русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли власть в России?

1449  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Iberia посетитель31.07.06 18:59
31.07.06 18:59 
in Antwort golma1 31.07.06 18:38
сорры проста цветок
и вам
Iberia посетитель31.07.06 19:07
31.07.06 19:07 
in Antwort antiglobalist 30.07.06 11:11
Общество грузин в России" о конфликте в Абхазии: России нужно отказаться от двойных стандартов
31.07.2006 12:24 | РИА "Новый Регион"
Грузинские национальные общественные организации готовят обращение к президентам Путину и Саакашвили с призывом прекратить конфликт вокруг Абхазии. "Мы за то, чтобы конфликт был решен мирным путем как можно скорее. Для этого России необходимо отказаться от двойных стандартов", - заявил "Новому Региону" президент межрегиональной организации "Общество грузин в России" Северьян Цагареишвили.
По его словам, нынешний конфликт Грузии с Абхазией сравним с напряженными взаимоотношениями России и Чечни в середине и конце 90-х годов прошлого века. Когда террористические организации заявили о выводе Чеченской республики из состава России, началась война. Россия однозначно заявила о территориальной целостности страны, после чего последовала контртеррористическая операция. "То же самое сейчас происходит в грузино-абхазском конфликте", - считает Северьян Цагареишвили, и отметил, что если бы во время боевых действий между Россией и Чечней чеченцам выдали бы паспорта граждан, например США, это вряд ли адекватно было воспринято в России. "Грузия также сейчас выступает за территориальную целостность своей страны. Абхазия веками была в составе Грузии. Это такой же район, как Аджария, Гурия, Кахетия или любой другой. России достаточно одной минуты, чтобы завершить конфликт в Грузии, нужно лишь отказаться от двойных стандартов", - сказал президент межрегиональной организации "Общество грузин в России".
По словам Северьяна Цагареишвили, он очень сильно переживает, что сейчас между Россией и Грузией складываются напряженные отношения. "У меня жена русская, дети выросли в Москве, и сейчас для них родиной стала Россия. Президентам двух стран нужно сделать так, чтобы конфликт закончился, чтобы наступили мир и согласие. Грузия и Россия всегда жили дружно, и так должно оставаться всегда", - сказал президент межрегиональной организации "Общество грузин в России.
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.htm...ews&mid=8355157
anabis2000 коренной житель31.07.06 20:55
anabis2000
31.07.06 20:55 
in Antwort Cj_Roman 31.07.06 12:34, Zuletzt geändert 31.07.06 20:55 (anabis2000)
Ромик,
хоть ты сейчас и в бани (как это мы на входе-выходе не встретились ?),
и признак плохого тона забаненному отвечать...
Я недавно повторно привёл пример, как ментлиционер выстрелил в рот пацану из табельного пистолета...
Если у тебе есть сомнение, что недоноски могли стрельнуть девчёнкам из "нательного" оружия за отсутствие паспортов,
то даже и не сомневайся в их способностях... Ну, если только эти сомнения на пользу чести мундира...
Только с каких это пор курсантики ментоф защищать начали???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Cj_Roman постоялец01.08.06 06:33
Cj_Roman
01.08.06 06:33 
in Antwort anabis2000 31.07.06 20:55
У меня нет сомнения что они могли выстрелить.. У меня есть сомнение, а так ли это было как описывают и вообще было ли.
Дураков везде хватает. Но я никогда не поверю, что это можно сделать безноказанно и потом как девушка грит дело замять.
  Саша Резина свой человек01.08.06 08:52
01.08.06 08:52 
in Antwort Cj_Roman 01.08.06 06:33, Zuletzt geändert 01.08.06 08:52 (Саша Резина)
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что это можно сделать безноказанно и потом как девушка грит дело замять.

Доказательств нет. Кто ж их даст Есть- раненный мальчик. Есть- правоохранительные органы с доступом в СМИ, которые могут выдавать, опять же безнаказанно- любые трактовки. Есть- подозрения, которые с потолка взяться не могли. Откуда-то "протекло". Не из воздуха. Есть- слухи, что ментам начальство устроило убойный разгон, дало по шее, все то, что я называю- "пожурили". Нет- Свободы слова. Нет- неподкупной милиции. Нет- доверия к последней (тоже не просто так ). Нет- есесно- и 100-процентной уверенности, что все было, как говорит Герман, но и внятных опровержений тоже- нет. Просто лично мне больше верится Герману, чем милиции А уж про то, что де- я никогда не поверю, что на просторах моей Великой Родины и прочее- вот это по-истине- блажен кто верует, и апофеоз Наивности. Любить Родину, юноша, значит, ЗНАТЬ ее, и как следствие: любить "странною любовью"(с). Нашу Родину, где правят путины, сажают ходорковских, запудривают (без особого труда) мозги массам, смеются над Петросяном и хотят сделать прачек президентами, а интеллигенцию репрессировать в застенки- ее по-другому любить нельзя. Если ум-разум-логику и Ваш любимый здравый смысл включить.
Cj_Roman постоялец01.08.06 09:28
Cj_Roman
01.08.06 09:28 
in Antwort Саша Резина 01.08.06 08:52
Ух какая у нас девушка эмоциональная :-)
И логика обалдеть. Точенее отсуствие таковой. Доказательств нет. Но виновен. Почему ? Потому что менты казлы :-)
Ваши аргументы притянуты за уши. Вам что свободы слова не хватает ? Чем вы это аргументируете ? Этот бред про свободу слова уже слушать даж не смешно.
Открою для вас тайну. Неподкупной милиции нет ни в одной стране. По определению. И быть не может. Это утопия. Менты тоже люди. В тех же штатах тамошних ментов народ тож не жалует. Уж поверте мне на слово. Я там был. Ментов как это не странно нигде особенно не любят. Вот работа у людей :-)
В ответ на:

Просто лично мне больше верится Герману, чем милиции

А мне лично не вериться Герману. Я фактам верю. Ваша беда в том что вы очень сильно на эмоции напираете. Вы сразу для себя определили, что виновата милиция. И ищете доказательства ее вины. А если нет, то притягиваете за уши. Ах доказательсв нет что его менты избили. Но это ничего не значит. Раз нет то точно менты. А как же иначе :-) Больше некому.
В ответ на:

Нашу Родину, где правят путины, сажают ходорковских, запудривают (без особого труда) мозги массам, смеются над Петросяном и хотят сделать прачек президентами, а интеллигенцию репрессировать в застенки- ее по-другому любить нельзя. Если ум-разум-логику и Ваш любимый здравый смысл включить.

Какую интеллигенцию ? Вы о чем. Где эта интеллигенция. Покажите мне ее.
О Ходорковском ? Это он то интеллигенция ?
Вы что действительно думаете что он просто так сидит. За идею страдает. Если б суд над ним проходил в США ( от свободная страна ! ) он получил если не пожизненное, то минимум лет 30. Того что доказано, за глаза хватит.
Чем вам Путин не угодил. Или при комунистах и Елцине лучше жилось ?
Только довайте без этих штампов. Типа свободы слова. Задушенной демократии. По делу довай. Критикуешь, аргументируй.
  Саша Резина свой человек01.08.06 09:30
01.08.06 09:30 
in Antwort Cj_Roman 01.08.06 09:28, Zuletzt geändert 01.08.06 09:33 (Саша Резина)
В ответ на:
запудривают (без особого труда) мозги массам

Другого ответа от меня Вам не будет. Вы сами все сказали
если захотите другой, более внятной, аргументации, почитайте подпись модератора Golma1. Там последний Вам мой ответ на все вопросы, исходя из того, что я прочла в Ваших постингах.
svolotsch.de завсегдатай01.08.06 09:42
01.08.06 09:42 
in Antwort Саша Резина 01.08.06 08:52
В конце концов если так подумать, а все ли на самом деле так плохо? Они вопят нет мол демократии. Зачем им нужна демократия это по моему теперь уже понятно даже люмпенскому интеллекту. Но это даже не главное. А главное может ли быть демократия в России и причем так быть чтобы Россия тут же не оказывалась под властью Троцко-Ходорковского сообщества? И по моему ответ на этот вопрос однозначен: нет не может. А следовательно подумайте немножко головой и постарайтесь понять что вам же лучше если в России господствует какая-нибудь Путинская или Брежневская диктатура.
Cj_Roman постоялец01.08.06 09:47
Cj_Roman
01.08.06 09:47 
in Antwort Саша Резина 01.08.06 09:30
Что за манера такая на других пальцем показывать. За себя отвечать надо. Это раз. А во вторых я за любым своим словом подпишусь.
И если не прав признаю, что да. Но только если мне приведут конкретные факты. Как там шварц говорил ? "Где ваши доказательства"... Вы еще раз подвердили, что занимаетесть словоблудием и передергиванием фактов. По существу сказать нечего..
  Саша Резина свой человек01.08.06 10:00
01.08.06 10:00 
in Antwort svolotsch.de 01.08.06 09:42
Да, Вы правы. Демократия им не нужна. И правы, что народ всегда получает того правителя, которого заслуживает (я правильно Вас поняла? Если нет, уточните, пожалуйста). Свобода- это в первую очередь, ответственность. Нашим людям проще и больше нравится, если кто-нить другой примет за него решения...

Cj_Roman постоялец01.08.06 10:16
Cj_Roman
01.08.06 10:16 
in Antwort Саша Резина 01.08.06 10:00
Не дай бог чтобы решения принимали такие как вы. Вы даже за слова ответить не можете, не то что ответственность на себя брать.
kexx местный житель01.08.06 10:17
kexx
01.08.06 10:17 
Ну это может так дела обстоят в болоте утонченной московской интеллигенции, но вообще среди русских очень и очень много всякого бурого сброда, у которых всегда пальцы веером, хвост пистолетом а в голове тырса. Но порулить такое быдло ой как любит! А поскольку мозговое вещество отсутствует напрочь то и возникают на этой почве вспомогательные органы в виде Березовско-Ходорковских советников, которые естественно пользуясь случаям кладут в карман свои дивиденды от такого типично-русского положения дел. А те кто хоть немного соображают, ну хотя бы на троих, те имеются в наличии только либо в наших с вами мягкотелых интеллигентных кругах либо только в КГБ - те которые им из нас достались на сьедение. Вот и получается что единственно возможная собственная власть в России это власть КГБ, хотите вы этого или нет.
Весь мир делится на блатных и портных
Altwad патриот01.08.06 16:26
Altwad
01.08.06 16:26 
in Antwort Cj_Roman 31.07.06 10:13
В ответ на:
Не смешите :-) Реалиями она делиться. Я не на Марсе живу , тоже в России. И тоже хожу по улицам. Вы не поверете, без паспорта :-)

http://www.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=5519...
А хто тебе верит?
Cj_Roman
(member)
Thu Jun 15 16:03:59 2006
Re: КТО НЕДАВНО ПОСТУПАЛ В ВУЗ ГЕРМАНИИ ИЗ РОССИИ?
В ответ Рубероид Thu Jun 15 15:41:42 2006
Одно высшее уже есть. Специальность инженер - программист. Опыт работы тоже есть. На данный момент работаю в банке. Разрабатываю систему обмена электронными документами между банками и кредитными организациями. Вот контракт закончиться, тогда встанет проблема продлять его или уезжать. Особых перспектив тут у меня нет.
Я вообще думал поучиться, язык подучить. Если получиться нормальную работу найти, то уйду нафиг из универа.

Altwad патриот01.08.06 16:32
Altwad
01.08.06 16:32 
in Antwort Cj_Roman 31.07.06 11:28
В ответ на:
Его ранили. Кто неизвестно.

Или просто говоря русским языкам, пацана отмудохали
В ответ на:
Кто неизвестно.

Это только тебе ниеизвестно
В ответ на:
Но говорят что милиционеры.

А некотырые, парой постов выше воообще утверждали что этого не было
В ответ на:
Но глава МВД Рашид Нургалиев взял дело под свой контроль.

Интерсная фамилия у главного мента РФ
В ответ на:
Кстати дело произошло не в прошлом году. Публикации за 2004 год. Сейчас, если мне не изменяет память, 2006.

И ты живёшь не в РФ, если не изменяют архивы ДК
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad патриот01.08.06 16:38
Altwad
01.08.06 16:38 
in Antwort golma1 31.07.06 12:21
В ответ на:
"Заслужить" хамство невозможно по определению, оно характеризует только того, кто его себе позволяет.

Ваш скромный слуга и поклоник имел за это даже баны
Wladimir- коренной житель01.08.06 22:52
01.08.06 22:52 
В ответ на:
Нашим людям проще и больше нравится, если кто-нить другой примет за него решения...
И что, Вы считаете, что это достаточный повод, чтобы этих людей презирать?
Всё проходит. И это пройдёт.
  Kellerkind завсегдатай02.08.06 01:55
02.08.06 01:55 
in Antwort Altwad 01.08.06 16:32
Интерсная фамилия у главного мента РФ
-----------------------------------------------------------------
Да сильно тебя " обидели" мвдешники
До сих пор забыть не можешь.
Не в тему трезвонишь Альтович
Cj_Roman постоялец02.08.06 06:31
Cj_Roman
02.08.06 06:31 
in Antwort Altwad 01.08.06 16:26
Ну и к чему ты это сказал ?
Cj_Roman постоялец02.08.06 06:48
Cj_Roman
02.08.06 06:48 
in Antwort Altwad 01.08.06 16:32
Я тебя могу зааверить.. На данном этапе своей жизни я живу в РФ. Работа понимаешь.. Есть такое слово, а то может ты и забыл.
uneta постоялец02.08.06 07:52
uneta
02.08.06 07:52 
in Antwort Cj_Roman 02.08.06 06:48
Отвечаю не только Роману ,а всем.
Вас интересует глобальная власть в России или частные случаи.Насчет частных:ЕСТЬ!!!Знаю по собственному опыту.Человек должен знать законы страны,в которой он живет,если ты аргументировано ответишь даже самому свирепому менту,правильно подпишешь протокол,который тебе подсовывают,поверьте-не один мент не будет свою попу подставлять под удар.Есть конечно отморозки,но это исключения.Нельзя бояться ,если ты знаешь,что прав.Любой миллицейский ляп,при оформлении бумаг- это твой шанс выйти сухим из воды,даже когда ты виноват.Люди,читайте законы и не молчите на малейший миллицейский произвол.Есть прокуратура и отдел собственной безопасности.Мент на вас бумажку,а вы туда две.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle