Вход на сайт
нацизм !
15.08.06 09:27
в ответ vera389 14.08.06 15:54
Говорить о ╚волне насилия╩ в России по отношению к ╚нерусским╩ нет никаких реальных оснований. За минувший год в России совершено порядка 3,5 миллиона(!) преступлений, 27,5 тысяч убийств. Из них даже по данным наших либеральных ╚правозащитников╩ (цифры которых всегда имеет смысл делить на три) ╚на почве ксенофобии╩ убили порядка 25 человек, ещ╦ полтораста случаев ╚мордобоя╩ с большой натяжкой можно подвести под ╚национальную нетерпимость╩. Эти сотые доли процента √ даже не ╚статистическая погрешность╩, даже не ╚случайность╩ - согласно всем законам статистики это √ практически полное отсутствие темы для разговора. Эта статистика официальна и поддается проверке, найти легко.
А об обратной стороне медали и говорить нечего - тем, кто живет в Москве, достаточно посмотреть по ТВ сводку происшествий за сутки... ЛКН там явное, подавляющее большинство... При том, что общая их численность пока, слава Богам, меньше, чем коренного населения. Из чего следует простая арифметика - процент преступников среди ЛКН несоизмеримо выше, чем среди Русских.
Отсюда вытекает вывод и о Русском "нацизме". Когда гость в доме начинает гадить, хозяин, каким бы гостеприимным он не был, в конце концов гостя выкинет. И, я думаю, будет прав. А все разговоры о "недопущении и пресечении" лишают этого хозяина права сохранить свой дом в чистоте.
А об обратной стороне медали и говорить нечего - тем, кто живет в Москве, достаточно посмотреть по ТВ сводку происшествий за сутки... ЛКН там явное, подавляющее большинство... При том, что общая их численность пока, слава Богам, меньше, чем коренного населения. Из чего следует простая арифметика - процент преступников среди ЛКН несоизмеримо выше, чем среди Русских.
Отсюда вытекает вывод и о Русском "нацизме". Когда гость в доме начинает гадить, хозяин, каким бы гостеприимным он не был, в конце концов гостя выкинет. И, я думаю, будет прав. А все разговоры о "недопущении и пресечении" лишают этого хозяина права сохранить свой дом в чистоте.
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
15.08.06 09:32
в ответ *КОМАР* 15.08.06 09:27
Отсюда вытекает вывод и о Русском "нацизме". Когда гость в доме начинает гадить, хозяин, каким бы гостеприимным он не был, в конце концов гостя выкинет. И, я думаю, будет прав. А все разговоры о "недопущении и пресечении" лишают этого хозяина права сохранить свой дом в чистоте
..............................................
Браво
..............................................
Браво

15.08.06 09:48
рад что у тебя такие отношении к моей родине!
когда был последни раз?
вот сечас хорошоее времия, в принципе сентиабр лутче вино делаетса и чурчхели :)
------------------------------
Приходилось читать в газетах, как кавказцы обманом или силой привозят русских на Кавказ и в горных селах сажают на цепь, заставляя рабским образом работать по хозяйству. Причем делают это зрелые люди с ведома жителей села и милиции. И поступают так именно с лицами не кавказской национальности. Если человек, пытаясь бежать, обращается в милицию, она его продает обратно или другому хозяину.В частности, женщина рассказывала о своей судьбе после 20-ти летнего пребывания в таком рабстве. Вот это зрелый, осознанный национализм с бандитизмом, причем со стороны зрелых групп населения, а не хулиганствующих юнцов.
Так что осторожнее с поездкой в горные регионы !
когда был последни раз?
вот сечас хорошоее времия, в принципе сентиабр лутче вино делаетса и чурчхели :)
------------------------------
Приходилось читать в газетах, как кавказцы обманом или силой привозят русских на Кавказ и в горных селах сажают на цепь, заставляя рабским образом работать по хозяйству. Причем делают это зрелые люди с ведома жителей села и милиции. И поступают так именно с лицами не кавказской национальности. Если человек, пытаясь бежать, обращается в милицию, она его продает обратно или другому хозяину.В частности, женщина рассказывала о своей судьбе после 20-ти летнего пребывания в таком рабстве. Вот это зрелый, осознанный национализм с бандитизмом, причем со стороны зрелых групп населения, а не хулиганствующих юнцов.
Так что осторожнее с поездкой в горные регионы !
15.08.06 09:54
в ответ kurban04 15.08.06 09:40
Для "выкидывания" существует государство - "хозяин" нашего общего дома, у которого и "дубинка" - правоохранительные органы в наличии имеется. Только "хозяин" приболел, "дубинка" подгнила и вот-вот сломается, и мы, дети малые, стоим перед вопросом- что для нас страшнее: загаженность отчего дома или гнев "хозяина", что, мол, не в свое дело суетесь. Те, для кого страшнее первое, кто больше, чем наказания, боится превращения некогда прекрасного и крепкого дома в бомжатник-общагу - они будут выгонять нечисть своими силами и средствами, невзирая ни на что, в том числе и на вопли негодующие правозащитников-общечеловеков. Остальные пусть ждут исцеления "хозяина" и создания новой "дубинки".
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
15.08.06 10:03
А как не любить Грузию перенасыщенную жизнью, оптимизмом и порядочностью...
давно , лет 12..даст бог планирую на следующий год туда вырваться побывать в районах Сигнахи ..глянуть на седые разрушенные многими войнами стены крепостей, да и природа там замечательная..а сыыррр, какой замечательный сыр там делают, нигде в мире такую вкуснятину не делают она как живая ням-ням
Знаю
..если я не ошибаюсь в сентябре в Тбилиси проходит грандиозный празник, тбилисоба, кажеться называеться, даже Пьер Решар как то вырвался на этот замечательный праздник, он
сам тогда стал праздником в Тбилиси 
в ответ Iberia 14.08.06 22:52
В ответ на:
я рад что у тебя такие отношении к моей родине!
я рад что у тебя такие отношении к моей родине!
А как не любить Грузию перенасыщенную жизнью, оптимизмом и порядочностью...
В ответ на:
когда был последни раз?
когда был последни раз?
давно , лет 12..даст бог планирую на следующий год туда вырваться побывать в районах Сигнахи ..глянуть на седые разрушенные многими войнами стены крепостей, да и природа там замечательная..а сыыррр, какой замечательный сыр там делают, нигде в мире такую вкуснятину не делают она как живая ням-ням

В ответ на:
вот сечас хорошоее времия, в принципе сентиабр лутче вино делаетса и чурчхели
вот сечас хорошоее времия, в принципе сентиабр лутче вино делаетса и чурчхели
Знаю

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
15.08.06 10:17
в ответ Kellerkind 15.08.06 10:13
Почему вы считаете, что Вам удастся то, что не удалось другому, а именно спровоцировать меня на "переход на личности"?
Не теряйте время, я на таких "переходах" зубы съел.
Есть ответ на мой вопрос в предыдущем постинге - ответьте, нет -в кусты и тихонько читать.
Не теряйте время, я на таких "переходах" зубы съел.
Есть ответ на мой вопрос в предыдущем постинге - ответьте, нет -в кусты и тихонько читать.