Deutsch

Вот и повод образовался!

990  1 2 3 4 5 6 все
kingspider местный житель08.08.06 22:15
kingspider
08.08.06 22:15 
в ответ кукан 08.08.06 21:56
A ja hodil tuda paru raz patruljom. Chuvstvoval sebja kak na Gazashtrajfen.
Samomu prijatno - nikakih proishestvij.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider местный житель08.08.06 22:25
kingspider
08.08.06 22:25 
в ответ remoleg. 08.08.06 17:34
Ещ╦ в 1 веке д.н.е. в Риме тоже никто не думал о подении Империи.
А американско-израильская позиция - "правда лежит в руках (пока)сильного", учитывая что они в мире живут, который ни одна катастрофа, ни одна война не смогла загубить, может послужить началом подения т.н. "заподной цивилизации".
Schachspiler коренной житель08.08.06 22:44
08.08.06 22:44 
в ответ Участник 08.08.06 20:33
В ответ на:
Вы о ч╦м? То, что Иран снабжает Хизболу деньгами, оружием и инструкторами, уже давно ни для кого не секрет. Так что вполне естесственно, что Иран у себя на територии проводит подготовку боевиков Хизболы. Мне лично это известно не было, но и ничуть не удивляет. Так что повода никакого нового не появляется.

Меня тоже удивляет, что кто-то считает, что эта информация возникла лишь потому, что кто-то "колонулся".
Это лишь отрицали уп╦ртые сторонники утверждений о невинности Хизболлы и о "неоправданной агрессивности" Израиля.
Но им предстоит и ещ╦ раз удивиться - это когда они услышат "новость", что основной причиной вполне возможного ракетного удара по Ирану будет названа не гнусная его деятельность по подготовке и вооружению террористов, а навязчивая идея продолжить создание атомной бомбы.
Вот это будет удивление, так удивление...
А сколько будет разговоров на тему, что иметь атомную бомбу было всего лишь желание... и что вооруж╦нный ответ на такое "желание" - это слишком неадекватный ответ, к тому же, вызвавший смерть невинного мальчика, которого специально посадили рядом с центрифугой по обогащению урана.
Osti местный житель08.08.06 22:50
Osti
08.08.06 22:50 
в ответ kingspider 08.08.06 22:10, Последний раз изменено 08.08.06 22:53 (Osti)
В ответ на:
Ты удивляешь наивностью с каждым разом. По твоему что, Иран должен своим братьям муслимам вместо оружия гробы постовлять.
Не практично - они в гробах не хоронят.

Ты удивляешь больше. Неужто ты не веришь заверениям посла Ирана в России о непричастности Ирана?! У него такие честные глаза и он так клялся...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
кукан прохожий08.08.06 23:12
08.08.06 23:12 
в ответ Osti 08.08.06 22:50
Я с Вами согласен,у меня лично веры азиатам нет,сужу по Казахстану,до 91 года пили,ели вместе,затем жуть стало и в городе и на работе,как озверели.Потом это прошло,но драк и убийст было достаточно.Сейчас вроде отрезвели.Но в данном конфликте двух сторон нельзя же рассуждать,что один должен пользоваться современным оружием,а другой даже разведовательный самолет не должен иметь.Где это он взял его?А где Израил взял снимки с разведовательного спутника?
Guly постоялец08.08.06 23:20
Guly
08.08.06 23:20 
В ответ на:
Неужто ты не веришь заверениям посла Ирана в России о непричастности Ирана?! У него такие честные глаза и он так клялся...

А вы видимо верите заверениям США о непричастности США к созданию Аль Кайеда?
Какая наивность!
Откуда же тогда они взялись?
Неужто и вправду Марс аттакует?
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Osti местный житель08.08.06 23:25
Osti
08.08.06 23:25 
в ответ Guly 08.08.06 23:20
В ответ на:
А вы видимо верите заверениям США о непричастности США к созданию Аль Кайеда?
Какая наивность!
Откуда же тогда они взялись?

А это тут каким боком?
Но я конечно я верю,что "кляти мэрыканци" сами близнецов рванули. Дабы агрессивности набраться. А Афган напал на СССР.
кукан гость08.08.06 23:32
08.08.06 23:32 
в ответ Osti 08.08.06 23:25
А Вы знаете, Алькаида и угроза терраризма всем политикам удобна,ой сколько на это списать можно и любые дорогущие программы протолкнуть.Зачем радикально уничтожать?
anabis2000 коренной житель08.08.06 23:33
anabis2000
08.08.06 23:33 
в ответ Guly 08.08.06 23:20, Последний раз изменено 08.08.06 23:35 (anabis2000)
В ответ на:

А может кто-то при отступлении ему свои боевые порядки (границы) и живую силу оставлять не хочет?
Поэтому и мочит, начиная с 1917-го и по сей день даже стариков и детей???
Меня поразило. Из немецкой прессы. Ручка для ноуваришей из России за 1,2 млн долларов США....
И из Российской прессы... Хенди, русские, наконец, произвели свой. Цена - полтора миллиона долларов...
Это пир?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
кукан гость08.08.06 23:41
08.08.06 23:41 
в ответ anabis2000 08.08.06 23:33
Меня поразило. Из немецкой прессы. Ручка для ноуваришей из России за 1,2 млн долларов США....
И из Российской прессы... Хенди, русские, наконец, произвели свой. Цена - полтора миллиона долларов.
Не понять,а это причем?
anabis2000 коренной житель08.08.06 23:53
anabis2000
08.08.06 23:53 
в ответ кукан 08.08.06 23:41
В ответ на:
Не понять, а это причем?

Мне нравится, когда пацаны свАих пацанёнкоф и дефчушек на ДК показывают....
И ими гордятся....
А не "карандашами" и "телефонами" по полтора миллионов баксоф за каждую..
При этом в стране простому народу кушать нечего и
из лекарств - только моча от народного целителя малахова по первому каналу...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Guly постоялец09.08.06 01:26
Guly
09.08.06 01:26 
в ответ Osti 08.08.06 23:25
В ответ на:
А это тут каким боком?

Прамая аналогия. Даже звено практически одной цепи событий.
И пропагандистские приемы одни и те же... создание оружия массового уничтожения,
лагеря для террористов ...
Одинаковая схема для каждой страны, где будет война. Вы еще не обратили внимание?
PS. Конечно, терракт совершили террористы Аль Кайеды, но откуда, что это именно Бен Ладен узнали буквально через час-полтора?
Ведь террористических организаций много. Он что послание оставил? Сдается мне, что он угрожал, естессно, что нас с вами,
ЦРУшники в известность не поставили, они ж не глупцы.
Сразу после террористических атак на ВТЦ и Пентагон администрация Буша заявила - без каких бы то ни было поддерживающих это заявление доказательств - , что ╚Осама бин Ладен и его организация являются главными подозреваемыми╩. Директор ЦРУ Джордж Тенет заявил, что бин Ладен обладает возможностями ╚планировать массовые нападения безо всякого или с очень небольшим предупреждением╩.
.... Осама Бен Ладен гражданин(тогда) Саудовской Аравии , был рекрутирован во время советского вторжения в Афганистан ЦРУ, - для того, чтобы "бороться с русскими". В 1979 году была начата самая крупная в истории ЦРУ тайная операция с целью ответить на советское вторжение в Афганистан, осуществленное с целью поддержки просоветского коммунистического режима Бабрака Кармаля.
А дальше война в персидском заливе"Буря в пустыне" передел нефти, лишение Осамы аравийского гражданства,
убийство его брата (сам Осама 17 из 52) орест счетов всех родственников в США. И вот..результат ..

А вы хотите, что бы было просто?
Я тоже, но так не бывает.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
DVS свой человек09.08.06 11:10
DVS
09.08.06 11:10 
в ответ remoleg. 08.08.06 17:34
В ответ на:
Так что война в районе Персидского залива скорее экономическая, чем политическая

Пеерфразируя известную избитую фразу, политика - это продолжение экономики, только другими методами. Начиная с каменного века, войны и "политика" (тогда еще в кавычках) строились на экономических интересах. Поэтому я думаю, что американская политика - это коктейль из "нефте-газовых" интересов и желанием ошалевших от благоприятной геополитической ситуации американских "ястребов" окончательно закрепить итоги победы в Треьтей мировой войне. В ближайшие 10-15 лет мы увидим, увенчается ли такая стратегия успехом. США как государство уже давно перестало быть государством в классическом понимании, это закрытая суперкорпорация, тесно связаная со всеми развитыми и недоразвитыми экономиками мира. Финансовая катастрофа в США, глобальная катастрофа, а не мелкий кризис, привела бы к серьезнейшим проблемам для мировой системы. Попытки избавиться от "долларовой иглы" производились не раз и производятся до сих пор (евро, будущая южноамериканская единая валюта, объединения и блоки), но пока это, к сожалению, не слишком эффективно.
А "демократично" или "недемократично" спорить смешно. Слово "демократия" давно стало услоным-расплывчатым понятием, которым можно прикрыть как благое действие, так и откровенное преступление. Серьезность восприятия идей, терминов и понятий канула в лету вместе с 20-ым веком. Это мне напоминает утопические теории коммунизма, только уже в постиндустриальном мире. Буш и Рамсфельд такие же "демократы", как Сталин и Берия были "коммунистами".
DVS свой человек09.08.06 11:16
DVS
09.08.06 11:16 
в ответ кукан 08.08.06 17:58
Ваши советы насчет "проще жить" и "опустит нос", к сожалению, никак не подходят к американскому курсу. Ненападение на Иран происходит отнюдь не из жалости к "иранским детишкам", не из страха перед "реакцией мирового сообщества", а из реальной оценки собственных истощившихся возможностей. Эта страна, точнее конгломерат интересов, всегда знала, что хочет и имела четкие представления, как этого добиться. Начиная с "Нью дил" Рузвельта стратегия США остается неизменной. Полшажка влево-вправо, связанные с победой на выборах демократов или республиканцев - это мелочевка, работа для политологов. Нужно только грандиозное потрясение, которые заставило бы свернуть США с империалистического курса. Очень хочется, чтобы обошлось без большой крови.
assinizator свой человек09.08.06 11:36
assinizator
09.08.06 11:36 
в ответ DVS 09.08.06 11:16, Последний раз изменено 09.08.06 11:37 (assinizator)
В ответ на:
Очень хочется, чтобы обошлось без большой крови.

Вы наивен или как?
Вы же сами знаете прекрасно что они не считаются не только с кровью а и вообще ни с чем. Приходилось слышать от некоторых въетнамцев что у них во Въетнаме до сих пор рождается очень большой процент уродов и что было установлено медицински что это происходит именно от воздействия на организм тех химикатов которыми они душили въетнамцев (и конечно же мирное население - как обычно у них принято) в течeнии всей войны во Въетнаме. О Японии так я вообще уже и не упоминаю.
kingspider местный житель09.08.06 12:12
kingspider
09.08.06 12:12 
Вы не поняли меня. Я нихочу, тем более в этом конфликте, тем более если там есть грязные руки Сша, защищать одну или другую сторону. То же самое касается и Ирана. Вот только уж очень односторонне, почти по-националистически думать, что одни могут своим собратьем(правы они или нет) поставлять самое крутое оружие, а другие нет. Я повтарюсь - Не надо других за баранов держать, они не чем вас не дурнее, а духом и телом даже по крепче. И никто у вас куска хлеба из глотки не вырывает. Скорее наоборот.
Osti местный житель09.08.06 12:13
Osti
09.08.06 12:13 
в ответ Guly 09.08.06 01:26, Последний раз изменено 09.08.06 12:18 (Osti)
Девушка, не отползайте от темы. Про Иран и Сирию тысячи раз написали. Да и клейма на ракетах прочесть несложно. Тут уже указывали официальные результаты с цифрами поставок включая транзитные (источник Китай и "другие друзья мира"). Не стоит из признаний одного "воина" делать глупые и далекоидущие выводы.
Ну а из всего вороха антиамериканизмов, что вы привели, напомню только про Ирак:
Вероятно Саддамчик Курдов травил дихлофосом? Ирак имел оружие массового поражения и применял его, факт. Надеюсь, про газовые атаки Ирано-Иракской войны напоминать не нужно? Сколь велики были запасы и куда ушли - вопрос второй. Сирия - один из вероятных, но не доказаных ответов.
И снова к теме. Иран, как зачинщик, главное заинтересованое лицо, внутренний мотор и провокатор нынешнего конфликта для меня никогда не вызывал сомнений. Даже без фактов, которым вы можете не верить, это выходит из элементарной логики и хронологии событий.
DVS свой человек09.08.06 12:29
DVS
09.08.06 12:29 
в ответ assinizator 09.08.06 11:36
Нет, я вполне прагматичен. Проблемы, с которыми столкнулись США в арабском мире за последние 3-4 года, должны по идее удержать их от нападения на Иран. В этом мой расчет.
нейромантик завсегдатай09.08.06 12:34
нейромантик
09.08.06 12:34 
в ответ Osti 09.08.06 12:13
Не надо "ля-ля". ОМП такого уровня имеется у КАЖДОЙ страны имеющей на своей территории например производство краски для ткани.
Другой вопрос - не синтез этого дела, а метод его доставки и приготовления+хранения в боевом состоянии. Вот тут-то и всплывают разные вопросы.
Из которых следует, что кто-то с Ираком поделился технологией и оборудованием.
И даже известно кто.
Дядюшка Сэм.
Предполагалось, что Саддам будет травить иранцев. Что он и делал некоторое время.
ROSAMAXA местный житель09.08.06 12:42
ROSAMAXA
09.08.06 12:42 
в ответ remoleg. 08.08.06 13:21
В ответ на:
Оба-на!!! Америка все же решила додавить Иран.

Правильно и сделает.
В ответ на:
Блин, это же уже не региональный конфликтик, попахивает хорошей войнушкой в районе Персидского залива.

Я это прогнозировал еще в январе-феврале, а война с Ираном уже идет ..пока не на их земле, но рано или поздно потенциал Ирана по созданию ядерного оружия будет уничтожен, другого и быть не может.вот такие вот пироги. Харе Кришна
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
1 2 3 4 5 6 все