арабы "травят" своих одноклассников √ евреев.
╚Папа, мы бьем еврейку!╩
Мой восьмилетний сын, вернувшись из своей ╚ эколь-элементэр╩ √ начальной школы, рассказал, что его приятель Максим боится войны. Мой сын сочинил своему другу страшную сказку что Саддам Хусейн собрался бомбить Европу.
√ А что такое Европа? √ спросил Максим.
И мой ребенок с наслаждением протянул: ╚Ну, это Испания, Франция...╩, радуясь игре страха на лице своего приятеля.
Впрочем, иракская война действительно уже аукнулась во Франции, во французских колледжах и лицеях. Казалось бы, какая связь? Оказалась √ прямая. Подростки арабы травят своих одноклассников √ евреев. Это произошло не в одном классе и даже не в одном городе. Массовый характер и жестокость этой травли без дополнительных объяснений поставили ее в контекст американо-иракской войны, связав все происходящее в тугой узел с ближневосточной проблемой.
Вот один из многих инцидентов, происшедший буквально на днях. Девушка-еврейка пришла сдавать экзамен в другой лицей, специализирующийся на интересующем ее направлении. Волнуясь у двери аудитории, она не обратила вначале никакого внимания на группу подростков-арабов, окруживших ее. С криками ╚Убейте ее, она еврейка!╩ на нее набросилось сразу несколько человек. Сбив ее с ног, разъяренные арабские лицеисты избивали студентку без жалости, пиная в голову и живот... Потом одна из нападавших позвонила по мобильнику своему отцу и радостно сообщила ему: ╚Папа, мы бьем еврейку!╩ Папа, одобрив действия своей дочурки, пообещал подъехать на расправу.
И это происходит во Франции, где всех на памяти недавний громкий процесс против администрации ╚Мулен Руж╩, отказавшей в приеме на работу чернокожему официанту. Секретарша знаменитого кабаре, поделившись с очаровательной непосредственностью негласным принципом работы своего заведения: ╚Белые √ в зале, черные √ на кухне╩, подписала себе приговор √ три месяца исправительных работ и огромный штраф.
Но почему антирасистский принцип работает только в одном направлении √ так сказать, в сторону более цивилизованных людей? Это для меня лично и загадка, и пища для размышлений.
http://www.rg-rb.de/2003/13/iraq_10.shtml
ОТПРАВИМ ИХ К АЛЛАХУ !!!
Тьма ждет тебя ! http://destroyerevil.strana.de
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:Почему смех и грех??что тебе мо#но иммигрировать в поисках лучщеи #изни, а им нет??
Все дело в том, што иммигранты из совка ПОКА не такие как те, кто читать / писать не умеет и лищь исламисткой ( не Исламом! ) пропагандой напичкан. Но скоро могут времена измениться.
. Это заметно и по форуму
враждебности к ним смог подняться на последних выборах Ле Пен. С этим фактом считается также и президент Франции Ширак, проявляя большую осторожность по отношению к войне с Ираком.
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоПро вековую вражду арабов и евреев - это такая же пропагандистская сказка как и про споконвечное пьянство в России.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Да нет, проблемы были. Вспомните погромы 1929 и 1936 года в тогда британской Палестине.
И почему это решение ООН о создании государства Израиль "не совсем справедливое"?
А про регулярные погромы в России забыл? Но это не имеет ничего общего с враждой. Тем более с вечно кровной враждой. Мы ведь не говорим о вечной кровной вражде русских и евреев.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоНичто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
В ответ на:Большинство (арабского)населения Палестины и тогда(до 1947г) и сейчас за то,чтобы "сбросить всех евреев в Средиземное море"(Цитата из выступления одного из лидеров ООП)
Не делайте выводов о бо всех исходя из выступлений лидеров. И не мешцайте в одну кучу членов "исламистких" ехтремистких группировки с арабами и исламом.
Явный признак того что у ребятишек и их родителей сдают нервы...
В ответ на:Ну и где эти примеры?
один из примеров
<
http://foren.germany.ru/discus/f/544530.html
Израильские солдаты убили американку
>
Давно заметил, что с логикой у Вас слабовато
Теперь вижу, что дело ещ╦ хуже
1. Дой-Секс жив!
Mu-Mu - одна из его реинкарнаций, а Agnitum - его замаскировавшийся папа.
2. Маразм крепчает.
Под воздействием истерики в немецких и российских СМИ антиамериканизм из навязчивого невроза превратился в психоз. У больных форумчан при упоминании имени американского президента начинается нервный тик, параноидальные галлюцинации, маниакально-депрессивные состояния, сопровождаемые обильным слюно- и соплевыделением. Опасные симптомы, запускать нельзя, господа
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:
Что бросается в глаза после долгого отсутствия на форуме:
1. Дой-Секс жив!
Mu-Mu - одна из его реинкарнаций, а Agnitum - его замаскировавшийся папа.
2. Маразм крепчает.
Под воздействием истерики в немецких и российских СМИ антиамериканизм из навязчивого невроза превратился в психоз. У больных форумчан при упоминании имени американского президента начинается нервный тик, параноидальные галлюцинации, маниакально-депрессивные состояния, сопровождаемые обильным слюно- и соплевыделением. Опасные симптомы, запускать нельзя, господа
1. Вот Вы чем то распологаете к собеседнику. Только не знаю - чем
. Ах да, вспомнил. Некоторое время назад когда некто скорпи тут во мне дух "горячо-вами-любимого-персонажа" искал, Вы наотрез отказались это признавать, упоминали что IQ разнятся на 90 единиц. Теперь Вы видито, что ошибались
.
И знаете, почему? Потому что тогда, Вам ТАК нравилось порой, что я копирую в форум. Помните, что? IQ евреев. Помниться ВЫ ТАК ЗАЩИЩАЛИ МЕНЯ от вольдемара, возмущплись, куда модераторы смотрят. НО СЕЙЧАС ВЫ ВНОВЬ "горячо любимый персонаж" вспомнили. Видимо, Вы не можете без него. В любом, перечащем Вам и компании "вояк-за-мониторами" вы видите психозы, неврозы ...Стыдитесь, господин.
Не надо сгущать краски. Рассматривай каждый отдельно взятый ник как нечто единое и неделимое, ну как Советский Союз! Занимаясь гаданием, ты унижаешься.
Далее. Я взял себе с недавних пор за правило в личные перепалки не вступать, на оскорбительные для меня постинги не отвечать или отвечать только на ту часть, которая для меня не оскорбительна. Злобные записи в моей гостевой книге попросту стирать. Модераторам не жаловаться :) Желаю и тебе впредь придерживаться подобной тактики, и, вот увидишь, злобные ростки неонацизма, антиамериканизма и антиглобализма зачахнут сами собой!
p.s. Мы ждем тебя в "Спорте" :)
Miles Davis' "In A Silent Way" - my favorite thing...
Раны, посыпанные солью, дольше остаются свежими.