русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Война в Ливане: ответ Йошке Фишеру.

2166   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Пикуль коренной житель16.08.06 08:43
Пикуль
16.08.06 08:43 
in Antwort Мущщщина 15.08.06 23:48
одно вам скажу... перед тем как что-то опухолеобразное на теле удалять, необходимо провести терапию... таблетки там всякие, компрессы, мязи-кремы, примочки и тому подобное... хирургическое вмешательство - последняя надежда... кстати "раковая" - это ваша приписька...
куда я статейки пишу оставьте выбор за мной... окей?
Вы хоть читаете то, что сами же цитируете?
а как же... еще и выделил... для вас...
А вот Вам ссылочка с фотографиями очевидцев из Израиля.
вот в этом вся наша с вами дискуссия заключается... вы ссылки и фото оттедова, а я отседова... информация разнокалиберная... опять же фактом является то, что конвой был обстрелян израильтянами...
Посмотрите, что там творит Ваша любимая Хизболла.
полегче на поворотах...
майнер майнунг нах...
Мущщщина суров, но справедлив16.08.06 17:03
Мущщщина
16.08.06 17:03 
in Antwort Пикуль 16.08.06 08:43, Zuletzt geändert 16.08.06 17:25 (Мущщщина)
В ответ на:
одно вам скажу... перед тем как что-то опухолеобразное на теле удалять, необходимо провести терапию...

Ага, значит удалять Израиль, то бишь стирать с карты, по-ахмадижабски, все же необходимо?
Вот я и спрашиваю, раз Вы сторонник его удаления, куда прикажете девать 5 миллионов его жителей (а точнее, и все 6, потому что там еще полмиллиона русских родственников, всякие там друзы, греки да армяне)?
В ответ на:
таблетки там всякие, компрессы, мязи-кремы, примочки и тому подобное... хирургическое вмешательство - последняя надежда..

Вы полагаете, Израиль может сам "рассосаться"? И как же, по-Вашему, это может произойти?
В ответ на:
кстати "раковая" - это ваша приписька...

А какая, не раковая? Доброкачественная что ли?
В ответ на:
куда я статейки пишу оставьте выбор за мной... окей?

Да конечно , я всего лишь хотел сказать, Вальдемар, что в газете Вас корректор поправит, если что соврете (или редактор скажет: нет, дружок, оголтелому антисемитизму в немецкой газете не место, за это ж по шапке могут дать), а тут надо за базар отвечать, Пикуль.
В ответ на:
Вы хоть читаете то, что сами же цитируете?
а как же... еще и выделил... для вас...

Ну, так оно свидетельствует не в Вашу пользу (или Вы просто не понимаете, что цитируете).
В ответ на:
вот в этом вся наша с вами дискуссия заключается... вы ссылки и фото оттедова, а я отседова... информация разнокалиберная... опять же фактом является то, что конвой был обстрелян израильтянами...

Ну, так Вы почему-то израильским фотографиям и ссылкам не верите, тока хизболиным и прохизболиным
А конвой - да, был, за несколько дней их предупреждали, между прочим, чтобы никакие грузовики не ездили, потому что в грузовиках доставляют подкрепление для Хизболлы. Предупреждали много раз. А Хизболла не предупреждает, просто палит по мирным жителям, чтобы убить побольше, это ее цель, в этом вся разница: Израиль стремится минимизировать потери среди мирного населения, а Хизболла - максимизировать.
В ответ на:
Посмотрите, что там творит Ваша любимая Хизболла.
полегче на поворотах...

В каком смысле?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Пикуль коренной житель16.08.06 22:23
Пикуль
16.08.06 22:23 
in Antwort Мущщщина 16.08.06 17:03, Zuletzt geändert 16.08.06 22:26 (Пикуль)
Ага, значит удалять Израиль, то бишь стирать с карты, по-ахмадижабски, все же необходимо?
Вот я и спрашиваю, раз Вы сторонник его удаления,

вы специально прикидывайтесь? я же сказал, что сначала терапия... т.е. попытаться вылечить... народными или современно-научно-медицинскими методами... не жели не ясно? нет, вот вам надо в дерьмо втащить... не получится...
Вы полагаете, Израиль может сам "рассосаться"? И как же, по-Вашему, это может произойти?
зачем ему рассасываться? пройдёт опухоль, перестанет температурить, чесаться, гноится... и останется на теле мааааленькое красное пятнышко... и все останутся довольны... правда и ковырять это место не стоит, может опять загноится...
наверно...
Да конечно , я всего лишь хотел сказать, Вальдемар, что в газете Вас корректор поправит, если что соврете (или редактор скажет: нет, дружок, оголтелому антисемитизму в немецкой газете не место, за это ж по шапке могут дать), а тут надо за базар отвечать,
два пункта:
первый... я не вальдемар
второй... критика определенных действий израиля не является антисимитизмом
Ну, так Вы почему-то израильским фотографиям и ссылкам не верите, тока хизболиным и прохизболиным

на этом вы меня не подловите... я смотрю и туда и сюда... из этого делаю свои выводы... вы поступаете (на сто процентов уверен) так же... но вам мешает одно обстоятельство... а мне нет...
В каком смысле?
в смысле не занимайтесь хернёй... откуда вы взяли, что хизболла мною любимая? так что попрошу вас...
майнер майнунг нах...
Мущщщина суров, но справедлив17.08.06 19:21
Мущщщина
17.08.06 19:21 
in Antwort Пикуль 16.08.06 22:23
В ответ на:
вы специально прикидывайтесь? я же сказал, что сначала терапия...

У Вас, видимо, память ослабла, это бывает... Вы вот что сказали:
В ответ на:
и после полной победы израиля над хизболлой война не закончится... израиль - это опухоль на теле востака...

Ну, а раз так, какая уж тут терапия?
В ответ на:
т.е. попытаться вылечить... народными или современно-научно-медицинскими методами... не жели не ясно?

Нет, не ясно, поясните, что за терапия такая, в чем заключается, кто ее проводить должен?
В ответ на:
нет, вот вам надо в дерьмо втащить... не получится...

Ну, в дерьмо Вы сами себя втаскиваете, а потом пугаетесь, что лишнее брякнули - и в кусты
В ответ на:
зачем ему рассасываться? пройд╦т опухоль, перестанет температурить, чесаться, гноится...

Хммм... Ну, вы ведь говорили не что у Израиль опухоль, а что сам Израиль - эта опухоль и есть, верно?
В ответ на:
наверно...

Ах, вон оно что, очень интересно...
Вы не обижайтесь, Пикуль, что я Вас так пристрастно расспрашиваю, я потому это и делаю, что Вы мне всегда казались одним из самых вменяемых оппонентов по этому вопросу, мне же не придет в голову расспрашивать так ассенизатора или Неутомимого
В ответ на:
два пункта:
первый... я не вальдемар
второй... критика определенных действий израиля не является антисимитизмом

Хорошо, Вова
Критика действий - не является, а призывы к уничтожению, как опухоли, или заявления, что он, как опухоль, не имеет права на существование - являются...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Пикуль коренной житель17.08.06 22:56
Пикуль
17.08.06 22:56 
in Antwort Мущщщина 17.08.06 19:21
хорошо, ильич!
я хорошо помню (всегда) о чем я говорю... то что израиль опухоль на ближнем востоке не мне вам объяснять... иначе бы не случались случаи всякие с обоюдными притезиями, обстрелами и прочей ахинеей... само его географическое присутствие в центре исламского мира является провокационным... отсюда и все беды... как не крути-верти... а один другому сосед плохой... я не медик, но прекрасно понимаю, что вырезании (хирургическим путем) опухоли на теле - это последнее... всегда можно попытаться излечить то или другое место например народными методами... что тут непонятного? самое главное, что бы от этой опухоли абцесс не пошел...
Ну, в дерьмо Вы сами себя втаскиваете, а потом пугаетесь, что лишнее брякнули - и в кусты
еще ниразу... вот то что на меня пытаются повесить этикетку "антисемита" - это да... а если разобраться за что, то сами развешиватели сообразить не могут... вы знаете за что? за то что я считаю последнюю безрезультатную вылазку агрессий? и буду считать... вы же сами признаете то, что желаемый результат не достигнут... кроме одного наверно - откинуть ливан в свем развитии на 20 лет назад... это удалось... да и соседей своих еще раз подразнить... разбудить медведя в берлоге... вы слышали когда нибудь о "шатуне", которого разбудили во время спячки в берлоге? в таком состоянии зверь непредсказуем!
Вы не обижайтесь
ничуть...
Вы мне всегда казались одним из самых вменяемых оппонентов по этому вопросу,
мерси... признаюсь специально к лекции не готовился... позиция нормального бюргера...
призывы к уничтожению
где был призыв? отвечайте за свои слова... ильич...
майнер майнунг нах...
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle