русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не только о шахматах и о шахматах ли..

891  1 2 3 4 alle
golma1 злая мачеха12.08.06 21:08
golma1
12.08.06 21:08 
in Antwort individuum 12.08.06 20:57
В ответ на:
В крайнем случае если сильно достанут их всех с успехом отравят в топку.

ban
Израилитянка посетитель12.08.06 21:11
Израилитянка
12.08.06 21:11 
В ответ на:
В крайнем случае если сильно достанут их всех с успехом отравят в топку.

Интересный Вы индивидуум...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
simon_the_best бедный, но опрятный13.08.06 07:02
simon_the_best
13.08.06 07:02 
in Antwort Израилитянка 12.08.06 12:46
У меня, Королева, нет ни млейших возражений, ни коментариев-поправок по поводу первой части Вашего сообщения.
Как обьяснить?.. Над этим бьются большие головы современности. И как видно из предыдущего ответа на этот пост, кому-то удается обратное, а значит нам нужно вдвое трудиться. Ваш ПОДВИГ это один способ, мои походы на митинги - другой, выступления в форумах - третий, публикация фотографий - следующий. Да и массированные налеты, в конечном итоге тоже способ сказать: "Не в силах партии загнать кого-то в море"
А вот, что касается свободы заблуждаться, то на неё имеют права лишь те, кому эта свобода не позволяет взрывать мирных людей в автобусах, на дискотех, в самолетах, в жилых и рабочих зданиях. В противном случае опыт человечества в Фашистской Германии и Советском Союзе можно тоже отнести к полноправным заблуждениям. Все честные думающие люди планеты понимают, что гитлеры бывают не только в отутюженных серых формах, но и в турбанах, а каратели СС не всегда носят хромовые сапоги. Они иногда носят халаты. Что ж.. жаловаться не несовершенство мира полного кретинов и подлецов с "анти" и "про" уклонами, а часто и просто трусливыми людьми?
Наши мольбы за вас, Королева!
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best бедный, но опрятный13.08.06 08:10
simon_the_best
13.08.06 08:10 
Картинки действительно и Англии, но обращения на плакатах именно к Европе.
Израилитянка завсегдатай13.08.06 19:01
Израилитянка
13.08.06 19:01 
in Antwort simon_the_best 10.08.06 07:26
В ответ на:
...Тяжело вздохнув, Каспаров опустил фигуру обратно в мусорницу, немного подумал и сделал новый ход. Но как только он переставил очередную фигуру, Ахмед схватил ее с поля и кинул ее прямо в лицо Каспарову, добавив при этом "Слыш, еще раз солдатика двинешь... "

Хайфа, после шести вечера, вид с крыши моего дома.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
simon_the_best бедный, но опрятный14.08.06 07:26
simon_the_best
14.08.06 07:26 
in Antwort Израилитянка 13.08.06 19:01
Вечер в Хайфе действительно страшный, но в остальном я еще продолжаю надеяться что "еще не вечер"
  харя знакомое лицо14.08.06 07:58
14.08.06 07:58 
in Antwort simon_the_best 10.08.06 07:26
... одни пишут правила ( для себя ) ... другие их нарушают ( за себя )
Derdiedas коренной житель14.08.06 16:09
Derdiedas
14.08.06 16:09 
in Antwort simon_the_best 13.08.06 07:02
В ответ на:
что касается свободы заблуждаться, то на не╦ имеют права лишь те, кому эта свобода не позволяет взрывать мирных людей в автобусах, на дискотех, в самолетах, в жилых и рабочих зданиях...

А так же кидать бомбы на мирное население, оправдываясь тем, что якобы в каждом подвале разбомбленного дома сидели злые террористы.
А так же бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт, которыми пользуются мирные граждане.
Вы не имеете права на такие заблуждения.
Сон разума рождает чудовищ (с)
Израилитянка Love and peace14.08.06 16:36
Израилитянка
14.08.06 16:36 
in Antwort simon_the_best 14.08.06 07:26
Я мне бы хотелось, чтоб уже утро
Наконец-то здесь сегодня был тихий день (если не считать воздушной тревоги в начале восьмого утра )

Израилитянка Love and peace14.08.06 16:57
Израилитянка
14.08.06 16:57 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 16:09
В ответ на:
А так же кидать бомбы на мирное население, оправдываясь тем, что якобы в каждом подвале разбомбленного дома сидели злые террористы.
А так же бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт, которыми пользуются мирные граждане.

