Вход на сайт
Позиция европейца.
09.08.06 08:50
... решение лежит на поверхности -НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ В СПОРЫ, вообще в разговоры
... не дам! ... не дам и всё! ... и не просите ... моя хата с краю, я Вас не знаю ... разрешите пройти
... обращение как с цыганами
... не дам! ... не дам и всё! ... и не просите ... моя хата с краю, я Вас не знаю ... разрешите пройти
... обращение как с цыганами
09.08.06 08:59
... судебная система евреями уже давно оккупирована ... как и СМИ ... смысла нет
... попробуй здесь "отсудить" своё право голоса, право собственного "мнения" ... смешно ведь
... местный форум -просто зеркало современного общества ... где еврейское меньшинство диктует ВСЕМ СВОИ правила
... совершенно также они действовали ... и после Революции ... и в советское время в России
... подавление инакомыслящих, вплоть до полного их ... когда и физического истребления -чисто еврейская "свобода слова"
... демократия по современному
... попробуй здесь "отсудить" своё право голоса, право собственного "мнения" ... смешно ведь
... местный форум -просто зеркало современного общества ... где еврейское меньшинство диктует ВСЕМ СВОИ правила
... совершенно также они действовали ... и после Революции ... и в советское время в России
... подавление инакомыслящих, вплоть до полного их ... когда и физического истребления -чисто еврейская "свобода слова"
... демократия по современному
09.08.06 10:04
в ответ 4atlanin 09.08.06 00:23
Вы не правильно меня поняли,ливанцы до такого не додумаюся,а вот как бороться с нелегальными эмигрантами и т.д.Что налоги уходят на содержание совсем не тех,кого надо,расшатывая здравоохранение,образование и тп.Вы представте сколько будет всяких статусов беженцев!
09.08.06 10:14
Позвольте, ну сколько же можно этой туфты? Европа сама себя защитит, если понадобится. Палестинское сопротивление направлено только против Израиля, глупо валить их в кучу с Осамой. На сей счет анекдот вспомнился:
Звонит Бин-Ладен Арафату.
- Объясни мне одну вещь. Я террорист и ты террорист.
Мои люди убили несколько тысяч невинных людей и твои.
Но меня ищут всем миром, за мою голову назначена награда,
а тебя все любят и даже дали Нобелевскую премию. Почему?
- А я убиваю только евреев.
в ответ fotog 08.08.06 23:04
В ответ на:
Если в двух словах, то Европа должна понять, что Израиль находится на передовой войны варваров против цивилизации, что в целях уродов не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
Если в двух словах, то Европа должна понять, что Израиль находится на передовой войны варваров против цивилизации, что в целях уродов не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
Позвольте, ну сколько же можно этой туфты? Европа сама себя защитит, если понадобится. Палестинское сопротивление направлено только против Израиля, глупо валить их в кучу с Осамой. На сей счет анекдот вспомнился:
Звонит Бин-Ладен Арафату.
- Объясни мне одну вещь. Я террорист и ты террорист.
Мои люди убили несколько тысяч невинных людей и твои.
Но меня ищут всем миром, за мою голову назначена награда,
а тебя все любят и даже дали Нобелевскую премию. Почему?
- А я убиваю только евреев.

09.08.06 11:38
Оборжаться можно.
К стати, а что, у Хездоллоидов нет ракетных установок? Или они геройски сражаются с превосходящими силами противника? Что-то мне подсказывает, что это достойные сыны палестинского народа, и они сражаются как настоящие палестинцы - прячась за чужие спины и не менее чем в пятидесятером на одного. И весь их поганый расчёт только на то, что удасться втянуть в войну других игроков региона - Сирию, Иорданию, Иран наконец!
в ответ kurban04 07.08.06 19:33
В ответ на:
Только что смотрел новости по ОРТ. Россия полностью приняла сторону Израиля. Был показан репортаж как воюют израилътяне, сказано о зачистках, о том, что хезболла не выпускает ливанцев из деревень, что подставляют мирных жителей, прячутся за их спинами, показаны уничтоженные ракетные установки Хизболлы.
Вы, извините, давно из СССР уехали? ОРТ для Вас прямо глас партии и народа - всех дояров, столяров, вздымщиков и валяльщиков.Только что смотрел новости по ОРТ. Россия полностью приняла сторону Израиля. Был показан репортаж как воюют израилътяне, сказано о зачистках, о том, что хезболла не выпускает ливанцев из деревень, что подставляют мирных жителей, прячутся за их спинами, показаны уничтоженные ракетные установки Хизболлы.
Оборжаться можно.
К стати, а что, у Хездоллоидов нет ракетных установок? Или они геройски сражаются с превосходящими силами противника? Что-то мне подсказывает, что это достойные сыны палестинского народа, и они сражаются как настоящие палестинцы - прячась за чужие спины и не менее чем в пятидесятером на одного. И весь их поганый расчёт только на то, что удасться втянуть в войну других игроков региона - Сирию, Иорданию, Иран наконец!
09.08.06 11:56
в ответ хуля 09.08.06 08:59
В ответ на:
... судебная система евреями уже давно оккупирована ... как и СМИ ... смысла нет
Ответ элементарный - создавать альтернативные СМИ, и судебные органы. А самое главное - альтернативную финансовую систему, как у мусульман например. Нечто навроде средневекового огромного банка.... судебная система евреями уже давно оккупирована ... как и СМИ ... смысла нет
09.08.06 13:33
В этом расчет не их а прежде всего Израиля. И США. Израилю нужна безопасность, которой больше всего угрожает Иран, а США нужен контроль над их нефтяными и газовыми месторождениями в предверии наступающей енергетической катастрофы. У Хезболинцев нет и не может быть никакого расчета кроме как досаждать всевозможными способами Израилю. Такой "расчет" у них был и 10 и 20 лет нaзaд.
Но взялись за них американо-израильские партнеры именно сейчас. Не слишком ли много вы требуете от своих оппонентов, надеясь на то что они полные дебилы, не понимающие истинных причин развязывания этой войны, развязывания заметьте именно Израилем.
В ответ на:
И весь их поганый расчёт только на то, что удасться втянуть в войну других игроков региона - Сирию, Иорданию, Иран наконец!
И весь их поганый расчёт только на то, что удасться втянуть в войну других игроков региона - Сирию, Иорданию, Иран наконец!
В этом расчет не их а прежде всего Израиля. И США. Израилю нужна безопасность, которой больше всего угрожает Иран, а США нужен контроль над их нефтяными и газовыми месторождениями в предверии наступающей енергетической катастрофы. У Хезболинцев нет и не может быть никакого расчета кроме как досаждать всевозможными способами Израилю. Такой "расчет" у них был и 10 и 20 лет нaзaд.
Но взялись за них американо-израильские партнеры именно сейчас. Не слишком ли много вы требуете от своих оппонентов, надеясь на то что они полные дебилы, не понимающие истинных причин развязывания этой войны, развязывания заметьте именно Израилем.

09.08.06 13:51
в ответ assinizator 09.08.06 13:33
не угрожает Израилю Иран - нет досягаемости. Вот нестабильный Ливан - другое дело, но это уже вина Израиля, именно они дестабилизировали в нём обстановку сначала выдавив туда этих палестинцев, а потом подогрев разыгравшуюся там гражданскую войну. Если Израилю удасться разрушить скажем Сирию, то дела его пойдут ещё хуже.
Сейчас не послевоенное поколение, и постоянного давления Израиль не выдержит - все начнут разбегаться.
Сейчас не послевоенное поколение, и постоянного давления Израиль не выдержит - все начнут разбегаться.
09.08.06 14:22
За кого вы меня имеете? Как говорят в Одессе.
С этим согласен. Тем придурковатее израильское правительство если оно готово само себе подписывать приговор зажигая под собой мину замедленного действия. Все же я думаю что они осознают и минусы этой агрессии тоже, но просто видимо считают опасность со стороны Ирана слишком большой. Что в сочетании с американским нефте-газовым интeресом видимо и привело к развязыванию этой войны.
В ответ на:
не угрожает Израилю Иран - нет досягаемости
не угрожает Израилю Иран - нет досягаемости
За кого вы меня имеете? Как говорят в Одессе.

В ответ на:
Вот нестабильный Ливан - другое дело, но это уже вина Израиля, именно они дестабилизировали в нём обстановку сначала выдавив туда этих палестинцев, а потом подогрев разыгравшуюся там гражданскую войну. Если Израилю удасться разрушить скажем Сирию, то дела его пойдут ещё хуже.
Вот нестабильный Ливан - другое дело, но это уже вина Израиля, именно они дестабилизировали в нём обстановку сначала выдавив туда этих палестинцев, а потом подогрев разыгравшуюся там гражданскую войну. Если Израилю удасться разрушить скажем Сирию, то дела его пойдут ещё хуже.
С этим согласен. Тем придурковатее израильское правительство если оно готово само себе подписывать приговор зажигая под собой мину замедленного действия. Все же я думаю что они осознают и минусы этой агрессии тоже, но просто видимо считают опасность со стороны Ирана слишком большой. Что в сочетании с американским нефте-газовым интeресом видимо и привело к развязыванию этой войны.

09.08.06 16:45
Чиста, как в неантисемитском анекдоте про Вовочку!
Ухожу, ухожу "Марь Ванна"!
ГОльма, Вы до модераторства не "пидагогом" служили?
в ответ golma1 09.08.06 10:14
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы полностью разделяете взгляды, изложенные в постинге, на который Вы отвечали.
Придется Вам и судьбу автора разделить. ban
Я так понимаю, что Вы полностью разделяете взгляды, изложенные в постинге, на который Вы отвечали.
Придется Вам и судьбу автора разделить. ban

Чиста, как в неантисемитском анекдоте про Вовочку!
Ухожу, ухожу "Марь Ванна"!
ГОльма, Вы до модераторства не "пидагогом" служили?