Login
Мифы про русское гето
07.08.06 16:19
in Antwort хупа 07.08.06 08:43
Читаешь ваши высказывания и складывается такое впечатление, что весь мир вам ненавистен! Ну и ну! Сколько же желчи в вас! Чем же вас судьба так обидела? Из топика в топик переходите- и ни одного доброго слова. Первый раз такого человека встречаю... 

07.08.06 16:27
in Antwort serge-j 07.08.06 00:03
Как вам не надоело сортировать друг друга по акцентам, разрезу глаз и темпераменту?!
Вы бы еще штанген- циркуль в руки взяли и замеряли бы у соотечественников окружность черепа , как в "старые, добрые" времена. Бр-р-р!
Вы бы еще штанген- циркуль в руки взяли и замеряли бы у соотечественников окружность черепа , как в "старые, добрые" времена. Бр-р-р!
07.08.06 16:44
Это интернетные сслки выглядят так,однако,может быть вам не известно поэтому в качестве ликбеза сообщая что кроме инета имеются и другие источники информации,кстати более заслуживающие доверия,кроме того-инет для меня,слава Богу,никогда не являлся основным источником инф-ии.
Так часто как вы здесь никто не оькакивается.
А вот тебе и один изисточников http://www.gatago.com/ukr/politics/19070542.html ну чё,пора подмываться?
in Antwort kurban04 06.08.06 22:12, Zuletzt geändert 07.08.06 16:53 (Fransisko)
В ответ на:
Не, Франциско, это не ссылка, это слив. Ссылка вот так выглядит: http://адрес, я нажимаю и читаю. Ну что, будет ссылка или сливаем и баиньки?
Не, Франциско, это не ссылка, это слив. Ссылка вот так выглядит: http://адрес, я нажимаю и читаю. Ну что, будет ссылка или сливаем и баиньки?
Это интернетные сслки выглядят так,однако,может быть вам не известно поэтому в качестве ликбеза сообщая что кроме инета имеются и другие источники информации,кстати более заслуживающие доверия,кроме того-инет для меня,слава Богу,никогда не являлся основным источником инф-ии.
В ответ на:
Таких не понимаю, тем более автор конкретно указал, что это в учебниках написано. Вот теперь пусть пороется или признает, что опять обкакался...
Таких не понимаю, тем более автор конкретно указал, что это в учебниках написано. Вот теперь пусть пороется или признает, что опять обкакался...
Так часто как вы здесь никто не оькакивается.
А вот тебе и один изисточников http://www.gatago.com/ukr/politics/19070542.html ну чё,пора подмываться?
07.08.06 16:55
Какие ещ╦ разборки могут быть между нами,нам ведь "разбирать" совершенно нечего?
in Antwort hamelner 06.08.06 22:40
В ответ на:
Это тон разборки а не ДК. Хотя кто знает?
Это тон разборки а не ДК. Хотя кто знает?
Какие ещ╦ разборки могут быть между нами,нам ведь "разбирать" совершенно нечего?
07.08.06 16:58
А вы,к примеру,тоже ведь часть советского народа,хоть и бывшая.или...?
in Antwort хупа 07.08.06 07:54
В ответ на:
справедливости ради нужно отметить, что ... даже африканские негры не гадят так, как великий советский народ
справедливости ради нужно отметить, что ... даже африканские негры не гадят так, как великий советский народ
А вы,к примеру,тоже ведь часть советского народа,хоть и бывшая.или...?
07.08.06 20:57
Естественно, Мы все здесь по собственному желанию и ради удовольствия, а тон общения выбираем тот, который нам присущ, т.е., во всех своих появлениях каждый показывает свою сущность.
in Antwort Fransisko 07.08.06 16:55
В ответ на:
Естественно, Мы все здесь по собственному желанию и ради удовольствия, а тон общения выбираем тот, который нам присущ, т.е., во всех своих появлениях каждый показывает свою сущность.
07.08.06 21:20
in Antwort Fransisko 07.08.06 16:44, Zuletzt geändert 07.08.06 21:24 (kurban04)
Франциско, вы падаете у меня в глазах прямо вниз.
Вы же это утверждали: это великий народ-они ещё пирамиды строили и мамонтов в бричку запрягали,если не верите то почитайте их учебники по истории.
Вы чего тут за ссылку привели, вы ж писали что бред про укров в учебниках прочитали, а тут такое..
Или надеялись, что я поленюсь открывать?
Весь бред приводить не буду, кто захочет сам тыкнет, а вот окончание приведу, пожалуй: Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян, которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний.
Франциско, а чего вас тема фекалиев так привлекает?

Вы чего тут за ссылку привели, вы ж писали что бред про укров в учебниках прочитали, а тут такое..

Или надеялись, что я поленюсь открывать?
Весь бред приводить не буду, кто захочет сам тыкнет, а вот окончание приведу, пожалуй: Авторы открытия изложили всю полученную информацию в книге, которая уже поступила в продажу, но пока не пользуется особым спросом у покупателей. Однако они уверены, что уже через несколько лет учебники истории Украины будут начинаться не с Киевской Руси и мифических славян, которые жили на этой территории, а с доблестных волынян и их завоеваний.
Франциско, а чего вас тема фекалиев так привлекает?
07.08.06 22:04
in Antwort vera389 07.08.06 16:27, Zuletzt geändert 07.08.06 22:08 (serge-j)
Как вам не надоело сортировать друг друга по акцентам, разрезу глаз и темпераменту?!
Вы бы еще штанген- циркуль в руки взяли и замеряли бы у соотечественников окружность черепа , как в "старые, добрые" времена.
--------------------------
не корчите из себя интернацианалистку , я сам поболее вашего интернационалист.
А вам не кажется что большая масса меня просто достала, доволен собой, никого не трогаеш, а тут возьмут и начинают мне мозга промывать
что не такой и так далее, думаете чувство брезгливости не начнется, а циркуль доктора гебельса мне не нужен, просто подальше от вас всех
"хорошоваспитанных" и очень порядочных ...
Вы бы еще штанген- циркуль в руки взяли и замеряли бы у соотечественников окружность черепа , как в "старые, добрые" времена.
--------------------------
не корчите из себя интернацианалистку , я сам поболее вашего интернационалист.
А вам не кажется что большая масса меня просто достала, доволен собой, никого не трогаеш, а тут возьмут и начинают мне мозга промывать
что не такой и так далее, думаете чувство брезгливости не начнется, а циркуль доктора гебельса мне не нужен, просто подальше от вас всех
"хорошоваспитанных" и очень порядочных ...
07.08.06 22:22
in Antwort vera389 07.08.06 16:27
-----------------------------------------------------
ето перебор к стати и наговор
я " сортировал " только по проишождению.
И вы меня уже пытаетесь в чемто обвенить
Вы с России наверняка, Хотите показать свое "фи" .
Но мне ненравится такая позизия когда меня оскарбляют, а потом за то что оскарбили еще и фашистом назовут.
не раз сталкивался с этим, и такие как вы мне не нравятся, я нелюблю быть оскарбленным, и хочу всегда хотябы знать зачто, а не получатьв догонку еще одно
оскарбление, как вы это сделали.
Поетому и старанюсь я вас всех, немцы в "морду" так не "прыгают".
-----------------------------------------------------
ето перебор к стати и наговор
я " сортировал " только по проишождению.
И вы меня уже пытаетесь в чемто обвенить

Вы с России наверняка, Хотите показать свое "фи" .
Но мне ненравится такая позизия когда меня оскарбляют, а потом за то что оскарбили еще и фашистом назовут.
не раз сталкивался с этим, и такие как вы мне не нравятся, я нелюблю быть оскарбленным, и хочу всегда хотябы знать зачто, а не получатьв догонку еще одно
оскарбление, как вы это сделали.
Поетому и старанюсь я вас всех, немцы в "морду" так не "прыгают".
07.08.06 22:25
in Antwort serge-j 07.08.06 22:22
Снизьте немного, обороты, уважаемый.
Насчет "акцента, разреза глаз и темперамента" - это ирония была. Понимаю, что чувствуете себя задетым, но не переходите на личности и оскорбления. Призываю Вас к сдержанности.
Насчет "акцента, разреза глаз и темперамента" - это ирония была. Понимаю, что чувствуете себя задетым, но не переходите на личности и оскорбления. Призываю Вас к сдержанности.
07.08.06 22:27
Не совсем понятно что вы хотите,есть настроение пофлудить? чем вас не устраивает привед╦нная ссылка? по крайней мере она доказывает существование "теории" о "великих украх", если не нравится она то вот ещ╦ одна
http://ua.mrezha.ru/volkon.html
если нужны ещ╦ то ищите сами в инете,я лично о ней(теории) прочитал у историка Буровского,а искать ссылки для вас в инете не намерен.
in Antwort kurban04 07.08.06 21:20
В ответ на:
Вы же это утверждали: это великий народ-они ещ╦ пирамиды строили и мамонтов в бричку запрягали,если не верите то почитайте их учебники по истории.
Вы же это утверждали: это великий народ-они ещ╦ пирамиды строили и мамонтов в бричку запрягали,если не верите то почитайте их учебники по истории.
Не совсем понятно что вы хотите,есть настроение пофлудить? чем вас не устраивает привед╦нная ссылка? по крайней мере она доказывает существование "теории" о "великих украх", если не нравится она то вот ещ╦ одна
http://ua.mrezha.ru/volkon.html
если нужны ещ╦ то ищите сами в инете,я лично о ней(теории) прочитал у историка Буровского,а искать ссылки для вас в инете не намерен.
07.08.06 22:33
in Antwort golma1 07.08.06 22:25
"акцента, разреза глаз и темперамента" ето ведь очень плохо- это фашизм , у меня от етого гораздо больше погибло родни чем даже у среднестатистического белоруса.
не стоит хвататся за такие вещи.
не стоит хвататся за такие вещи.
07.08.06 22:33
in Antwort Fransisko 07.08.06 22:27
Меня привед╦нная ссылка не устраивает тем, что она не является ссылкой научебник истории, хотя вы утверждали, что бред про укров можно в учебнике истории прочитать. Теперь ясно?
07.08.06 22:42
in Antwort serge-j 07.08.06 22:33
Я понимаю Вас. Но повторю еще раз: мне кажется, Вы слишком серьезно среагировали на ироничные (может быть, не слишком удачно выбранные
) слова Вашей оппонентки.

07.08.06 22:43
Сэр, что это вы за ссылки постите? Для начала вовсе несложно её правильно оформить. Ну и главное: более мерзкой странички ещё поискать. Вы всегда пытаетесь доказательства в дерьме выискать?
in Antwort Fransisko 07.08.06 22:27
В ответ на:
если не нравится она то вот ещё одна ...
если не нравится она то вот ещё одна ...
Сэр, что это вы за ссылки постите? Для начала вовсе несложно её правильно оформить. Ну и главное: более мерзкой странички ещё поискать. Вы всегда пытаетесь доказательства в дерьме выискать?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
07.08.06 22:48
in Antwort Osti 07.08.06 22:43
У меня она вообще не открылась. Но не в этом дело. Эта глупость про укров гуляет по инету наравне с другим бредом. И на этот бред ссылатъся, да ещ╦ утверждать, что это в учебниках истории написано - верх слабоумия.
07.08.06 22:53
in Antwort golma1 07.08.06 22:42, Zuletzt geändert 07.08.06 22:54 (serge-j)
07.08.06 23:35
Вы имеете ввиду "верх вашего слабоумия"? - тогда я с эти полностью согласен,слабоумие на лицо.
in Antwort kurban04 07.08.06 22:48
В ответ на:
что это в учебниках истории написано - верх слабоумия.
что это в учебниках истории написано - верх слабоумия.
Вы имеете ввиду "верх вашего слабоумия"? - тогда я с эти полностью согласен,слабоумие на лицо.
07.08.06 23:37
in Antwort Osti 07.08.06 22:43
07.08.06 23:41
Тут мне тоже предъявляли что я якобы пытаюсь делить людей по нац.признаку-нет,людей на расы и национальности разделили не мы с вами,на расы и национальности их разделил Бог,и если кому это не нравится то все претензии к нему.
in Antwort -Archimed- 07.08.06 15:12
В ответ на:
Нет - это не расизм, а нормальное деление людей по расовым признакам и возможо по характерному поведению представителя той или иной нации или национальности.
Но есть представители определ╦нной расы и нациопнальности, кототорые в первую очередь такое деление хотят подать как расизм и нацызм в худших их проявлениях.
Нет - это не расизм, а нормальное деление людей по расовым признакам и возможо по характерному поведению представителя той или иной нации или национальности.
Но есть представители определ╦нной расы и нациопнальности, кототорые в первую очередь такое деление хотят подать как расизм и нацызм в худших их проявлениях.
Тут мне тоже предъявляли что я якобы пытаюсь делить людей по нац.признаку-нет,людей на расы и национальности разделили не мы с вами,на расы и национальности их разделил Бог,и если кому это не нравится то все претензии к нему.