Вход на сайт
Политика и экономика в Украине
03.08.06 12:31
Да ладно. Рассклад сил в принципе не изменился. Оранжевые (БЮТ + Наша украина) в сумме опередили белоголубых.
в ответ DVS 03.08.06 12:29
В ответ на:
Население Украины проголосовало на парламентских выборах, которые все международные организации и сам Ющенко назвали самыми демократическими в украинской истории, против партии Ющенко, против его курса и против него самого.
Население Украины проголосовало на парламентских выборах, которые все международные организации и сам Ющенко назвали самыми демократическими в украинской истории, против партии Ющенко, против его курса и против него самого.
Да ладно. Рассклад сил в принципе не изменился. Оранжевые (БЮТ + Наша украина) в сумме опередили белоголубых.
03.08.06 14:05
в ответ oguar 02.08.06 20:46
Собственно, что случилось с оранжевыми навозными жуками, я предсказывал ещё в дни "революции". Но это не моё Ноу-Хау, а просто изучение Истории, истории всех людей , пришедших к Власти на Беззаконии, Буче, подстрекательстве толпы.
Ну перегрызли сами себя, КАК ОБЫЧНО, "революционеры", так благодарите Бога , что на Украине так быстро избавились от "оранжевой " чумы ,
и опять Здравый Смысл и Логика.
А Западеньские нацисты побузят ещё немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте её носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, моё мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. IMHO
Ну перегрызли сами себя, КАК ОБЫЧНО, "революционеры", так благодарите Бога , что на Украине так быстро избавились от "оранжевой " чумы ,
А Западеньские нацисты побузят ещё немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте её носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, моё мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.08.06 17:33
в ответ Irlina 03.08.06 12:25
Вс╦ позна╦тся в сравнении. Я, например, помню сосиськи, сардельки, доктрскую колбасу,которую ел с удовольствием в советском союзе. Теперь же название вар╦ной колбасы не имеет значение. Нужно очень постараться, чтобы не ошибиться. Не верите? Поезжайте на привокзальный рынок во Львове и купите себе сосисок. Или, например, сосиськи в супермаркете "Метро" во ЛЬвове. Не представляю себе, чтобы в Германии можно было предложить для потребителя такого вкуса товар. Скушав эти сосиськи я, как видите, живой. "Мыльо ни мыльо купиль - ешь". Но без 200 грам кетчупа "Чили" на одну сосиску, кушать было трудно. Чтобы купить хороший продукт нужно знать соответствующие места.
03.08.06 17:42
в ответ Alex70 03.08.06 17:33
А не проще ли купить шмот свинины или говядины посолить, попперчить,чесночком по вкусу нашпиговать, замотать вс╦ это в фольгу и на часок в духовку, чем бегать с высунутым языком по городу за сосиськами сомнительного качества.
К капитализму строящемуся тоже надо приспосабливаться.
03.08.06 17:45
Злорадствуете? Ничего. Рано или поздно они избавятся от вашего ментовско-гебешного Шариковско-Швондерского сообщества. Никакие газы не помогут. Даже самые нехорошие.
в ответ Mood 03.08.06 14:05
В ответ на:
Собственно, что случилось с оранжевыми навозными жуками, я предсказывал ещ╦ в дни "революции". Но это не мо╦ Ноу-Хау, а просто изучение Истории, истории всех людей , пришедших к Власти на Беззаконии, Буче, подстрекательстве толпы.
А Западеньские нацисты побузят ещ╦ немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте е╦ носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, мо╦ мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. ИМХО
Собственно, что случилось с оранжевыми навозными жуками, я предсказывал ещ╦ в дни "революции". Но это не мо╦ Ноу-Хау, а просто изучение Истории, истории всех людей , пришедших к Власти на Беззаконии, Буче, подстрекательстве толпы.
А Западеньские нацисты побузят ещ╦ немного и канут в Лету.
Только не приплетайте Экономику и не путайте е╦ носителей с горлопанами с Майдана.
Природа восстановила Здравый Смысл - у Украины тот Премьер, что и был должен быть, сгинула оранжевая чума. Кстати, мо╦ мнение, что у лепроида тоже недолгая будет Политическая жизнь, уж слишком несет от него оранжевой , американской проказой. ИМХО
Злорадствуете? Ничего. Рано или поздно они избавятся от вашего ментовско-гебешного Шариковско-Швондерского сообщества. Никакие газы не помогут. Даже самые нехорошие.
03.08.06 17:47
Да и раньше тебе партия не позволяла ошибатся, поскольку был только один вид колбасы
ДОХТОРСКАЯ 
в ответ Alex70 03.08.06 17:33
В ответ на:
Я, например, помню сосиськи, сардельки, доктрскую колбасу,которую ел с удовольствием в советском союзе. Теперь же название варёной колбасы не имеет значение. Нужно очень постараться, чтобы не ошибиться.
Я, например, помню сосиськи, сардельки, доктрскую колбасу,которую ел с удовольствием в советском союзе. Теперь же название варёной колбасы не имеет значение. Нужно очень постараться, чтобы не ошибиться.
Да и раньше тебе партия не позволяла ошибатся, поскольку был только один вид колбасы
03.08.06 18:01
в ответ Predanniy 03.08.06 10:33
Ну вот видите как вс╦ ладненько. И оранжевую коалицию сформировали, и блокаду парламента сняли. И закон об опозиции примут (что бы кто-то мог контролировать власть). Ну разве это не движение к демократии, к нормальному обществу?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5661733.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Ну так где ж оРанжевая кАлиция??????????????????????

http://foren.germany.ru/arch/discus/f/5661733.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Ну так где ж оРанжевая кАлиция??????????????????????
03.08.06 18:04
в ответ Predanniy 03.08.06 12:31
Я думаю, что если бы расклад не изменился, то оранжевые не были бы в опозиции, а Янукович Премьер-министром. Рано ли позно прозрение настало. Социалисты никогда не были "оранеыми" и попали в ту шайку-лейку на почве объединения против Кучмы. А союзы, которые базируются на принципах "против кого-то" недолговечны и рассыпаются, как только результат достигнут. Тому в истории мы тьму примеров видим. Поэтому раскладывать на весы нужно с одной стороны НУ и БЮТ, а на другую чашу всех остальных, кто прошел в парламент, поскольку сторонники комунистов и социалистов в любом случае не проголосуют за национал шовенистические идеи пропагандируемые нашистами и бюшистами.
03.08.06 18:14
Наглое враньё! Или нежелание иметь в Украине в качестве государственного языка язык соседнего государства уже считаются фашизмом и шовинизмом?
В ответ на:
национал шовенистические идеи пропагандируемые нашистами и бюшистами.
национал шовенистические идеи пропагандируемые нашистами и бюшистами.
Наглое враньё! Или нежелание иметь в Украине в качестве государственного языка язык соседнего государства уже считаются фашизмом и шовинизмом?
03.08.06 18:46
А может не стоит так "весомо" осекать... Или эта тема столь сложна... Хотя, ментальность украинцев всегда претендовала на эксклюзивность.
А подаваемую "атмосферу" данной тематики сразу видна в заголовке -
а тем кому понятней =НА УКРАИНЕ=
данное утверждение очень трудно понять. Это как диковенное слово МАЙДАН - для одних слезы ГОРДОСТИ, а другим СМЕХ до слез.
в ответ oguar 02.08.06 21:23
В ответ на:
но может , если вы в теме ни фига не понимаете, то и встревать не стоит?
но может , если вы в теме ни фига не понимаете, то и встревать не стоит?
А может не стоит так "весомо" осекать... Или эта тема столь сложна... Хотя, ментальность украинцев всегда претендовала на эксклюзивность.
А подаваемую "атмосферу" данной тематики сразу видна в заголовке -
В ответ на:
в Украине
в Украине
а тем кому понятней =НА УКРАИНЕ=
В ответ на:
в Украине, а это лишний раз доказывает то, что вектор, выбранный Украиной, правильный и демократическая революция да╦т свои плоды
в Украине, а это лишний раз доказывает то, что вектор, выбранный Украиной, правильный и демократическая революция да╦т свои плоды
данное утверждение очень трудно понять. Это как диковенное слово МАЙДАН - для одних слезы ГОРДОСТИ, а другим СМЕХ до слез.
03.08.06 19:05
в ответ Predanniy 03.08.06 18:14
Где я врал? Прич╦м нагло? Министр иностранных дел Украины в прямом ефире на передаче "Свобода слова" сказал, что кто хочет говорить по русски пусть бер╦т свои шмотки и едет в Россию. И это слова "государственного человека". Как это расценивать? Как добрый совет или как шовинизм. Русский язык не только язык соседнего государства. Дело случая, например, что Крым стал украинским, что граница с Россией проходит там где она проходит. Я это к тому, что люди на определ╦нных территориях сотни лет жили и говорили на русском языке, а однажды он вдруг стал иностранным. Этого не хотят понять часть населения Украины. Что потеляла Канада от того, что в Квебеке говорят как на английском так и на французском ?
03.08.06 19:16
в ответ antiglobalist 03.08.06 18:46
Вы осуждатаете оранжевых или поощряете? Я кстати тоже убежденный антиглобалист. Ведь в самом деле, если хотя бы вспомнить о главном, о вечном, а именно о развитии всей Вселенной, а это самое главное и самое правильное из всего что может быть - жить по законам самой Вселенной, то знаем что Вселенная развивается в направлении дифференциации а не наоборот как хотелось бы г-ам глобалистам-"интернационалистам". 
03.08.06 22:50
Врали когда говорили о политике фашизма и шовинизма. Нет такой политики. Никто никакие националъности не подавлял, причём на государственном уровне. А фраза чиновника, это ещо не политика правительства. Послушайте например какую хрень несёт Жириновский, а он как ни как спикер Думы (если не ошибаюсь) и Путин ему героя дал за что-то там...
Еси кто хочет говорить по русски, пусть говорит сколько хочет, никто им рот не затыкает. Только зачем же русский делать государственным? Документы не понимают на украинском? Не верю! Почему-то украинцы русский знают (взять к примеру меня, не перфект, но изьясняться могу), а русские в Украине украинский никак выучить не могут. Что способностей к языкам не хватает?
Опять не верю. Нехотят просто. Русский это же великий могучий, а
украинский - язык села.
Т.е. получается что русский нужно водить как государственный только из-за высокомерия и лени русских. Как по мне это плохой повод.
Еси кто хочет говорить по русски, пусть говорит сколько хочет, никто им рот не затыкает. Только зачем же русский делать государственным? Документы не понимают на украинском? Не верю! Почему-то украинцы русский знают (взять к примеру меня, не перфект, но изьясняться могу), а русские в Украине украинский никак выучить не могут. Что способностей к языкам не хватает?
Т.е. получается что русский нужно водить как государственный только из-за высокомерия и лени русских. Как по мне это плохой повод.
04.08.06 00:28
в ответ assinizator 03.08.06 17:45
------------------------------------------------------------------------------------
Кстати , Вы напомнили мне о собственных "газах" в которых дохнут все "революционеры".
Я о чем? О решении вопроса с проамериканской Бучей в Беларуси Батькой Лукашенкой
- там просто на самой площади и вокруг за сто метров заварили люки канализации - и "революционеры" задохнулись в собственных испражнениях. Не читали? А стоило бы!
Нормальное Ноу-Хау батьки Лукашенки решения вопроса с американскими "цветными революциями". Не правда ли?
------------------------------------------------------------------------------------
Кстати , Вы напомнили мне о собственных "газах" в которых дохнут все "революционеры".
Я о чем? О решении вопроса с проамериканской Бучей в Беларуси Батькой Лукашенкой
- там просто на самой площади и вокруг за сто метров заварили люки канализации - и "революционеры" задохнулись в собственных испражнениях. Не читали? А стоило бы!
Нормальное Ноу-Хау батьки Лукашенки решения вопроса с американскими "цветными революциями". Не правда ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.