не менее взял, или я знал, что она Ваша и господь воровать не велит и тем не менее взял. Разницу почувствовали?
Однако не станете же Вы утверждать, что все верующие -агнцы, значит грешат и грешат ОСОЗНАННО, несмотря на свою веру. За что и поплатятся, ибо не верил -поэтому грешил и верил- тем не менее грешил по разной шкале оценятся.
Например.
Лежит книжка на столе, я знал, что она Ваша и тем не менее взял, или я знал, что она Ваша и господь воровать не велит и тем не менее взял. Разницу почувствовали?