Deutsch

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

2166  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Мущщщина суров, но справедлив09.08.06 16:05
Мущщщина
09.08.06 16:05 
в ответ PlusBerator 09.08.06 15:45
В ответ на:
Театральная площадь Alte Oper на сотни метров не потянет, ну максиум 70-80 * 100 метров с большим фонтаном посередине...

...который ужасно способствует обзору и подсчету через него переодетых полицейских
В ответ на:
Так основной упор в отношении безопастности ставился на переодетых полицейских в самой толпе и по периметру, а не личный досмотр, который по по правилам и закону о досмотрах, в таких случаях просто нельзя проводить.

Почему вдруг низзя? Меня во время ЧМ шманали много раз.
В ответ на:
Я как то ходил на концерт Леонтева в еврейский гемайнде хаус, то после всей той поганой системы досмотра и контроля у меня отпал всякий интерес к концерту, не потому что Леонтев плохо пел, а потому что вс╦ ещ╦ имеется опастность в Германии пострадать из-за евреев вместе с евреями.

Так никто не просит ходить в их учреждения. А что шманать приходится, скажите спасибо своим исламофашистским друзьям, это из-за них евреи живут везде на осадном положении. До другого бы после такого визита это, наконец, дошло бы.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив09.08.06 16:10
Мущщщина
09.08.06 16:10 
в ответ PlusBerator 09.08.06 15:45
И, кстати, скока б там ни было переодетых полицейских (Вы так и не объяснили, зачем им было переодеваться?!), все равно никто из них не знал, что находится в моей сумке. Была бы там бомба, вся бы демонстрация взлетела в воздух по их легкомыслию и беспечности. А уж что исламисты на такое способны, объяснять, думаю, не надо.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  PlusBerator завсегдатай09.08.06 18:04
PlusBerator
09.08.06 18:04 
в ответ Мущщщина 09.08.06 16:05
В ответ на:
Почему вдруг низзя? Меня во время ЧМ шманали много раз.
Наверное во внешнем виде у тебя есть что-то такое ,что вызывает у правохранительных органов недоверие.
В ответ на:
Так никто не просит ходить в их учреждения. [цитата]
Нал бы что это за учереждение, так попрасили бы и то не пошол. Билеты покупала жена в руском магазине и на них был указан тольадрес без названия. [цитата]А что шманать приходится, скажите спасибо своим исламофашистским друзьям,

Они такие-же мои друзья как и твои.
В ответ на:
это из-за них евреи живут везде на осадном положении.

На постсоветском пространстве их не было и вс╦ же вы от-туда драпанули. Видать дело не в "исламофашистах".
Мущщщина суров, но справедлив09.08.06 18:20
Мущщщина
09.08.06 18:20 
в ответ PlusBerator 09.08.06 18:04
В ответ на:
Наверное во внешнем виде у тебя есть что-то такое ,что вызывает у правохранительных органов недоверие.

При чем тут мой облик? В Вестэнде, в районе американского консульства, стояло заграждение и шманали всех, кто там проходил.
В ответ на:
Они такие-же мои друзья как и твои.

Ну, ты же их защищаешь?
В ответ на:
На постсоветском пространстве их не было и вс╦ же вы от-туда драпанули.

А вы не драпанули?
  PlusBerator завсегдатай09.08.06 18:31
PlusBerator
09.08.06 18:31 
в ответ Мущщщина 09.08.06 18:20
В ответ на:
В Вестэнде, в районе американского консульства, стояло заграждение и шманали всех, кто там проходил.

Кто шмонал, амеры?
Ограждение там 11.09. И слколько я там не проезжал на велике или пешком в Бот.сад меня никто не шмонал и не видел я чтобы кого другого шмонали.
В ответ на:
Ну, ты же их защищаешь?

Нет. из двух зол выбирают наименьшее.
В ответ на:
А вы не драпанули?

Драпанул и драпанул бы гораздо раньше вас, потому что мои дети, после сказок эренбургов, не хотели быть немцами.
Мущщщина суров, но справедлив09.08.06 18:37
Мущщщина
09.08.06 18:37 
в ответ PlusBerator 09.08.06 18:31
В ответ на:
Кто шмонал, амеры?

Какие еще амеры? Франкфуртская полиция.
В ответ на:
Ограждение там 11.09. И слколько я там не проезжал на велике или пешком в Бот.сад меня никто не шмонал и не видел я чтобы кого другого шмонали.

