Deutsch

Ливан - невинная жертва войны или не совсем ?!

2820   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  kurban04 коренной житель12.08.06 14:36
kurban04
12.08.06 14:36 
в ответ serg105 12.08.06 14:31
Жидо-масоны устраивают теракты?
Вы внесли свежую струю, вернее "запустили"
fotog местный житель12.08.06 14:37
12.08.06 14:37 
в ответ serg105 12.08.06 14:26
В ответ на:
Про то, что можно и нужно договариваться, а не убивать друг друга и невинных детей Вам в голову не приходило?

С теми кто хочет тебя уничтожить не о ч╦м договариваться, ну разве что о более л╦гком способе умерщвления
fotog местный житель12.08.06 14:39
12.08.06 14:39 
в ответ serg105 12.08.06 14:31
В ответ на:
Вы думаете за этим всем стоят "жидо-массоны"?

Хуессоны
Израилитянка посетитель12.08.06 14:49
Израилитянка
12.08.06 14:49 
Вы меня заставляете улыбаться
В ответ на:
Расскажите, пожалуйста, вкратце про эти случаи.
Вы оправдываете бомбардировку школы, если там засели террористы, так? Изменится ли Ваше отношение к этому методу если в этой школе заложниками будут ваши дети?

На эти Ваши вопросы я очень ясно ответила здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5883900&page=0&v...
Зачем Вы опять их мне зада╦те?
Вы что, не читаете то, что я пишу?
А вот Вы не отвечаете на мои. Совсем.
Почему?
Давайте ещ╦ раз!
Боец Хизбаллы, прикрываясь ливанским реб╦нком (Вы папа реб╦нка, пример первый), угрожает солдату Израиля, за спиной которого (не важно, как далеко, ракеты достанут) израильский реб╦нок (Вы папа реб╦нка, пример второй).
Что же Вы будете делать, как отец, в том и другом случае? Против кого будете выступать?

Ну, и согласились бы Вы или Ваши дети быть жертвой в той борьбе англичан с террором (Вы говорили, что англичане были готовы)?
Я надеюсь, вы ответите конкретно на конкретно поставленные вопросы.
Спасибо.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
  La elegancia знакомое лицо12.08.06 15:03
12.08.06 15:03 
в ответ serg105 12.08.06 11:28
Небольшая порция боли ???????? Людям на протяжении многих лет не дают жить, Вы можете это понять? Люди требуют только одного : "ДАЙТЕ НАМ ЖИТЬ"!!!!
В данном слуае подходит не сравнение лошадь и всадник, а лев и укротитель. Сколько раз льва сдерживают и рассказывают, что надо действовать максимально осторожно... Но для льва рано или поздно приходит ситуация, когда ему лучше умереть в открытом бою, чем жить рабом и униженным!
И не надо делать ливанский народ невинной бабочкой. Они знали, что на их территории расположена приступная группировка, которая имеет определенные цели - уничтожение Израиля!
Уместно вспомнить : "Пришедший с мечом от меча и погибнет!"
golma1 злая мачеха12.08.06 15:05
golma1
12.08.06 15:05 
в ответ fotog 12.08.06 14:39
ban
Израилитянка посетитель12.08.06 15:10
Израилитянка
12.08.06 15:10 
В ответ на:
Боец Хизбаллы, прикрываясь ливанским реб╦нком (Вы папа реб╦нка, пример первый), угрожает солдату Израиля, за спиной которого (не важно, как далеко, ракеты достанут) израильский реб╦нок (Вы папа реб╦нка, пример второй).
Что же Вы будете делать, как отец, в том и другом случае? Против кого будете выступать?
Про то, что можно и нужно договариваться, а не убивать друг друга и невинных детей Вам в голову не приходило?

Вы здесь задали вопрос, на который мне хотелось бы вс╦-таки ответить ещ╦ раз (да, да, и на этот вопрос я тоже уже отвечала).
Я считаю, что можно.
И я считаю, что нужно.
И я считаю, что детей вообще в это впутывать не нужно.
Но сейчас ситуация такова: по Вашим детям (Вы Израиль) стреляют из школы.
Я не думаю, что это самое удачное время для переговоров.
Переговоры можно вести после прекращения огня. И для этого его надо прекратить. Кто его прекратит? И как? А если школа не подда╦тся на уговоры (а их ведь просили)? А если те, из школы, ещ╦ и похитили вашего брата?
А что же родители школьников? Если их дети пострадают (от Ваших действий, когда Вы будете (если Вы, конечно, так решите) спасть Ваших детей, по которым из школы стреляют), если их дети пострадают - будут ли они должны винить Вас или тех, кто их детей в этой школе удерживает? Как Вы думаете?
Я считаю, не нужно было в это дело вообще впутывать школу, Вы не находите? Не нужно было из школы стрелять, Вы так не считаете?
Но Вы, в такой ситуации, вполне можете пойти к школе безоружным и пытыться договориться.
Мне только интересно, что Вы успеете сказать до того, как приблизитесь на расстояние, с которого Вас уже можно будет убить. При ч╦м изначально Вы будете находиться гораждо ближе.
Не отвечайте мне на это сообщение.
Здесь нет вопроса.
Это просто описание ситуации на понятных (надеюсь) Вам примерах.
Но здесь есть о ч╦м подумать.
Подумайте.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
ALAMO Kуртуазный хам12.08.06 16:00
12.08.06 16:00 
в ответ Kravetz 11.08.06 23:20
В ответ на:
А я еще раз говорю и буду говорить - я всегда буду против!!! Против несправедливости в любых ее проявлениях!

