Deutsch

нацизм !

3444  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Mood коренной житель09.08.06 14:04
Mood
09.08.06 14:04 
в ответ нейромантик 09.08.06 13:59
И кстати, многие (типа Шахматиста) не понимают слова - националист.
Я уже говорил, но повторю
- например в Латвии , главный русский националист - негр, Айо Бенес.
То есть , национализм - это не борьба с цветом кожи, разрезом глаз, формой носа. Это стремление людей - сохранить свой менталитет, обычаи предков, своей земли, свою идентичность, с навязыванием чуждых понятий и ценностей, типа как у "этих" - " Эй , слушай дорогой...".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
vera389 завсегдатай09.08.06 14:08
vera389
09.08.06 14:08 
в ответ Mood 09.08.06 13:43
Да..." Смешались в кучу кони, люди..." Антифашисты , скинхеды..
Агрессия у вас опережает логику.
С криминалом, какой бы он национальной окраски не имел , должны разбираться правоохранительные органы, а не молодчики с бритыми затылками. Кстати, самые страшные бандитские группировки ( ореховские, слоновские, солнцевские и т.д.) состояли и состоят из наших соотечественников.

ROSAMAXA местный житель09.08.06 14:10
ROSAMAXA
09.08.06 14:10 
в ответ Mood 09.08.06 14:04
В ответ на:
То есть , национализм - это не борьба с цветом кожи, разрезом глаз, формой носа.

Для меня это как открытие на фоне происходящего в России Почему то именно по этим признакам и уничтожаються жертвы русского национализма...И смех и грех если всерьез принять вашу теорию национализма
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Guly постоялец09.08.06 14:10
Guly
09.08.06 14:10 
в ответ vera389 09.08.06 13:00
В ответ на:
И что-то я не слышала , чтобы кого-то серьезно наказали.

У вас неправильное впечатление. Есть официальные сайты МВД и ФСБ. Там обычно размещают информацию.
Там есть форумы... Можно жалобу написать, если вас кто-то обидел.
А вообще-то НБП(Лимоновцы)- самые настоящие националисты. Что и отражено в их названии. Воюют на стороне прозападно настроенных партий , например "Яблоко".
Яблоко-это Явлинский, Хакамада и пр. так называемые "прозападники" поддерживающие политику США. Вот как раз Воронеж это и есть НБП.
"Отказ в регистрации НБП в качестве политической партии обжалован в Европейский Суд по Правам Человека. 2-го августа заявление в ЕСПЧ, вместе с сопутствующими бумагами, было направлено авиапочтой в Страсбург. "
Сам Лимонов долгое время проживал в США, эта партия и финансируется правозащитными организациями США.
Правда сам Лимонов, очень, очень больной старый мальчик, который ведет за собой таких-же болезных детишек.
Вот эти детишки и орудуют в масках в электричках.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Mood коренной житель09.08.06 14:12
Mood
09.08.06 14:12 
в ответ ROSAMAXA 09.08.06 14:01
Покажите мне чистого русского и вам станцую танец маленьких лебедей с саблями
----------------------------------------------------------------------
Вот видите, как Ваше НЕЗНАНИЕ приводит умных людей к смеху?
ЛикБез для Вас:
- Русские , и так известно - никогда не были народностью или национальностью , а образовались только , как НАЦИЯ (то есть - государственная совокупность национальностей) от смешения более чем 40 племен не только с разными языками , но даже группами языков (да , превалирующим стало наречие племени кривичей, но и только).
Кстати , в латышском языке потому термин Русские - KRIEVI.
Так что, Вы просто - Демагог, говорите то , что и так всем известно умным и образованным людям , но вкладываете ещё какой-то похабный термин - "чистота".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
vera389 завсегдатай09.08.06 14:13
vera389
09.08.06 14:13 
в ответ Mood 09.08.06 14:04
Почему вам кто-то мешает сохранять свой менталитет? И чем мешает? Тем, что говорит :" Слушай, дорогой!"? Ну и ну! Эта кавказская присказка может сломать ваш менталитет на генном уровне?!! М-да! Молчу...
Mood коренной житель09.08.06 14:16
Mood
09.08.06 14:16 
в ответ ROSAMAXA 09.08.06 14:10
смех и грех если всерьез принять вашу теорию национализма
-------------------------------------------------------------------
А Вы посмотрите сами (e Вас I-net есть ) - кто в Латвии
- главный РУССКИЙ националист. Вы найдете
- Айо Бенес, НЕГР , который был полгода политзаключенным в Латвии и месяц , как вышел из тюрьмы.
нейромантик завсегдатай09.08.06 14:19
нейромантик
09.08.06 14:19 
в ответ vera389 09.08.06 14:13
Причём здесь гены, если ЛКН может совершенно безнаказанно Вас убить, изнасиловать Вашу жену и дочь, отбрать любую Вашу собственность, а в случае Вашего сопротивления примчатся ОМОНовцы с правозащитной сволочью, и примуться искоренять "русских нацизм"?
Mood коренной житель09.08.06 14:20
Mood
09.08.06 14:20 
в ответ vera389 09.08.06 14:13
И чем мешает? Тем, что говорит :" Слушай, дорогой!"? Ну и ну! Эта кавказская присказка может сломать ваш менталитет на генном уровне?!! М-да! Молчу...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Нуу, пошла старая песенка - за неимением аргументов теперь прицепиться к словам одного из тысяч примеров и начать мусолить. Вы знаете
- не выйдет со мной.
Вы уж будьте добры говорить - по сути моих постов?!
ROSAMAXA местный житель09.08.06 14:21
ROSAMAXA
09.08.06 14:21 
в ответ Mood 09.08.06 14:12
В ответ на:
ЛикБез для Вас:

Это ликбез перечитывайте в сортире нацистским русским уродам, мне ли этого не знать. Смысл в том что те самые националисты себя никак не отождествляют с помесью татарами , чукчами, бурятами и т.д. то же мне, открыли мне истину
В ответ на:
Так что, Вы просто - Демагог, говорите то , что и так всем известно умным и образованным людям , но вкладываете ещ╦ какой-то похабный термин - "чистота".

Расслабьтесь, все хорошо, я вам не враг русский прибалт с американским пашпортом
  Генрал Власов гость09.08.06 14:25
09.08.06 14:25 
в ответ ROSAMAXA 09.08.06 14:21
себя никак не отождествляют с помесью татарами , чукчами
..................................
Скаких это калачей должны отдельные как и не отдельные личности отождествлять с ними?
Mood коренной житель09.08.06 14:35
Mood
09.08.06 14:35 
в ответ ROSAMAXA 09.08.06 14:21
никак не отождествляют с помесью татарами , чукчами, бурятами и т.д. то же мне, открыли мне истину
----------
Ну собственно правильно они говорят - татары, буряты, калмыки
- не входили в те 38 славянских и финно-угорских племени , после слияния которых появился термин - именно РУССКИЕ (не Русь заметьте варяговская).
Кстати , например название латыш - это слияние ТРЕХ племен - куршей, балтов и латголов.
Так что, даже "чистая" национальность при своем образовании - это слияние нескольких племен, то есть - изначально чистой быть не может.
Schachspiler коренной житель09.08.06 14:37
09.08.06 14:37 
в ответ Mood 09.08.06 14:12
В ответ на:
Вот видите, как Ваше НЕЗНАНИЕ приводит умных людей к смеху?
ЛикБез для Вас:
- Русские , и так известно - никогда не были народностью или национальностью...

Это каких таких "умных людей"?
Тех, которые живущего в Латвии негра записали в русские националисты?
И тех, которые говорят, что русский - это не национальность?
Уж как бывший "опер" мог бы и не забывать, что слово "русский" всегда писалось в паспорте в пятой графе, в которой указывалась именно национальность!
И национальность русский указывалась точно так же, как национальность еврей или грузин.
А то, что пишете Вы - это не "ликбез", а демонстрация собственной безграмотности лиц, помешанных на дурно пахнущих националистических (или нацистских, что то же самое!) теориях.
vera389 завсегдатай09.08.06 14:45
vera389
09.08.06 14:45 
в ответ нейромантик 09.08.06 14:19
Убить и изнасиловать может человек ЛЮБОЙ национальности. А к вашим словам я не придираюсь, а просто их ЦИТИРУЮ. Получается, в ваших постингах нет сути, а есть набор беспорядочных агрессивных высказываний. Если вам АНТИФАШИСТЫ и ПРАВОЗАЩИТНИКИ как кость в горле, то выводы делайте сами о своих убеждениях.
vera389 завсегдатай09.08.06 14:53
vera389
09.08.06 14:53 
в ответ Guly 09.08.06 14:10
Поверьте, лимоновцы - это капля в море, к тому же , самая безобидная. Самые страшные бультерьеры- на свободе и своих убеждений не скрывают.
Mood коренной житель09.08.06 15:14
Mood
09.08.06 15:14 
в ответ Schachspiler 09.08.06 14:37
И национальность русский указывалась точно так же, как национальность еврей или грузин.
------------------------------------------------------------
Ну мало ли , что делалось при СовДепе , чтобы потрафить нац.кадрам
- и Крым Украине (тоже Новопридуманное Коммунистами Образование) передавался хотением Хрущева, и Вилянская область Литве, и за уши тащили нац.коммунистов в партию и на должности.
Просто нац.кадры (как и все люди) не хотят терять того, что им давал СовДеп и начинают выдумывать перлы
- о "русификации".
А Историю , Шахматист - надо знать , чтобы со мной утверждать, что жила народность - русские , РАНЕЕ, или национальность - русские, РАНЕЕ.
Не было такой национальности, к Вашему глубокому сожалению. Название русские появилось только , как термин НАЦИИ, пусть и в те времена , когда ещё не было России с центральным управлением, при Княжествах.
Вы меня разочаровываете пустотой в данном вопросе.
ROSAMAXA местный житель09.08.06 15:32
ROSAMAXA
09.08.06 15:32 
в ответ Mood 09.08.06 14:35
В ответ на:
Так что, даже "чистая" национальность при своем образовании - это слияние нескольких племен, то есть - изначально чистой быть не может

Не вижу причин для спора, вы правы. Но скажите это вы нацистским уродам в России которых день ото дня все больше и дальше квартала не пройдете если вы не славянской внешности И не возражайте мне, потому что я прав Открыто издеваясь над русским национализмом я к тому и подводил, что это дико звучит тем паче в России где национализм скажем в отличии от Японии (умозрительно) губителен для государства. Будь моя воля я б за проявление национализма в России давал бы срока не менее 15 лет колонии...потому что это смерть многонационального и многоконфенсиального государства..но коли госмужи этого не понимают то так тому и быть
ROSAMAXA местный житель09.08.06 15:39
ROSAMAXA
09.08.06 15:39 
в ответ Mood 09.08.06 14:16
В ответ на:
- главный РУССКИЙ националист. Вы найдете
- Айо Бенес, НЕГР , который был полгода политзаключенным в Латвии и месяц , как вышел из тюрьмы.

Может у вас в Латвии Негры и возглавляют националистическое движение русских, но для нацистов в России это вызывает неуемный доброжелательный смех покруче Чуйской травы Я вам вполне могу верить ведь в каком то Голандском городе реально отменили правила дорожного движения, светофоры и т. п. Почему бы неграм Латвии не быть русскими нацистами кроме шуток верю
  Kravetz местный житель09.08.06 15:48
Kravetz
09.08.06 15:48 
в ответ Iberia 08.08.06 17:51
Что интересно - особым рвением за борьбу с отрицательными явлениями в России, а также особое проявление сильнейшей озабоченности проявляют люди имеющие смутные представления о сути общественных процессов и гражданской жизни в этой самой России. Вы, простите, Россию знаете настолько хорошо как и русский язык? Что это: банальная неграмотность или неуважение к русскому языку. Я других вариантов не наблюдаю. Исходя из этого рассуждаю. Если это неграмотность - то почему я должен внимать Вашим словам о трактовке событий в России?! В них такая же неграмотность. Если это неуважение к русскому языку - то, следовательно, неуважение к стране откуда этот язык. Соответственно - если Вы "неровно дышите" т.е. пристрастно настроены по отношению к России - то и Ваши речи необъективны.
ROSAMAXA местный житель09.08.06 15:48
ROSAMAXA
09.08.06 15:48 
в ответ Генрал Власов 09.08.06 14:25
В ответ на:
себя никак не отождествляют с помесью татарами , чукчами
..................................
Скаких это калачей должны отдельные как и не отдельные личности отождествлять с ними?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все