Ну, значит, это была фата-моргана
В ответ на:
Нет. из двух зол выбирают наименьшее.

Ну, тогда и не жалуйся.
Пикуль коренной житель09.08.06 22:11
Пикуль
09.08.06 22:11 
в ответ Мущщщина 09.08.06 15:58
не мне так нравится, а вы меня за него принимаете... я думаю вам не стоит объяснять кто такой "гой"? или привести пример из торы про быка?
сколько его антисемитских произведений,
как вы определяете по музыкальному произведению антисемитизм?
Евреи не настолько злопамятны,
вы это серьёзно? но память у них очень хорошая... на многие поколения хватает...
тем более по отношению к нынешнему поколению,
хочется верить... а послушаешь например мишеля, так вроде обида еще глубоко сидит...
Что касается точек зрения, то я Вам привожу факты, а Вы эти факты опровергнуть не в состоянии, по существу дела сказать Вам нечего, вот и остается лепетать про "разные точки зрения"
какие факты? вы сначала объективно посмотрите на что и как вы ссылаетесь и что вы постите... по вашим избранным ссылкам виноваты все кроме израиля... ошибаются все кроме израиля... все несут чушь кроме израиля... никто так думать как евреи не может... все их обижают... все на них нападают... какой еще народ на земле так плачется? да никакой.. и почему? вы задавали себе такой вопрос?
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это всё вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия, которая управляется и финансируется из-за океана... очень хочу посмотреть на мир, который наступит в скором будущем...
Нет, практически все скопировал, кроме последнего незначительного абзаца, если Вам остро нужна ссылка, вот она:
http://dolboeb.livejournal.com/764501.html#cutid1[цитата]
Я ее не привел только потому, что это частное мнение, а не в качестве фактического доказательства.

это железная ссылка... и частное мнение... лучше уж из шпигеля мочите...

майнер майнунг нах...
fotog местный житель09.08.06 22:55
09.08.06 22:55 
в ответ Пикуль 09.08.06 22:11
В ответ на:
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это вс╦ вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия,

А вы и не соглашайтесь, это было бы скучно если все начнут соглашаться, но для взрослого дяди написать "я не согласен, потому что не согасен", это ну как бы по мягче, как то по детски что ли, разница между вами и вашим оппонентом в том, что он приводит факты, в подтверждение своих слов, а вы просто не соглашаетесь, без фактов и доводов, но для этого нет смысла принимать участие в дисскусиях, одолеть оппонента можно только одним способом, привести факты сильнее его фактов, иначе сколько бы вы не писали о сво╦м несогласии, он будет за столом, а вы под
Пикуль коренной житель09.08.06 23:05
Пикуль
09.08.06 23:05 
в ответ fotog 09.08.06 22:55
А вы и не соглашайтесь,
что я и делаю...
одолеть оппонента можно только одним способом, привести факты сильнее его фактов,
т.е. ссылка на ссылку... как эта например... http://dolboeb.livejournal.com/764501.html#cutid1
майнер майнунг нах...
Мущщщина суров, но справедлив09.08.06 23:58
Мущщщина
09.08.06 23:58 
в ответ Пикуль 09.08.06 22:11
В ответ на:
не мне так нравится, а вы меня за него принимаете...

Опять мне свои мысли приписыаете? Я Вам давал хоть малейший повод? Если да, то где?
Я уже говорил, слово "гой" - излюбленное словцо юдофобов, а не евреев. Евреи его не употребляют, а юдофобы сплошь и рядом, причем без всякого повода, как Вы сейчас.
В ответ на:
как вы определяете по музыкальному произведению антисемитизм?

О, батенька, да Вы еще и темный, оказывается... Ну, хоть своих великих людей, немцев, да к тому же баварцев, надо хоть немного знать?
Во-первых, Вагнер был не только композитором, но и философом, и публицистом, и написал печально известную антисемитскую статейку "Иудаизм в музыке", где яростно нападал на своих более удачливых еврейских коллег и евреев как таковых.
Его друг Ницше порвал с ним отношения из-за его антисемитских выпадов.
Во-вторых, в музыкальных произведениях антисемитизм тоже проявлялся. Например, ни для кого не секрет, кого он имел в виду под злобными карликами нибелунгами (хотя карликом был он сам со своими 152 сантиметрами роста ).
В ответ на:
вы это серь╦зно? но память у них очень хорошая... на многие поколения хватает...

А у вас и ваших коллег РД - плохая, Вы хотите сказать? Наверно, поэтому столько тут стенаний, обвинений, причитаний, даже чего не было помнят
В ответ на:
хочется верить... а послушаешь например мишеля, так вроде обида еще глубоко сидит...

См. выше. Почитаешь тут иных ваших соплеменников, склалдывается впечатление, что это не немцы евреям холокост устроили, а евреи немцам.
В ответ на:
какие факты?

Ну, перечитайте нашу переписку, и увидите, какие. Все приведенные аргументы остались без ответа, все "контраргументы" - самые жалкие, типа: а где ссылка... нет, ссылка не такая.. все ссылки, что Израиль прав, а Израиль заведомо самый плохой... много этих статеек... надо было Хизбалле пару тыщ отвалить, она бы и успокоилась, а воевать не надо было...
Ну, как можно серьезно дискутировать после этого?
В ответ на:
все их обижают... все на них нападают... какой еще народ на земле так плачется? да никакой..

Да это как раз арабы, которых целая орава, 300 миллионов плюс миллиард других мусульман, все плачутся, что 5 миллионов евреев их совсем со свету сжили стенают, рыдают, призывают ООН покарать, требуют миллиарды гуманитарной помощи, при том, что сами и этот конфликт развязали, и все предыдущие войны с Израилем. А израильтяне - мужественно воюют, детскими трупиками во все телекамеры не тычут, да и нету там почти никаких камер, все европейские камеры - в Ливане, а не в Израиле, где миллион беженцев, а еще миллион сидит по подвалам и бомбоубежищам и нисколько не ноет, в отличие от арабов.
В ответ на:
я не согласен... со многим... поэтому никак не могу принять вашу позицию... не могу я взглянуть на это вс╦ вашими глазами... у меня есть свои... в данном случае для меня это чистая израильская аггрессия, которая управляется и финансируется из-за океана...

Ну, это-то я уже понял, европейский агитпроп даром не пропал... неплохо было бы привести какие-нибудь аргументики в подтверждение, но от Вас их не дождешься
Кстати, Вы заметили, Большая восьмерка, в которую входит и Германия, выпустила меморандум по этому поводу, и там черным по белому написано, что агрессором является Хизболла, а Израиль вынужден защищаться.
В ответ на:
это железная ссылка...

Вы меня просили ее привести, надеясь меня подловить, - я привел, подловить у вас не получилось...
В ответ на:
и частное мнение...

...одного из ведущих российских журналистов.
В ответ на:
лучше уж из шпигеля мочите...

Да я уж как-нибудь сам решу, откуда мне мочить. Из "Шпигеля" я привел уже чертову тучу ссылок, в отличие от Вас. И даже этот топик начинается ссылками с n-tv и Süddeutsche Zeitung, но Вы не соизволили оспорить там ни один аргумент, из чего я заключаю, что это Вас просто не интересует, Вам нужно только высказать свое мнение, что Израиль - агрессор, и нужно его как следует обхаить, и больше Вас ничего не интересует. То же самое можно сказать и про 90% остальных клеймителей Израиля.
golma1 злая мачеха10.08.06 08:33
golma1
10.08.06 08:33 
в ответ Мущщщина 09.08.06 23:58
В ответ на:
не немцы евреям холокост устроили, а евреи немцам.

Напоминаю и Вам о точности формулировок. "Нацисты" - так будет вернее.
ROSAMAXA местный житель10.08.06 09:16
ROSAMAXA
10.08.06 09:16 
в ответ Мущщщина 04.08.06 21:14
В ответ на:
Израиль уходил из Ливана в 2000 году под гарантии ООН, что она разоружит Хизбаллу. Вместо этого произошло прямо противоположное: Хизболла превратила оставленную Изралем буферную зону в мощный укрепрайон, настроила там бункеров и многокилометровых подземных ходов, навезла туда современных иранских, сирийских и китайских ракет, и стала совершать оттуда набеги на Израиль и обстреливать его территорию, причем все это - на глазах у 2000 "голубых касок" ООН, которые хлопали ушами и даже сотрудничали с ней. Это был провал "миротворчества" Фишера" и компании, так же, как и "Дорожная карта", предусматривавшая разоружение Хамаза, который не только не был разоружен, но, напротив, стал правительством ПА.

Ваше замечательное и развернутое напоминание фактов прямо дает ответ, почему происходит война в Ливане и почему она может покрыть и Иран Израиль давно бы погиб если б доверял бы мировому сообществу во главе с ООН Будущее Израиля в его же руках. У него нет выбора кроме войны. Когда уничтожают евреев в Израиле ,то сопливых воплей "мирового сообщества" как то не наблюдаеться... Молодцы Израилитяне, правильно и делают
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
assinizator свой человек10.08.06 10:08
assinizator
10.08.06 10:08 
в ответ ROSAMAXA 10.08.06 09:16
В ответ на:
Когда уничтожают евреев в Израиле ,то сопливых воплей "мирового сообщества" как то не наблюдаеться...

У вас есть примеры когда такое было чтобы уничтожали одних евреев? Всегда уничтожается в десятки раз больше арабов чем евреев. Так было во все времена. Точно так же происходит и сейчас.
  kurban04 коренной житель10.08.06 10:26
kurban04
10.08.06 10:26 
в ответ assinizator 10.08.06 10:08
В ответ на:
У вас есть примеры когда такое было чтобы уничтожали одних евреев?

Нету конечно, их только холили и лелеяли, особенно в концлагерях.
В ответ на:
Точно так же происходит и сейчас.

Мне ваша улыбочка в конце импонирует. Довольны, стало быть. Ну и хорошо.
assinizator свой человек10.08.06 10:31
assinizator
10.08.06 10:31 
в ответ kurban04 10.08.06 10:26
В ответ на:
Нету конечно, их только холили и лелеяли, особенно в концлагерях.

Речь же была об ООН которое должно как бы представлять мировое сообщество, не смотря на его подчиненность США? А если вы вообще имеете ввиду и в частности концлагеря, то не забывайте тогда ваших спасителей, будьте добры, потому что это и было то самое мировое сообщество, которое вы смеете хаить.
  kurban04 коренной житель10.08.06 10:37
kurban04
10.08.06 10:37 
в ответ assinizator 10.08.06 10:31
В ответ на:
это и было то самое мировое сообщество, которое вы смеете хаить.
Я хаю мировое сообщество?
вас не хватает даже на один постинг без навешивания ярлыков. вы бы начинали с моей цитаты, а затем отвечали на не╦.
Итак,
Вы меня обвинили, что я хаю мировое сообщество.
Ссылку или шагом марш в брехуны.

assinizator свой человек10.08.06 10:40
assinizator
10.08.06 10:40 
в ответ kurban04 10.08.06 10:37
Вот ваша фраза:
В ответ на:
Когда уничтожают евреев в Израиле ,то сопливых воплей "мирового сообщества" как то не наблюдаеться... Молодцы Израилитяне, правильно и делают

А теперь шагом марш в хамье! Не только в брехуны. То что в брехуны - это само собой. Что вы вообще умеете еще делать?
golma1 злая мачеха10.08.06 10:47
golma1
10.08.06 10:47 
в ответ assinizator 10.08.06 10:40
По совокупности сегодняшних постов. ban
  kurban04 коренной житель10.08.06 10:51
kurban04
10.08.06 10:51 
в ответ assinizator 10.08.06 10:40, Последний раз изменено 10.08.06 10:52 (kurban04)
В ответ на:
Вот ваша фраза:

Вы уже в Бане, но когда вернётесь прочитайте, моя ли это фраза?
Это написал Росамаха, мой ник Кубан04.
ROSAMAXA местный житель10.08.06 11:18
ROSAMAXA
10.08.06 11:18 
в ответ assinizator 10.08.06 10:40
Когда уничтожают евреев в Израиле ,то сопливых воплей "мирового сообщества" как то не наблюдаеться... Молодцы Израилитяне, правильно и делают
В ответ на:
А теперь шагом марш в хамье! Не только в брехуны. То что в брехуны - это само собой. Что вы вообще умеете еще делать?

Теракты и обстрелы Израиля разумееться не в счет, на это мы все скромно клипая глазками их опустим да? При этом скромно будем вопеть -Ах эти Израилитяне, иш какие они, не желают терпеть взрывы у себя дома бомб и ракет, как же они остервенело защищаються...нет чтоб махнуть на все им рукой и молча собирать доски на гробы
Слушайте assinizator, займитесь-ка непосредственно той работой в котором заключен смысл в вашем нике, надеюсь это у вас лучше получиться
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все