А Баба-Яга против!(с)
Уважаемый, почему твоих гневных воплей ни разу не было слышно в отношении других несправедливостей творящихся в мире? Почему тебя лично можно, в основном, увидеть только в темах об Израиле и евреях? Или тебя только еврейские "несправедливости" волнуют?
П.С. И не нужно плакать о ливанских потерях. Если верить, например, российским или другим подобным СМИ, то террористов там убито чуть меньше, чем погибло солдат ЦАХАЛа. А все остальное - мирные жители. Вам хочется быть зомбированным идиотом, который верит в подобную муть?

Израилитянка посетитель12.08.06 16:50
Израилитянка
12.08.06 16:50 
в ответ Kravetz 11.08.06 23:20
У Вас есть более эффективный способ выразить сво╦ возмущение!
"Махмуд Ахмединеджад запретил согражданам употреблять слова с латинскими корнями и полностью исключить из лексикона заимствования из английского языка. По мнению иранского президента, никто в его стране не имеет право "говорить на языке пособников сионистов"."
http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/30/sion/
Присоединяйтесь!
  tuv постоялец12.08.06 17:56
12.08.06 17:56 
в ответ Израилитянка 12.08.06 13:25
В ответ на:
Чо касается Англии с её террористами - Вы в самом деле считаете, что это хорошее сравнение для Израиля и Хизбаллы?

С Хезбаллой, пожалуй, и правда, трудно сравнить. А вот в отношении с палестницами на территории автономии сравнение очень даже возможно. И в данном случае - очевидно, не в пользу Израиля.
Чтобы у Вас не было иллюзий относительно "невинности" английских террористов - последний теракт осколка ИРА ("Real IRA") унес в августе 1998 29 человеческих жизней. С мортирологом палестинских шахидов на территрории Израиля вполне сопостовимое число.
-ЛЕШИЙ- прохожий12.08.06 18:06
12.08.06 18:06 
в ответ Derdiedas 12.08.06 01:37, Сообщение удалено 15.08.06 17:35 (-ЛЕШИЙ-)
Израилитянка посетитель12.08.06 18:11
Израилитянка
12.08.06 18:11 
в ответ tuv 12.08.06 17:56
Спасибо
У меня вс╦ меньше иллюзий также относительно Вас
Я так понимаю, Вам вс╦ равно, о ч╦м речь - лишь бы обвинить Израиль
Мы здесь вообще-то о войне Израиля с Хизбаллой на границе с Ливаном
(шепотом: Палестина - это в другую сторону )
Израилитянка посетитель12.08.06 18:19
Израилитянка
12.08.06 18:19 
в ответ -ЛЕШИЙ- 12.08.06 18:06
Вы повторяете мои слова!
Но я не против
Просто не удивляйтесь, если Ваши оппоненты, вместо того, чтобы признать, что не знали этих фактов, и теперь, когда знают, пересмотреть свою точку зрения, вдруг станут говорить о ч╦м-то отвлеч╦нном. Это просто позиция такая - ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего не хочу.
Вы не против, если я картинку в свой альбом добавлю?
  Taxo постоялец12.08.06 18:21
12.08.06 18:21 
в ответ Израилитянка 12.08.06 18:19

Сотни израильских военнослужащих высадились в субботу во второй половине дня с вертолетов в местечке Гандурия, на южном берегу реки Литани. Отряды коммандос заходят в тыл боевикам, обороняющимся в долине Вади Худжейр, на линии фронта Кантара- Аадшит-эль-Кусейр-Тейба.
Решение израильского командования бросить в бой элитные части последовало за сообщениями о срыве танкового прорыва в этом районе. С утра бойцы сопротивления, как передал телеканал Al-Manar, ссылаясь на заявление движения "Хизбаллах", подбили 19 танков противника. Другие региональные телестанции также впервые показали горящие танки "Меркава".
Наблюдатели ООН в Эн-Накуре полагают, что в ближайшие 48 часов будет решен исход кампании. Если израильтяне понесут новые тяжелые потери, они откажутся от дальнейших попыток выдавить боевиков из пограничной полосы. Если сопротивление отрядов "Хизбаллах" будет сломлено, начнется наземная "зачистка от террористов" - квадрат за квадратом, что по времени может занять от одной недели до месяца.
  tuv постоялец12.08.06 18:32
12.08.06 18:32 
в ответ Израилитянка 12.08.06 18:11
В ответ на:
У меня всё меньше иллюзий также относительно Вас

Мадам, от иллюзий лучше избавляться сразу, ещё в юности. Взрослым они только мешают трезво оценивать обстановку
В ответ на:
Я так понимаю, Вам всё равно, о чём речь - лишь бы обвинить Израиль

От этой иллюзии Вы тоже ещё не избавились?
Нет не всё равно. Я думаю, что и Вы не станете отрицать, что Хизболла активно поддерживает палестинцев? 97% палестницев в свою очередь поддерживают военные действия Хезболла против израильтян. Так что к теме войны мое сообщение имеет самое непосредственное отношение.
Израилитянка посетитель12.08.06 18:50
Израилитянка
12.08.06 18:50 
в ответ tuv 12.08.06 18:32
Следуя Вашей логике, считаете ли Вы, что если часть населения государства X поддерживает часть населения государства Y в конфликте между Y и государством Z, то X обязательно должно развязать войну против Z?
Babekov знакомое лицо12.08.06 19:00
12.08.06 19:00 
в ответ ск@зочник 10.08.06 23:42, Последний раз изменено 13.08.06 20:08 (Babekov)
В ответ на:
for telez2004 : неужели твой антисемитизм сильнее разума? не верится...

где ты видел разум у антисемитов ? это же твари безмозглые. вытри об него ноги и иди дальше.
golma1 злая мачеха12.08.06 19:01
golma1
12.08.06 19:01 
в ответ Babekov 12.08.06 19:00
ban
Derdiedas коренной житель12.08.06 22:35
Derdiedas
12.08.06 22:35 
в ответ -ЛЕШИЙ- 12.08.06 18:06
В ответ на:
мирные люди гибнут потомучто оказались заложниками хезболы...

Не поэтому. Мирные люди гибнут, потому что их убивают израильтяне. Бомбами и ракетами.
А вот словеса про то, кто чьим заложником оказался - пустая болтовня.
Евреи в Израиле сами оказались заложниками человеконенавистнической идеологии.
Мне их тоже жаль.
Правильно тут привели пример с ИРА (можно было бы привести ещ╦ и с ЭТА)- там тоже вывод ясен: решать проблему террористов можно только мирным пут╦м. Вооруж╦нный конфликт на руку террористам. Прич╦м, если Израиль стал убивать направо и налево теми же методами, какими действуют террористы, то разницы между ними уже НЕТ.
(Ловить маньяка-убийцу не тоже самое, что становиться маньяком-убийцей самому)
Не пустые слова, а действия отличают дикаря от человека. Какие действия - таков человек.
Тот, кто действует как террорист, на самом деле и есть террорист. (это очевидно)
Тот, кто убивает мирных жителей (не важно по какой причине) - террорист.
Тот, кто разрушает дома, дороги, электростанции... - террорист.
Израиль - террористическое государство, не имеющее права на существование.
Худшее из худших зол - это война.
И Ваши глупые оправдания о том, что Израиль предупреждает свои жертвы "чтобы они могли уйти" - это дикость и абсурд.
Людей предупреждают, что разбомбят их дом... Вы хоть представляете себе что такое дом? Отчий дом?
Какой дурак согласится оставить свой дом, чтобы спасти свою шкуру?
Да, были некоторые. Но они не спасли. Их убили даже раньше, чем разбомбили их дома.
И предварительно разбомибили дороги и мосты. А потом сказали:"Беги, дорогой. Куда хочешь."
И Вы считаете это нормальным???
В ответ на:
...потомучто им нужны необходимы жертвы среди мирного населения ...

Полнейшая глупость и маразм.
Встаньте сами под бомбы. Не хотите? А кто же хочет? Не Вы?
Вот и они не хотят, не надо врать.
Если уж кому-то необходимы жертвы - так это тем, кто их убивает.
Сон разума рождает чудовищ (с)
Osti местный житель12.08.06 22:48
Osti
12.08.06 22:48 
в ответ Derdiedas 12.08.06 22:35
Весь бред не буду опровергать. Пустое. Вот только выгоды Израиля поясните:
В ответ на:
Полнейшая глупость и маразм.
Встаньте сами под бомбы. Не хотите? А кто же хочет? Не Вы?
Вот и они не хотят, не надо врать.
Если уж кому-то необходимы жертвы - так это тем, кто их убивает.

P.S. Только без музеев.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все