Login
Россия - Израиль- Ливан
03.08.06 19:11
А Россия разрешает. Говорю, как двойной гражданин
Двойной гражданин, вас просто напросто кинули или говоря попросту на..... в общем снова кинули
В России ИЛИ Германии у вас только одно гражданство, второе незаконно
in Antwort Участник 03.08.06 18:52, Zuletzt geändert 03.08.06 19:13 (Altwad)
В ответ на:
России и Германии
России и Германии
А Россия разрешает. Говорю, как двойной гражданин
Двойной гражданин, вас просто напросто кинули или говоря попросту на..... в общем снова кинули

В России ИЛИ Германии у вас только одно гражданство, второе незаконно

03.08.06 19:13
А меня интересует вы действительно не в курсе что говорится в 61 статъе Конституции или в вашем ПТУ это не проходят?
Всем очень хорошо вспоминается, что Россия не смогла выручить своих дипломатов, а сколько она выручила и спасла тут никто не вспоминает. А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найд╦шь. Только гадости про Россию искать - это мы умеем, а хорошие вещи не замечаем. Интересно не про человека, которого укусила собака, а наоборот. Толъко мне вс╦ это уже хорошо знакомо. Типичное отсутствие умения мыслитъ глобальными вопросами и хватание за любую соломинку. Хотя для учащегося ПТУ неплохо, на три с плюсом потянет.
Вы и в других вопросах так же хорошо подготовлены или только в строении зубила?

in Antwort Участник 03.08.06 11:25
В ответ на:
Меня вот только интересует - Вы это серь╦зно, насч╦т российских солдат, воюющих на стороне Израиля с Хизболой или так, прикалываетесь
Меня вот только интересует - Вы это серь╦зно, насч╦т российских солдат, воюющих на стороне Израиля с Хизболой или так, прикалываетесь
А меня интересует вы действительно не в курсе что говорится в 61 статъе Конституции или в вашем ПТУ это не проходят?
Всем очень хорошо вспоминается, что Россия не смогла выручить своих дипломатов, а сколько она выручила и спасла тут никто не вспоминает. А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найд╦шь. Только гадости про Россию искать - это мы умеем, а хорошие вещи не замечаем. Интересно не про человека, которого укусила собака, а наоборот. Толъко мне вс╦ это уже хорошо знакомо. Типичное отсутствие умения мыслитъ глобальными вопросами и хватание за любую соломинку. Хотя для учащегося ПТУ неплохо, на три с плюсом потянет.
Вы и в других вопросах так же хорошо подготовлены или только в строении зубила?

03.08.06 19:24
Ну о моряках нам известно, о том как они по четверти века в плену бывали, раскажите нам лучше что нибуть харошее
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:13
В ответ на:
А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найдёшь. Только гадости про Россию искать - это мы умеем, а хорошие вещи не замечаем. Интересно не про человека, которого укусила собака, а наоборот.
А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найдёшь. Только гадости про Россию искать - это мы умеем, а хорошие вещи не замечаем. Интересно не про человека, которого укусила собака, а наоборот.
Ну о моряках нам известно, о том как они по четверти века в плену бывали, раскажите нам лучше что нибуть харошее

03.08.06 19:28
а нафик он мне нужон ?? мне и так зашыбись и немношко меньше шестая часть сушы интересует как Хондурас примерно по той простой причине шо они уже давно спеклись и те хлупости которые они делают им же по башке и ударят
есть такая украинерская пословитца - "за дурною головою и ногам нэма покою" шо впереводе на русский означает "если мозга нет, то жепа болит"
Они же так озабоченны Величием шо собираютца строить параллельную Вселенную со всякими шара..банами типо Уго Чавеса и Хесболой фкупе с Китаем
Уже давно всем ясно чем все в очередной раз закочитца-как и всегда впрочем
а это Вы у них спросите, хотя думаю шо они Вам не ответят потому шо своих агентов не сдают
И ИМХО Вова , не просто старетца, а просто вон из кожы лезет от усердства
- укрепляет всякие диагонали с вертикалями - ну шо ж это дело полезное диагонали всякие укреплять
и народ же ш опять же в восторге обьэдиняетца под лозунгом "Великая Империя" а значит нужны новые стройные ряды патриотов с новыми жертвоприношения для Свяшенного Молоха , вобшем как всегда -Родина Мать зовет, наяда млин
потому шо все для фронта, все для победы и цена не важна
in Antwort assinizator 03.08.06 18:47
В ответ на:
Это вы его поите и раскручивайте.
Это вы его поите и раскручивайте.

В ответ на:
От ВВП много пользы поимели вечные каменщики?
От ВВП много пользы поимели вечные каменщики?
а это Вы у них спросите, хотя думаю шо они Вам не ответят потому шо своих агентов не сдают

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
03.08.06 19:29
Надо было уроки русского языка не прогуливать, там учител'ница расСказывала что - нибуДь хОрошее.
in Antwort Altwad 03.08.06 19:24
В ответ на:
раскажите нам лучше что нибуть харошее
раскажите нам лучше что нибуть харошее
Надо было уроки русского языка не прогуливать, там учител'ница расСказывала что - нибуДь хОрошее.

03.08.06 19:34
точно было, особенно запомнилось спасение россиянок с Ливана, приятно было посмотреть
столько было колорита , с месными непереводимыми идиоматическими выражениями 
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:13
В ответ на:
а сколько она выручила и спасла тут никто не вспоминает. А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найд╦шь.
а сколько она выручила и спасла тут никто не вспоминает. А были и моряки и разведчики и другие, фактов уйма в интернете, если не ленивый и умеешь правду от лжи отличать найд╦шь.
точно было, особенно запомнилось спасение россиянок с Ливана, приятно было посмотреть

03.08.06 19:38
да букварь там хитрый был какойто с титулом "Родная Речь" я так аткрыл,пасматрел- враки нифига нирадная, ну я иго и скурил
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:29
В ответ на:
Надо было уроки русского языка не прогуливать, там учительница расСказывала что - нибуДь хОрошее.
Надо было уроки русского языка не прогуливать, там учительница расСказывала что - нибуДь хОрошее.
да букварь там хитрый был какойто с титулом "Родная Речь" я так аткрыл,пасматрел- враки нифига нирадная, ну я иго и скурил

03.08.06 19:38
Вы знаете арабские языки? Уважаю.
я всегда был уверен, что человек пишущий не ерунду, а по теме должен быть образован не в ПТу типа некоторых Участников, а нормально.
in Antwort Панаев 03.08.06 19:34
В ответ на:
месными непереводимыми идиоматическими выражениями
месными непереводимыми идиоматическими выражениями
Вы знаете арабские языки? Уважаю.
я всегда был уверен, что человек пишущий не ерунду, а по теме должен быть образован не в ПТу типа некоторых Участников, а нормально.
03.08.06 19:39
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:38
Не переходите на личности участников ДК. Предупреждение.
03.08.06 19:40
in Antwort Панаев 03.08.06 19:38
Слава богу что не на наркоту выменял или продал 
Следующий раз используйте по назначению, если не хотите за дурака выглядеть

03.08.06 19:44
Oчень хорошо что запомнилось. ещ╦ запомнится кое-что, подожите чуть чуть.
in Antwort Панаев 03.08.06 19:34
В ответ на:
особенно запомнилось спасение россиянок с Ливана
особенно запомнилось спасение россиянок с Ливана
Oчень хорошо что запомнилось. ещ╦ запомнится кое-что, подожите чуть чуть.
03.08.06 19:45
Вы заблуждаетесь, достаточно посмотреть РТВ шо бы писать ерунду по теме ,даже с наличием законченного высшего образования
это камень в огород самой лутшей в мире образовательной системы СССР ? и жа что Вы так ненавидете пролетариат - они же самый передовой и сознательный класс , а Вы нам тут интеллихентские заморочки предлагаете - товарисч Ульянов знаете как сказал про интелехенцию ??
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:38
В ответ на:
я всегда был уверен, что человек пишущий не ерунду, а по теме должен быть образован
я всегда был уверен, что человек пишущий не ерунду, а по теме должен быть образован
Вы заблуждаетесь, достаточно посмотреть РТВ шо бы писать ерунду по теме ,даже с наличием законченного высшего образования
В ответ на:
не в ПТу типа некоторых Участников, а нормально.
не в ПТу типа некоторых Участников, а нормально.
это камень в огород самой лутшей в мире образовательной системы СССР ? и жа что Вы так ненавидете пролетариат - они же самый передовой и сознательный класс , а Вы нам тут интеллихентские заморочки предлагаете - товарисч Ульянов знаете как сказал про интелехенцию ??

03.08.06 19:50
да за понюшку табака нихто брать нихател
в следуюший раз всенепременно использую по назначению ...но как Швейк выразился "такими стихами человек себе всю ...." ну ниважно и малоли кого можно выглядеть
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:40
В ответ на:
да за понюшку табака нихто брать нихател

В ответ на:
в следуюший раз всенепременно использую по назначению ...но как Швейк выразился "такими стихами человек себе всю ...." ну ниважно и малоли кого можно выглядеть

03.08.06 19:52
Хаа хааа хааааа
Человек делает выводы из телевизора. Сильный вы дискусант. поищите себе на свой уровень такого же смотрящего. А когда надоест, начните читать а потом и думатъ. может получиться. Кстати ссылатъся на Ленина не надо, вы его не читали, а нахватались, ака впрочем и всего остального, что понять не в состоянии.
Слава Богу, не все такие телевизионщики и есть с кем поговорить. Советую купить ПДА, очень полезная штука в самообразовании. Мне моя девушка подарила.
in Antwort Панаев 03.08.06 19:45
В ответ на:
достаточно посмотреть РТВ [цитата]Хаа хааа хааааа
Человек делает выводы из телевизора. Сильный вы дискусант. поищите себе на свой уровень такого же смотрящего. А когда надоест, начните читать а потом и думатъ. может получиться. Кстати ссылатъся на Ленина не надо, вы его не читали, а нахватались, ака впрочем и всего остального, что понять не в состоянии.

Слава Богу, не все такие телевизионщики и есть с кем поговорить. Советую купить ПДА, очень полезная штука в самообразовании. Мне моя девушка подарила.
03.08.06 19:56
Да вы знаете........... мне русский язык как то и не особо нужон, но ради того что бы от вас что либо хорошее, включу теперь ворда и буду проверять правописание
Естати, это ничё что я на буржуинской програме буду проверять орфографию русского языка?
Яж не виноват что мне такая учительница русского попалась что worda не занала
И вот что наделала эта буржуинская програма после проверки ваших постов
И если придёт спецназ России в Ливан и зделает там маленькую зачистку, то хизбола на задних копытах прибежит здаватъся.
Вот и тут , снова, буржуины вашу безграмотность на чистую воду вывели
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:29
В ответ на:
Да вы знаете........... мне русский язык как то и не особо нужон, но ради того что бы от вас что либо хорошее, включу теперь ворда и буду проверять правописание

Естати, это ничё что я на буржуинской програме буду проверять орфографию русского языка?
Яж не виноват что мне такая учительница русского попалась что worda не занала

И вот что наделала эта буржуинская програма после проверки ваших постов

И если придёт спецназ России в Ливан и зделает там маленькую зачистку, то хизбола на задних копытах прибежит здаватъся.
Вот и тут , снова, буржуины вашу безграмотность на чистую воду вывели

03.08.06 19:58
А про заднии копыта вам тоже учительница русского языка вам расказала?
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:40
В ответ на:
А про заднии копыта вам тоже учительница русского языка вам расказала?
03.08.06 19:59
Арфаграфию вашего русского языка он проверяет?
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 19:52
В ответ на:
оветую купить ПДА, очень полезная штука в самообразовании. Мне моя девушка подарила.
оветую купить ПДА, очень полезная штука в самообразовании. Мне моя девушка подарила.
Арфаграфию вашего русского языка он проверяет?
03.08.06 20:08
in Antwort Altwad 03.08.06 19:59
Ладно, учитывая вашу грамотность и уровень образования можете писать хоть Арфаграфия хоть урология, лиш бы по теме.
Так вот, найд╦те сами, кого Россия из своих граждан выручала или носом тыкнуть в ссылку? Я могу у меня есть и желание и вдохновение немножко русофобика погонять. На старт внимание марш, как говориться.
Так вот, найд╦те сами, кого Россия из своих граждан выручала или носом тыкнуть в ссылку? Я могу у меня есть и желание и вдохновение немножко русофобика погонять. На старт внимание марш, как говориться.
03.08.06 20:18
in Antwort Князь Голицын 03.08.06 20:08
03.08.06 20:27
in Antwort Altwad 03.08.06 20:18
я на вше язвления внимания не обращаю: Я вам вопрос задам, толъко не юлите. Если я вам ссылки дам как Россия вызволяет своих граждан, вы себе букварь купите? И не скурите как обычно?
Варианты ответов.
Да
Нет
Я лучше хвост подожму и пойду восвояси.
Готовы к низкому старту?
Варианты ответов.
Да
Нет
Я лучше хвост подожму и пойду восвояси.

Готовы к низкому старту?