Login
Что может остановить Буша?
31.03.03 07:07
Может ли что-то остановить Буша?
Если агрессию в Ираке остановить уже не кажется возможным, (как говорится 'а Васька слушает, да ест...'!) можно ли предотвратить агрессию америки в отношении какой-либо следующей страны? Если 'да', то каким образом?
Если агрессию в Ираке остановить уже не кажется возможным, (как говорится 'а Васька слушает, да ест...'!) можно ли предотвратить агрессию америки в отношении какой-либо следующей страны? Если 'да', то каким образом?
31.03.03 19:37
in Antwort BIrina 31.03.03 07:07
Буша можно остановить образованием морового правительства, о котором я писал в топике "ООН&ООН-2".
Всё проходит. И это пройдёт.
31.03.03 19:40
Мо#но.Делать все так, как хочет Америка.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 19:48
письмо напишите. соберите подписи со всего форума. авось добь╦тесь.
я в сво╦ время письмо Рэйгану писала, будучи ещ╦ в Российской школе председателем совета отрядов.
Проигнорировал гад.
А я так ждала... так ждала...
Поделитесь потом опытом
я в сво╦ время письмо Рэйгану писала, будучи ещ╦ в Российской школе председателем совета отрядов.
Проигнорировал гад.
Поделитесь потом опытом
31.03.03 19:51
>>можно ли предотвратить агрессию америки в отношении какой->>либо следующей страны?
Тов. Бущ сам никуда пока болще не сунеца.
Славной американской Армии так уще надавали,
щто маловероятно, щтоби в обозримом
будучем сцто-нибуть произощло.
А там гладищ и Буща переизберут.
ЛИ.
Тов. Бущ сам никуда пока болще не сунеца.
Славной американской Армии так уще надавали,
щто маловероятно, щтоби в обозримом
будучем сцто-нибуть произощло.
А там гладищ и Буща переизберут.
ЛИ.
31.03.03 19:54
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 19:51
31.03.03 20:00
31.03.03 20:02
in Antwort LU-KENGURU 31.03.03 19:54
>>слава Богу, вспомнили!!!! что у нас каждые 4 года выборы >>происходят! Ура
Но получить по физиономии лубой Американский
турист имеет уще сейчас во Франзии
кучу возмощностей.
Думаю он (ам.турист)не лищица ее и через 4 года.
Л.И.
Но получить по физиономии лубой Американский
турист имеет уще сейчас во Франзии
кучу возмощностей.
Думаю он (ам.турист)не лищица ее и через 4 года.
Л.И.
31.03.03 20:04
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:00
>>Мо#ет еще ху#е приидет.
не придет.
Америкази толковие ребата.
И не захотат всу щизнь в дерьме валаца.
Прийдет хорощий.
Нормалний.
И всу ету компанию клоунов разгонит.
Л.И.
не придет.
Америкази толковие ребата.
И не захотат всу щизнь в дерьме валаца.
Прийдет хорощий.
Нормалний.
И всу ету компанию клоунов разгонит.
Л.И.
31.03.03 20:06
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:02
Франзия а так бедная страна, и не приветствуя американскии туризм,которуи является статиеи похода, французам не останется ничего, кроме как пить свое вино и спать с #енами друзеи.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 20:09
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:06
>>Франзия а так бедная страна
Ви без понатия о Франзии.
Пока ващ Бущ хлебает нефть харкая кровю.
Франзия развивает Атомную Промищленность (мирний атом).
Ето слощнейщая течнология и в ней
Франзие впереди планети всей.
Л.И.
Ви без понатия о Франзии.
Пока ващ Бущ хлебает нефть харкая кровю.
Франзия развивает Атомную Промищленность (мирний атом).
Ето слощнейщая течнология и в ней
Франзие впереди планети всей.
Л.И.
31.03.03 20:10
мне это не грозит. я думаю, что даже у вас рука на меня не поднимется 
такчто оставьте свои выходки при себе.
такчто оставьте свои выходки при себе.
31.03.03 20:11
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:09
31.03.03 20:14
кстати говоря, по физиономии обычно получают те, кто вести себя не умеет, а не те у кого паспорт в тумбочке американский.
31.03.03 20:14
in Antwort LU-KENGURU 31.03.03 20:10
>>я думаю, что даже у вас рука на меня не поднимется
Товасрич , ми человек мирний.
А в во Франзззи сплощное хулигане.
Поверьте. Там это пощти назионалная проблема.
Ну в Арабские Старани, в Египет там думаю
понатно, там рассусоливать не станут.
И конвои местной полиззии не спасут.
Приещайте в Германию.
Вас тут конещно не лубат, но вида не подадут.
Европаа !
Л.И.
Товасрич , ми человек мирний.
А в во Франзззи сплощное хулигане.
Поверьте. Там это пощти назионалная проблема.
Ну в Арабские Старани, в Египет там думаю
понатно, там рассусоливать не станут.
И конвои местной полиззии не спасут.
Приещайте в Германию.
Вас тут конещно не лубат, но вида не подадут.
Европаа !
Л.И.
31.03.03 20:17
in Antwort LU-KENGURU 31.03.03 20:14
>>кстати говоря, по физиономии обычно получают те,
обычно да.
Но с грабителами и убийзами бивает и спонтанно.
Им В рожу плуют без всакой конкретного повода.
Л.И.
обычно да.
Но с грабителами и убийзами бивает и спонтанно.
Им В рожу плуют без всакой конкретного повода.
Л.И.
31.03.03 20:17
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:09
Франция с 18 века специализировалась на производстве луксовых, изисканных товаров.Поетому про французскую #адность ходят анекдоту,,,это не #адность, это бедность
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 20:22
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:17
Товасрич.
Посмотри Париж и ващ зануханний Ню-Йорк,
день и ночь.
Кстати и свободную тетку на острове вам франзузи подарили.
Вкуса и хорощих манер привить не смогли.
Посмотри Париж и ващ зануханний Ню-Йорк,
день и ночь.
Кстати и свободную тетку на острове вам франзузи подарили.
Вкуса и хорощих манер привить не смогли.
31.03.03 20:22
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:14
спасибо за приглашение.
я в Германию езжу регулярно, также как и в другие страны Европы. Пока даже нам╦ка на негатив в свою сторону не видела. Заметила, что как к людям относишься, так и они к тебе. Я обычно к людям заведомо отношусь хорошо, пока они себя не проявят наоборот.
Кстати во Франции в Париже или рядом с ним я не знала как проехать к Башне. На бензаколонке спросила Француза по-английски, обьясняя жестами чего мне надо. Он по-английски не говорил, но показал, чтоб мы следовали за ним и дов╦з нас до не╦. прямо вообще до не╦. ехали мы минут 30 наверное.
Люди везде есть хорошие.
я в Германию езжу регулярно, также как и в другие страны Европы. Пока даже нам╦ка на негатив в свою сторону не видела. Заметила, что как к людям относишься, так и они к тебе. Я обычно к людям заведомо отношусь хорошо, пока они себя не проявят наоборот.
Кстати во Франции в Париже или рядом с ним я не знала как проехать к Башне. На бензаколонке спросила Француза по-английски, обьясняя жестами чего мне надо. Он по-английски не говорил, но показал, чтоб мы следовали за ним и дов╦з нас до не╦. прямо вообще до не╦. ехали мы минут 30 наверное.
Люди везде есть хорошие.
31.03.03 20:25
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:22
занюханнуи,,,а ты его не нюхал,,,смотрел по телевизоры репорта#и Зорина, от этого ы тебя и такое представление
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 20:27
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:25
>>а ты его не нюхал,,,смотрел по телевизоры репорта#и Зорина
Ну ти и наглая, товасрич.
Бил я в Ную-Йорке и В Бостоне .
Лично!
Л.И.
Ну ти и наглая, товасрич.
Бил я в Ную-Йорке и В Бостоне .
Лично!
Л.И.
31.03.03 20:31
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:22
ну не знаю. Париж по грязи от Нью Йорка не сильно отличается. А движение там похлеще будет.
а вы можете без оскорблений или вам манер тоже не привили?
а вы можете без оскорблений или вам манер тоже не привили?
31.03.03 20:36
in Antwort LU-KENGURU 31.03.03 20:31
>>Париж по грязи от Нью Йорка не сильно отличается
Дело в Архитектуре , а не в грази.
Ну ти даещ , Товасрич.
Дело в Архитектуре , а не в грази.
Ну ти даещ , Товасрич.
31.03.03 20:39
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:27
Со свинями - по свински.А если ты лубител архитектуры, то ну#но приводить в пример Рим, в Италии, это тебе на быдыщее, что бы аргументы сильнее были.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 20:44
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:36
ааа. ну так бы сразу и говорили бы. а то грязные слова используете, а они оказывается к архитектуре относятся. а я привыкла всю грязь к грязи относить, включая слова.
да, конечно, архитектура от Парижа явно отличается. Ну так ведь глупо оправдывать Нью Йорк в этом или какой нибудь другой город Америки. по сравнению с Францией Америка ещ╦ слишком молодая. Е╦ не коснулось то время, когда во Франции воздвигались исторические соборы.
В Торонто тоже нет архитектуры как во Франции. И во многих городах и странах е╦ нет. Так что?
будем вс╦ поливать словесной грязью?
да, конечно, архитектура от Парижа явно отличается. Ну так ведь глупо оправдывать Нью Йорк в этом или какой нибудь другой город Америки. по сравнению с Францией Америка ещ╦ слишком молодая. Е╦ не коснулось то время, когда во Франции воздвигались исторические соборы.
В Торонто тоже нет архитектуры как во Франции. И во многих городах и странах е╦ нет. Так что?
будем вс╦ поливать словесной грязью?
31.03.03 20:46
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:39
>>то ну#но приводить
Ми отклонились.
Речь то била О Буще и его горе - команде,
по ущи в дерьме в настоячее врема сидащей.
Бог с ней с Архитектурой.
Луди в Ираке гибнут на РадосТь ващей "Свободе",
Вот щто погано.
А подмести Парищ можно.
Мертвих не воскресищ.
Памать о зверствах американской военщини не убещь
Л.И,
Ми отклонились.
Речь то била О Буще и его горе - команде,
по ущи в дерьме в настоячее врема сидащей.
Бог с ней с Архитектурой.
Луди в Ираке гибнут на РадосТь ващей "Свободе",
Вот щто погано.
А подмести Парищ можно.
Мертвих не воскресищ.
Памать о зверствах американской военщини не убещь
Л.И,
31.03.03 20:46
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:36
Тормоз, тебе имя моё не нравится? Что ты его коверкаешь?
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Прочитали? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
31.03.03 20:57
in Antwort Tow. Breschnev 31.03.03 20:46
Вот видисш, мо#еш конструктивно муслить.
My life- my way,,,,,
My life- my way,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
31.03.03 23:48
По моему пониманию остановить Буша может только достижение поставленной цели: ликвидация террористических режимов и тех, кто их поддерживает. Пора наконец понять, что в отличие от тоталитарных режимов, президент США находится под жестким контролем Кронгресса, который может запретить финансирование военной операции. И сотрудничество законодательной и исполнительной власти в США говорит много больше, чем хулиганские выходки экстремистов.
31.03.03 23:52
Как жаль, что Вы не сможете принять участие в выборах президента США. Вот уж кто бы ему надавал. Похлеще вооруженной устаревшим советским оружием армии Ирака.
Победные реляции об успехах иракской армии вызывают большие сомнения: слишком быстро за считанные дни ами подошли к Багдаду.
Победные реляции об успехах иракской армии вызывают большие сомнения: слишком быстро за считанные дни ами подошли к Багдаду.
31.03.03 23:55
in Antwort migdal_or 31.03.03 23:48
>>президент США находится под жестким контролем Кронгресса, >>который может запретить финансирование военной операции.
Ну да Буча вводит войска, а конгересс денег не дает.
Пусть солдати сами ищут пропитание и пущки у саддама отнимают.
Тов. Буча и его администруазия - это главная
угроза в настоящее врема: етта коррумпированнай система безталантнич недалекич политиков.
Л.И.
Ну да Буча вводит войска, а конгересс денег не дает.
Пусть солдати сами ищут пропитание и пущки у саддама отнимают.
Тов. Буча и его администруазия - это главная
угроза в настоящее врема: етта коррумпированнай система безталантнич недалекич политиков.
Л.И.
01.04.03 02:03
in Antwort Kelly2003 31.03.03 20:06
Не такая уж Франция и бедная. Кстати, статуя свободы - француженка.
Lieber am Busen der Nаtur als am Arsch der Welt ;)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.04.03 02:11
С 11 сентября по ушам всему миру проехали. Под эту дудочку хотели пол света захватить. Ещё с одними не разобрались так на других уже наезжать начали. Хорошо это не кончится . Живой пример - Израиль. Как бы палестинцев не били, всёравно каждую неделю теракты - или война за освобождение. Диктаторы являются так же друзьями Америки. Саддам был большим другом, так же как и Бин Ладен борцом за свободу. Когда США перестанет финансировать и помогать террористам тогда и торроризма меньше будет. А бомбами всех не закидаешь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.04.03 06:35
И вы наивно верите, что это истинная цель американской администрации!? Не будьте так наивны!
Эта формулировка 'борьба с террористическими режимами во вс╦м мире' лишь прикрытие истинных целей америки для достижения мирового господства и контроля над всем миром...
Под такой формулировкой америке очень удобно обвинить любое неугодное ей правительство и оправдать агрессию против любой неугодной ей страны!
А кому это нужно??? Никакая страна не станет приветствовать зависимость и контроль над собой со стороны америки... Все имеют право сами решать, что им делать у себя дома, а америка вечно суют свой нос куда е╦ не просят, распространяя сво╦ господство...
Если б ваш дом пришли чужие и стали указывать как вам жить, неужели б вам это понравилось!
сидите у себя, занимайтесь своей экономикой, своими американскими делами, торгуйте с другими, но не суйте свой нос в дела других народов! К вам не лезут и вы не суйтесь!
Мир терпелив, но терпеть выходки америки вс╦ сложнее!
Президент под контролем конгресса???
Какой может быть контроль, когда это одна команда империалистической верхушки америки, заинтересованой в собственном обогащении!
Это только для наивных американских масс вс╦ представляется, как контроль над президентом, а на самом деле полное согласие, поскольку уверена, конгресменам обещены щедрые подачки!
Если америка проводит политику подкупа и силового давления в отношении других стран, неужели вы думаете она не применит эту тактику и в отношении собственного конгресса!
Не смешите меня своей наивностью...
Кстати, слышала информацию, что американским солдатам, воюющим в Ираке обещено некое участие в прибылях от
разработки нефти в Ираке...
Гитлер тоже в сво╦ время обещал своим солдатам участки в России... видимо, чтоб купить души и заглушить голос совести...
Эта формулировка 'борьба с террористическими режимами во вс╦м мире' лишь прикрытие истинных целей америки для достижения мирового господства и контроля над всем миром...
Под такой формулировкой америке очень удобно обвинить любое неугодное ей правительство и оправдать агрессию против любой неугодной ей страны!
А кому это нужно??? Никакая страна не станет приветствовать зависимость и контроль над собой со стороны америки... Все имеют право сами решать, что им делать у себя дома, а америка вечно суют свой нос куда е╦ не просят, распространяя сво╦ господство...
Если б ваш дом пришли чужие и стали указывать как вам жить, неужели б вам это понравилось!
сидите у себя, занимайтесь своей экономикой, своими американскими делами, торгуйте с другими, но не суйте свой нос в дела других народов! К вам не лезут и вы не суйтесь!
Мир терпелив, но терпеть выходки америки вс╦ сложнее!
Президент под контролем конгресса???
Какой может быть контроль, когда это одна команда империалистической верхушки америки, заинтересованой в собственном обогащении!
Это только для наивных американских масс вс╦ представляется, как контроль над президентом, а на самом деле полное согласие, поскольку уверена, конгресменам обещены щедрые подачки!
Если америка проводит политику подкупа и силового давления в отношении других стран, неужели вы думаете она не применит эту тактику и в отношении собственного конгресса!
Не смешите меня своей наивностью...
Кстати, слышала информацию, что американским солдатам, воюющим в Ираке обещено некое участие в прибылях от
разработки нефти в Ираке...
Гитлер тоже в сво╦ время обещал своим солдатам участки в России... видимо, чтоб купить души и заглушить голос совести...
03.04.03 06:42
in Antwort Kelly2003 31.03.03 19:40
То есть работать на америку и за бесценок отдавать ей свои
богатства!?...
Ха-ха-ха!
И это америка предлагает всему миру!?
Правда, под прикрытием тщательно продуманных формулировок...
Да пошли вы!
богатства!?...
Ха-ха-ха!
И это америка предлагает всему миру!?
Правда, под прикрытием тщательно продуманных формулировок...
Да пошли вы!
03.04.03 06:55
in Antwort LU-KENGURU 31.03.03 19:48
А если б америка воевала с Россией, а не с Ираком...
неужели б сердце было спокойно и в глубине души, какая-то русская частичка души не болела?
А америка уже целит на Россию... правда, боится...
и правильно делает, что боится...
Думаю, Буша может остановить собственный народ...
но похоже в отношении своего народа у Буша вс╦ продумано, вс╦ схвачено, возможно, принят на вооружение опыт Гитлера...
психологическая обработка народа ценится превыше всего, поскольку в настоящее время, недовольство своего народа,
на мой взгляд, это самое уязвимое место для Буша...
неужели б сердце было спокойно и в глубине души, какая-то русская частичка души не болела?
А америка уже целит на Россию... правда, боится...
и правильно делает, что боится...
Думаю, Буша может остановить собственный народ...
но похоже в отношении своего народа у Буша вс╦ продумано, вс╦ схвачено, возможно, принят на вооружение опыт Гитлера...
психологическая обработка народа ценится превыше всего, поскольку в настоящее время, недовольство своего народа,
на мой взгляд, это самое уязвимое место для Буша...
03.04.03 09:41
Буша мошет остановит
1) Внесапная скропостишная кончина
2) Просветление в мосгах и душе
3) Срочная отставка его парламентом и перевыборы пресидента (не реално. В Америкие помоему такого еше небыло)
4) Массовая операция "шивой щит".
5) Массовый бунт в Американских войсках. Откас выполнят прикасы.
Михаил Задорнов: "Буш ведет себя как авторитет опушенный на соне"
1) Внесапная скропостишная кончина
2) Просветление в мосгах и душе
3) Срочная отставка его парламентом и перевыборы пресидента (не реално. В Америкие помоему такого еше небыло)
4) Массовая операция "шивой щит".
5) Массовый бунт в Американских войсках. Откас выполнят прикасы.
Михаил Задорнов: "Буш ведет себя как авторитет опушенный на соне"
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
03.04.03 11:21
in Antwort dead_moroz 03.04.03 11:15
Давйте ему все вместе шелат чтобы он с лестнити упал! Нам бы ведму какую найти у которой посилнее эти саклятия работают!
03.04.03 11:24
in Antwort Человек дождя 03.04.03 11:21
Проблема в том, что с лестницы упасть должны все сразу- Буш, госпожат Райс, товарищи Рамсфелд и Чейни. Только при одновременном летальном исходе у Ирака появятся какие-то шансы.
03.04.03 11:28
in Antwort dead_moroz 03.04.03 11:24
Думаю буша хватит ну если нушно то мошно всем троим это шелат. Если мысли могут матеарилисовца по думаю если много лйдей будут этого шелат (толко надо конкретное чтото шелат а не абстрактное) то мошет помошет? Меня кстати шансы ирака не волнуют. Пуст просто кончица война.
03.04.03 11:30
in Antwort Человек дождя 03.04.03 09:41
В ответ на:3) Срочная отставка его парламентом и перевыборы пресидента (не реално. В Америкие помоему такого еше небыло)
Никсон в отставку ушел раньше срока из-за скандала вокруг Уотергейта. Выборы, правда, проходят потом все равно в срок. В промежутке главой государства является вице-президент (не занимая при этом должность президента). Впрочем... разве это кому-нибудь интересно?
03.04.03 11:31
in Antwort Человек дождя 03.04.03 11:28
Буша точно не хватит. Буш- это только лицо в телевизоре, который реально ничего не решает.
03.04.03 11:34
in Antwort Shурик 03.04.03 11:30
03.04.03 11:38
in Antwort dead_moroz 03.04.03 11:31
Интересна теория лица в телевисоре. Елцын был лицом в телевисоре, хуссейн вроде тоше уше чтот присрачное со всеми его двойниками. Кашдый политик получеца не являеца личностя а средством передвишения идей обшеству. А кто тогда дергает са веревки? Уш не я это точно. Однако уничтошив средство вырашения (лицо в телевисоре) на какоето время блокируем расвитие идеи...
03.04.03 11:51
in Antwort Человек дождя 03.04.03 11:38
...пока они не найдут нового кандидата.
Это и называется демократией. Лица в телевизоре с совокупностью веревок. То, чем легко управлять Штатам. Вот они за нее и борются во всем мире.
Это и называется демократией. Лица в телевизоре с совокупностью веревок. То, чем легко управлять Штатам. Вот они за нее и борются во всем мире.