русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не только о шахматах и о шахматах ли..

891  1 2 3 4 alle
simon_the_best бедный, но опрятный10.08.06 07:26
simon_the_best
10.08.06 07:26 
Эту историю мне рассказал один очевидец. Я конечно не верю, что такое могло случиться в современном мире, но это лишь мое мнение. А что думают по этому поводу члены ДК?
Однажды детское агентство ООН ЮНЭСКО решило организовать Честный Шахматный Турнир в пользу детей Африки между чемпионом мира Гарри Каспаровым и вором в законе по кличке Ахмед, отбывающим наказание на зоне. В лагерном клубе собрались лучшие спортивные журналисты всех стран мира, в голубом вертолете ЮНЭСКО прилетел Беспристрастный Европейский Судья, на мраморной доске были расставлены фигуры в виде солдатиков миротворческих сил ООН и матч начался.
Гарри Кимовичу досталось право первого хода, и белая пешка в голубой каске шагнула с поля E2 на E4. Ход Ахмеда не заставил себя долго ждать: процедив через зубы "Хуля ты мне тут солдатиков перестваляешь" он схватил белую каспаровскую пешку и швырнул ее в стоящее рядом мусорное ведро. Удивленный таким поворотом событий Каспаров посмотрел на Беспристрастного Европейского Судью.
- Произвольно снимать фигуры с поля не дозволяется правилами игры - сказал Судья. - Такое поведение только вредить представителям заключенных и ни на йоту не приближает их к победе в матче. Делайте ваш ход, Гарри Кимович.
Удовлетворенный высказыванием Каспаров было потянулся за пешкой, лежащей в мусорнице, но тут судья закричал:
- Стоп! Что Вы собираетесь делать?
- Как что? Поставить фигуру на место!
- Гарри Кимович, Вам ли не знать, что в правилах нигде не написано, что можно доставать фигуры из мусорницы и ставить их на поле. Даже если ваш партнер - заключенный, который позволяет себе нарушить правила, это еще не означает, что Вы, чемпион, можете делать то же самое.
Бороться с нарушениями правил можно только в рамках правил.
Тяжело вздохнув, Каспаров опустил фигуру обратно в мусорницу, немного подумал и сделал новый ход. Но как только он переставил очередную фигуру, Ахмед схватил ее с поля и кинул ее прямо в лицо Каспарову, добавив при этом "Слыш, еще раз солдатика двинешь я тебе его в жопу засуну".
Беспристрастный Европейский Судья, конечно, уже раскрыл рот, чтобы сделать Ахмеду замечание и напомнить, что подобное поведение только идет во вред его же, Ахмедову, делу, но тут Каспаров схватил брошенную фигурку, и запустил ее обратно в Ахмеда.
- Что вы делаете?!! - закричал судья. - Вы, чемпион, гений шахматной мысли, не можете одолеть убогого уголовника с тремя классами образования, не прибегая к нарушениям правил?! Разве в правилах написано, что можно кидаться фигурами? От уголовника, конечно, такое ожидать еще было можно, но не от Вас же! Играйте по честному и не уподобляйтесь! Я предлагаю Вам сейчас же в качестве жеста доброй воли сделать такой ход, который привел бы к честной и справедливой ничьей.
Каспаров покорно взялся за фигуру, но в это время Ахмед под столом стукнул его ногой прямо в пах, и чемпион выронил фигуру прямо на доску.
- ВЗЯЛСЯ - ХОДИ! - строго сказал Беспристрастный Европейский Судья. √ Гарри Кимович, разве вы не слышали о таком правиле? Если вы еще раз нарушите правила, я буду вынужден наложить на вас санкции! Вы, наверное, решили, что вы с вашим соперником - равноправные соперники. Вы - чемпион, и он, ничего, кроме тюремной баланды в своей жизни не видевший.
Он, конечно, тоже не подарочек, но нарушать международные правила (даже в ответ на такое глубоко неприемлемое поведение) √ это отнюдь не путь в борьбе за честную и справедливую игру, каковой должна быть любая игра по эгидой ООН.
Эта увлекательная игра продолжается до сих пор. Во всем мире люди застыли и у экранов своих телевизоров и ждут, чем же закончится этот занимательнейший матч между обычным необразованным зэком и надменным, злым, напыщенным чемпионом, не способным выиграть эту игру по-честному, не прибегая к грубым нарушениям правил. Всем интересно, все увлечены, все довольны. Не довольны только некоторые отдельные спортивные журналисты, которые отбились от группы, шлялись по зоне и совали свой нос куда не следует. Их поймали зэки и теперь насилуют их по кругу в большом бараке. Хотя, даже многим из этих журналистов этот процесс уже начал нравиться.

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Му-му постоялец10.08.06 08:02
Му-му
10.08.06 08:02 
in Antwort simon_the_best 10.08.06 07:26, Zuletzt geändert 10.08.06 08:08 (Му-му)
В ответ на:
Он, конечно, тоже не подарочек, но нарушать международные правила (даже в ответ на такое глубоко неприемлемое поведение) v это отнюдь не путь в борьбе за честную и справедливую игру, каковой должна быть любая игра по эгидой ООН.
Эта увлекательная игра продолжается до сих пор. Во всем мире люди застыли и у экранов своих телевизоров и ждут, чем же закончится этот занимательнейший матч между обычным необразованным зэком и надменным, злым, напыщенным чемпионом, не способным выиграть эту игру по-честному, не прибегая к грубым нарушениям правил.

Дык тем и закончится, что забанят чемпиёна за нарушение правилов. А начнёт возражать, скажут ему: пиши мол письмена свои жалобные начальнику ООН, а народ попусту не баламуть, не положено.
4atlanin прохожий10.08.06 09:17
4atlanin
10.08.06 09:17 
in Antwort simon_the_best 10.08.06 07:26
ну есть у ООН свои промахи, ну не слухают их,
а что есть алтернатива?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
assinizator свой человек10.08.06 10:05
assinizator
10.08.06 10:05 
Это вы на ночь своим детям такие сказочки рассказываете? Ну рассказывайте, рассказывайте. Потом эти детишки будут с воздуха мирные танкеры топить уподобляясь и превосходя даже наиболее оголтелых сс-овских нацистов, которые единственные до сих пор топили гражданские корабли, пока не вылезли из своей пещеры их последователи - новые нацисты современности.
  PlusBerator завсегдатай10.08.06 11:01
PlusBerator
10.08.06 11:01 
В ответ на:
Однажды детское агентство ООН ЮНЭСКО решило организовать Честный Шахматный Турнир в пользу детей Африки между чемпионом мира Гарри Каспаровым и вором в законе по кличке Ахмед, отбывающим наказание на зоне

Аналогий можно подобрать каких угодно, но все аналогии подбираются не нарушая логики и причинно-следственых факторв и их необходимо подтверждать на практике, иначе останутся они аналогиями из серии анекдотов.
Ладно, если уж вам так нравятся аналогии и по замыслу у вас евреи это чемпионы, а ливанцы воры, то почему право первого хода досталось чемпиону, т.е. евреям, а не вору - Ливану. В шахматах как и в любых других серь╦зных играх право хода определяется жребием, т.е.чисто случайно. А по жизни, так вообще воры ВСЕГДА начинют первыми. Тем самым вы подставили Каспарова в роли вора. А как там сказал Жиглов в отношении воров? Вор должен сидеть, а не в шахматах чемионом становиться.
Где случайность в действиях Израиля и Ливана?
И почему именно нужно играть с вором в шахматы, а не в буру или очко?
  kurban04 коренной житель10.08.06 11:10
kurban04
10.08.06 11:10 
in Antwort PlusBerator 10.08.06 11:01
В ответ на:
почему право первого хода досталось чемпиону, т.е. евреям, а не вору - Ливану.

Действительно.
Жила себе миролюбивая Хезболла, закупила 10 000 роз для вручения Израилю, а он, подлый, все шесть лет бомбит мирные территории, людей похищает, солдатиков там разных, со всех трибун заявляет: скинем хезболлу в море.
  PlusBerator завсегдатай10.08.06 11:21
PlusBerator
10.08.06 11:21 
in Antwort kurban04 10.08.06 11:10, Zuletzt geändert 10.08.06 11:31 (PlusBerator)
В ответ на:
Жила себе миролюбивая Хезболла, закупила 10 000 роз для вручения Израилю

Да что там 10 000 роз под названием "катюша" в сравнении с одной кучей говна называемой атомной бомбой Изралия и тремя подводными лодками способными ети бомбы-гавно в любую точку земного шара доставить.
  kurban04 коренной житель10.08.06 12:02
kurban04
10.08.06 12:02 
in Antwort PlusBerator 10.08.06 11:21
Действительно
Ведь катюши куплены для обороны Хезболлы от израильского агрессора, он постоянно нарушал суверенное право хезболинского государства на мирную жизнь, нападал, убивал, похищал и немножко бомбардировал ракетами.
  PlusBerator завсегдатай10.08.06 12:20
PlusBerator
10.08.06 12:20 
in Antwort kurban04 10.08.06 12:02
В ответ на:
Ведь катюши куплены для обороны Хезболлы от израильского агрессора, он постоянно нарушал суверенное право хезболинского государства на мирную жизнь, нападал, убивал, похищал и немножко бомбардировал ракетами.

Ну нет у арабов такого американского или немецкого друга, который бы им продал атомную бомбу и подарил подводные лодки. А вот если бы у арабов появилаьсь такая бомба, то им бы наверное и не надо было похищать капралов и сели бы за стол переговоров и поговорили на равных, как америка с Россией или Китаем.
Только не надо разговоров о том что арабы - это арабы, а не китайцы или не русские.
ROSAMAXA местный житель10.08.06 12:52
ROSAMAXA
10.08.06 12:52 
in Antwort PlusBerator 10.08.06 12:20
В ответ на:
Ну нет у арабов такого американского или немецкого друга,

Зато есмь Россия с подарками для разработки ядерного оружия, а для кого, догадайтесь сами . Только не надо потом плакаться типа ах как близко у наших границ пылает адский пламень войны
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Schachspiler коренной житель10.08.06 12:54
10.08.06 12:54 
В ответ на:
Ну нет у арабов такого американского или немецкого друга, который бы им продал атомную бомбу и подарил подводные лодки. А вот если бы у арабов появилаьсь такая бомба, то им бы наверное и не надо было похищать капралов и сели бы за стол переговоров и поговорили на равных, как америка с Россией или Китаем.

А Вы не забыли, что Израиль атомную бомбу не применил ни разу, а вот Хизболла свои "розы" из катюш дарит без всякого повода. (Война как раз и явилась следствием этих "подарков").
  PlusBerator завсегдатай10.08.06 13:06
PlusBerator
10.08.06 13:06 
in Antwort Schachspiler 10.08.06 12:54
Ну прям таки без всякого повода...ты ети сказки своим внукам порассказывай.
vera389 завсегдатай10.08.06 15:11
vera389
10.08.06 15:11 
in Antwort ROSAMAXA 10.08.06 12:52
Полностью с вами согласна!
  Phoenix демагог и словоблуд10.08.06 15:59
Phoenix
10.08.06 15:59 
Тут ситуация немного другая: на одной доске один игрок играет в шахматы, а другой в шашки. Но даже это было бы ещ╦ приемлемо, если бы они не швырялись друг в друга ни шашками, ни пешками. Положение осложняется ещ╦ и тем, что некоторые лица из числа публики играют в карты на право участвовать в продолжении турнира. А ещ╦ у этого турнира есть ряд спонсоров, отношения между которыми не вполне ясны.
Противостояние Израиль-Хезболла - это лишь видимая часть сложной игры с большим количеством участников.
Altwad патриот10.08.06 16:00
Altwad
10.08.06 16:00 
in Antwort Phoenix 10.08.06 15:59
В ответ на:
Тут ситуация немного другая: на одной доске один игрок играет в шахматы, а другой в шашки.

Тогда это означает что судья полный дурак?
  Siberian Зверюга коварная10.08.06 16:08
10.08.06 16:08 
in Antwort Altwad 10.08.06 16:00
В ответ на:

Ну почему же, судья играет в "девятку" с другими судьями. И все заняты делом.
  Phoenix демагог и словоблуд10.08.06 16:14
Phoenix
10.08.06 16:14 
in Antwort Altwad 10.08.06 16:00
В ответ на:

С судьями полная неразбериха, т.к. кроме официального судьи (в лице Совета Безопасности ООН) на эту роль претендуют ещ╦ и спонсоры турнира (их даже в ч╦м-то можно понять - они же деньги платили ).
Израилитянка гость10.08.06 16:41
Израилитянка
10.08.06 16:41 
В ответ на:
А что думают по этому поводу члены ДК?

Я думаю, если игра переста╦т доставлять удовольствие, надо прекращать играть. Детям Африки, при желании, можно помочь напрямую, без журналистов, вс╦ равно об этом забывают очень быстро - другое сейчас в моде...
Ещ╦ я думаю, что тот очевидец, возможно, подош╦л позже, и не видел, почему "детское агентство ООН ЮНЭСКО решило организовать Честный Шахматный Турнир в пользу детей Африки". Я, как и Вы, "конечно не верю, что такое могло случиться в современном мире", но говорят, что решение это было принято после того, как Ахмед явился к Каспарову, занятому своими делами, и бросил в него солдатиком... Это, кстати, и объясняет отсутствие жеребь╦вки и являет собой причину того, что "белая пешка в голубой каске шагнула с поля E2 на E4" (о которой Вас тут спрашивали) - собственно, это было уже ответом, а не "Гарри Кимовичу досталось право первого хода" . Гарри Кимович вообще был не расположен к игре, но, втянутый в турнир, да ещ╦ и "в пользу детей Африки", да и ещ╦ и с постоянными указаниями на его чемпионство - просто не может не отвечать на более чем вызывающие действия противника (не соперника, заметьте, в данном случае, а именно противника).
Удивительно (для меня во всяком случае), что при всей сообразительности (а шахматистам в ней не откажешь) Гарри Кимович так долго придерживается правил. Право, не знаю, на что рассчитывает. Ни противоположная сторона, ни судейство, ни зрители этого, боюсь, не оценят.
А ещ╦ - и это уже не со слов очевидцев, но из заявлений Ахмеда перед матчем и в перерывах - он, Ахмед, вовсе не в шахматы приш╦л выиграть, но господина Каспарова, простите за прямодушность, убить. Не разбить как спортсмена и чемпиона, а натурально стереть с лица земли. В таких случаях многие, как я знаю, предпочитают (цитируя одного из моих друзей) выжить и потом объясняться за плохое поведение, чем умереть, соблюдая правила. Я с этим согласна. Гарри Кимовича, дай Бог ему здоровья, если примет эту позицию - поддержу.
А м╦ртого, его вс╦ равно оболгут, хотя м╦ртвому ему это и будет уже вс╦ равно...
И ещ╦ я думаю, а что если бы в этом турнире оба участника были чемпионами, но вели бы себя так, как описано? И что, если бы рассказать эту историю без упонимания уровней (мероприятия) и рангов (участников)? Как бы здесь относились к описанному? Вы не позволите мне добавить эти вопросы к Вашему? Если Вам тоже интересно, конечно...
А вообще, история мне понравилась, спасибо!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
Израилитянка гость10.08.06 16:43
Израилитянка
10.08.06 16:43 
in Antwort PlusBerator 10.08.06 13:06
Ну, так и расскажите нам о поводах.
Только без сказок и присказок, а тезисами и очень внятно. По возможности
А мы все потом будем пересказывать из поколения в поколение
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
svolotsch.de завсегдатай10.08.06 16:47
10.08.06 16:47 
В ответ на:
Израиль атомную бомбу не применил ни разу

Если бы ядерная бомба не была бы больше ни у кого кроме их американских ручных собачек то Израиль применил бы ее уже сотни раз и делал бы это регулярно. Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Потому что не применяет он ее только из страха. Звериные инстинкты - вот что управляет Израилем и больше ничего другое.
Панаев постоялец10.08.06 17:11
Панаев
10.08.06 17:11 
Забыл сказать что сын Беспристрастного Судьи забрасывает за определенную мелкую мзду пайки,малявы и косячки с воли .. Ну мы знаем шо сын такой плохой что даже не поделился с папой , и бедный наивный Судья даже и не предпологал что сын таким занимаетца бедняжка
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Altwad патриот10.08.06 17:19
Altwad
10.08.06 17:19 
in Antwort Phoenix 10.08.06 16:14
Значит причина в судьях?
Может судьям для начала между собой разобраться?
svolotsch.de завсегдатай10.08.06 17:24
10.08.06 17:24 
В ответ на:
Война как раз и явилась следствием этих "подарков"

Война явилась не следствием этих подарков а следствием дальнейшего развития звериных инстинктов и звериных аппетитов. Я надеюсь не стоит указывать пальцем о ком идет речь?
Панаев постоялец10.08.06 17:25
Панаев
10.08.06 17:25 
В ответ на:
А вот если бы у арабов появилаьсь такая бомба, то им бы наверное и не надо было похищать капралов и сели бы за стол переговоров и поговорили на равных, как америка с Россией или Китаем

аха..на них бы аж снизошла блаходать божия от радиоактивного излучания бомбы шо они станут прекрасными , миролюбивыми людьми и сразу не захотят бросать бомбу на Израиль , а сядут за стол переговоров Пасцан, ты бредиш тока по Четвергам или не тока ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Wladimir- коренной житель10.08.06 22:24
10.08.06 22:24 
В ответ на:
В лагерном клубе собрались лучшие спортивные журналисты всех стран мира, в голубом вертолете ЮНЭСКО прилетел Беспристрастный Европейский Судья, на мраморной доске были расставлены фигуры в виде солдатиков миротворческих сил ООН и матч начался.
А зачем эти судьи вообще нужны? Игроки и сами разберуться.
Всё проходит. И это пройдёт.
  PlusBerator завсегдатай10.08.06 22:34
PlusBerator
10.08.06 22:34 
in Antwort Панаев 10.08.06 17:25
В ответ на:
аха..на них бы аж снизошла блаходать божия от радиоактивного излучания бомбы шо они станут прекрасными , миролюбивыми людьми и сразу не захотят бросать бомбу на Израиль , а сядут за стол переговоров

Ну тогда опять же на равных кинули бы в друг друга по бомбочке,( мало ли их покидали под Семиполатинском или на Малой земле) и успокоились. Ты-то что там в Канаде так попу рв╦ш, радиоктивного дождика испугался? Так не выходи из дома без зонтика.
Schachspiler коренной житель10.08.06 22:52
10.08.06 22:52 
in Antwort svolotsch.de 10.08.06 16:47
В ответ на:
Если бы ядерная бомба не была бы больше ни у кого кроме их американских ручных собачек то Израиль применил бы ее уже сотни раз и делал бы это регулярно. Я в этом абсолютно не сомневаюсь.

