Вход на сайт
Мифы про русское гето
12.08.06 22:27
Действительно...
Тема спорная про образовательный уровень....... 
Я свой назвал уровень...
.
Ты свой - до сих пор не назвалл....
Но, вижу, что журналист международник на уровне МГУ...
в ответ alte Wolf 12.08.06 22:18
В ответ на:
не по образовательному уровню
не по образовательному уровню
Действительно...

Я свой назвал уровень...

Ты свой - до сих пор не назвалл....

Но, вижу, что журналист международник на уровне МГУ...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.06 22:41
в ответ Altwad 12.08.06 22:25
У меня многие двоюродные родом из Казахстана. По отдельности об отдельно взятом ничего особенного не замечал, но однажды попал на свадьбу чисто казахстанскую немцев из казахстана, гостей было человек 200. По-началу вс╦ чин чинар╦м, но после того как выпитый алкоголь возмел сво╦ действие - это было что-то ужастное,
особенно когда особи женского пола зажимали между ног длинные огурцы и тыкали ими всех подряд.

До конца я выдержать не смог....

До конца я выдержать не смог....
12.08.06 22:47
Я - за честные споры на ДК...
Но мне один знахарь залепилл.... шо в кгб всё хранится...
Пришлось ответить, шо кантора всё и сейчас пишет....

И если есть на чём тебе словить, то лучше не стоит в ДК выходить...

в ответ alte Wolf 12.08.06 22:38
В ответ на:
Так его Роммель давно вычислил,
Так его Роммель давно вычислил,
Я - за честные споры на ДК...

Но мне один знахарь залепилл.... шо в кгб всё хранится...

Пришлось ответить, шо кантора всё и сейчас пишет....

И если есть на чём тебе словить, то лучше не стоит в ДК выходить...

12.08.06 23:00
И снова вы сами того не подозревая................
Охотно верю, справить свадьбу это обычно и ПО СРЕДСТВАМ для выходцев из РК
Опишите конкретней
Я бывал в РК на свадьбах
про огурцы это что о из местного колорита, и самое главное то баньку то они веть не
спалили?
Значит и не ужрались
в ответ PlusBerator 12.08.06 22:41
В ответ на:
По отдельности об отдельно взятом ничего особенного не замечал, но однажды попал на свадьбу чисто казахстанскую немцев из казахстана, гостей было человек 200.
По отдельности об отдельно взятом ничего особенного не замечал, но однажды попал на свадьбу чисто казахстанскую немцев из казахстана, гостей было человек 200.
И снова вы сами того не подозревая................

В ответ на:
По-началу всё чин чинарём, но после того как выпитый алкоголь возмел своё действие - это было что-то ужастное, особенно когда особи женского пола зажимали между ног длинные огурцы и тыкали ими всех подряд.
По-началу всё чин чинарём, но после того как выпитый алкоголь возмел своё действие - это было что-то ужастное, особенно когда особи женского пола зажимали между ног длинные огурцы и тыкали ими всех подряд.
Опишите конкретней

Значит и не ужрались

12.08.06 23:06
в ответ golma1 12.08.06 22:56
Мы все оторванные из б/у СССР странНики....
(к модерам отношения не имеет)
Только подумалось в очередной раз как эта страна так могла упасть так низко и так грязно
начинает снова говорить о своих претензиях...

Только подумалось в очередной раз как эта страна так могла упасть так низко и так грязно
начинает снова говорить о своих претензиях...

12.08.06 23:13
У турков вс╦ равно размах шире - раза в два.
На сч╦т баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел уехал и зар╦кся на казахстанские свадьбы - ни нигой.

в ответ Altwad 12.08.06 23:00
В ответ на:
У турков вс╦ равно размах шире - раза в два.

В ответ на:
Опишите конкретней Я бывал в РК на свадьбах про огурцы это что о из местного колорита, и самое главное то баньку то они веть не спалили?
Ужрались и ещ╦ как.Опишите конкретней Я бывал в РК на свадьбах про огурцы это что о из местного колорита, и самое главное то баньку то они веть не спалили?
На сч╦т баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел уехал и зар╦кся на казахстанские свадьбы - ни нигой.

12.08.06 23:51
Ооооооооооо
вы и не терецких свадьбах бываете
Ну звиняйте, поход красной армии в персию закончился полным разгромом КА, а потому туда не выселяли немцев и не ехали туда распахивать степи и строить заводы
А у вас ни ДВД ин видиомагнитафона нет?
Возмите у ваших родствеников записи и посмотрите
Думаю вам ваши родственики не откажут
В ответ на:
У турков всё равно размах шире - раза в два
У турков всё равно размах шире - раза в два
Ооооооооооо

Ну звиняйте, поход красной армии в персию закончился полным разгромом КА, а потому туда не выселяли немцев и не ехали туда распахивать степи и строить заводы

В ответ на:
Ужрались и ещё как.
На счёт баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел уехал и зарёкся на казахстанские свадьбы - ни нигой
Ужрались и ещё как.
На счёт баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел уехал и зарёкся на казахстанские свадьбы - ни нигой
А у вас ни ДВД ин видиомагнитафона нет?
Возмите у ваших родствеников записи и посмотрите

Думаю вам ваши родственики не откажут

Не
делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
13.08.06 23:51
России. Послушать их, так им Казахстан поперёк дороги перешёл, столько зависти и злости они испытывают к тем кто приехал с Казахстана. Думаю поэтому те кто с Казахстана стараются не дать себя в обиду, ведь Россияне считают что они на ступеньке выше так как они приехали с России.
А по культуре так себе тоже, ты не представляешь сколько гадостей было натворено аусзидлерами из России, в туалет даже сходить нормально не могут, писсуары использзовали не по назначению, гораздо по большой нужде. Или как одеются, летние брюки с теплой курткой комбинируют, такого я в аулах не видел, и ты думаешь интересно их высмеивать,
абсалютно нет, но такие умудряются минут по 15 оскорблять людей из Казахстана без единого аргумента. Как жадно они ищут хоть кого-то кто мог бы быть хуже их, и тешат себя лишь тем, что могут себе позволить оклеветать ковота.
Какие они все обыкновененькие даже с таких городов, как Омск, Томск, Новосибирск, да и столичные тоже. Начинаешь на них всех смотреть со светящимися глазами, думаешь родная душа, а получив плевок, и море клеветы за спиной. Думаешь что мы обделены там были по происхождениюю, а вы более человечные и социальные, думаешь что более образованные, а встречаешь, совсем обычненьких закомплексованных людей.
По сообщениям очевидцев алкоголизм в России на гораздо высшей ступени. Один казахстанский алкоголик , самый алкоголик у себя в деревне, умудрился переехать в Россию, а потом вернулся, а почему, да коллектив его не принял, пьет мало. Или был случай, что один построил дом на 2 кирпича выше чем у всех,
так его спалили, или один строил гараж, пришли и весь гараж разбомбили, сказали у нас так не строят. Или например были в деревне 3 семьи с Казахстана, жили старались, так их за его и выжили всех от туда в Казахстан , немогли они на ето смотреть. мои знакомые, кто пытался найти себя в России, говорят что там города по серее будут, например сравнивался Ростов на Дону с одним из правда неплохих городов Казахстана, так он оказался более серым. Да и можете вы например похвастатьься что там в телефонных будках трубки почти не отрывают и всегда с улицы можно позвонить хоть в Германию ? Самосознание Казахов думаю гораздо выше чем у Русских, они любят друг друга, некоторые даже не понимают почему Казахи работать должны. А русские ненавидят друг друга.
Тут уж не только поверишь что Россия родина слонов, но еще и диких обезьян.
А по культуре так себе тоже, ты не представляешь сколько гадостей было натворено аусзидлерами из России, в туалет даже сходить нормально не могут, писсуары использзовали не по назначению, гораздо по большой нужде. Или как одеются, летние брюки с теплой курткой комбинируют, такого я в аулах не видел, и ты думаешь интересно их высмеивать,
абсалютно нет, но такие умудряются минут по 15 оскорблять людей из Казахстана без единого аргумента. Как жадно они ищут хоть кого-то кто мог бы быть хуже их, и тешат себя лишь тем, что могут себе позволить оклеветать ковота.
Какие они все обыкновененькие даже с таких городов, как Омск, Томск, Новосибирск, да и столичные тоже. Начинаешь на них всех смотреть со светящимися глазами, думаешь родная душа, а получив плевок, и море клеветы за спиной. Думаешь что мы обделены там были по происхождениюю, а вы более человечные и социальные, думаешь что более образованные, а встречаешь, совсем обычненьких закомплексованных людей.
По сообщениям очевидцев алкоголизм в России на гораздо высшей ступени. Один казахстанский алкоголик , самый алкоголик у себя в деревне, умудрился переехать в Россию, а потом вернулся, а почему, да коллектив его не принял, пьет мало. Или был случай, что один построил дом на 2 кирпича выше чем у всех,
так его спалили, или один строил гараж, пришли и весь гараж разбомбили, сказали у нас так не строят. Или например были в деревне 3 семьи с Казахстана, жили старались, так их за его и выжили всех от туда в Казахстан , немогли они на ето смотреть. мои знакомые, кто пытался найти себя в России, говорят что там города по серее будут, например сравнивался Ростов на Дону с одним из правда неплохих городов Казахстана, так он оказался более серым. Да и можете вы например похвастатьься что там в телефонных будках трубки почти не отрывают и всегда с улицы можно позвонить хоть в Германию ? Самосознание Казахов думаю гораздо выше чем у Русских, они любят друг друга, некоторые даже не понимают почему Казахи работать должны. А русские ненавидят друг друга.
Тут уж не только поверишь что Россия родина слонов, но еще и диких обезьян.
13.08.06 23:52
, ужираться ухитрялись, причем жрали в основном жидкости своего производства, крепости такой, что в бензобак заливать можно, и продрав глаза к следующему обеду я сам одуревал, хозяева, встав как всегда на рассвете, ухитрялись уже все в хозяйстве в порядок привести и готовы были продолжать
, так что баньки действительно не жгли, а в том, что нестойкость немцев к питью - очередной миф убеждался сам неоднократно
Так что пир у них был, а вот чумы не наблюдалось 
в ответ PlusBerator 12.08.06 23:13
В ответ на:
Ужрались и ещ╦ как.
На сч╦т баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел
Знаем, переживали такие катаклизмы Ужрались и ещ╦ как.
На сч╦т баньки не знаю, я же писал что до конца этого "пира во время чумы" не вытерпел