Вход на сайт
Реконструкция фактов начала Войны
09.08.06 00:20
в ответ Derdiedas 09.08.06 00:11
Это не вопрос, дорогой Дердидас... а констатация... 
Вы, естественно, имеете простое, и, как всегда, гениальное решение по ближневосточной проблеме... Дык, остановите же наконец войну....
Должен предупредить, если Вы просто объявите всех идиотами, война от этого не прекратится, а вспыхнет с новой силой
...
Вы, естественно, имеете простое, и, как всегда, гениальное решение по ближневосточной проблеме... Дык, остановите же наконец войну....
Должен предупредить, если Вы просто объявите всех идиотами, война от этого не прекратится, а вспыхнет с новой силой
09.08.06 00:35
А "сыворотка правды"...
То есть, я угадал... Ваше решение проблемы заключалось именно в сказать: ну и дураки же вы все?...
А что-нить, не такое примитивное, есть у Вас в загашнике?..
Ну как реально развести стороны-то?...
в ответ Derdiedas 09.08.06 00:26
В ответ на:
Правда не в силах повлиять на события
Правда не в силах повлиять на события
А "сыворотка правды"...
То есть, я угадал... Ваше решение проблемы заключалось именно в сказать: ну и дураки же вы все?...
А что-нить, не такое примитивное, есть у Вас в загашнике?..
09.08.06 12:44
Грош цена была бы профессиональным военным в подобной обстановке не иметь проработок "на крайний случай". Устрашающие детали оставляю на совести журналюг: законы жанра. Вот на полигоне, где я "воевал", сов. офицеров учили по макету и картам города Оснабрюк! Правда в самом Осна я ничего знакомого не нашёл. Вероятно подзабыл уже, но до сих пор помню, как выглядели карты (для КШУ) радиационного заражения при преимущественно западном ветре после нанесения по городу и окрестностям пяти тактических ядерных ударов. 
В любом конфликте ищите, кому выгодно. Пока выгодно только Ирану.
В любом конфликте ищите, кому выгодно. Пока выгодно только Ирану.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.08.06 12:51
в ответ Osti 09.08.06 12:44
Естественно у Израиля есть наработки для всех "соседей", как и у России и возможно даже у Германии. Тактические игры проводятся везде. Хотя таь говорилось именно об операции по уничтожению Хесболы.
Ну а насч╦т того, кому выгодно, я не стал бы так списочек обрезать.
Что самое интересное, то что все стороны заинтересованы в этой войне. И США, и Израиль и Ливан и Сирия и .... И даже Россия. И ещ╦ много, много стран, которые получают на этой войне политическую или денежную выгоду.
Ну а насч╦т того, кому выгодно, я не стал бы так списочек обрезать.
09.08.06 13:10
в ответ Osti 09.08.06 12:59
У меня очень много времени нету, но высказывание Буша недавно, что "установление порядка в Ливане является частью борьбы с терроризмом" говорит о том, что уничтожение Хисболы и установление "правильного" режима в Ливане была и оста╦тся мечтой США. А уж те мелкие возможности нажать на Сирию и Иран и отвлеч внимание от того, что твориться в Ираке...
А Израиль... Ну что Вы... Прижав Хисбола в Ливане, обезапасив север с войсками ООН (перекрыв тем самым ввоз оружия и денег Палестинским групировкам)... Можно час рассказывать и про тех и про других. Неужели Вы не видите всех приимуществ политиков и бизнесменов? Они все по своему выигрывают от этого, только "нормальные" люди во всех странах проигрывают, но это никого не интересует. Считается, что если стране хорошо, то и народу тоже.
А Израиль... Ну что Вы... Прижав Хисбола в Ливане, обезапасив север с войсками ООН (перекрыв тем самым ввоз оружия и денег Палестинским групировкам)... Можно час рассказывать и про тех и про других. Неужели Вы не видите всех приимуществ политиков и бизнесменов? Они все по своему выигрывают от этого, только "нормальные" люди во всех странах проигрывают, но это никого не интересует. Считается, что если стране хорошо, то и народу тоже.
09.08.06 14:33
в ответ Siberian 09.08.06 13:10
Э, не юлите! кому выгодно с военной, стратегической, внутриполитической и др. сторон тоже интересно. Кому выгодно ЭКОНОМИЧЕСКИ? Вот двигатель истории. Сегодня, в ближней и дальней перспективе, наибольшие выгоды огребают аятоллы. Увы, пока успешно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)