Не придумывайте и не выдавайте свои домыслы за истину. Ни у Хизбаллы, ни у их покровителей в Иране и Стрии атомной бомбы нет, но имеющий атомную бомбу Израиль е╦ не применяеи.
А вот закупившие оружие Иран и Сирия поскорее снабжают им террористов и открыто объявляют цель "стереть" государство Израиль.
Вот они уж точно не остановятся перед применением атомной бомбы, если она у них появится.
Но не появится! Поскольку достаточно здравомыслящих людей, которые понимают, что такой атомный "паритет" с исламофашистскими режимами может гарантировать лишь войну, а вовсе не мир.
В ответ на:
Потому что не применяет он ее только из страха. Звериные инстинкты - вот что управляет Израилем и больше ничего другое.

Это вс╦ равно, что сказать, что те люди которые не занимаются бандитизмом - не делают этого только из страха. Они просто подавляют свои зверинные инстинкты.
А вот те кто действительно бандиты - они гораздо честне, поскольку свои звериные инстинкты хотя бы не прячут.
И дальше ид╦т сплошное сочувствие искренним и честным бандитам.
anabis2000 коренной житель10.08.06 22:54
anabis2000
10.08.06 22:54 
in Antwort Phoenix 10.08.06 16:14
В ответ на:
С судьями полная неразбериха

Уж даже и не спрашиваю "А судьи хто???".... Трививиально бы показалось...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss коренной житель10.08.06 23:04
10.08.06 23:04 
В ответ на:
А что думают по этому поводу члены ДК?

Ну... так то уж и "члены"... Нарываетесь?...
Sorin-so-Mann гость11.08.06 00:01
Sorin-so-Mann
11.08.06 00:01 
in Antwort Schloss 10.08.06 23:04
В ответ на:
Нарываетесь?...

Када мене обидели на ДК...
Попытался разобраться со всеми.... Но врагоф не нашёл.... Кроме вики из Казахстана...
Шеф-повар посетитель11.08.06 03:03
Шеф-повар
11.08.06 03:03 
Действительно, единственная неточность simon_the_best в том, что первый ход сделал ворюга, и этот ход был конем по голове.
После этого мировая общественность в зале яростно заулюлюкала на Каспарова, чтобы он не обращал внимания, что урка его бьет, и продолжал играть по всем правилам и глядя только на доску. Тем более, урка тощий и тупой, Каспаров умный и сильный, но главное - чего доброго, детишки, которыми ворюга себя окружил, чтобы отбиваться от возможных ответных действий Каспарова, могут обидеться или получить травмы, а мировая общественность в ответ замордует Каспарова, дисквалифицирует его и запретит играть до конца жизни. И заодно заполонит всю мировую прессу фальшивками из фотошопа, фабрикуемыми послушными ворюге фотокоррами, из которых те, кто не присутствует в зале, смогут заключить, что бросаться фигурами начал Каспаров и он же немотивированно избивал урку и детей.
Собственно, Каспарову уже давно указывали на то, что по справедливости чемпионом должен быть урка, представляющий большинство - несправедливо обиженный воровской мир, а ему, Каспарову, в момент рождения надо было утопиться в море и не начинать играть в шахматы, но он, негодяй этакий, не послушался - и вот результат....
Шеф-повар посетитель11.08.06 03:05
Шеф-повар
11.08.06 03:05 
in Antwort Schachspiler 10.08.06 22:52
Вы совершенно правы, боюсь только, что спорить со сволочью-ассинизатором то же самое, что играть в шахматы с уркой, умеющим играть только в Чапаева...
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 03:49
simon_the_best
11.08.06 03:49 
in Antwort Му-му 10.08.06 08:02
Вы решили, как бы случайно, намекнуть власть имущим о необходимости меня забанить? Очень мило с Вашей стороны и напоминает действия одного из участников матча, который вместо игры решил воспользоваться помощю "больших мальчишек" в голубых касках, в вопросах бросяния фигур в помойку.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 03:58
simon_the_best
11.08.06 03:58 
in Antwort 4atlanin 10.08.06 09:17
Алтернатива проста. Разогнать преступную и корумпированную организцию, обеспечить жильем тысячи ньюйоркцев и сэкономить деньги государствам сливающим свои деньги в руки преступников.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 04:21
simon_the_best
11.08.06 04:21 
in Antwort assinizator 10.08.06 10:05
Я своим детям не только рассказываю такие сказки но и показываю им картинки, что бы всегда были готовы противостоять новым гитлерам в тюрбанах.
Одна из таких картинок приложена к этому посту, если мне захочется продолжать эту беседу я прикреплю другие к своим ответам.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 04:40
simon_the_best
11.08.06 04:40 
Я ни словом не обмолвился ни о Ливане, ни об Израиле. (слово евреи я в этом диалоге хотел бы избежать, т.к, к моему огромному сожалению есть евреи, которые в конфликте надрываются за Хезбулу)
В остальном же, Вы оказались совершенно правы. Конфликт развязанименно Хезбулой-вором по Вашей терменологии, а Израиль очнувшись вдеруг (с опозданием) увидел, что игра в шахматы давно закончена и вор играет в буру
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 05:24
simon_the_best
11.08.06 05:24 
in Antwort Phoenix 10.08.06 15:59
А что же тут непонятного? На одной стороне цивилизация на другой исламо-марксизм. И цели у всех определены. Одни хотят идти вперед, другие откинуть нас в XVI Век. Или у Вас есть другое мнение? Проклятые Каспаровы хотят выгнать 300 миллионов честных зеков в пустыню? Не говорите этого. Не портьте о себе впечатления.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 05:36
simon_the_best
11.08.06 05:36 
in Antwort Израилитянка 10.08.06 16:41
Я безоговорочно позволю добавить Вам в свою ветку любые вопросы, потому что как бы мы тут не пыжились. Вы ТАМ. Вы и одна из самых дорогих мне участниц этого форума, которая сегодня сказала, что е╦ не заставят уехать их дома (Хайфа). Примечательно, что в ней не течет и капли еврейской крови. Ну да ладно.
Спасибо Вам за Ваши альбомы. Дополняйте их пожалуйста. Хоть кто-то же должен возражать этой бесстыднейшей лжи и пропоганде СМИ.
Мой Вам поклон
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 05:39
simon_the_best
11.08.06 05:39 
in Antwort Панаев 10.08.06 17:11
Если Вы о чашке возбуждаещего напитка, то эта тема совершенно другого обзора из этой бесконечной серии.
Спасибо!
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 05:43
simon_the_best
11.08.06 05:43 
in Antwort Wladimir- 10.08.06 22:24
Наверно в этом и есть зачатки нашей цивилизации, что совсем уж все на самотек не пустишь. При победе зеков мирного населения может на земле оказаться лишь 10% от сегодняшнего и все женские его представители окажутся в парандже.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 05:46
simon_the_best
11.08.06 05:46 
in Antwort Schloss 10.08.06 23:04, Zuletzt geändert 12.08.06 04:23 (simon_the_best)
Никакого подвоха я не строил. Если есть клуб, то у него должны быть члены.
  Phoenix демагог и словоблуд11.08.06 08:01
Phoenix
11.08.06 08:01 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 05:24
В ответ на:
А что же тут непонятного? На одной стороне цивилизация на другой исламо-марксизм.

А это что за зверь? Последнее изобретение агитпропа? Про "исламо-фашизм" слышал неоднократно (правда никто так и не объяснил толком, что это такое), но "исламо-марксизм" - это что-то новенькое. Ну а о том, что такое "цивилизация" тут уже немало копий ломали, но однозначного ответа так и не нашли.
В ответ на:
Одни хотят идти вперед, другие откинуть нас в XVI Век.

Впер╦д вообще-то можно идти в разных направлениях. Например, если я выхожу из дома и встречаю возвращающегося домой соседа, то мы оба ид╦м впер╦д, только у нас цели и маршруты разные. И что интересно: несмотря на различия в целях и маршрутах, мы ничем друг в друга не бросаемся, не дер╦мся, не обзываемся всякими "-измами", а наоборот здороваемся. А вот если "впер╦д" означает для всех непременно "в одну сторону", то это уже не знаю "исламо"-ли, но марксизм точно.
Кстати, а почему нас хотят откинуть именно в XVI век, а не в XIV, XV или XVII?
В ответ на:
Или у Вас есть другое мнение?

У меня есть мнение, что в данном конфликте гораздо больше участников, чем Израиль и Хезболла. На нашей планете происходит немало религиозных, этнических и территориальных конфликтов (одна Индия чего стоит), но нигде в мире они не распухают до таких вселенских масштабов, как на Ближнем Востоке. Объясняется это тем, что в данном регионе сталкиваются политические, экономические и военные интересы многих сторон (иногда географически весьма удал╦нных). И сводить весь этот "ближневосточный узел" к двустороннему конфликту было бы упрощением и искажением действительности.
Таким образом, речь ид╦т о многостороннем локальном конфликте, а не о двустороннем глобальном (типа мирового противостояния ислама и "цивилизации"), как это упорно пытаются изобразить заинтересованные силы, дабы втравить в эту "разборку" как можно больше стран. Я абсолютно уверен в том, что решению данной проблемы может способствовать именно уменьшение числа конфликтующих сторон (при этом, остальные заинтересованные стороны могли бы выступить в качестве посредников между прямыми участниками конфликта), а не раздувание конфликта до общемировых масштабов. Первым же практическим шагом на этом пути могло бы быть создание буферной зоны, контролируемой войсками ООН (именно ООН, а не НАТО и прочих региональных "междусобойчиков").
В ответ на:
Не портьте о себе впечатления.

Я же не государственный деятель, чтобы "блюсти имидж".
  Phoenix демагог и словоблуд11.08.06 08:11
Phoenix
11.08.06 08:11 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 03:49
В ответ на:
Вы решили, как бы случайно, намекнуть власть имущим о необходимости меня забанить?

Думаю, что речь шла не о Вас (да и намекать "власть имущим" ни о ч╦м не требуется - они и так всегда на боевом посту), не о шахматах и даже не о Ближнем Востоке, а просто о некоторых особенностях "улаживания" разногласий между конфликтующими участниками форумов - часто бывает невозможно симметрично ответить на явно враждебный выпад именно из-за угрозы "ссылки". Впрочем, это не имеет отношения к данной теме, так что не будем отвлекаться.
  Phoenix демагог и словоблуд11.08.06 08:16
Phoenix
11.08.06 08:16 
in Antwort Altwad 10.08.06 17:19
В ответ на:
Значит причина в судьях?
Может судьям для начала между собой разобраться?

Это было бы идеально. Вполне возможно, что тогда и судить бы никого больше не понадобилось. Но возникают определ╦нные сомнения относительно того, насколько сами судьи заинтересованы в ясности и скорейшем завершении дела.
simon_the_best бедный, но опрятный11.08.06 08:37
simon_the_best
11.08.06 08:37 
in Antwort Phoenix 11.08.06 08:01
1. Исламофажизм в моем лексиконе обозначает соединение ислама с идеей национальной(при фашизме-гитлеризме) или религиозной в в конкретном случе
Исламомарксизм это когда все это еще замешано на идее равенства, как при коммунизме и когда за спиной фанатиков стоят силы недовольные результатами советского экспиримента и желающего его повторить, начав с разрушения капитализма, который в других моих интерпритациях может прозвучать, как Запад, или скажем Капитализм.
2 Если Вам больше нравится употребить XIV, XV или XVII Века для примера. Я их приму. Для меня это все та же пора отсталости по сравнению с СЕГОДНЯ.
3 Недавние события в Индии показали, что это часть той же проблеммы, просто вторая по населенности страна в мире пока может терпеть, в то время, какмаленькая букашка на ближнем востоке может погибнуть при промедлении. Они, как однажды атакованная страна, не смогут йвакуировать все в сибирь или в Казахстан, за неимением таких.
ROSAMAXA местный житель11.08.06 09:02
ROSAMAXA
11.08.06 09:02 
in Antwort Schachspiler 10.08.06 22:52
В ответ на:
А вот закупившие оружие Иран и Сирия поскорее снабжают им террористов и открыто объявляют цель "стереть" государство Израиль.

Не стесняйтесь указывать их северного брата по оружию и его помощь Ирану в создании ядерного оружия...мы здесь все свои и незачем кривить душой
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
  Phoenix демагог и словоблуд11.08.06 09:18
Phoenix
11.08.06 09:18 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 08:37
В ответ на:
Исламомарксизм это когда все это еще замешано на идее равенства, как при коммунизме и когда за спиной фанатиков стоят силы недовольные результатами советского экспиримента и желающего его повторить, начав с разрушения капитализма, который в других моих интерпритациях может прозвучать, как Запад, или скажем Капитализм.

Любая религия (а не только ислам) замешана в некоторой степени на идее равенства. Но в ещ╦ большей степени на этой же идее замешана как раз современная западная цивилизация (в отличие от т.н. "дикого капитализма"). В этом и заключается одна из е╦ главных слабостей - из-за того, что люди от природы не равны, общество вынуждено принимать за "норму" вс╦ самое общедоступное, а значит как правило самое примитивное и несовершенное. Что же касается отношения исламского мира к Западу, то сходное отношение можно встретить и в христианской Латинской Америке, и в многоконфессиональной Африке, и в странах Юго-Восточной Азии. Просто во всех этих регионах сейчас нет "горячих" вооруж╦нных конфликтов, поэтому и антизападные настроения пребывают там в "вялотекущей", латентной форме (я конечно не имею в виду воинствующие группировки типа "Сендеро Люминосо").
В ответ на:
Они, как однажды атакованная страна, не смогут йвакуировать все в сибирь или в Казахстан, за неимением таких.

Так ведь и агрессор помельче. Вс╦-таки сравнивать Хезболлу с Германией 1941 года не очень корректно.
Израилитянка гость11.08.06 09:50
Израилитянка
11.08.06 09:50 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 05:36

Во избежание дальнейших недоразуманий, ознакомьтесь
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5759905.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5785686&pag...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5785933&Sea...
И я также добавила ссылки в оба профиля
Что касается еврейской крови - два замечания.
Никто с полной уверенностью не может заявлять, какие капли крови в н╦м текут - это первое.
А второе - не анализы делают человека (улыбайтесь уже, улыбайтесь, Вы слишком напряжены. Пока я писала это недлинное, в общем-то, сообщение, в Хайфе трижды звучал сигнал воздушной тревоги - две из атак были на Хайфу, в городе упали и взорвались ракеты, есть разрушения и раненые. Здесь так не постоянно, но сегодня - вот так. Но когда мы спускаемся в бомбоубежище, мы улыбаемся друг другу. Доброе утро )
Я уже достаточно много говорила о евреях, израилитянах, арабах, ливанцах, мусульманах и террористах - вс╦ это "большие разницы".
У меня лично негативные эмоции вызывают только последние. Обо всех остальных я составляю мнение как об отдельных личностях!
В сегодняшней ситуации страдают и евреи, и арабы, и израилитяне, и ливанцы. И другие - вчера вот итальянец...
Страдают от террористов. И пострадать может любой.
Но Вы же знаете - пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
А насч╦т того, что я, нееврейка, живу в Израиле и не хочу покидать свой дом - так в этом я вижу свободу
Altwad патриот11.08.06 12:57
Altwad
11.08.06 12:57 
in Antwort Phoenix 11.08.06 08:16
В ответ на:
Это было бы идеально. Вполне возможно, что тогда и судить бы никого больше не понадобилось. Но возникают определённые сомнения относительно того, насколько сами судьи заинтересованы в ясности и скорейшем завершении дела.
,
Нынешний судья конечно же не заинтерисован, его сын особенно
может просто судью нормального надо или вообще бес судей тогда уж ?
Надеюсь вы понимаете кто выйграет если без судей?
Van'ka_vstan'ka коренной житель11.08.06 13:24
Van'ka_vstan'ka
11.08.06 13:24 
В шахматах , насколько я конечно это знаю.
ходы обычо последовательно делаються.
Пош╦л один потом другой, странно что то
что ... судья ваш .. на необходимость
совершить передвижение фигуры шахмотной
партн╦ра ... не призвал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  ALSEID местный житель11.08.06 21:55
11.08.06 21:55 
В ответ на:
Эту историю мне рассказал один очевидец.

Бред придуманный, а не история. Сам, что ли сочинил! Очевидец.
  ALSEID местный житель11.08.06 21:58
11.08.06 21:58 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 05:24, Zuletzt geändert 11.08.06 22:06 (ALSEID)
В ответ на:
На одной стороне цивилизация на другой исламо-марксизм.

