Вход на сайт
Вот и повод образовался!
10.08.06 13:13
Фильтруйте свои вопли и учите русский язык, а то ведь забанят вас и труды очередного клонирования пропадут, а мне старику станет скуШно без вас
Харе Криша дорогой мой собеседник 
в ответ Mухомор 10.08.06 13:08
В ответ на:
У меня с моче-половой системой пока что все в порядке.
У меня с моче-половой системой пока что все в порядке.
Фильтруйте свои вопли и учите русский язык, а то ведь забанят вас и труды очередного клонирования пропадут, а мне старику станет скуШно без вас
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
10.08.06 13:30
У меня есть вы и мне этого достаточно
Вот ведь вас муха не забанят без меня и поэтому вы видать ищите варианты как меня потопить вместе с собой сынок
цена тебе за такое поведение копейка 
в ответ Mухомор 10.08.06 13:19
В ответ на:
Учите своих детей старче, как им лучше и удобнее отправлять на тот свет мусульманских младенцев. Так чтобы не было воплей. Кстати вы не находите что самое время вспомнить и о христианских?
Учите своих детей старче, как им лучше и удобнее отправлять на тот свет мусульманских младенцев. Так чтобы не было воплей. Кстати вы не находите что самое время вспомнить и о христианских?
У меня есть вы и мне этого достаточно
Вот ведь вас муха не забанят без меня и поэтому вы видать ищите варианты как меня потопить вместе с собой сынок
10.08.06 13:52
Слышь, ты начинаешь меня утомлять...успокойся, выпей корварола, дыши глубже...Ты че, клона себе картонного слепил что-б обидеть меня?
Расслабся, ляжь отдохни не чувствуешь, что ты замаялся...ээх молодежь непосильную ношу берет, а потом ахает да охает
в ответ Mухомор 10.08.06 13:41
В ответ на:
Хочешь чтобы я тебе привел пример определенного вещества которое никогда не тонет? Хочешь чтобы совсем уже наверняка отдыхать отправили? Я в этом не сомневаюсь. Чего еще от тебя можно ожидать - сам понимаешь.
Хочешь чтобы я тебе привел пример определенного вещества которое никогда не тонет? Хочешь чтобы совсем уже наверняка отдыхать отправили? Я в этом не сомневаюсь. Чего еще от тебя можно ожидать - сам понимаешь.
Слышь, ты начинаешь меня утомлять...успокойся, выпей корварола, дыши глубже...Ты че, клона себе картонного слепил что-б обидеть меня?
10.08.06 14:08
в ответ ROSAMAXA 10.08.06 13:52
Ты меня не напрягай. Еще твое время не пришло. Скажу тебе по секрету, на ушко: оно никогда и не прийдет. Мечты командовать людьми более достойными так и останутся в твоих несбыточных мечтах. И можешь хоть лопнуть от злости в связи с таким неудачным положением дел. Ты же знаешь что только меня тем насмешишь. Впрочем мне и так смешно после каждого твоего пещерного поста. Давай еще!
10.08.06 14:20
Ало, о чем это ты?
Что не прийдет, что за тайны версальского двора?
О Аллах, что тут кроеться за предложением, дай мне возможность лицезреть
Теперь я догадываюсь в чем дело...Быстро пить шарики и марш в палату номер 6 к сократам, наполеонам и великим ассинизаторам нашей планеты
Все ты меня достаточно насмешил, оставь меня уже в покое, а то меня до смеха уморишь! Удачи и пока
в ответ Mухомор 10.08.06 14:08
В ответ на:
Еще твое время не пришло.
Еще твое время не пришло.
Ало, о чем это ты?
В ответ на:
Скажу тебе по секрету, на ушко: оно никогда и не прийдет.
Скажу тебе по секрету, на ушко: оно никогда и не прийдет.
Что не прийдет, что за тайны версальского двора?
В ответ на:
Мечты командовать людьми более достойными так и останутся в твоих несбыточных мечтах.
Мечты командовать людьми более достойными так и останутся в твоих несбыточных мечтах.
О Аллах, что тут кроеться за предложением, дай мне возможность лицезреть
В ответ на:
Ты же знаешь что только меня тем насмешишь. Впрочем мне и так смешно после каждого твоего пещерного поста.
Ты же знаешь что только меня тем насмешишь. Впрочем мне и так смешно после каждого твоего пещерного поста.
Теперь я догадываюсь в чем дело...Быстро пить шарики и марш в палату номер 6 к сократам, наполеонам и великим ассинизаторам нашей планеты
Все ты меня достаточно насмешил, оставь меня уже в покое, а то меня до смеха уморишь! Удачи и пока
10.08.06 14:40
в ответ remoleg. 10.08.06 11:36
То ,что заявляет Ирак официально и то , что он делает на самом деле ,- две разные вещи. И вы, я думаю, тоже это не хуже меня понимаете. Я уже высказывалась по этому поводу. Таких неадекватных , агрессивных лидеров надо всем миром оттеснять от атома , а не сюсюкаться , как это делает Путин. В армии и милиции не каждому , я думаю, автомат доверят. Здесь тот же вариант. Достаточно послушать, что этот человек несет с высокой трибуны и сразу становится ясно , что атом ему нужен отнюдь не для мирных начинаний.