русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Об адекватности

3512   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
anabis2000 коренной житель30.07.06 01:58
anabis2000
30.07.06 01:58 
in Antwort ALAMO 30.07.06 01:53
В ответ на:
Если тебе от этого легче

Собственно,
для этого и существует интернет-общение, чтоб легче было....
Для "тяжелее" - есть спецслужбы развивающихся стран типа Украины, России, Молдавии, ........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
planethouse2003 старожил30.07.06 02:18
planethouse2003
30.07.06 02:18 
in Antwort ALAMO 30.07.06 01:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
<
Nach Angaben der libanesischen Polizei wurden am Samstag 14 Zivilisten durch israelische Angriffe getötet. Außerdem seien acht Leichen unter den Trümmern von Gebäuden in der Gegend um die Hafenstadt Tyrus gefunden worden. Die Menschen seien wahrscheinlich bei früheren Bombardierungen ums Leben gekommen. Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen. Die Hisbollah hat bislang den Tod von 32 ihrer Kämpfer bekannt gegeben. Aus der israelischen Armee verlautete am Freitag, man gehe von rund 200 getöteten Hisbollah-Kämpfern aus.
Die Miliz feuerte am Samstag laut "Haaretz" fast 90 Raketen auf israelisches Territorium. Dabei wurden fünf Menschen verletzt. Insgesamt wurde Israel seit Beginn des Kriegs von mehr als 1.600 Katjuscha-Raketen getroffen. Bis Freitag starben in Israel 19 Menschen durch diesen andauernden Raketenbeschuss. Mindestens 33 israelische Soldaten kamen außerdem ums Leben. >

anabis2000 коренной житель30.07.06 02:22
anabis2000
30.07.06 02:22 
in Antwort planethouse2003 30.07.06 02:18
Вот и Вань не спит в субботнюю ночь,
дрейфует!!!
planethouse2003 старожил30.07.06 02:25
planethouse2003
30.07.06 02:25 
in Antwort serg105 30.07.06 01:47
Завсегдатый ... не обижайте нас старожилов недоверием
У нас есть мно-ого таллантов, подлинные мастера своего дела ... ниисосчитать по пальцам.

planethouse2003 старожил30.07.06 02:26
planethouse2003
30.07.06 02:26 
in Antwort anabis2000 30.07.06 02:22
Ага-а ... сдравтфуй Трафкин
ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 02:30
30.07.06 02:30 
in Antwort planethouse2003 30.07.06 02:18
ну так в чем проблема? из 450-ти убитых - 200 террористы. Война, батенька.
А соотношению мирные/террористы, даже если не учитывать любимую тактику Хизбаллы - живые щиты, могут позавидовать все армии мира.
В чем проблема?
Кстати, забавно, что я не видел ни одного Вашего сообщения, которое бы осуждало ракетные обстрелы Израиля, теракты и похищения. Даже до начала войны Вас это абсолютно не заботило и не возмущало.
serg105 завсегдатай30.07.06 02:31
30.07.06 02:31 
in Antwort Мущщщина 29.07.06 18:27
В ответ на:
Нет, прежде всего сказывается то, что израильтяне своих людей берегут, а Хизбалла своих вовсю подставляет

Так ведь и израильская армия своими действиями провоцирует удары хизбаллы по своим цивилистам.
В ответ на:
для палестинцев эта подлая и трусливая тактика тоже всегда была характерна.

Израильтяне убивают ливанцев тоже без особого риска для себя. Тоже подлецы и трусы?
В ответ на:
В отличие от палестинцев и Хизболлы, он не берет заложников.

Это слишком мелко для цивилизованной страны, Израиль взял в заложники весь Ливан.
В ответ на:
Может, и в Аль-Каиду христиан принимают, как по-вашему?

Христиане-цереушники сво╦ для Аль-каиды уже сделали по моему. Или у вас есть что-то новенькое об их участии?
В ответ на:
Не надо уводить разговор в сторону. Вы признали только что, что израильские политики не знают, в чем их польза. Так зачем было огород городить?

В чем их польза они прекрасно знают, для Израиля- сомневаюсь.
В ответ на:
Увы, увы не всем так повезло с головами как вам.
Я Вам тоже очень сочувствую

Да, так и мучаюсь с одной..
В ответ на:
Вы хотите сказать, что израильтян просто развели? Иран и Сирия переиграли Израиль?
Где я такое сказал? Вы просили меня объяснить причины войны, вот я и объяснил. Есть и другие причины. Например, Иран хорошо заработал на войне, вздув таким образом цены на нефть. А платить, кстати, нам с вами. Причины самой Хизбаллы я уже тоже осветил чуть выше.

Так вы сами подтверждаете мои слова, чего Иран и Сирия хотели, того и добились не так ли? Что взамен этого получил Израиль? Вот и судите сами кто кого поимел.
В ответ на:
А вот вы так и не ответили на мой вопрос, как же все-таки должны были реагировать "глупые-глупые" израилтяне на хизболиную агрессию.