Вы уже начали скрещивать муслима с евреем? Что-то новое и еще не опознанное выражение.
simon_the_best бедный, но опрятный12.08.06 02:54
simon_the_best
12.08.06 02:54 
in Antwort Израилитянка 11.08.06 09:50, Zuletzt geändert 12.08.06 04:19 (simon_the_best)
У Вас может быть своё отношение к чему угодно и какое угодно, но согласиситесь, что оно не должно быть ни моим, ни чьим-нибудь другим.
Если я Вас не узнал в новом костюмчике, то уж тем болиее не собирался Вам Вас цитировать , хотя и сегодня могу начать отпираться от того, что говорил о Вас.
О крови уже все сказано той (дательный падеж, не творительный), на чьей метле я Вас однажды к счастью, встретил.
И главное в Вашем посте (для меня) это слово "Свобода." Для одних это свобода жить, для других умирать и убивать. Я себя отношу к первым.
simon_the_best бедный, но опрятный12.08.06 03:19
simon_the_best
12.08.06 03:19 
in Antwort Phoenix 11.08.06 09:18, Zuletzt geändert 12.08.06 10:38 (simon_the_best)
знаете, Phoenix, недавно я прочитал интересный реферат, в котором было наглядно показано, что в сегоняшнем мире практически невозможно переубедить тех, чье мнение сформировано. Какой смысл мне снова рассказывать Вам мировую историю, если она Вам рассказана десятки раз такими талантами германки, как МУщщщина, к примеру? К чему начинать выяснять что такое палестинцы, о существовании которых полстолетия назад не знало человечество? К чему рассказывать о том, что в каждой проповеди президента Ирана звучит идея уничтожения Израиля, к чему вспоминать Осамку и т.п, ели в качестве аргумента вы хотите узнать почему мне приглянулся XVI, а не каой-нибудь другой Век? Вы уже имеете ответ подтусованный и приготовленный. У меня так же нет ни сил ни желания разговаривать и идиотами типа ALSEID и антисемитами вроде Van'ka_vstan'ka. Более того разговор с подобными дискутантами я рассматриваю, как унижение для себя
В конечном итоге мы с Вами останемся "при своих" и послушаем, что евреи устроили вчершний ажиотаж в Лондоне, чтобы натравить глупых европейцев на несчастных представителей "религии мира" и посмей я улыбнуться, тут же спросят, на какой именно странице Карана написано о 72х девственницах ожидающих муджахеда в раю. Мне эта дискуссия кажется скучной.
Я написал этот пост, чтобы показать сомневающимса ситуацию, как вижу её Я. Я, как Семен. Если кто-то нуверенный усомниться в Ваших словах и словах вышеупомянутых кретинов (Вас я к кретинам не причисляю, Вы куда опаснее), значит я потратил своё драгоценное время не напрасно.
Такая вот скучная моя правда без желтых раметок и цитат.
...и лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
golma1 злая мачеха12.08.06 08:14
golma1
12.08.06 08:14 
in Antwort simon_the_best 12.08.06 03:19
Воздержитесь от перехода на личности оппонентов. Предупреждение.
simon_the_best бедный, но опрятный12.08.06 10:44
simon_the_best
12.08.06 10:44 
in Antwort golma1 12.08.06 08:14
Если я, golma1, и дал свою оценку оппоненту, то мне кажется, она была в высшей степени комплементарна. Однако, если это запрещено, то я искренне извиняюсь и благодарю за предупреждение.
Израилитянка посетитель12.08.06 12:46
Израилитянка
12.08.06 12:46 
in Antwort simon_the_best 12.08.06 02:54
А для меня это свобода выбора
На ливанской территории часть людей вынуждена оставаться в своих домах, на израильской территории часть людей вынуждена свои дома покинуть (я думаю, Вы догадаетесь, о ком я говорю в том и другом случае).
Я хочу решать сама, где мне жить и когда.
И не хочу делать это по указке каких-то там "уважаемых во вс╦м мире партий".
Хотя эта "партия" в своих решениях зашла ещ╦ дальше - и стала вдруг принимать и навязывать решения о том, жить ли вообще. Соседнему государству.
Только вот как нам с Вами это объяснить остальным?
Тем, чьих государств решения этой "партии" пока не коснулись
Но с другой стороны, они ведь свободны заблуждаться, не так ли?
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.08.06 13:09
Van'ka_vstan'ka
12.08.06 13:09 
in Antwort Израилитянка 12.08.06 12:46
Только вот как нам с Вами это объяснить остальным?
Ну так это вам надо к доктору Гебельсу ... главному пропагандисту 3 го рейха.
Он очь хорошо вс╦ с ног на голову ставить умел.
Как раз помощью вам советом и примером ... послужить может.

п.с. Прошу извенитъ что в разговор влез.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Израилитянка посетитель12.08.06 13:39
Израилитянка
12.08.06 13:39 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.06 13:09
Телефон мне оставьте
Его.
Ваш меня не интересует
individuum знакомое лицо12.08.06 20:57
12.08.06 20:57 
in Antwort simon_the_best 11.08.06 05:46
Вы показываете все эти картинки и думаете что настоете европейцев против мусульман? Я думаю что в Германии люди спокойны в связи с этими проявлениями. В крайнем случае если сильно достанут их всех с успехом отравят в топку. В Англии этого произойти не может ибо Англия слушается США и Израиля, которые запрещают быть англичанам не политкорректными. Если они оказываются от такого "сотрудничества" с Израилем между молотом и наковальней - это только проблемы их собственной глупости. Заметьте о Европе вы говорить не можете с вашими картинками. А только об Англии. Картинки собственно и есть из Англии. Поетому будьте добры различайте Англию от остальной Европы.
golma1 злая мачеха12.08.06 21:08
golma1
12.08.06 21:08 
in Antwort individuum 12.08.06 20:57
В ответ на:
В крайнем случае если сильно достанут их всех с успехом отравят в топку.

ban
Израилитянка посетитель12.08.06 21:11
Израилитянка
12.08.06 21:11 
В ответ на:
В крайнем случае если сильно достанут их всех с успехом отравят в топку.

Интересный Вы индивидуум...
simon_the_best бедный, но опрятный13.08.06 07:02
simon_the_best
13.08.06 07:02 
in Antwort Израилитянка 12.08.06 12:46
У меня, Королева, нет ни млейших возражений, ни коментариев-поправок по поводу первой части Вашего сообщения.
Как обьяснить?.. Над этим бьются большие головы современности. И как видно из предыдущего ответа на этот пост, кому-то удается обратное, а значит нам нужно вдвое трудиться. Ваш ПОДВИГ это один способ, мои походы на митинги - другой, выступления в форумах - третий, публикация фотографий - следующий. Да и массированные налеты, в конечном итоге тоже способ сказать: "Не в силах партии загнать кого-то в море"
А вот, что касается свободы заблуждаться, то на неё имеют права лишь те, кому эта свобода не позволяет взрывать мирных людей в автобусах, на дискотех, в самолетах, в жилых и рабочих зданиях. В противном случае опыт человечества в Фашистской Германии и Советском Союзе можно тоже отнести к полноправным заблуждениям. Все честные думающие люди планеты понимают, что гитлеры бывают не только в отутюженных серых формах, но и в турбанах, а каратели СС не всегда носят хромовые сапоги. Они иногда носят халаты. Что ж.. жаловаться не несовершенство мира полного кретинов и подлецов с "анти" и "про" уклонами, а часто и просто трусливыми людьми?
Наши мольбы за вас, Королева!
simon_the_best бедный, но опрятный13.08.06 08:10
simon_the_best
13.08.06 08:10 
Картинки действительно и Англии, но обращения на плакатах именно к Европе.
Израилитянка завсегдатай13.08.06 19:01
Израилитянка
13.08.06 19:01 
В ответ на:
...Тяжело вздохнув, Каспаров опустил фигуру обратно в мусорницу, немного подумал и сделал новый ход. Но как только он переставил очередную фигуру, Ахмед схватил ее с поля и кинул ее прямо в лицо Каспарову, добавив при этом "Слыш, еще раз солдатика двинешь... "

Хайфа, после шести вечера, вид с крыши моего дома.
simon_the_best бедный, но опрятный14.08.06 07:26
simon_the_best
14.08.06 07:26 
in Antwort Израилитянка 13.08.06 19:01
Вечер в Хайфе действительно страшный, но в остальном я еще продолжаю надеяться что "еще не вечер"
  харя знакомое лицо14.08.06 07:58
14.08.06 07:58 
... одни пишут правила ( для себя ) ... другие их нарушают ( за себя )
Derdiedas коренной житель14.08.06 16:09
Derdiedas
14.08.06 16:09 
in Antwort simon_the_best 13.08.06 07:02
В ответ на:
что касается свободы заблуждаться, то на не╦ имеют права лишь те, кому эта свобода не позволяет взрывать мирных людей в автобусах, на дискотех, в самолетах, в жилых и рабочих зданиях...

А так же кидать бомбы на мирное население, оправдываясь тем, что якобы в каждом подвале разбомбленного дома сидели злые террористы.
А так же бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт, которыми пользуются мирные граждане.
Вы не имеете права на такие заблуждения.
Сон разума рождает чудовищ (с)
Израилитянка Love and peace14.08.06 16:36
Израилитянка
14.08.06 16:36 
in Antwort simon_the_best 14.08.06 07:26
Я мне бы хотелось, чтоб уже утро
Наконец-то здесь сегодня был тихий день (если не считать воздушной тревоги в начале восьмого утра )

Израилитянка Love and peace14.08.06 16:57
Израилитянка
14.08.06 16:57 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 16:09
В ответ на:
А так же кидать бомбы на мирное население, оправдываясь тем, что якобы в каждом подвале разбомбленного дома сидели злые террористы.
А так же бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт, которыми пользуются мирные граждане.

Вот снова Вы об этом.
Ну, хорошо, а если не в каждом? А в некоторых.
Даже в последнем случае с ооновцами сообщалось о том, что Хизбалла вела обстрел из точек, находящихся в непосредственной от них близости (уж если бы она вела обстрел из самого здания это вызывало бы возмущения другого характера, Вы не находите? Впрочем, Вы - может, и нет).
Это уже было здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5887768&Search=t..., в первом абзаце. Но и вс╦ остальное Вы также можете считать обращ╦нным к Вам
А уж из жилых кварталов обстрелы велись постоянно - и подтверждений тому более, чем достаточно: и фото-, и видеоматериалы.
А дорогами, аэропортами и электростанциями пользуются не только мирные жители. Особенно во время войны.
Derdiedas коренной житель14.08.06 17:11
Derdiedas
14.08.06 17:11 
in Antwort Израилитянка 14.08.06 16:57, Zuletzt geändert 14.08.06 17:12 (Derdiedas)
У лжи ноги коротки. Вы можете рассказывать какие угодно сказки и даже приводить ссылки на сфабрикованные фото- и видеоматериалы (особенно в свете имевших место разоблачений), всему этому - грош цена. Из Бейрута никто по Израилю не стрелял и стрелять вообще не мог.
Как и из других городов, находящихся вне зоны дальности устаревших "катюш".
Что там делала израильская авиация? Любовалась цветочками?
И не забывайте, что обстрелы Израиля Хизбаллой начались не до, а после нападения Израиля на Ливан.
Не Израиль обороняется, а Ливан, точнее Хизбалла.
А Израиль - агрессор. Это факт.
А разговоры про погибших солдат ничего не меняют.
Это не может оправдать аргессию против Ливана.
Сон разума рождает чудовищ (с)
vera389 постоялец14.08.06 17:28
vera389
14.08.06 17:28 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 17:11
Я не оправдываю Израиль, но ваше высказывание в стиле: " Это не может быть никогда, потому что мое такое мнение".
Израилитянка Love and peace14.08.06 17:34
Израилитянка
14.08.06 17:34 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 17:11
О?
Хммм... Да, пожалуй,Вы правы. Очень коварный ход. Израилитяне, несомненно, сфабриковали свидетельства против самих себя, а потом уж их разоблачали с целью очернить противника.
И вот здесь вот: http://www.aish.com/movies/JP/PhotoFraud.asp именно об этом.
Или Вы говорили о каких-то других материалах, сфабрикованных израилитянами?
А то называть без оснований сказками доводы оппонента - это... хмм-хмм... по-детски
А те выдержки, что я прокомментировала в другой ветке, так это, друг мой, не я представляла. Это нашла как раз моя оппонентка. Да не прочитала, как следует. Я там всего лишь подчеркнула то, что она упустила. Потому что многие читают через строчку.
И насч╦т устаревших "катюш" Вы тоже погорячились. У Хизбаллы имеются, к примеру, ракеты, способные поражать цели в Хадере (посчитайте расстояние по карте самостоятельно, если Вы здесь не только за тем, чтобы пошуметь) и беспилотные самол╦ты (об их способностях тоже справьтесь сами). Это только то. что они уже использовали. То, чем они похваляются, я здесь упоминать не буду. И именно потому, что этому нет подтверждения.
К тому же наивно, с Вашей стороны, полагать, что и вся верхушка, и весь боезапас будут сосредоточены на линии фронта. Вы не находите? Теперь подумайте, где они могли бы быть.
В ответ на:
И не забывайте, что обстрелы Израиля Хизбаллой начались не до, а после нападения Израиля на Ливан.

Не забуду!
simon_the_best бедный, но опрятный15.08.06 05:17
simon_the_best
15.08.06 05:17 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 16:09
Если бы увойск коалиции отняли это право в 45м, то еще сотни тысяч моих соотечественников (по контексту можете отнести к ним русских, евреев, белорусов, поляков, болгар (дополните список самостоятельно)) успели бы превратиться в мыло для великой германии или пепел для удобрений.
Так что, уважаемый, нет другого выхода кромое, как "бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт"
simon_the_best бедный, но опрятный15.08.06 06:48
simon_the_best
15.08.06 06:48 
in Antwort Израилитянка 14.08.06 16:36
Будет утро, Королева! Не может быть, что бы не было.
1 2 3 4 alle