Deutsch

нацизм !

3444   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
*КОМАР* прохожий15.08.06 13:40
*КОМАР*
15.08.06 13:40 
в ответ hamelner 15.08.06 13:30
В ответ на:
Вот здесь я могу Вам посоветовать организоваться с Вашеми единомышленниками и попытаться найти легальный путь убрать от власти это правительство и дать дорогу тем, кто захочет этим заниматься.

ДПНИ - Москва. И я этого не скрываю.
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
*КОМАР* прохожий15.08.06 13:41
*КОМАР*
15.08.06 13:41 
в ответ нейромантик 15.08.06 13:36
Смеятся не буду... не над чем...
Спасибо за информацию, буду знать.
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
*КОМАР* прохожий15.08.06 14:05
*КОМАР*
15.08.06 14:05 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 13:41, Последний раз изменено 15.08.06 14:31 (*КОМАР*)
Кому выгодно раздувание истерии по поводу "русского фашизма"?
Во-первых, это либеральное лобби в политике и экономике, жизненно заинтересованное в уничтожении всё более очевидного роста русского национального самосознания. Иначе очень скоро это может вылиться в изменение нынешнего либерально-западнического курса и тем самым v помешать реализации желательного для либералов ╚югославского сценария╩ в России. Для этого предпринимаются целевые усилия по созданию и раскрутке откровенно экстремистских организаций, подчеркнуто акцентирующих свое родство с германским нацизмом. Делается это через наемных провокаторов, выкрикивающих на камеру соответствующие лозунги, а, когда надо, осуществляющих нападения.
Во-вторых, это участники сложившегося в России полукриминального бизнеса, основанного на использовании рабского труда иммигрантов, как правило v нелегальных. ╚Фашиствующие╩ банды прекрасно вписываются в эту систему, позволяя держать ╚рабов╩ в повиновении и уничтожать недовольных.
В-третьих, это сами руководители полукриминальных этнических ╚землячеств╩ и ╚диаспор╩, для которых наилучший способ держать ╚земляков╩ под контролем v наличие внешней угрозы, которую надо создать и стимулировать.
В-четвертых, v это влиятельные и прочно связанные с Западом круги известной этнической и религиозной принадлежности (которых в свете ╚борьбы с фашизмом╩ лишний раз открытым текстом называть не будем), получившие на ╚антифашистской╩ волне возможность утопить любых своих политических и религиозных оппонентов. К примеру, в первом варианте известного ╚списка Гельмана╩, если помните, перечислены как ╚фашисты╩ лидеры практически всех известных православных и русских национальных организаций! Заодно определенные гарантии неприкосновенности получили ╚олигархи╩ соответствующей этнической принадлежности, т.е. практически v все. Если помните, в свое время интерес прокуратуры к гг.Березовскому, Гусинскому и даже Ходорковскому однозначно трактовался в этих кругах (а с их подачи v и на ╚Западе╩) как ╚антисемитизм╩. Вот и пусть теперь попробует ╚антифашист╩ Владимир Путин косо посмотреть в сторону Фридмана, Вексельберга или Авена по поводу какой-нибудь мелочи вроде неуплаты налогов!
Но имеется ещё, к сожалению, и ╚в-пятых╩, которое, судя по всему, дирижирует всеми четырьмя предыдущими. Речь о тех ╚прозападных╩ силах, которые готовят расчленение России на несколько десятков враждующих кусков, введение на её территорию ╚международных╩ (а фактически - оккупационных) войск под предлогом ╚защиты атомных объектов╩ или ╚собственности иностранных инвесторов╩. Т.е уничтожение России по отработанному в Югославии сценарию с превращением её в систему протекторатов и передачей территории и ресурсов в ╚освоение╩ Транснациональным корпорациям. А для этого v необходимо создание в стране смуты v все равно, по классовому, религиозному или этническому принципу. В нынешних условиях наиболее перспективным признан, судя по всему, этнический.
(с) Тихон Тихонов (ТТ)
Думаю, с этим трудно спорить при наличии хоть малого количества объективной информации по вопросу...
Mood коренной житель15.08.06 14:07
Mood
15.08.06 14:07 
в ответ vera389 15.08.06 13:05
Но, к сожалению, вы не один такой нынче в России, некоторые даже от таких вот речей переходят к делу.
Что касается рынка, то , конечно, это не Большой театр и не Кремлевский Дворец съездов, чтобы там собирались утонченные, интеллигентные люди.
----------------------------------------------------------------------------------------
Вы как всегда , не ищете причинно-следственной связи этих , казалось бы разных понятий.
Но простите , меня также не волнуют убийства "этих", что занимаются распространением наркотиков, создают свои нац.криминальные группировки , как собственно и их родственников
- они выбрали САМИ в России свой криминальный путь и они с этого поля получают жатву.
Мне больше интересно, что Вы не поняли
- почему я привел , как пример обращение "этих" - " Эй, слушай дорогой...".
При чем здесь тогда Ваши размышления о Театрах и Базарах?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
vera389 постоялец15.08.06 14:09
vera389
15.08.06 14:09 
в ответ нейромантик 15.08.06 13:28
Мало ли , чего именно наш суд не нашел! Наш суд , поверьте, это далеко не идеал. И таджикская эта девочка- не единственная в этом страшном списке . Вы это хорошо и без меня знаете. А эмоциями вас я давить не собираюсь , вас и аргументы не берут, какие уж там эмоции...
  kurban04 коренной житель15.08.06 14:15
kurban04
15.08.06 14:15 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 14:05
КОМАР, Вы забыли добавить, что это не вы придумали, а честно позаимствовали на сайте " Нацединство".
Не стыдно чужие мысли воровать и за свои выдаватъ?
*КОМАР* прохожий15.08.06 14:16
*КОМАР*
15.08.06 14:16 
в ответ vera389 15.08.06 14:09
В ответ на:
Мало ли , чего именно наш суд не нашел!

Решения суда имеют законную силу, гарантируются и обеспечиваются законом. По сути судебные решения есть одна из разновидностей как нормотворческой так и правоприменительной деятельности.
Выказывая подобное отношение к решениям суда, всткупившим в законную силу, вы, тем самым, отрицаете и существующее в России законодательство, ставите, судя по всему, свой здравый смысл и свой светлый ум выше законов нашей страны.
Но при этом Вы только себя наделяете подобным правом, все остальные, если я правильно понял, таковым правом не наделены и должны слепо подчиняться букве закона.
Кстати, я до сих пор не услышал объяснений по поводу того, что Вы обвинили меня в шовинизме.
нейромантик завсегдатай15.08.06 14:24
нейромантик
15.08.06 14:24 
в ответ vera389 15.08.06 14:09
Да? Я не одного аргумента от Вас не видел.
Идёте по стопам Матвиенко? Она тоже заявляет, что следствие проведено правильно, что вина подсудимых им доказана, а что дело в суде развалилось - так это виноваты присяжные и вообще "народ не созрел для суда присяжных". Чё-то напомнило мне это...
"дело Бейлиса" что-ли...
или застойные годы - "народ не поймёт", "народ не готов"...
  kurban04 коренной житель15.08.06 14:26
kurban04
15.08.06 14:26 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 14:16
Забыл добавить.
Вы свой постинг украли вот здесь:http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=920

*КОМАР* прохожий15.08.06 14:28
*КОМАР*
15.08.06 14:28 
в ответ kurban04 15.08.06 14:15
Да, я позаимствовал данную мысль, но не на "Нацединстве", а на другом сайте. И не заметил ссылок на авторство. Не вопрос, напишите, кто автор, я подпись впишу.
Кстати, за свои мысли я это и не выдавал. Потому и не стыдно вроде как. Наоборот, распространение подобной информации считаю делом нужным.
vera389 постоялец15.08.06 14:31
vera389
15.08.06 14:31 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 13:25
" Вал преступности" в нашей стране многообразен и интернационален, так как , действительно, убийцы , насильники, воры и т.д. есть в любом народе. Вы же замечаете только гастролеров. Это взгляд пристрастный .
Я жила до приезда сюда в Питере. Что ни преступление, то наши, доморощенные ,фигурируют. Бандитские разборки, бытовуха, поножовщина по пьяни, насилие в разных видах, грабеж - все это чаще всего родного розлива. Что с этим делать? Куда девать и высылать этих отморозков?За сто первый километр? Но там то же самое.
Вы правы в том, что за длинным рублем едут в Россию не самые честные люди, а авантюристического склада. Но нельзя по торгашам с рынка судить о целых народах и карать за их деяния африканских студентов , смуглых ребятишек и просто прохожих с темными волосами.
*КОМАР* прохожий15.08.06 14:35
*КОМАР*
15.08.06 14:35 
в ответ kurban04 15.08.06 14:26, Последний раз изменено 15.08.06 14:40 (*КОМАР*)
В ответ на:
Забыл добавить.
Вы свой постинг украли вот здесь:http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=920

Нет, не здесь. В любом случае, спасибо за возможность прочитать статью в полном объеме
Кстати, подпись поставил, если заметили. Еще раз спасибо.
vera389 постоялец15.08.06 14:39
vera389
15.08.06 14:39 
в ответ Mood 15.08.06 14:07
А что, фраза" слушай, дорогой!" так вас гнетет , что вы готовы взяться за нож? Наверное, многих намного больше раздражает русский мат, без которого не обходится ни одно предложение , но это не повод для порядочного человека возненавидеть всех русских за столь неприятную привычку.
  kurban04 коренной житель15.08.06 14:41
kurban04
15.08.06 14:41 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 14:28
В ответ на:
Да, я позаимствовал данную мысль

Мысль Вы позаимствовали? Вы сп╦рли почти всю статью не изменив ни слова
В ответ на:
И не заметил ссылок на авторство

Не заметили, говорите? Ну-ка дайте ссылку, я сам гляну, заметно там кто автор или нет. Фамилию автора указывают либо в начале либо в конце. В моей ссылке автор указан, не заметитъ его невозможно.
В ответ на:
Кстати, за свои мысли я это и не выдавал.

Выдали, выдали, иначе бы дали адрес откуда сп╦рли, даже без указания автора...
В ответ на:
Потому и не стыдно вроде как

Ну вот это "вроде как" дело чуть-чуть меняет, значит немножко вс╦-таки стыдно. Ничего, урок, думаю, впрок пош╦л, воровать больше не будете.
vera389 постоялец15.08.06 14:43
vera389
15.08.06 14:43 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 14:16
Ого, как вас понесло. Вы , случайно, не стоя эту обличительную речь писали? Тут уже и суд хорош стал, когда ваши мнения его решением подкреплены , а так можно довольствоваться и самосудом. М-да...
vera389 постоялец15.08.06 14:54
vera389
15.08.06 14:54 
в ответ нейромантик 15.08.06 14:24
Думайте , что хотите. Мне не стыдно иди по стопам Матвиенко, а вам не стыдно - по другим стопам . У каждого из нас - свои тропинки , слава Богу.
Iberia завсегдатай15.08.06 21:56
15.08.06 21:56 
в ответ Live345 15.08.06 09:48
хм не знаиу в грузии такова нет! а вашем северном кавказе это ваше дело!
а нашиот его, он часто бывал в грузии!
спраси сам ответит
Iberia завсегдатай15.08.06 21:59
15.08.06 21:59 
в ответ нейромантик 15.08.06 09:53
хм темболее 9!!! и этим оправдиваеш? и оны герои!?! ну вы даиоте!!
Iberia завсегдатай15.08.06 22:08
15.08.06 22:08 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 11:12, Последний раз изменено 15.08.06 22:16 (Iberia)
хм я говариу о человечности !!
У Мущини каторова претензии о патриотизме и о храбрости и тогдали убивает 9 лет. девчионку и ему ищо похлопиваиут!!
я не думаиу что три боготирия или иля муровец такова сделал бы !
видна другие цености!
hamelner местный житель15.08.06 22:54
hamelner
15.08.06 22:54 
в ответ *КОМАР* 15.08.06 11:04
В ответ на:
Прежде всего каждый человек должен решить для себя - готов ли он принимать участие в жизни государства в большей мере, чем выборы и уплата налогов. В одном занимательном документе Русский народ назван государствообразующим, и Русские должны решать, готовы ли они к этой роли, вместе со всеми остальными коренными народами нашей Родины.
Каждый должен решить этот вопрос сам для себя, а не ждать, пока за него решат!

Каждый это верно, но только в рамках конституции, к счастью она пока ещ╦ да╦т такую возможность, но пройд╦т ещ╦ немного времени и этой возможности не будет.. Один раз уже русский народ образовал государство, ни чего хорошего не получилось.