Вход на сайт
Мифы о Германии в СНГ против ╚жестокой╩ реальности
21.08.06 18:24
Может заглянуть на иммобилен.де и сооветствующий рус.рессурс?
И сравнить?
http://www.immobilienscout24.de/find.national.criteriasInterval/criteriasDialog....
Это я ввёл калтмитту по берлину от 3000 тыщ, меня не поняли и думают что это покупная цена квартиры
в ответ DVS 21.08.06 14:00
В ответ на:
Квартиры в Москве можно снять и за 3.000 баксов, смотря какая квартира. Об этом нельзя спорить, квартира квартире рознь.
Квартиры в Москве можно снять и за 3.000 баксов, смотря какая квартира. Об этом нельзя спорить, квартира квартире рознь.
Может заглянуть на иммобилен.де и сооветствующий рус.рессурс?
И сравнить?
http://www.immobilienscout24.de/find.national.criteriasInterval/criteriasDialog....
Это я ввёл калтмитту по берлину от 3000 тыщ, меня не поняли и думают что это покупная цена квартиры

21.08.06 18:26
А чего у него ещё нет?
Вы меня извените, но если у этого практикующего врача даже кассы нет, то это говорит только о том что ваша жена отдавала за лечение зубов на базарной площади у шулера лечащего голыми пальцами
в ответ шадов 21.08.06 11:16
В ответ на:
"500-600 зароботка в день это приход в кассу в день 5000-6000 как минимум"
опсссссссс.....%-0 можно узнать как это вы так ловко посчитали? (я уже молчу что у частного практика кассы по определению нет) а анекдотов про Россию я тут уже достаточно у некоторых начитался (кстати ваши подсчёты из той же серии)
"500-600 зароботка в день это приход в кассу в день 5000-6000 как минимум"
опсссссссс.....%-0 можно узнать как это вы так ловко посчитали? (я уже молчу что у частного практика кассы по определению нет) а анекдотов про Россию я тут уже достаточно у некоторых начитался (кстати ваши подсчёты из той же серии)
А чего у него ещё нет?
Вы меня извените, но если у этого практикующего врача даже кассы нет, то это говорит только о том что ваша жена отдавала за лечение зубов на базарной площади у шулера лечащего голыми пальцами

21.08.06 18:41
в ответ Altwad 21.08.06 18:26
А чего у него ещ╦ нет?
--------------------------------
охххххххххххх вы тоже походу мало знакомы с российской действительностью
........... даже для некоторых видов торговли не требуется кассовый аппарат, а частным практикам он по определению не нужен, только если по собственному желанию (хотя какой нибудь дурак в налоговой может потребовать его установить) платят определ╦нную ставку (кстати тут тоже полный бардак , ч╦тких ставок нет и каждая налоговая выкручивается из этого положения сама) а врач та доктор медицины, е╦ услуги дешевле чем у многих и гарантия качества 
--------------------------------

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
21.08.06 19:04
Если вы лечили зубы у врача у которого имеется касса то это был не врач-стоматолог а парикмахер, которого беднягу вы заставили лечить вам зубы.
в ответ Altwad 21.08.06 18:26
В ответ на:
Если вы лечили зубы у врача у которого имеется касса то это был не врач-стоматолог а парикмахер, которого беднягу вы заставили лечить вам зубы.

21.08.06 19:22
в ответ assinizator 21.08.06 19:04
------------------------------------------------
а как вы себе представляете частно практикующего парикмахера ездящего по заказчикам? (в отличии от врачей они себе могут это позволить) такая категория самая высокооплачиваемая.......... они с кассой по заказчикам (заказчицам в основном) мотаются?
и вообще тема переходит в флуд от модераторов нам чую достанется 
------------------------------------------------
а как вы себе представляете частно практикующего парикмахера ездящего по заказчикам? (в отличии от врачей они себе могут это позволить) такая категория самая высокооплачиваемая.......... они с кассой по заказчикам (заказчицам в основном) мотаются?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
21.08.06 19:26
Я вам уже объяснил как выглядят лифты, вижу что необходимо вам еже объяснять что такое врач и парихмахер
в ответ assinizator 21.08.06 19:04
В ответ на:
Я вам уже объяснил как выглядят лифты, вижу что необходимо вам еже объяснять что такое врач и парихмахер

21.08.06 19:31
Достаточно что бы отличить кассовый аппарат от кассы и что бы понять кто есть шарлатан и кто доктор
И вы доверяете налоговой инспекции?
Конечно я вам верю, вы доверяете тем кто даёт информация недоверяемому вами гос.ком стату и доверяете проходимцам отдавая им бабки бабки без потверждающим докуметов
в ответ шадов 21.08.06 18:41
В ответ на:
Достаточно что бы отличить кассовый аппарат от кассы и что бы понять кто есть шарлатан и кто доктор

В ответ на:
только если по собственному желанию (хотя какой нибудь дурак в налоговой может потребовать его установить) платят определённую ставку (кстати тут тоже полный бардак , чётких ставок нет и каждая налоговая выкручивается из этого положения сама) а врач та доктор медицины, её услуги дешевле чем у многих и гарантия качества
только если по собственному желанию (хотя какой нибудь дурак в налоговой может потребовать его установить) платят определённую ставку (кстати тут тоже полный бардак , чётких ставок нет и каждая налоговая выкручивается из этого положения сама) а врач та доктор медицины, её услуги дешевле чем у многих и гарантия качества
И вы доверяете налоговой инспекции?
Конечно я вам верю, вы доверяете тем кто даёт информация недоверяемому вами гос.ком стату и доверяете проходимцам отдавая им бабки бабки без потверждающим докуметов

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.08.06 20:40
в ответ Altwad 21.08.06 19:26
Я уже понял что по-вашему зубной врач обязательно имеет при входе кассовый аппарат а лифт в жилом доме непременно имеет железные кнопки. В связи с чем у меня естественно возникает к вам закономерный вопрос: вы вообще когда-нибудь бывали в городской местности?