Вот снова Вы об этом.
Ну, хорошо, а если не в каждом? А в некоторых.
Даже в последнем случае с ооновцами сообщалось о том, что Хизбалла вела обстрел из точек, находящихся в непосредственной от них близости (уж если бы она вела обстрел из самого здания это вызывало бы возмущения другого характера, Вы не находите? Впрочем, Вы - может, и нет).
Это уже было здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5887768&Search=t..., в первом абзаце. Но и вс╦ остальное Вы также можете считать обращ╦нным к Вам
А уж из жилых кварталов обстрелы велись постоянно - и подтверждений тому более, чем достаточно: и фото-, и видеоматериалы.
А дорогами, аэропортами и электростанциями пользуются не только мирные жители. Особенно во время войны.
Derdiedas коренной житель14.08.06 17:11
Derdiedas
14.08.06 17:11 
in Antwort Израилитянка 14.08.06 16:57, Zuletzt geändert 14.08.06 17:12 (Derdiedas)
У лжи ноги коротки. Вы можете рассказывать какие угодно сказки и даже приводить ссылки на сфабрикованные фото- и видеоматериалы (особенно в свете имевших место разоблачений), всему этому - грош цена. Из Бейрута никто по Израилю не стрелял и стрелять вообще не мог.
Как и из других городов, находящихся вне зоны дальности устаревших "катюш".
Что там делала израильская авиация? Любовалась цветочками?
И не забывайте, что обстрелы Израиля Хизбаллой начались не до, а после нападения Израиля на Ливан.
Не Израиль обороняется, а Ливан, точнее Хизбалла.
А Израиль - агрессор. Это факт.
А разговоры про погибших солдат ничего не меняют.
Это не может оправдать аргессию против Ливана.
Сон разума рождает чудовищ (с)
vera389 постоялец14.08.06 17:28
vera389
14.08.06 17:28 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 17:11
Я не оправдываю Израиль, но ваше высказывание в стиле: " Это не может быть никогда, потому что мое такое мнение".
Израилитянка Love and peace14.08.06 17:34
Израилитянка
14.08.06 17:34 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 17:11
О?
Хммм... Да, пожалуй,Вы правы. Очень коварный ход. Израилитяне, несомненно, сфабриковали свидетельства против самих себя, а потом уж их разоблачали с целью очернить противника.
И вот здесь вот: http://www.aish.com/movies/JP/PhotoFraud.asp именно об этом.
Или Вы говорили о каких-то других материалах, сфабрикованных израилитянами?
А то называть без оснований сказками доводы оппонента - это... хмм-хмм... по-детски
А те выдержки, что я прокомментировала в другой ветке, так это, друг мой, не я представляла. Это нашла как раз моя оппонентка. Да не прочитала, как следует. Я там всего лишь подчеркнула то, что она упустила. Потому что многие читают через строчку.
И насч╦т устаревших "катюш" Вы тоже погорячились. У Хизбаллы имеются, к примеру, ракеты, способные поражать цели в Хадере (посчитайте расстояние по карте самостоятельно, если Вы здесь не только за тем, чтобы пошуметь) и беспилотные самол╦ты (об их способностях тоже справьтесь сами). Это только то. что они уже использовали. То, чем они похваляются, я здесь упоминать не буду. И именно потому, что этому нет подтверждения.
К тому же наивно, с Вашей стороны, полагать, что и вся верхушка, и весь боезапас будут сосредоточены на линии фронта. Вы не находите? Теперь подумайте, где они могли бы быть.
В ответ на:
И не забывайте, что обстрелы Израиля Хизбаллой начались не до, а после нападения Израиля на Ливан.

Не забуду!
simon_the_best бедный, но опрятный15.08.06 05:17
simon_the_best
15.08.06 05:17 
in Antwort Derdiedas 14.08.06 16:09
Если бы увойск коалиции отняли это право в 45м, то еще сотни тысяч моих соотечественников (по контексту можете отнести к ним русских, евреев, белорусов, поляков, болгар (дополните список самостоятельно)) успели бы превратиться в мыло для великой германии или пепел для удобрений.
Так что, уважаемый, нет другого выхода кромое, как "бомбить мосты, дороги, электростанции или аэропорт"
simon_the_best бедный, но опрятный15.08.06 06:48
simon_the_best
15.08.06 06:48 
in Antwort Израилитянка 14.08.06 16:36
Будет утро, Королева! Не может быть, что бы не было.
1 2 3 4 alle