Login
нацизм !
17.08.06 21:23
in Antwort vera389 17.08.06 20:13
нехочу в вязыватся в ваш спор но мне кажется истина лежит на поверхности
любое проявление национализма это защитная реакция нации.связанное с уничтожением и унижением этой нации
вспомните гитлер на какой волне поднялся.и в россии национальные потрясения неизбежны .
и будем говорить тогда не о трагедиях а просто о статистике жертв
любое проявление национализма это защитная реакция нации.связанное с уничтожением и унижением этой нации
вспомните гитлер на какой волне поднялся.и в россии национальные потрясения неизбежны .
и будем говорить тогда не о трагедиях а просто о статистике жертв

17.08.06 22:00
Я. как и Вы, живу в мире наполненом информацией, но перерабатываем мы и╦ по разному.
in Antwort Fransisko 17.08.06 19:56
В ответ на:
Откуда вы всю эту грязь бер╦те?
Откуда вы всю эту грязь бер╦те?
Я. как и Вы, живу в мире наполненом информацией, но перерабатываем мы и╦ по разному.
17.08.06 22:22
in Antwort hamelner 17.08.06 22:00
Вы ошибаетесь в принципе-мы жив╦м в мире переполненном дезинформацией.
17.08.06 22:49
Но у каждого из нас есть своя "референтная группа" или "референтный круг",- как хотите.
in Antwort Fransisko 17.08.06 22:22
В ответ на:
Но у каждого из нас есть своя "референтная группа" или "референтный круг",- как хотите.
17.08.06 23:53
Между прочим, на мой взгляд, для групп людей относсящих себя к информированной части человечества, это и есь основное деление, а не рассы и национальности. Именно в этом мы и отличаемся друг от друга, но об этом, ни на лице, ни в паспорте, не написанно, но водораздел именно здесь.
in Antwort hamelner 17.08.06 22:49
В ответ на:
Между прочим, на мой взгляд, для групп людей относсящих себя к информированной части человечества, это и есь основное деление, а не рассы и национальности. Именно в этом мы и отличаемся друг от друга, но об этом, ни на лице, ни в паспорте, не написанно, но водораздел именно здесь.
18.08.06 01:23
in Antwort Fransisko 16.08.06 16:16
Нацизма нет но есть разочарованные в жизни и обманутые молодые люди которые вкладывают в понятие "справедливость" свой может быть чересчур иногда жестковатый смысл
------------------------------------------------------------
Да нет, Вы правы Нацизма (то есть национализма на Гос.Уровне) в России нет, но то , что есть люди (и я это со стороны вижу очень четко, вижу что города России превращаются в аулы) которым не безразлична РУССКОСТЬ и РОССИЯ
- это есть.
Другое дело , что смерти подонков, наркодиллеров, сутенеров (и их родственников) - почему-то различают так
- убили русского - это статистика
- завалили чебурека - это Нацизм.
------------------------------------------------------------
Да нет, Вы правы Нацизма (то есть национализма на Гос.Уровне) в России нет, но то , что есть люди (и я это со стороны вижу очень четко, вижу что города России превращаются в аулы) которым не безразлична РУССКОСТЬ и РОССИЯ
- это есть.
Другое дело , что смерти подонков, наркодиллеров, сутенеров (и их родственников) - почему-то различают так
- убили русского - это статистика
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
18.08.06 07:42
Отлично. А сколько людьми с отличающимся цветом кожи избито, покалечено и убито скажем русских? Двести? Триста на каждого избитого кавказца? Может больше? Кто контролирует продажу наркотиков в России? Везут - таджики, а контролируют всё - чеченцы.
Последний пример - волнения в калмыкском селе - "гости с Юга" всех просто достали - любое избиение или изнасилование - работа местных чеченцев. Так продолжалось пока чеченцы не принялись расстреливать калмыков (новое развлечение нашли). А когда калмыки сожгли дом убийцы, правозащитники типа Вас подняли хай о "поднимающем голову нацизме".
Так кто из нас больший циник? Вы мне - единичным случаем, убийством совершённым бандой уголовников, у которых идеология - бутылка "белой", а я Вам, привожу примеры ОРГАНИЗОВАННОГО террора местного населения пришельцами "с Юга". Но Вас это не интересует...
Убить тысячи соотечественников, ради недопущения слезинки ребёнка... Ах, как это патетично! Достойно слов Маркса о языческом божестве, не хищном по своей природе, но желавщем пить нектар не иначе как из черепов человеческих жертв.
in Antwort vera389 16.08.06 16:19
В ответ на:
Знаете, это уже что-то большее, чем цинизм.
