Login
Политика и экономика в Украине
02.08.06 20:46
Здесь на форуме многие путают, считая , что политические проблемы в Украине обязателъно являются следствием экономических проблем или наоборот. Однако, как я уже в закрытой ветке показал, экономика Украины развивается нормально, темпы - дай бог другим. Не нужно напрямую увязывать политику и экономику. И политический кризис, который достиг в последнии дни своего апогея, не смог повлиять на темоы экономического роста в Украине, а это лишний раз доказывает то, что вектор, выбранный Украиной, правильный и демократическая революция да╦т свои плоды. Независимо от того, кто находится у власти. Поговорить предлагаю о взаимосвязи экономики и политики, возможно на примерах других стран.
02.08.06 21:06
in Antwort oguar 02.08.06 20:46
Политический кризис на Украине, разрушивший проевропейскую и проамериканскую ╚оранжевую╩ коалицию, провоцирует нечто вроде цепной реакции на энергетическом рынке и, как следствие, на рынке ценных бумаг.
02.08.06 21:08
in Antwort Klinton_Bill 02.08.06 21:06
Пардоньте, а какое отношение имеет этот рынок к ВВП?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.08.06 21:09
in Antwort Klinton_Bill 02.08.06 21:06, Zuletzt geändert 02.08.06 21:11 (oguar)
Не может страна, не являющаяся активным поставщиком энергетических ресурсов, провоцировать энергетические кризисы вна рынках ценных бумаг. Хотя. если ознакомите с цифрами, буду признателен
02.08.06 21:16
Заколлебали вы своей хохляндией. Форум то русско немецкий. Мало того что его евреи оккупировали, так ещ╦ и украинцы будут здесь свои проблемы решать.
Совесть поимели бы.
Совесть поимели бы.
02.08.06 21:21
Чувствуется, что Вы устали. Отдохните немного.
in Antwort -Archimed- 02.08.06 21:16, Zuletzt geändert 02.08.06 21:22 (golma1)
В ответ на:
хохляндией...
Мало того что его евреи оккупировали, так ещё и украинцы будут здесь свои проблемы решать.
хохляндией...
Мало того что его евреи оккупировали, так ещё и украинцы будут здесь свои проблемы решать.
Чувствуется, что Вы устали. Отдохните немного.
02.08.06 21:22
Упс, а я с ним по-человечески весь вечер вчера общаться пытался!
(ещё и удивлялся, что не понимает!) Ошибался, больше не буду.
in Antwort -Archimed- 02.08.06 21:16
В ответ на:
Заколлебали вы своей хохляндией. Форум то русско немецкий. Мало того что его евреи оккупировали, так ещё и украинцы будут здесь свои проблемы решать.
Совесть поимели бы.
Заколлебали вы своей хохляндией. Форум то русско немецкий. Мало того что его евреи оккупировали, так ещё и украинцы будут здесь свои проблемы решать.
Совесть поимели бы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.08.06 21:23
in Antwort -Archimed- 02.08.06 21:16
Архимед.
Я понимаю вашу озабоченность судьбой русско-немецкого форума, оккупированного евреями, но может , если вы в теме ни фига не понимаете, то и встревать не стоит? Как уже здесь кто-то писал, будете выглядеть за умного.
Я понимаю вашу озабоченность судьбой русско-немецкого форума, оккупированного евреями, но может , если вы в теме ни фига не понимаете, то и встревать не стоит? Как уже здесь кто-то писал, будете выглядеть за умного.
02.08.06 23:16
Не знаю о какой такой демократической революции в Украине Вы говорите. Во время выборов президента в Киев за американские деньги и деньги "обиженых олигархов" привезли горлопанов из Волынской, Львовской, Ивано-франковской, Тернопольской областей. Чтобы их утихомирить Верховный суд Украины принял решение о проведении перевыборов второго тура, что, кстати, не предусмотрено законодательством Украины. В результате революции происходит смена социально-економиеской формации. В данном же случае вместо одних прихлебателей пришли другие. А мне, как прохожему, вс╦ равно кто будет кормиться у государсвенного корыта. Ющенко стал президентом лишь потому, что его оппонент, мягко коворя, "невыразительная личность". В результате этой "демократической революции" к власти пришли непрофесстоналы, хотя хочется сказать гораздо жоще. Так, главный милиционер (министр МВД) по специальности журналист, главный юрист (министр юстиции) - без юридического
оразования. Этот ряд можно продолжить. Основным критерием назначение на должность - наличие национал-шовинизма до мозга костей. Если пользоваться официальной статистикой, то при Януковиче темпы роста економики были 14 %, сейчас 4%. Не знаю чему верить, но кушать колбасу из украинского магазина не могу. Не знаю из какой отравы е╦ делают. На потебительском уровне: продукты питания, бытовая техника , мягко говоря никакие. Хотя, реклама призывает: приобретай украинское, поддержи украинского производителя. Дурдом. Отравись, но поддержи производителя.
03.08.06 10:33
in Antwort Alex70 02.08.06 23:16, Zuletzt geändert 03.08.06 10:42 (Predanniy)
Молодец. Хорошо выучил и воспроизвёл родную пропаганду. Только вот на сколько это близко к реальности? Хотя наверное это уже и не важно, так ведь удобно верить в то, во что верить удобно.
Можно например добавить, что во многих городах Германии украинци проводили митинги в поддержку оранжевых, но ни одного в поддержку белоголубих. Я тоже в этих митингах учавствовал, ток вот жалко как то деньжат американских мне не перепало. Даже валянок не дали. Обидно однако
.
Можно например добавить, что во многих городах Германии украинци проводили митинги в поддержку оранжевых, но ни одного в поддержку белоголубих. Я тоже в этих митингах учавствовал, ток вот жалко как то деньжат американских мне не перепало. Даже валянок не дали. Обидно однако
03.08.06 10:36
Ето не корыто. Это лоханка.
in Antwort Alex70 02.08.06 23:16
В ответ на:
А мне, как прохожему, вс╦ равно кто будет кормиться у государсвенного корыта.
А мне, как прохожему, вс╦ равно кто будет кормиться у государсвенного корыта.
Ето не корыто. Это лоханка.
03.08.06 11:14
in Antwort Alex70 02.08.06 23:16, Zuletzt geändert 03.08.06 11:15 (Taxo)
Это верно! 
На Львовщине на свадьбе отравились 14 человек
3.08.2006 12:38 | Газета по-украински
В селе Гусакове Львовской области на свадьбе отравились 14 человек, из них двое дети. Об этом сообщили в управлении МЧС области.
Причина отравления употребление некачественных продуктов питания. Всего на праздновании было 120 человек. Пострадавших госпитализировали в инфекционное отделение местной районной больницы с предварительным диагнозом "гастроэнтероколит".
По информации МЧС, медики проводят комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий, сообщает КореспонденТ.net.

На Львовщине на свадьбе отравились 14 человек
3.08.2006 12:38 | Газета по-украински
В селе Гусакове Львовской области на свадьбе отравились 14 человек, из них двое дети. Об этом сообщили в управлении МЧС области.
Причина отравления употребление некачественных продуктов питания. Всего на праздновании было 120 человек. Пострадавших госпитализировали в инфекционное отделение местной районной больницы с предварительным диагнозом "гастроэнтероколит".
По информации МЧС, медики проводят комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий, сообщает КореспонденТ.net.
03.08.06 11:18
in Antwort Taxo 03.08.06 11:14
03.08.06 11:49
Это не так
Были митинги в поддержку Януковича против Ющенко. Также есть вопрос, как и кем организовывались в Германии митинги в поддержку Ющенко. Но теперь это все неважно. Оранжевый кошмар сегодня закончился.
in Antwort Predanniy 03.08.06 10:33
В ответ на:
во многих городах Германии украинци проводили митинги в поддержку оранжевых, но ни одного в поддержку белоголубих.
во многих городах Германии украинци проводили митинги в поддержку оранжевых, но ни одного в поддержку белоголубих.
Это не так
03.08.06 12:07
И дальше голубые януковичи будут трахать Украину по указке Кремля. Поздравляю народ Украины с верным выбором и через это вы пройдете
. Так тому и быть, 
in Antwort DVS 03.08.06 11:49
В ответ на:
Оранжевый кошмар сегодня закончился.
И дальше голубые януковичи будут трахать Украину по указке Кремля. Поздравляю народ Украины с верным выбором и через это вы пройдете
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
03.08.06 12:12
Ну как кем. Как сейчас помню стучатся утром в двери, открываю, а там мужики в чёрном и говорят: "Мы агенты ЦРУ и ФБР. Нам нужна в Украине проамериканская власть. Пойдите на митенг, а мы вам бабла подкинем. ".
Где? Кто там был?
in Antwort DVS 03.08.06 11:49
В ответ на:
Также есть вопрос, как и кем организовывались в Германии митинги в поддержку Ющенко.
Также есть вопрос, как и кем организовывались в Германии митинги в поддержку Ющенко.
Ну как кем. Как сейчас помню стучатся утром в двери, открываю, а там мужики в чёрном и говорят: "Мы агенты ЦРУ и ФБР. Нам нужна в Украине проамериканская власть. Пойдите на митенг, а мы вам бабла подкинем. ".
В ответ на:
Это не так Были митинги в поддержку Януковича против Ющенко.
Это не так Были митинги в поддержку Януковича против Ющенко.
Где? Кто там был?
03.08.06 12:17
Ну не говорите. В Украине такой кашмар быыыыыл!!! Люди с голодухи мёрли. Зимой замерзали. Колбаса отравленная. Мандарины наколутые. Народ одурманили и зазомбировали. Националисты и фашисти рыскали по углам и резали каждого кто по русски говорил. Американские солдаты заполонили Крым. Да вообще ужас. Слава Богу пришёл великомученик Янукович. Воцарит счастье и радость. Будем дружить с русскими братьями. А они нам... Ах да, а что они? Хмм... А! Может газку поддуют в трубы... А ещо... Хм. А что же ещо? О! Хахлами нас называть не будут. Во щастье то!!!
in Antwort DVS 03.08.06 11:49, Zuletzt geändert 03.08.06 12:17 (Predanniy)
В ответ на:
Ну не говорите. В Украине такой кашмар быыыыыл!!! Люди с голодухи мёрли. Зимой замерзали. Колбаса отравленная. Мандарины наколутые. Народ одурманили и зазомбировали. Националисты и фашисти рыскали по углам и резали каждого кто по русски говорил. Американские солдаты заполонили Крым. Да вообще ужас. Слава Богу пришёл великомученик Янукович. Воцарит счастье и радость. Будем дружить с русскими братьями. А они нам... Ах да, а что они? Хмм... А! Может газку поддуют в трубы... А ещо... Хм. А что же ещо? О! Хахлами нас называть не будут. Во щастье то!!!
03.08.06 12:20
in Antwort Predanniy 03.08.06 12:12
Митинг был в Берлине, возле посольства Украины перед т.н. "третьим туром". Людей было немного, человек 30-40, не спорю. Конечно украинское студенчество в Берлине и диаспора в большинстве своем поддерживали Ющенко. Пропаганда, не совсем удачная кандидатура Януковича, отсутствие его структур за пределами Украины и еще много причин. Но теперь, когда у президента страны рейтинг 8%, а Янукович через несколько часов станет премьером с большими полномочиями, это не имеет никакого значения.
03.08.06 12:25
in Antwort Alex70 02.08.06 23:16
Просто кошмар. Всю жизнь живу в Украине и ни разу продуктами не травилась. Кстати, при походе в супермаркет действительно стараемся купить украинский продукт, хотя рядом нередко лежит "ненашенский". Прошу учесть, что я не патриоот. Просто вкусненькое любит вся семья. В каких таких "украинских магазинах" вы покупки делаете - понятия не имею.
03.08.06 12:29
in Antwort Predanniy 03.08.06 12:17
Юмор веселый. Очень рад, что Вы точно и правдиво описали полуторогодовалое правление "оранжевых".
У Ющенко и его команды был уникальный шанс, такого шанса не было ни у одного президента на постсоветском пространстве: обожание сторонников, эйфория на Западе, терпимость противников, практически полное отстутствие или деморализованность оппозиции и оч-чень неплохие экономические показатели, оставшиеся в наследство от "клятого" прошлого режима. В итоге, Виктор Андреевич "наробив" на экономический и политический кризис, расцвет средневекового ханского кумовства, драку за портфели в прямом эфире, полный распад команды и неприятие сторонников. Население Украины проголосовало на парламентских выборах, которые все международные организации и сам Ющенко назвали самыми демократическими в украинской истории, против партии Ющенко, против его курса и против него самого. Значит, так тому и быть.