Вход на сайт
Мифы про русское гето
06.08.06 22:01
Дело в том что в многонациональном Казахстане по русски говорили без всякого акцента все кроме разве что аульных казахов.
А судя по тому что "главный очернитель" немцев из казахстана здесь выдумал им какой то акцент, можно уже представить чего стоят все его остальные подлые обвинения.
В ответ на:
Он в бане... А что, Казахстан - это таки Россия?...
Он в бане... А что, Казахстан - это таки Россия?...
Дело в том что в многонациональном Казахстане по русски говорили без всякого акцента все кроме разве что аульных казахов.
А судя по тому что "главный очернитель" немцев из казахстана здесь выдумал им какой то акцент, можно уже представить чего стоят все его остальные подлые обвинения.
06.08.06 22:08
Чего о тех же украинцах не скажешь. Анекдоты даже ходили о их жадности и склонносту урвать чего нибудь любой ценой.
"Что зьим то зьим а остальные надкуашу".
в ответ karatel 06.08.06 22:02
В ответ на:
Казахстан не Россия, но в северном Казахстане никто о немцах гадостеи не говорил, у них был самый высокий имидж.
Казахстан не Россия, но в северном Казахстане никто о немцах гадостеи не говорил, у них был самый высокий имидж.
Чего о тех же украинцах не скажешь. Анекдоты даже ходили о их жадности и склонносту урвать чего нибудь любой ценой.
"Что зьим то зьим а остальные надкуашу".

06.08.06 22:09
, я ему рассказал, что анекдоты про глобус Украины начали ходить в то время, когда ты в школу пошел, а теперь вот ты увидел результат "самостийного" образования 
в ответ kurban04 06.08.06 21:46
В ответ на:
Щас как спрошу ссылку и ус╦, нету Франциско...
Спросить?
Сын недавно рассказал, познакомился с одной украинкой приехавшей в гости, и спрашивает у меня: они что там, совсем дикие? Рассказывает, что Украина - второе в мире по величине государство, про существование Казахстана и других государств СНГ и не СНГ не знает Щас как спрошу ссылку и ус╦, нету Франциско...
Спросить?

06.08.06 22:12
Не, Франциско, это не ссылка, это слив. Ссылка вот так выглядит: http://адрес, я нажимаю и читаю. Ну что, будет ссылка или сливаем и баиньки?
в ответ Fransisko 06.08.06 21:55
В ответ на:
Франсиско был,есть и будет-ссылку я вам уже дал-украинские учебники
Франсиско был,есть и будет-ссылку я вам уже дал-украинские учебники
Не, Франциско, это не ссылка, это слив. Ссылка вот так выглядит: http://адрес, я нажимаю и читаю. Ну что, будет ссылка или сливаем и баиньки?

06.08.06 22:13
Дак говорят то разве что на этом форуме, и то ники с каким то странным происхождением, всякие там гастарбайтеры, азулянты и студентишки, пытающиеся любой ценой остаться у "врага, перебившего прадедов". А в жизни то не слышно ничего, не отваживаются эти шавки открыто тявкать.
В ответ на:
"и чего это Вы приехали"... туда, где о казахских немцах говорят ТОЛЬКО гадости?...
"и чего это Вы приехали"... туда, где о казахских немцах говорят ТОЛЬКО гадости?...
Дак говорят то разве что на этом форуме, и то ники с каким то странным происхождением, всякие там гастарбайтеры, азулянты и студентишки, пытающиеся любой ценой остаться у "врага, перебившего прадедов". А в жизни то не слышно ничего, не отваживаются эти шавки открыто тявкать.
06.08.06 22:15
в ответ alte Wolf 06.08.06 22:09
А я с полгода назад смотрел программу Стефана Рааба, там выпускники школы должны были показать где какая европейская страна, им дали что то вроде контурных карт, так вы не представляете, чего они там напоказывали. Мне что теперь, вывод о всей системе образования делать?
06.08.06 22:35
Если речь ид╦т о генах, то это расизм.
Если говорить о русских то север больше лапаноиды, а юг, скорее, болканцы( сейчас вс╦ в городах перемешалось, но не полностью.
Если говорить о немцах, то альпийские и северные разные, даже по языку.
Если говорить о евреях, то генетически между разными групами трудно найти общее.
О каких особенностях ид╦т речь, но при желании и без глубокого научного подхода и с опорой на социальную психоптологию, которой, в той или иной степени заражены все группы, можно построить вс╦ что угодно. Но в этом случае надо не в ДК, а на собранее единомышленников.
в ответ -Archimed- 06.08.06 18:52
В ответ на:
смешв в кучу национализ, нацизм и вообще расизм.
смешв в кучу национализ, нацизм и вообще расизм.
В ответ на:
каждый индивидум несет в себе отпечток характерных особенностей,
каждый индивидум несет в себе отпечток характерных особенностей,
Если речь ид╦т о генах, то это расизм.
Если говорить о русских то север больше лапаноиды, а юг, скорее, болканцы( сейчас вс╦ в городах перемешалось, но не полностью.
Если говорить о немцах, то альпийские и северные разные, даже по языку.
Если говорить о евреях, то генетически между разными групами трудно найти общее.
О каких особенностях ид╦т речь, но при желании и без глубокого научного подхода и с опорой на социальную психоптологию, которой, в той или иной степени заражены все группы, можно построить вс╦ что угодно. Но в этом случае надо не в ДК, а на собранее единомышленников.