Deutsch

Позиция европейца.

1869  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  харя знакомое лицо14.08.06 08:38
14.08.06 08:38 
в ответ Agafon50 13.08.06 21:15
... предлагаете бомбить мусульманские кварталы К╦льна и Франкфурта?
  харя знакомое лицо14.08.06 08:41
14.08.06 08:41 
в ответ харя 14.08.06 08:38, Последний раз изменено 14.08.06 08:42 (харя)
... по оценке специалистов, в Германии проживает порядка ста террористов ... все они, предположительно, живут в многоэтажках ( прячутся за спиной мирных жителей ) ... осталось только "прикинуть", в каких из домов они прячутся и ... нанести точечные удары высокоточным оружием немассового поражения ... в террориста летит осколок, а мирного огибает
... последнее достижение израильских военных специалистов
irin-manin гость14.08.06 13:13
14.08.06 13:13 
в ответ Зияющие высотЫ 12.08.06 21:12, Последний раз изменено 14.08.06 14:20 (irin-manin)
Возвращаясь к теме разговора, я отреагировала на фразу : "Потому что мир любой ценой, который сейчас пытается постепенно навязать всем Израиль и его американские марионетки, - такой "мир" никому не нужен. Это все равно что представить себе "мир" в мире если бы его удалось когда-то поработить нацистам. Разницы абсолютно никакой. АБСОЛЮТНО!!". Отреагировала фразой о том, что отличие есть, и оно в человеконенавистнической идеологии нацизма. Я не знаю ничего о человеконенавистнической идеологии Израиля и "его американских марионеток". Всё. Это - единственная мысль, которую я хотела высказать.
Я не вижу противоречия между тем определением сионизма, которым пользуюсь я, и тем, который привели Вы.
Что же касается фразы
В ответ на:
Утверждаете, что не еврейка, и тут такой прокол.. : массовое уничтожение евреев фашистами, холокост ...
...Приватизация холокоста свойственна исключительно определённым еврейским кругам..

то смысл мне её совершенно не понятен. Как можно делать вывод о моей национальности или вероисповедании на основании моих убеждений? и в чём прокол - не понимаю, тем более, что я пользовалась общеизвестными определениями, взятыми из словарей. В частности, фраза "массовое уничтожение евреев фашистами, холокост" взята из статьи "холокост" словаря общей лексики. Дискуссию на тему правильности определений, данных в словарях, без участия авторов этих определений считаю бессмысленной
irin-manin гость14.08.06 13:16
14.08.06 13:16 
в ответ харя 14.08.06 08:38
Есть существенная разница между утверждением:
В ответ на:
"Позиция у европейцев,если они хотят выжить, должна быть одна,полность поддержать Израиль."

и предложением
В ответ на:
бомбить мусульманские кварталы К╦льна и Франкфурта
, не находите?
Agafon50 завсегдатай14.08.06 14:15
14.08.06 14:15 
в ответ харя 14.08.06 08:38
Примитивно мыслите.Полиция Лондона не арестовала же всех мусульман.
Зияющие высотЫ посетитель14.08.06 15:14
Зияющие высотЫ
14.08.06 15:14 
в ответ irin-manin 14.08.06 13:13
В ответ на:
...В частности, фраза "массовое уничтожение евреев фашистами, холокост" взята из статьи "холокост" словаря общей лексики. Дискуссию на тему правильности определений, данных в словарях, без участия авторов этих определений считаю бессмысленной...

Отличительной чертой всех словарей является подача материала в максимально сжатой форме ...
...Если же Вы, мадам, путая термины и определения , обращаетесь почему-то к словарю общей лексики и недопонимая там написанное, дополняете своими собственными домыслами, то участие в дискусси авторов этих словарей Вам также мало поможет...
  харя знакомое лицо14.08.06 15:46
14.08.06 15:46 
в ответ Agafon50 14.08.06 14:15
... это не ко мне ... к товарищу Ольмерту и егоо команде
  харя знакомое лицо14.08.06 15:49
14.08.06 15:49 
в ответ irin-manin 14.08.06 13:16
... да ... разница есть
... в первом случае ... европейцев "задолбают" террактами
... а во втором ... террористами станем мы сами
irin-manin гость14.08.06 16:14
14.08.06 16:14 
в ответ Зияющие высотЫ 14.08.06 15:14
В ответ на:
...Если же Вы, мадам, путая термины и определения , обращаетесь почему-то к словарю общей лексики и недопонимая там написанное, дополняете своими собственными домыслами, то участие в дискусси авторов этих словарей Вам также мало поможет..

Какими собственными домыслами я дополнила написанное в словарях? Попробуйте сформулировать предметно, на примерах. До сих пор Вы приводили в качестве аргументов только мои цитаты из словарей.
irin-manin гость14.08.06 16:16
14.08.06 16:16 
в ответ харя 14.08.06 15:49
В ответ на:
... да ... разница есть
... в первом случае ... европейцев "задолбают" террактами
... а во втором ... террористами станем мы сами

Если разница есть, то есть собеседник НЕ предлагал бомбить мусульманские кварталы, зачем его об этом спрашивать?
  Schloss коренной житель14.08.06 16:18
14.08.06 16:18 
в ответ Guly 07.08.06 15:43
В ответ на:
Позиция европейца.

Можете выбрать любую из Камасутры; не ошиб╦тесь...
  харя знакомое лицо14.08.06 16:21
14.08.06 16:21 
в ответ irin-manin 14.08.06 16:16, Последний раз изменено 14.08.06 16:25 (харя)
... он предлагал лишь "поддержать" израильтян, бомбивших мирные кварталы Ливана
... я понимаю, Бейрут это не Кёльн с его еврейской общиной ... только для меня -совершенно без разницы ... бомбят ли арабы Израиль ... бомбит ли Израиль арабов, американцы иракцев или европейцы сербов ... все эти действия -действия террористов
... именно поэтому я и не собираюсь их "поддерживать" ... никак ... никоим образом
... позиция ясна?
  Schloss коренной житель14.08.06 16:29
14.08.06 16:29 
в ответ харя 14.08.06 16:21
"Вы анархист-индивидуалист?"(С)
Зияющие высотЫ посетитель14.08.06 17:54
Зияющие высотЫ
14.08.06 17:54 
в ответ irin-manin 14.08.06 16:14, Последний раз изменено 14.08.06 17:56 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
До сих пор Вы приводили в качестве аргументов только мои цитаты из словарей.

Пытался разговаривать с Вами понятным Вам языком , но Вы даже своих собственных цитат не понимаете...
В ответ на:
Какими собственными домыслами я дополнила написанное в словарях? Попробуйте сформулировать предметно, на примерах.

А как же с :
irin-manin 14/8/06 13:13
"...Дискуссию на тему правильности определений, данных в словарях, без участия авторов этих определений считаю бессмысленной.." ?
----------------------------------------------------------------------------------------
А теперь предметно на примерах ....
В ответ на:
irin-manin 10/8/06 12:35 в ответ Mухомор 10/8/06 12:06
...Геноцид - истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным МОТИВАМ
Разница в МОТИВАХ истребления. Тяжелая тема ... но, простите, и в СПОСОБАХ тоже. Я о лагерях смерти и газовых камерах...

- налицо путаница (а может быть преднамеренная подмена ?) в понятиях "по мотивам" и "по признакам"...
- весьма характерно приплетение к теме геноцида понятия "способы" - очень удобное подручное средство для дальнейшего тезиса "геноцид это только когда лагеря смерти и газовые камеры.. "
ГЕНОЦИД - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. Преступление против мира, безопасности и человечества, предусмотренное ст. 357 УК РФ. Признан также международным преступлением...
(с) Большой юридический словарь.
Вы уж извиняйте : словаря общей лексики под рукой не оказалось ...
---------------------------------------------------------------------------------------------
PS:
а что это Вы свой аватарчик отключили ?
fotog местный житель14.08.06 20:14
14.08.06 20:14 
в ответ Зияющие высотЫ 12.08.06 22:21
В ответ на:
к каким только государствам на протяжении тр╦х тысячелетий эти территории не принадлежали...

После того как Израиль был уничтожен, эту территорию пристягивали к себе в виде колонии те или иные имерии, но гос.во на этой земле было одно , к тому в то время о котором мы говорим, эта территория арабам уж точно не пренадлежала
крематорий прохожий14.08.06 21:02
14.08.06 21:02 
В ответ на:
Я не знаю ничего о человеконенавистнической идеологии Израиля и "его американских марионеток". Вс╦. Это - единственная мысль, которую я хотела высказать.

Может вам также ничего не известно и об експериментах над американскими солдатами как над подопытными кроликами в буквальном смысле? А что уже тогда дискутировать о тех против кого воюют американцы? Представляете что это должны быть за звериные методы если они так со своими же солдатами обращаются как со скотом? Бесполезно даже говорить об этом.
Guly знакомое лицо15.08.06 04:12
Guly
15.08.06 04:12 
в ответ Schloss 14.08.06 16:18, Последний раз изменено 15.08.06 05:33 (Guly)
В ответ на:
Можете выбрать любую из Камасутры

Нам европейцам, не всегда подходят позиции из индусских книжек, даже если они нам очень приглянулись.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
Guly знакомое лицо15.08.06 04:29
Guly
15.08.06 04:29 
В ответ на:
Я не знаю ничего о человеконенавистнической идеологии Израиля и "его американских марионеток". Вс╦. Это - единственная мысль, которую я хотела высказать.

Другими словами, вы поддерживаете действия Израиля. И судя по полемике, вы ходите на митинги в поддержку действий Израиля в Ливане.
Надеюсь, что я правильно вас поняла.
Если правильно, то хочу спросить, почему и зачем это жителю Европы?
Тем более интересно,
если вы не иудейка и не мусульманка.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
irin-manin гость15.08.06 08:38
15.08.06 08:38 
в ответ Зияющие высотЫ 14.08.06 17:54, Последний раз изменено 15.08.06 09:32 (irin-manin)
В ответ на:
- налицо путаница (а может быть преднамеренная подмена ?) в понятиях "по мотивам" и "по признакам"...
- весьма характерно приплетение к теме геноцида понятия "способы" - очень удобное подручное средство для дальнейшего тезиса "геноцид это только когда лагеря смерти и газовые камеры.. "

Нет преднамеренной подмены. Речь шла о мотивах. То есть о том, что людей истребляли/переселяли за то, что они евреи, немцы, цыгане, армяне, финны, альбигойцы, индейцы и далее, далее, далее (список, к сожалению, очень длинный). В принципе, разницы в данном случае между признаками и мотивами я большой не вижу. Если признак - значит, не "за то, что", а "потому что".
Во фразе "Разница в МОТИВАХ истребления. Тяжелая тема ... но, простите, и в СПОСОБАХ тоже. Я о лагерях смерти и газовых камерах..." я действительно допустила неточность. Я хотела сказать, что разница между борьбой с хибаллах, которую ведёт Израиль, обороняя свои территории от катюш, и холокостом, заключается и в мотивах, и в способах. Израиль не провозглашает преднамеренное истребление какой-либо общности людей по каким-либо расовым, национальным или другим признакам в отличие от нацистов (речь шла об этом) и не применяет способы, которые применяли нацисты. Разумеется, я не имела в виду, что "геноцид это только когда лагеря смерти и газовые камеры.. ". Собственно, из моей фразы этого и не следует совершенно. Мне уже задали вопрос о других эпизодах геноцида (честно говоря, я поначалу даже не поняла, почему). Для меня очевидно, что "отличие от" и "отличительный признак" - разные вещи. Вообще, странноватая рекция на эту фразу. Нервная какая-то....
В ответ на:
Пытался разговаривать с Вами понятным Вам языком , но Вы даже своих собственных цитат не понимаете...

Настоятельно рекомендую избегать подобных фраз по отношению ко мне в будущем, т.к. цель их не состоит в том, чтобы что-то мне объяснить. Что я понимаю, что - нет - очень важно, конечно, но уж свои цитаты я понимаю, т.к. сама писала. А Вас - нет, не всегда понимаю.
PS:
Я не знаю, что такое автаварчик, я его не отключала.
irin-manin гость15.08.06 08:52
15.08.06 08:52 
в ответ Guly 15.08.06 04:29
В ответ на:
Другими словами, вы поддерживаете действия Израиля.

Другими словами я не знаю ничего о человеконенавистнической идеологии Израиля. Я написала только ЭТО. Что касается того, поддерживаю ли я позицию Израиля, то в предыдущей реплике я на этот вопрос не отвечала. Если Вас интересует ответ на этот вопрос - то не во вс╦м поддерживаю, тем более, что у разных людей, выражающих эту позицию, нет полной общности во взглядах. Односложно трудно ответить.
В ответ на:
И судя по полемике, вы ходите на митинги в поддержку действий Израиля в Ливане.

Вы слишком далекоидущие выводы делаете судя по полемике. Я не хожу на митинги вообще. Ни на какие.
В ответ на:
почему и зачем это жителю Европы?

Если Вы под словом "это" понимаете мо╦ участие в митингах, то см. выше. Если Вы о мо╦м отношении к событиям на Ближнем Востоке, то мне действительно не вс╦ равно и я не понимаю людей, которые искренне считают, что их это не касается. Понятия справедливости у всех разные, в данном случае очень трудно их применять, но мо╦ субъективное чувство справедливости подсказывает мне, что те, кто защищает своих граждан, поступают справедливо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все