русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ

2851   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Babekov знакомое лицо02.08.06 04:54
02.08.06 04:54 
in Antwort svolotsch.de 31.07.06 20:10
В ответ на:
Я вам скажу честно: лично я ненавижу арабов в такой же точно степени как и евреев

-честный сволочь попался
  serge-j знакомое лицо02.08.06 09:48
02.08.06 09:48 
in Antwort ALAMO 31.07.06 20:34
А Вы значицца помесь казахского какаду и немецкой курицы?
мнение что вы просто ненавидете тех кто вам без пользы, вы считаетесь только с теми кто сильнее вас (приходится ). И что бы еще было если бы здесь вместо примерно 10
Милионов мусульман жыло бы 10 Милонов евреев. Есть среди вас процентов 20 нормальных людей , без вашей еврейской каки в голове, но приходится осознать тот факт,
что "ракеты" в " жилых домах" несмотря на "жертвы" лучше "бомбить" там где они стоят, и не давать им взлететь. зихер ист зихер.
Не много найдется мазохистов чтобы любить тех или других я думаю.
  serge-j знакомое лицо02.08.06 09:56
02.08.06 09:56 
in Antwort Babekov 02.08.06 04:51
Ну что же таким упадническим тоном,милейший. Радоваться надо,Израилю конец,свет же погас ... в тунеле,если не ошибаюсь.
Надо бы в пятницу в мечеть сходить,поулюлюкать там ,потанцевать босичком на коврике,флажки потоптать. Радость то какая.
-----------------------------------------------
Пусть лучше будет Израиль всегда- проблем меньше.
golma1 злая мачеха02.08.06 11:54
golma1
02.08.06 11:54 
in Antwort serge-j 02.08.06 09:48
В ответ на:
Есть среди вас процентов 20 нормальных людей , без вашей еврейской каки в голове

Что это? С чего Вы взяли, что имеете право такое заявлять о целом народе?
Предупреждение.
  Виссарион знакомое лицо02.08.06 13:37
02.08.06 13:37 
in Antwort fotog 01.08.06 20:04
В ответ на:
сначала была арабская агрессия и только потом "оккупация", именно в такой последовательности,

А если разок правде в глаза посмотреть, тогда окажется, что "сначала" была вовсе не "арабская аггрессия", а циничная сионистская доктрина о "земле без народа для народа без земли". В этом корень зла. Арабская агрессия была, есть и будет направлена именно против этой бесчеловечной сионистской доктрины, лежащей в основе создания современного государства Израиль.
  AndreiChk постоялец02.08.06 14:00
02.08.06 14:00 
in Antwort Виссарион 02.08.06 13:37
Да вы что !?Нехорошо так отзываться о хороших людях!!! Они ж там тысячи лет жили, только вот отлучились ненадолго, а когда вернулись....
Теперь вот справедливость восстанавливают, и только
  Fransisko знакомое лицо02.08.06 18:04
02.08.06 18:04 
in Antwort Участник 01.08.06 22:39
В ответ на:
Ээээээ, вообще то русские их скоммуниздили у американцев

Вообще-то "скоммуниздили" не русские по национальности а евреи,и для СССР.
fotog местный житель02.08.06 21:25
02.08.06 21:25 
in Antwort Виссарион 02.08.06 13:37
Евреи селились на пустующих землях, или на землях выкупленных у арабов, так что я не вижу никакого цинизма, кроме того у арабов огромные территории, поэтому проблема совсем не в территориях
  Виссарион знакомое лицо03.08.06 09:58
03.08.06 09:58 
in Antwort fotog 02.08.06 21:25, Zuletzt geändert 03.08.06 10:00 (Виссарион)
В ответ на:
Евреи селились на пустующих землях, или на землях выкупленных у арабов, так что я не вижу никакого цинизма,

А если вспомнить хорошенько всю историю сионистского движения и события, предшествовавшие созданию Израиля?
Если вспомнить все арабские протесты против просионистской политики британских "мандатных" властей? Начиная с мая 1921-го года, с первых протестов против декларации Бальфура, и заканчивая официальными протестами арабских стран в 1945-47 годах?
Если вспомнить палестинское восстание в 1936-39 годах и "Особые Ночные Отряды" (Special Night Squads), состоявшие из британских солдат и еврейских добровольцев и опустошавшие арабские деревни? Если вспомнить другие еврейские военизированные и террористические организации, созданнные в Палестине за время действия британского мандата?
Вы знаете, сколько бы не пытались еврейские историки и пропагандисты перекрасить реальность тех дней, правда всегда останется правдой: арабы всегда были против радикальной сионистской доктрины, но их мнение не интересовало ни британские "мандатные" власти, ни проеврейские элиты в СССР и США, ни тем более сионистских радикалов. Поэтому вся ответственность за последующие события в Палестине ложится именно на эти силы, а не на арабов.
assinizator местный житель03.08.06 11:10
assinizator
03.08.06 11:10 
in Antwort Виссарион 03.08.06 09:58
В ответ на:
Поэтому вся ответственность за последующие события в Палестине ложится именно на эти силы, а не на арабов.

Ответственность как раз таки ложится в реальности своим тяжелым грузом именно на арабов, потому что именно арабов погибает сейчас гораздо больше. Или вам придется обьяснить что вы имеете ввиду под словом ответственность.
Mood коренной житель03.08.06 14:31
Mood
03.08.06 14:31 
in Antwort fotog 02.08.06 21:25
Евреи селились на пустующих землях, или на землях выкупленных у арабов,
-----------------------------------------------------------------------------
Ну - это круто, почище Моисея, что повел гулять народ Израиля по пустыне , потому что тот не хотел отвоевать у живших там племен , Обещанную Богом Землю.
Или я неправ ?
Это уже что-то СуперМоисеево, туфта на современный лад.
И при этом я одобряю евреев , как инициативных людей, сумевших вытеснить страхом и силой "ненужных", занять территорию и создать Государство.
Но мне непонятны евреи , что пытаются скользить , юлить из страха воевать за земли отнятые их отцами у арабов.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
fotog местный житель03.08.06 19:03
03.08.06 19:03 
in Antwort Виссарион 03.08.06 09:58
В ответ на:
Если вспомнить все арабские протесты против

Зачем вспоминать, они и сейчас постоянно протестуют, сначала взорвут детей на дискотеке, потом когда отрывают им яйца, начинают протестовать, тоже самое было и раньше, нападали на еврейские поселение, а когда получали отпор, то протестовали
В ответ на:
Если вспомнить другие еврейские военизированные и террористические организации, созданнные в Палестине за время действия британского мандата?

Евреи не имели права создавать военизированные организации? По вашему они должны были просто сидеть и наблюдать как их режут
В ответ на:
арабы всегда были против радикальной сионистской доктрины,

Мне неизвестна "радикальная сионисткая доктрина", но известно постоянное желание арабов уничтожить Израиль, и кроме того арабы не против какой то доктрины, они против существования западной цивилизации, а Израиль в их глазах это ярко представляет эту цивилизацию, повторяю в сотый раз, арабо израильский конфикт это всего лишь один из фронтов войны исламофашизма против западной цивилизации
fotog местный житель03.08.06 19:06
03.08.06 19:06 
in Antwort Mood 03.08.06 14:31
В ответ на:
Но мне непонятны евреи , что пытаются скользить , юлит

Я не понял о ком речь, лично я вам сообщил что защищаться на чужой территории гораздо лучше, чем на своей, лучшая защита это нападение, это были мои слова, прич╦м здесь юлить?
  Виссарион знакомое лицо04.08.06 09:13
04.08.06 09:13 
in Antwort fotog 03.08.06 19:03
В ответ на:
Мне неизвестна "радикальная сионисткая доктрина",

"Земля без народа для народа без земли". Увы, но земель без народа в наше время нет. И тот, кто пытается "создать" для себя такую землю, неизбежно становится захватчиком. А народ, от которого предполагается "освободить" "обетованную" землю, имеет все права такого захватчика уничтожать.
Мне очень жаль, что реализация идеи создания еврейского государства с самого начала оказалась во власти шовинистов, радикалов и религиозных фанатиков. Но именно в этом прискорбном факте и следует искать корни нынешних проблем Израиля. Да только бр╦вна, как обычно, приятнее искать в чужом глазу.
fotog местный житель05.08.06 00:26
05.08.06 00:26 
in Antwort Виссарион 04.08.06 09:13
В ответ на:
Увы, но земель без народа в наше время нет

Ну даже в суверенных гос.вах можно найти незасел╦нные территории,а на территории палестины, гос.вом не являвшемся было полно пустых ничейных территорий, а те терр. которые принадлежали арабам выкупали у них, т.е насильно никто их не изгонял и те которые не послушались арабских братьев и не уехали, сейчас живут в Израиле и довольно не плохо живут
В ответ на:
Мне очень жаль, что реализация идеи создания еврейского государства с самого начала оказалась во власти шовинистов,

Шовинисты это те которые нападали на еврейские поселения и те которые все годы существования Израиля, пытаються его уничтожить, об этом заявляют лидеры мусульманских стран, это не какая то вами выисканная доктринка, которую кстати толковать можно по разному, это вы е╦ трактуете негативно и кроме того вы слышали эту доктрину у какой либо политической партии Израиля и тем более правительства?
Мущщщина суров, но справедлив05.08.06 19:49
Мущщщина
05.08.06 19:49 
in Antwort Mood 03.08.06 14:31
В ответ на:
И при этом я одобряю евреев , как инициативных людей, сумевших вытеснить страхом и силой "ненужных", занять территорию и создать Государство.

Ну, вот, еще один сионист нашелся
В ответ на:
Но мне непонятны евреи , что пытаются скользить , юлить из страха воевать за земли отнятые их отцами у арабов.

А что они сейчас в Ливане делают, по-Вашему?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив05.08.06 21:57
Мущщщина
05.08.06 21:57 
in Antwort fotog 05.08.06 00:26
Не метайте бисер перед свиньями, говаривал Иисус Иосифович Христос, "царь иудейский"... пральна говорил... я думаю, эти истовые борцы за арабское дело и арабские территории недалеко ушли от того имбецила, что не поленился испоганить тебе 47 страниц гостевой нацистским поносом, такая же психопатия
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
fotog местный житель05.08.06 23:37
05.08.06 23:37 
in Antwort Мущщщина 05.08.06 21:57
Да они мне в кайф, мне без них скучно, кстати считаю имбицил полезными, никакой сохнут не и рядом не стоит, они проводят самую что ни есть сионстскую работу сохнута
Мущщщина суров, но справедлив06.08.06 01:25
Мущщщина
06.08.06 01:25 
in Antwort fotog 05.08.06 23:37
Ну, ты с ними так заботливо возишься, как Пастер со своими бациллами и букашками, а они какают тебе в тарелку
Scribbler посетитель06.08.06 01:43
06.08.06 01:43 
in Antwort Мущщщина 05.08.06 19:49
Ну, вот, еще один сионист нашелся
А что они сейчас в Ливане делают, по-Вашему?
--------------------------------------------------------
То что сейчас делают евреи в Ливане - это чистый Американ Голливуд
- просто УБИВАЮТ.
А им надо отвоевать другое - повсеместное Влияние Добрых Деяний Хесболлах. Это можно только сделать показав , что
- не только Хесболлах может строить садики и школы для ливанских детей
- не только Хесболлах может дать работу родителям
- не только Хесболлах восстанавливает , разрушенные еврейскими убийцами дома.
Только так! IMHO
Иначе - Хесболлах будет вновь (пусть под другим названием) и также вновь будут у Хесболлах Отряды Самообороны от Еврейских Агрессоров. Или не так?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle