Вход на сайт
И снова о Латвии...
04.08.06 23:43
(поднимая перископ...)...Здравствуйте всем ...Я думаю,что ВСЕ видели репортажи НТВ о "скандале" латвийского посла в Беларусии...Кто не видел - отдыхают...Что такое скандал...Тем более политический...Мне бы такой скандал и моя старшая русалка от меня бы сухого места бы не оставила...Даже если бы я ей начал говорить об политической подоплёке скандала...И даже если бы я ей начал говорить об государственной необходимости таких контактов во враждебной государству стране...Что в такие моменты враги как раз и выдают гостайну во время оргазма...Поэтому и презервативами пользоваться нельзя,иначе не расколется - гад...А так - колеться,колеться и колеться...
05.08.06 00:05
в ответ nemo-x 04.08.06 23:43
Если кому то Эзоп не знаком,то попробую изложить публибистически...Белорусы поймали латыша...За непристойным занятием...Их это хлебом не корми - дай поймать латыша...Но поймали не простого латыша ,а дипломата...За Очень непристойным занятием...Латыш сразу смотался из Белоруси,потому как понял - посадют за мужеловство...Латышкий "МИД" был в шоке и сразу ответил - "провокация"...Провокация "чего" - не сказал...Сказал,что политическая...Потом,когда НТВи показала соответствующий сюжет,пошла полная белиберда...Сотрудник "МИД" Латвии говорит - "В ответ на высказывания депутата Леопольда Озолиньша о том, что Министерство иностранных дел должно быть проинформировано о сексуальной ориентации своих сотрудников, пресс-секретарь МИДа Инга Салениеце заявила, что в их компетенцию не входит подобная проверка. Единственным источником такой информации может быть сам сотрудник..."...Вот так...При приёме на работу в "МИД" верим на слово...Как бы демократия...А запрет демонстрации геев
в центре Риги выглядит теперь прсто как противостояние правящих кругом и городстой администрации...Вот Вы поверите,что при приёме на работу в МИД Германии работника не проверяют...???....Эта информация МИДа Латвии только на самю тупую часть населения Европы нацелена....Об чём Вас и спешу уведомить...(Все теле каналы в Латвии,которые протранслировали этот сюжет после НТВи, сегодня были проверены прокуратурой Латвии с изятием всех материалов и источников их получения...А они ещё говорят про 40 год...)))....И смех... И Грех...
05.08.06 00:25
в ответ Predanniy 05.08.06 00:21
А что в Германии считается зазорным...???...Кушатьт не вовремя или писать против ветра...???...Я так понимаю,что Латвия образцовая в смысле демократии страна в которой всё возможно...На любом уровне...Будь ты слесарь,или будь ты дипломат...Убогий ты,товарищъ...Жалко тебя...
05.08.06 10:48
Я считаю, что ты дурак. И говорю я это не для того что бы табя обидеть, а просто искренне так считаю. Знаешь почему? Да потому, что ты да╦шь не адекватные ответы. Ты написал, что наверняка в Германии при при╦ме на работу в МИД проверяют голубой человек или нет (и наверное подразумевалось, что если голубой, то на работы не берут). Я же тебе ответил, что в Германии гомосексуализм никак не запрещается. Даже наоборот, если бы кого-то не взяли на работы из-за того что он голубой, я думаю, столько бы воплю о дискриминации поднялось. А ты говоришь что я убогий. Я здесь прич╦м? Дятел!
в ответ nemo-x 05.08.06 00:25
В ответ на:
Убогий ты,товарищъ...Жалко тебя...
Убогий ты,товарищъ...Жалко тебя...
Я считаю, что ты дурак. И говорю я это не для того что бы табя обидеть, а просто искренне так считаю. Знаешь почему? Да потому, что ты да╦шь не адекватные ответы. Ты написал, что наверняка в Германии при при╦ме на работу в МИД проверяют голубой человек или нет (и наверное подразумевалось, что если голубой, то на работы не берут). Я же тебе ответил, что в Германии гомосексуализм никак не запрещается. Даже наоборот, если бы кого-то не взяли на работы из-за того что он голубой, я думаю, столько бы воплю о дискриминации поднялось. А ты говоришь что я убогий. Я здесь прич╦м? Дятел!
05.08.06 16:55
Конечно проверяют.
Если он педик,педофил,бабник,пьянь или нарик,то его легче скомпрометировать(государство в его лице).Или завербовать...
Вс╦ старо как мир...
в ответ Predanniy 05.08.06 10:48
В ответ на:
что наверняка в Германии при при╦ме на работу в МИД проверяют голубой человек или нет
что наверняка в Германии при при╦ме на работу в МИД проверяют голубой человек или нет
Конечно проверяют.
Если он педик,педофил,бабник,пьянь или нарик,то его легче скомпрометировать(государство в его лице).Или завербовать...
Вс╦ старо как мир...

05.08.06 22:22
Ну тот господин живёт в латвии ... Но что то не верится , что вы в Германии
Вам, что не известно , что НАОБОРОТ ! Нормального не возьмут ! а Гоммосексуализм нынче в моде ! И не только Мэр Берлина , а и Гамбурга и Председатель ФДП ... и очень много других не считают зазорным или , как там заявил этот госодин из Латвии -непристойным занятием
в ответ Vlad666 05.08.06 16:56
В ответ на:
Это ошибка...Она будет скоро исправлена
Это ошибка...Она будет скоро исправлена
Ну тот господин живёт в латвии ... Но что то не верится , что вы в Германии
Вам, что не известно , что НАОБОРОТ ! Нормального не возьмут ! а Гоммосексуализм нынче в моде ! И не только Мэр Берлина , а и Гамбурга и Председатель ФДП ... и очень много других не считают зазорным или , как там заявил этот госодин из Латвии -непристойным занятием
06.08.06 00:27
А в Германии голубые даже в парламенте есть. Здесь это зазорным не считается.
-------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы знаете , почему никто в Латвии (кроме МИД) не воспринял этого педераста , как Своего? Тем, более распространяющего ещё как бизнес свои педерастические 00000.
Да потому же , почему забросали мешочками с фекалиями участников слета педерастов (сам гей -парад в Риге не удалось педерастам устроить - и отказалась полиция защищать и гр-не не миролюбиво были настроены).
Ай , какая неблагодарная моя Родина к педерастам!
-------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы знаете , почему никто в Латвии (кроме МИД) не воспринял этого педераста , как Своего? Тем, более распространяющего ещё как бизнес свои педерастические 00000.
Да потому же , почему забросали мешочками с фекалиями участников слета педерастов (сам гей -парад в Риге не удалось педерастам устроить - и отказалась полиция защищать и гр-не не миролюбиво были настроены).
Ай , какая неблагодарная моя Родина к педерастам!
06.08.06 00:35
в ответ Predanniy 05.08.06 10:48
Я же тебе ответил, что в Германии гомосексуализм никак не запрещается.
---------------------------------------------------------
Ну хорошо , Вы ответили про Германию.
А я , как гр-ин США отвечу , что в 13 Штатах противозаконен сам акт "голубой любви" , причем именно за сам Факт, при чем до пожизненного заключения.
Дай Вам Бог, любителю чистить свой дымоход во Флориду
- где только 60 суток предусмотрено
---------------------------------------------------------
Ну хорошо , Вы ответили про Германию.
А я , как гр-ин США отвечу , что в 13 Штатах противозаконен сам акт "голубой любви" , причем именно за сам Факт, при чем до пожизненного заключения.
Дай Вам Бог, любителю чистить свой дымоход во Флориду
- где только 60 суток предусмотрено