Вход на сайт
Что такое Террор, или как одурачивают людей СМИ
01.08.06 13:08
в ответ Student21 31.07.06 14:23
Дурачат или недурачат СМИ можно много обсуждать, но то что ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ Хесболлах уже выиграл - это ФАКТ.
То есть, как бы не закончилась эта война
- разгромом ли Боевых отрядов Хесболлах
- или опять уходом Израиля,
- всё равно должны быть Выборы, и если они будут демократическими, то
Общественно-политическая Партия Хесболлах уже создала МИНИМУМ 95% голосов населения Южного Ливана.
Неужели непонятно, что это только на форуме защитники еврейской "защиты" могут говорить абстрактно о бомбах, смертях, а для ливанцев - это жизнь и реалии, все просто
- Израиль - убийцы и агрессоры, что уничтожили дома, лишили работы - то есть , просто варвары
- Хесболлах - единственные кто отстроит заново мой дом, даст работу, построит для моих детей садик или школу.
Мне лично непонятно , как Израиль выкрутится из этого боя с тенью :
- бой с тенью, при котором выдыхается боец , но не тень, и сколько бы не убил арабов Израиль , он дает информационные и политические очки Хесболлах.
То есть, как бы не закончилась эта война
- разгромом ли Боевых отрядов Хесболлах
- или опять уходом Израиля,
- всё равно должны быть Выборы, и если они будут демократическими, то
Общественно-политическая Партия Хесболлах уже создала МИНИМУМ 95% голосов населения Южного Ливана.
Неужели непонятно, что это только на форуме защитники еврейской "защиты" могут говорить абстрактно о бомбах, смертях, а для ливанцев - это жизнь и реалии, все просто
- Израиль - убийцы и агрессоры, что уничтожили дома, лишили работы - то есть , просто варвары
- Хесболлах - единственные кто отстроит заново мой дом, даст работу, построит для моих детей садик или школу.
Мне лично непонятно , как Израиль выкрутится из этого боя с тенью :
- бой с тенью, при котором выдыхается боец , но не тень, и сколько бы не убил арабов Израиль , он дает информационные и политические очки Хесболлах.
01.08.06 13:14
в ответ Мущщщина 01.08.06 13:10
Муд, что это Вы на всех ветках свои посты клонируете? Никак фантазия выдыхается? Почему только 95%, а не 100?
-----------------------------------------------------------------------------
Во-первых, темы авторов перекликаются, поэтому и ответ один,
Во- вторых, не стройте из себя модератора или их добровольного помощника,
В- третьих, Вы правы - 100%, 5% я отнял на убитых израильским зверьем и беженцев.
-----------------------------------------------------------------------------
Во-первых, темы авторов перекликаются, поэтому и ответ один,
Во- вторых, не стройте из себя модератора или их добровольного помощника,
В- третьих, Вы правы - 100%, 5% я отнял на убитых израильским зверьем и беженцев.
01.08.06 13:57
Да как-же ему и прочим Вашим оппонентам за Вами угнаться? Вон, постите круглые сутки немеряно.
Израильское МИД, оказывается, информационную поддержку апологетам Израиля в Интернете оказывает:
"Das israelische Außenministerium versucht den in der öffentlichen Weltmeinung umstrittenen Krieg, den das Militär gegen die Hisbollah im Libanon führt, durch eine Web-Kampagne zu unterstützen, die dank vieler Mithelfer als Radar für unerwünschte Meinungstrends fungieren und durch aktive Partizipation an Diskussionen im Web die Meinung zugunsten der Politik der israelischen Regierung beeinflussen soll."
"Das israelische Außenministerium hat Angestellte beauftragt, Webseiten und Internetforen zu beobachten, um Gruppen mit jüdischen Aktivisten in den USA und Europa Hinweise zu geben, wo sie Mitteilungen zur Unterstützung der israelischen Politik machen können. In einem Brief an pro-israelische Organisationen von Amir Gissin, dem Leiter der Öffentlichkeitsabteilung im Außenministerium, wurden diese auf "die Bedeutung des Internet als neues Kampfgebiet für das Image Israels" hingewiesen. Es sei jetzt notwendig, die Online-Aktivitäten besser zu machen und sie zu koordinieren. Empfohlen wird, das von einer israelischen Firma entwickelte "kostenlose, sichere und nützliche" Programm "Internet Megaphone" von der Website giyus.org herunterzuladen und zu installieren: "We need 100,000 Megaphone users to make a difference. So, please distribute this mail to all Israel's supporters." "
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/23/23219/1.html
Признайтесь, Вы тоже в "проекте"?
В ответ на:
Муд, что это Вы на всех ветках свои посты клонируете?
Муд, что это Вы на всех ветках свои посты клонируете?
Да как-же ему и прочим Вашим оппонентам за Вами угнаться? Вон, постите круглые сутки немеряно.
"Das israelische Außenministerium versucht den in der öffentlichen Weltmeinung umstrittenen Krieg, den das Militär gegen die Hisbollah im Libanon führt, durch eine Web-Kampagne zu unterstützen, die dank vieler Mithelfer als Radar für unerwünschte Meinungstrends fungieren und durch aktive Partizipation an Diskussionen im Web die Meinung zugunsten der Politik der israelischen Regierung beeinflussen soll."
"Das israelische Außenministerium hat Angestellte beauftragt, Webseiten und Internetforen zu beobachten, um Gruppen mit jüdischen Aktivisten in den USA und Europa Hinweise zu geben, wo sie Mitteilungen zur Unterstützung der israelischen Politik machen können. In einem Brief an pro-israelische Organisationen von Amir Gissin, dem Leiter der Öffentlichkeitsabteilung im Außenministerium, wurden diese auf "die Bedeutung des Internet als neues Kampfgebiet für das Image Israels" hingewiesen. Es sei jetzt notwendig, die Online-Aktivitäten besser zu machen und sie zu koordinieren. Empfohlen wird, das von einer israelischen Firma entwickelte "kostenlose, sichere und nützliche" Programm "Internet Megaphone" von der Website giyus.org herunterzuladen und zu installieren: "We need 100,000 Megaphone users to make a difference. So, please distribute this mail to all Israel's supporters." "
http://www.heise.de/tp/r4/artikel/23/23219/1.html
01.08.06 14:23
Хотите сравнить, сколько вы написали постингов за последний месяц, туф, и сколько я?
Разумеется, охотно признаюсь, не только в проекте, но даже руковожу им, в чине генерал-майора Моссада
Денег уже - полные штаны, хотите, с Вами поделюсь?
в ответ tuv 01.08.06 13:57
В ответ на:
Хотите сравнить, сколько вы написали постингов за последний месяц, туф, и сколько я?
В ответ на:
Разумеется, охотно признаюсь, не только в проекте, но даже руковожу им, в чине генерал-майора Моссада
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.08.06 14:32
В Вашей количественной победе не сомневаюсь.
Ну, вот, все и встало на свои места. Я, правда, не думал, что Вы так быстро признаетесь.
Так Вам еще и денег дают?
Делится не надо - сребренники не интересуют.
В ответ на:
В Вашей количественной победе не сомневаюсь.
В ответ на:
Разумеется, охотно признаюсь, не только в проекте
Разумеется, охотно признаюсь, не только в проекте
Ну, вот, все и встало на свои места. Я, правда, не думал, что Вы так быстро признаетесь.
В ответ на:
Так Вам еще и денег дают?
01.08.06 14:44
А я - в Вашей
Это потому что вы тут новичок. Я за 4 года участия на ДК много раз на все домогания разных нациков признавался, что работаю на Моссад, ФСБ, ЦРУ, Секуритатю и Инт. сервис.
Экий вы прынципиальный, туф
А то смотрите, больше вам нигде не дадут, Agentur für Arbeit Вас, небось, не балует?
Смотрите - даю вам ящик печенья, бочку варенья, мешок шекелей и канистру превосходной пятизвездочной крови христианских младенцОв
Ну, как вам ангеботик? Не поверю, что устоите.
И вообще, учтите, мы отказов не принимаем, у нас длинные руки
Не поверю, что у вас душа в пятки не ушла.
В ответ на:
В Вашей количественной победе не сомневаюсь
В Вашей количественной победе не сомневаюсь
А я - в Вашей
В ответ на:
Это потому что вы тут новичок. Я за 4 года участия на ДК много раз на все домогания разных нациков признавался, что работаю на Моссад, ФСБ, ЦРУ, Секуритатю и Инт. сервис.
В ответ на:
Экий вы прынципиальный, туф
Смотрите - даю вам ящик печенья, бочку варенья, мешок шекелей и канистру превосходной пятизвездочной крови христианских младенцОв
Ну, как вам ангеботик? Не поверю, что устоите.
И вообще, учтите, мы отказов не принимаем, у нас длинные руки
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.08.06 14:56
Вы таки участник проекта? Да или нет? Или от меня только узнали и сейчас с благодарностью побежите грузить софтину и по указке Тель-Авива манипулировать интернет-опросы?
Ой, больно ударил.
Нет, действительно, не балует. Она даже не удосужилась сообщить мне свой адрес. А Вы надеялись встретить во мне собрата по несчастью?
Извините, что разочаровал.
в ответ Мущщщина 01.08.06 14:44
В ответ на:
Вы таки участник проекта? Да или нет? Или от меня только узнали и сейчас с благодарностью побежите грузить софтину и по указке Тель-Авива манипулировать интернет-опросы?
В ответ на:
А то смотрите, больше вам нигде не дадут, Agentur für Arbeit Вас, небось, не балует?
Ой, больно ударил.
01.08.06 15:12
Я вам уже скололся, что я им руковожу, шо вам исче надо?
Ах, люди добрые подсказали, как дойти?
Какое же у меня несчастье?
Сразу видно, что гимназий вы не кончали и вузов, очевидно, тоже. Хромает логика-то
Как же это, по вашему разумению, офицер разведки вдруг побежит за подачками к немецким бюрократам? Вы нас что, совсем за дураков держите? Может, Вам первую букву в нике на более звонкую сменить, а, туф?
в ответ tuv 01.08.06 14:56
В ответ на:
Вы таки участник проекта? Да или нет?
Вы таки участник проекта? Да или нет?
В ответ на:
Нет, действительно, не балует. Она даже не удосужилась сообщить мне свой адрес.
Нет, действительно, не балует. Она даже не удосужилась сообщить мне свой адрес.
В ответ на:
А Вы надеялись встретить во мне собрата по несчастью?
А Вы надеялись встретить во мне собрата по несчастью?
Какое же у меня несчастье?
01.08.06 15:24
Того и надо было.
Нет, Вы то, добрый человек, мне на пути не попались, чтобы отвечать на вопросы, которых не задавали.
Вот потому, что заканчивал, потому и знаю, что русский бы офицер не побежал, а израильский не только на биржу труда, но по-пути и в "Красный крест" забежит - курточкой подержаной разжится.
в ответ Мущщщина 01.08.06 15:12
В ответ на:
Того и надо было.
В ответ на:
Нет, Вы то, добрый человек, мне на пути не попались, чтобы отвечать на вопросы, которых не задавали.
В ответ на:
разу видно, что гимназий вы не кончали и вузов, очевидно, тоже.
разу видно, что гимназий вы не кончали и вузов, очевидно, тоже.
Вот потому, что заканчивал, потому и знаю, что русский бы офицер не побежал, а израильский не только на биржу труда, но по-пути и в "Красный крест" забежит - курточкой подержаной разжится.
01.08.06 15:53
в ответ golma1 01.08.06 15:21
Да я-то пожалуйста, мне он и так уже поднадоел, а вот он все не унимается, блистает широкими познаниями о жизни офицеров израильской разведки, разошелся что-то не на шутку, боюсь, как бы...
А впрочем, молчу, молчу...
01.08.06 16:33
в ответ golma1 01.08.06 15:56
Да, вернемся к теме и попробуем объяснить, господа хизбалолюбцы, и чего это ливанские христиане вместо того, чтобы стройными рядами вступать в Хизбаллу, вдруг призывают Ольмерта замочить ее в сортире, и даже предлагают для этого свои услуги?
01.08.06 16:48
А эти ливанские христиане ценят Насраллу:
"Christen schwenken Hisbollah-Flaggen"
"Julia Botros, eine für ihre patriotischen Lieder bekannte christliche Sängerin tritt ans Mikrofon und grüßt Nasrallah als historischen Führer: "Ehrlichkeit und Ehre sind seine Werte."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,429251,00.html
Как это обьясняют израилофилы?
в ответ Мущщщина 01.08.06 16:33
В ответ на:
и чего это ливанские христиане вместо того, чтобы стройными рядами вступать в Хизбаллу, вдруг призывают Ольмерта замочить ее в сортире
и чего это ливанские христиане вместо того, чтобы стройными рядами вступать в Хизбаллу, вдруг призывают Ольмерта замочить ее в сортире
А эти ливанские христиане ценят Насраллу:
"Christen schwenken Hisbollah-Flaggen"
"Julia Botros, eine für ihre patriotischen Lieder bekannte christliche Sängerin tritt ans Mikrofon und grüßt Nasrallah als historischen Führer: "Ehrlichkeit und Ehre sind seine Werte."
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,429251,00.html
Как это обьясняют израилофилы?