А перечислять здесь нечего. Только за последнее время убито по стране немало студентов из стран Азии, Южной Америки и Африки. Изрезали ножом русскую девочку, у которой отец африканец. Сколько избито, покалечено людей с другим оттенком кожи.
Знаете, это уже что-то большее, чем цинизм.
А перечислять здесь нечего. Только за последнее время убито по стране немало студентов из стран Азии, Южной Америки и Африки. Изрезали ножом русскую девочку, у которой отец африканец. Сколько избито, покалечено людей с другим оттенком кожи.
Отлично. А сколько людьми с отличающимся цветом кожи избито, покалечено и убито скажем русских? Двести? Триста на каждого избитого кавказца? Может больше? Кто контролирует продажу наркотиков в России? Везут - таджики, а контролируют всё - чеченцы.
Последний пример - волнения в калмыкском селе - "гости с Юга" всех просто достали - любое избиение или изнасилование - работа местных чеченцев. Так продолжалось пока чеченцы не принялись расстреливать калмыков (новое развлечение нашли). А когда калмыки сожгли дом убийцы, правозащитники типа Вас подняли хай о "поднимающем голову нацизме".
Так кто из нас больший циник? Вы мне - единичным случаем, убийством совершённым бандой уголовников, у которых идеология - бутылка "белой", а я Вам, привожу примеры ОРГАНИЗОВАННОГО террора местного населения пришельцами "с Юга". Но Вас это не интересует...
Убить тысячи соотечественников, ради недопущения слезинки ребёнка... Ах, как это патетично! Достойно слов Маркса о языческом божестве, не хищном по своей природе, но желавщем пить нектар не иначе как из черепов человеческих жертв.
18.08.06 07:47
in Antwort vera389 14.08.06 17:05
... откуда человек, где он вырос ... в национальном "вопросе" ... играет решающее значение
... почему?
... пословица есть одна ... НА "НЕТ" и СУДА НЕТ
... почему?
... пословица есть одна ... НА "НЕТ" и СУДА НЕТ
18.08.06 07:50
in Antwort Mood 18.08.06 01:23
В ответ на:
(то есть национализма на Гос.Уровне) в России нет
Есть нечто иное - открытое преследование прорусской идеологии. Русофобия, рекламируемая по телевидению и в печати, откровенно вредительски направленные государственные программы. Вот что есть. Те кто восстают против такого порядка вещей - одиночки.(то есть национализма на Гос.Уровне) в России нет
18.08.06 07:55
in Antwort vera389 16.08.06 16:24
В ответ на:
Обо всех владельцах " Челси", о Митрофановых , не вылазящих из ночных клубов, и Касьяновых , строящих дачи , размером с Тадж- Махал, я того же мнения , что и вы , но от нелюбви к ним у меня не возникает желания резать иностранцев.
Я бы не стал всех под одну гребёнку, всё таки ведь есть богатые люди трудом нажившие свои капиталы - програмисты, строители и т.д.Обо всех владельцах " Челси", о Митрофановых , не вылазящих из ночных клубов, и Касьяновых , строящих дачи , размером с Тадж- Махал, я того же мнения , что и вы , но от нелюбви к ним у меня не возникает желания резать иностранцев.
18.08.06 10:13
Президенту Дагестана неплохо было бы съездить в город Сальск Ростовской области прежде, чем учить ГУВД Москвы как классифицировать преступления. Участинкам этого формума поездку можно заменить поиском в гугле по запросу "Сальск дагестанцы". найденное по этому запросу будет относиться к самому последнему из череды печальных и весьма показательных инцидентов на юге России, в которых замешаны представители народов Северного Кавказа, но о которых молчат и телевидение и газеты. Ибо очевидно, что "национализм" и "нацизм" в современной России официально могут быть найдены только у русских - у остальных это всегда оказываются всего лишь "справедливые национальные чувства".
in Antwort Iberia 08.08.06 17:51
В ответ на:
Президент Дагестана Муху Алиев потребовал от руководства ГУВД Москвы квалифицировать нападение на дагестанцев, совершенные на прошлой неделе, как преступление на националистической почве, сообщает Интерфакс.
Президент Дагестана Муху Алиев потребовал от руководства ГУВД Москвы квалифицировать нападение на дагестанцев, совершенные на прошлой неделе, как преступление на националистической почве, сообщает Интерфакс.
Президенту Дагестана неплохо было бы съездить в город Сальск Ростовской области прежде, чем учить ГУВД Москвы как классифицировать преступления. Участинкам этого формума поездку можно заменить поиском в гугле по запросу "Сальск дагестанцы". найденное по этому запросу будет относиться к самому последнему из череды печальных и весьма показательных инцидентов на юге России, в которых замешаны представители народов Северного Кавказа, но о которых молчат и телевидение и газеты. Ибо очевидно, что "национализм" и "нацизм" в современной России официально могут быть найдены только у русских - у остальных это всегда оказываются всего лишь "справедливые национальные чувства".
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
18.08.06 14:08
in Antwort Mat-wey 17.08.06 21:23
Отчасти вы и правы, но , имея перед глазами страшный опыт Германии, не лучше ли задуматься и пресечь эту " волну " в зародыше ?
" Повторение пройденного" у нас в стране может быть ужаснее во много раз, так как Россия - многонациональная страна.
" Повторение пройденного" у нас в стране может быть ужаснее во много раз, так как Россия - многонациональная страна.
18.08.06 14:16
in Antwort нейромантик 18.08.06 07:42
Знаете, вы один из " собеседников" на этом форуме , который слышит только себя , читает только свои высказывания. По вашим " статистическим данным" я уже высказывалась и не хочу КОТОРЫЙ РАЗ переливать из пустого в порожнее. Тем более, мне не известны такие сенсационные данные ,приведенные вами, свидетельствующие о мнимых заговорах всех кавказцев против русских. Подозреваю, что это плод вашего воображения или же вы черпаете эти " сведения" из грязных , не заслуживающих доверия источников.
18.08.06 14:50
in Antwort vera389 18.08.06 14:08
от этой болезни нет лекарства
началась цепная реакция и остановить ее практически невозможно
страна переболеет или умрет (читай нация) и любое внешнее вмешательство может спровацировать
войну- и мне кажется в этом случае победителей не будет
началась цепная реакция и остановить ее практически невозможно
страна переболеет или умрет (читай нация) и любое внешнее вмешательство может спровацировать
войну- и мне кажется в этом случае победителей не будет

18.08.06 14:59
in Antwort vera389 18.08.06 14:16
Ю.Сарычев - не существовал, а Сальска вообще нет.
Н.Болдырев - не существовал, а Яндыков тоже нет.
И т.д. и т.п.
По моим статистическим данным Вы высказались только сейчас, сообщив что они ложные.
До того, о статистике правонарушений совершаемых ЛКН и приведённой другим участником форума, Вы сообщили что Вам противно смотреть такое. Т.е. "слеза одного ребёнка" для Вас перевесила кровь тысяч других людей - детей, взрослых, стариков...
Симптоматично.
Н.Болдырев - не существовал, а Яндыков тоже нет.
И т.д. и т.п.
По моим статистическим данным Вы высказались только сейчас, сообщив что они ложные.
До того, о статистике правонарушений совершаемых ЛКН и приведённой другим участником форума, Вы сообщили что Вам противно смотреть такое. Т.е. "слеза одного ребёнка" для Вас перевесила кровь тысяч других людей - детей, взрослых, стариков...
Симптоматично.
18.08.06 17:23
in Antwort Mat-wey 18.08.06 14:50
Вы правы. Но лучше бы страна поскорее выздоровела , а то страшно вернуться в Россию и не узнать ее лица.
18.08.06 17:26
in Antwort нейромантик 18.08.06 14:59
Что это за набор фамилий вы перечислили? И что это за " ТЫСЯЧИ людей", кровь которых , якобы, перевесила " слеза одного ребенка"? Но я уже ничему не удивляюсь в ваших постингах.
18.08.06 18:05
Вот видите,поэтому я за "нацизм".
in Antwort Mood 18.08.06 01:23, Zuletzt geändert 18.08.06 18:06 (Fransisko)
В ответ на:
убили русского - это статистика
убили русского - это статистика
Вот видите,поэтому я за "нацизм".
18.08.06 18:08
Безумству храбрых по╦м мы песню?
Песняров много,храбрых мало,вот в ч╦м проблема.
in Antwort нейромантик 18.08.06 07:50
В ответ на:
Те кто восстают против такого порядка вещей - одиночки.
Те кто восстают против такого порядка вещей - одиночки.
Безумству храбрых по╦м мы песню?
Песняров много,храбрых мало,вот в ч╦м проблема.