Login
Позиция европейца.
08.08.06 09:43
А вам давно уже пора на Нюрнбергский процесс. Конечно же в качестве подсудимых.

in Antwort johnsson 08.08.06 09:40
В ответ на:
Успеют только напыжиться.....
Им вообще лучше сидеть и не вякать,ибо они уже давно на мушке.
А Вам,уважаемый,давно пора в БАНю.
Успеют только напыжиться.....
Им вообще лучше сидеть и не вякать,ибо они уже давно на мушке.
А Вам,уважаемый,давно пора в БАНю.
А вам давно уже пора на Нюрнбергский процесс. Конечно же в качестве подсудимых.

08.08.06 09:47
in Antwort assinizator 08.08.06 09:43
08.08.06 09:54
in Antwort assinizator 08.08.06 09:43
08.08.06 09:56
in Antwort johnsson 08.08.06 09:47
Аналогично с Вашим оппонентом. 
Разница лишь в том, что Ваш первый сегодняшний постинг был нарушением правил.

Разница лишь в том, что Ваш первый сегодняшний постинг был нарушением правил.
08.08.06 09:56
in Antwort johnsson 08.08.06 09:47
08.08.06 09:57
in Antwort AndreiChk 08.08.06 09:56
Типичный постинг типичного флудильщика. Воздержитесь.
08.08.06 22:56
in Antwort Guly 07.08.06 15:43
Щелкнула на свой пост.
Жаль, конечно , что ни один! мой извечный
оппонент не высказался.
Видимо или еще не сформирована позиция по этому вопросу или это многозначительное молчание.
А хотелось бы ...
Спасибо всем , кто поделился своими соображениями на этот счет.
Всегда приятно прочесть честный ответ.

Жаль, конечно , что ни один! мой извечный

Видимо или еще не сформирована позиция по этому вопросу или это многозначительное молчание.

Спасибо всем , кто поделился своими соображениями на этот счет.
Всегда приятно прочесть честный ответ.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
08.08.06 23:04
in Antwort Guly 08.08.06 22:56
Если в двух словах, то Европа должна понять, что Израиль находится на передовой войны варваров против цивилизации, что в целях уродов не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
08.08.06 23:57
Не могу не согласится. На сегодня это действительно так.
Кто-то меня спросил, не так давно в чем фатальность ошибки политике Израиля.
Сейчас мы это видим.
Думаю, война будет. В этом случае нам с вами придется подвинуться, поскольку начнется приток беженцев именно из арабских стран. Сегодня ливанцу не составит труда получить статус беженца. А вот израильтянин этого сделать не может, его статус будет только "гость". Вот и делайте вывод, почему меня так волнует этот вопрос и почему я считаю, то раскол в обществе , на обывательском уровне(на моем) может привести к прямо противоположному эффекту. Хотя мне хотелось бы ошибаться.
А вот положение в Израиле на сегодняшний день:
Фактически кризис говорит о возможном отстранении командующего северным округом Ауди Адама, руководящего операциями в Ливане, от командования армией. Издание добавляет, что Адам, выпускник французской военной школы, накануне начала агрессии v 11 июля v предупреждал премьер-министра Ольмерта об опасности возникновения конфликта и призывал его во избежание этого к политическому диалогу. Газета также сообщила, что командир дивизии, дислоцированной на границе, генерал Хирш, был отстранен от своей должности. Издание поясняет, что фактическое руководство операцией в Ливане сейчас находится в руках советника военного министра "Израиля" отставного генерала Ашкенази, которого вновь пригласили на армейскую службу, и помощника начальника генштаба Каплинского. Шеф последнего Халуц, как отмечает газета, был смещен на второй план Перецом. Сообщает израильская газета "Едот Ахронот'
И если до 12 июля можно было что-то сделать,...
Пример Чечня, многие из депутатов парламента республики, это амнистированные полевые коммандиры.
На сегодняшний день, их таланты неплохо работают на пользу народу. Поскольку "варясь в той каше",
они поняли всю несостоятельность того, что им вбивали в голову многие духовные лидеры.
Ошибка пр-ва Израиля в том, что они доверились США. Которые , как оказалось сегодня врали всему миру ,
насчет истинного экономического положения страны. Их поймали на "двойной бухгалтерии", на самом деле их положение несколько хм...хуже... И если они не получат контроль над всей! нефтью того региона,они все так и так сыграют в ящик , а заодно потянут за собой и многие иные "цивилизованные"страны. Выбор-то небогат.
PS Ашкенази очень хороший военный.
Будем надеятся, что ему удастся исправить положение.
in Antwort fotog 08.08.06 23:04
В ответ на:
не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
не только уничтожить Израиль, но и всю западную цивилизацию
Не могу не согласится. На сегодня это действительно так.
Кто-то меня спросил, не так давно в чем фатальность ошибки политике Израиля.
Сейчас мы это видим.
Думаю, война будет. В этом случае нам с вами придется подвинуться, поскольку начнется приток беженцев именно из арабских стран. Сегодня ливанцу не составит труда получить статус беженца. А вот израильтянин этого сделать не может, его статус будет только "гость". Вот и делайте вывод, почему меня так волнует этот вопрос и почему я считаю, то раскол в обществе , на обывательском уровне(на моем) может привести к прямо противоположному эффекту. Хотя мне хотелось бы ошибаться.
А вот положение в Израиле на сегодняшний день:
Фактически кризис говорит о возможном отстранении командующего северным округом Ауди Адама, руководящего операциями в Ливане, от командования армией. Издание добавляет, что Адам, выпускник французской военной школы, накануне начала агрессии v 11 июля v предупреждал премьер-министра Ольмерта об опасности возникновения конфликта и призывал его во избежание этого к политическому диалогу. Газета также сообщила, что командир дивизии, дислоцированной на границе, генерал Хирш, был отстранен от своей должности. Издание поясняет, что фактическое руководство операцией в Ливане сейчас находится в руках советника военного министра "Израиля" отставного генерала Ашкенази, которого вновь пригласили на армейскую службу, и помощника начальника генштаба Каплинского. Шеф последнего Халуц, как отмечает газета, был смещен на второй план Перецом. Сообщает израильская газета "Едот Ахронот'
И если до 12 июля можно было что-то сделать,...
Пример Чечня, многие из депутатов парламента республики, это амнистированные полевые коммандиры.
На сегодняшний день, их таланты неплохо работают на пользу народу. Поскольку "варясь в той каше",
они поняли всю несостоятельность того, что им вбивали в голову многие духовные лидеры.
Ошибка пр-ва Израиля в том, что они доверились США. Которые , как оказалось сегодня врали всему миру ,
насчет истинного экономического положения страны. Их поймали на "двойной бухгалтерии", на самом деле их положение несколько хм...хуже... И если они не получат контроль над всей! нефтью того региона,они все так и так сыграют в ящик , а заодно потянут за собой и многие иные "цивилизованные"страны. Выбор-то небогат.

PS Ашкенази очень хороший военный.

09.08.06 00:07
in Antwort Guly 08.08.06 23:57
" поскольку начнется приток беженцев именно из арабских стран. Сегодня ливанцу не составит труда получить статус беженца. А вот израильтянин этого сделать не может, его статус будет только "гость". Вот и делайте вывод, почему меня так волнует этот вопрос и почему я считаю, то раскол в обществе , на обывательском уровне(на моем) может привести к прямо противоположному эффекту. Хотя мне хотелось бы ошибаться."
Лучше бы Вы ошиблись,ошиблись!!!! Это удар по Европе,возможно далеко запланированный.
Лучше бы Вы ошиблись,ошиблись!!!! Это удар по Европе,возможно далеко запланированный.
09.08.06 00:11
позиция европейца - коленно-локтевая, пассивная. Некоторые особо "толерантные" особи подмахивают.

09.08.06 00:11
Сама хочу.
Дело в том, что мне приходилось заниматься историей из пыльных ранцев солдат...
Но я надеюсь, что мы справимся.
in Antwort кукан 09.08.06 00:07
В ответ на:
Лучше бы Вы ошиблись,ошиблись!!!!
Лучше бы Вы ошиблись,ошиблись!!!!
Сама хочу.
Дело в том, что мне приходилось заниматься историей из пыльных ранцев солдат...
Но я надеюсь, что мы справимся.
09.08.06 00:22
in Antwort ALAMO 09.08.06 00:11, Zuletzt geändert 09.08.06 01:51 (Guly)
Да перестань! Сегодня, это не вчера.Так скать, уж если "каша заварилась"...
И сегодня каждый здравомыслящий чел уже понял, что если Израиль " проиграет", нам всем "достанется на орехи".
На это и было сделана ставка американцев.
Этого не понимают, по моему "толерантные" члены ЕС. Что, сегодня признав хезболлу террористами еще можно исправить положение. Но...
А может и понимают, но у них свои резоны...
А уничтожить Израиль...не ну это глупость, просто н-е-в-о-з-м-ожно.
А вот превратить страну в одну большую военно-штурмовую базу и долго-долго вести войну в том регионе вполне реально.
Поэтому, будем надеятся, что новое коммандование израильской армии справиться быстро.
И сегодня каждый здравомыслящий чел уже понял, что если Израиль " проиграет", нам всем "достанется на орехи".
На это и было сделана ставка американцев.
Этого не понимают, по моему "толерантные" члены ЕС. Что, сегодня признав хезболлу террористами еще можно исправить положение. Но...
А может и понимают, но у них свои резоны...
А уничтожить Израиль...не ну это глупость, просто н-е-в-о-з-м-ожно.
А вот превратить страну в одну большую военно-штурмовую базу и долго-долго вести войну в том регионе вполне реально.
Поэтому, будем надеятся, что новое коммандование израильской армии справиться быстро.
09.08.06 00:23
in Antwort кукан 09.08.06 00:07
угу класс, вы агрессор и ещ╦ со статусом беженца.
удар по Европе, запланированный кем? Ливаном?
удар по Европе, запланированный кем? Ливаном?

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
09.08.06 06:38
справится с кем?
in Antwort Guly 09.08.06 00:22
В ответ на:
что новое коммандование израильской армии справиться быстро.
что новое коммандование израильской армии справиться быстро.
справится с кем?
...до лампочки!
09.08.06 06:44
вот только где гарантии, что они будут работать на благо России, а не воткнут ей нож в спину когда она этого удет меньше всего от них ждать?
поздно пить боржоми, ввязались, несладко придется Израилю.
in Antwort Guly 08.08.06 23:57
В ответ на:
вот только где гарантии, что они будут работать на благо России, а не воткнут ей нож в спину когда она этого удет меньше всего от них ждать?
В ответ на:
PS Ашкенази очень хороший военный. Будем надеятся, что ему удастся исправить положение.
PS Ашкенази очень хороший военный. Будем надеятся, что ему удастся исправить положение.
поздно пить боржоми, ввязались, несладко придется Израилю.
...до лампочки!
09.08.06 08:02
... позиция Европейца на настоящий момент?
... нейтралитет
... только нейтралитет "спас╦т" нас и от арабов и от евреев и от всего, что с ними связано
... и пример тут нужно брать с Швейцарии
... нейтралитет
... только нейтралитет "спас╦т" нас и от арабов и от евреев и от всего, что с ними связано
... и пример тут нужно брать с Швейцарии
09.08.06 08:40
in Antwort хуля 09.08.06 08:02
однако и нейтралитет не спас Швейцарию от выплат жертвам холокоста.
так что как-то надо определяться
так что как-то надо определяться
09.08.06 08:46
in Antwort AndreiChk 09.08.06 08:40
09.08.06 08:48
in Antwort хуля 09.08.06 08:46
... тактика дайствий -как на привокзальной площади
... видишь группу цыган ... сделай лицо топориком и обойди
... видишь группу цыган ... сделай лицо топориком и обойди