Для начала не стоило называть нападение Хизболлы "Агрессией":
"Агрессия (от лат. аггрессио ≈ нападение) ≈ понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации)."
По этому определению агрессором является однозначно государство Израиль, а объектом агрессии - Ливан.
Следующей ошибкой было применение ошибочных и чрезмерных средств.
anabis2000 коренной житель30.07.06 02:32
anabis2000
30.07.06 02:32 
in Antwort planethouse2003 30.07.06 02:26
Вань,
я щаз "Ельцина 37град" льдом разбавляю....
А ты чем закусываешь???
ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 02:36
30.07.06 02:36 
in Antwort serg105 30.07.06 02:31, Zuletzt geändert 30.07.06 02:39 (ALAMO)
Ну что ж ты так цитатки-то урезаешь, демагог?
Продолжаю цитату:
Вооруженное нападение одного государства на другое считается международным преступлением против мира и безопасности человечества. Понятие агресии включает признак инициативы, означает применение каким-либо государством силы первым. Осуществляемые в порядке самообороны, хотя бы и с применением вооруженной силы, действия государства, подвергшегося нападению, не могут считаться актом агресии, так же как коллективные действия государств, предпринимаемые в соответствии с Уставом ООН для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Понятие агресии применимо только к международным конфликтам, оно не применимо к гражданским войнам: субъектами агресии могут быть только государства, а не часть народа, ведущая борьбу против какой-либо другой его части в рамках одного и того же государства. Объектом агрессии также обычно является государство.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
И еще одна цитатка:
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН │ 3314 от 14 декабря 1974 г. определяет следующие действия как акты агрессии (независимо от того, объявлена война или нет):
* вторжение вооруженных сил на территорию другого государства, её аннексия или оккупация (даже временная);
* бомбардировка или применение другого оружия против территории другого государства;
* блокада портов или берегов другого государства;

* нападение на вооруженные силы другого государства;
* применение вооруженных сил, находящихся на территории другого государства по соглашению с последним, в нарушение условий соглашения, а равно пребывание их ни территории другого государства по истечении срока соглашения;
* предоставление государством своей территории для осуществление агрессии третьим государством в отношении другого государства;
* засылка вооруженных банд, групп, наемников и т. п. от имени государства, которые осуществляют акты вооруженной борьбы против другого государства, по серьезности сопоставимые с предыдущими пунктами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
Свободен, балабол.
Мущщщина суров, но справедлив30.07.06 02:38
Мущщщина
30.07.06 02:38 
in Antwort planethouse2003 30.07.06 01:38
В ответ на:
но ссылки то ваши ... пиарные, сплошная софистика ... что вы там ? Одни сплошные истошные ку ка ре ку

И что это вам там так не понравилось, многоуважаемый ванюша? Что еврейские дома разрушали и евреев убивали? А писать надо исключительно про арабские страдания?
В ответ на:
Цифры, еврейский мужчина, .. пишуться по арабски и делаеться это так ... --> 450/16

Ну, а 16-то откуда взялось?
Кстати, если вы знаете, как пишутся цифры, то, может, слышали еще и как пишутся буквы?
А то грамотность у вас, прямо скажем, на уровне детского сада И мысли скачут, ни одной фразы толком составить не удается... второклассникам за такую писанину двоечки ставят.
В ответ на:
И можно сказать что ... добллесная еврейская армия ведя "борьбу" , классным между прочим оружием, ...
и исключительно против Хессболы, ... умудрилась наломать 450 цивильных жертв
Злобные хесболисты натянули до 19 ..иудеев.

Ну, иудеев, допустим, погибло 52, если вы прочтете свою собственную ссылку. А цивильных арабских жертв было не 400, а вдвое меньше, потому что 200 убитых были боевиками Хизболлы (только за вчера убили 30 бандитов в Бин-Джибейле), а остальные - в основном их живые щиты, за которыми они трусливо прятались, даже комиссар ООН не преминул об этом сказать.
Ну, и если бы у хизболистов не были руки коротки, они бы ВСЕХ евреев перемочили, это их цель, и ничто иное (а если с евреями покончат, то за остальных "гяуров" примутся, и для тебя, ванек, персонального исключения не сделают).
В то время как Израиль мог бы легко прикончить не 400 человек, а уничтожить за день весь Ливан вкупе с Ираном и Сирией своми 300 ядерными зарядами. Арабы сделали бы это на его месте давно и не поперхнулись, а евреи цацкаются в белых перчатках, в наземный бой лезут, вместо того, чтоб залить весь южный Ливан напалмом и решить свои проблемы легко и быстро.
В ответ на:
Вы называете это УЖАСОМ , .. действительно ужас что наломали израилетяне в Лебаноне разбомбили город где были всегда туристы
деревни эвакуированны они не могут больше там ... чеснок сажать, это называеться лишение средств к существованию

Так лезть не хер было! Очень просто, Ванюша, ты не лезешь - тебя не трогают. А лезешь - дают по рогам. Вон Гитлер полез - и дали ему по рогам. И убили при этом не 400 человек, а много миллионов, и Германия лежала вся в руинах. Пора бы уж и арабским гитлерюгам понять эту простую истину, ан нет, мозгов не хватает , хотя уже ежа научить можно было бы...
В ответ на:
Я назвал там уже людей. ... Так вот высказывая ваши .., Ваши нтерпретировки, событий и фактов
простимулировали их на приведение.. конкретных, .. солидных, .. ссылок.
Опровергающии ваши слова на корню ...
"Сказку о Коране из 0000 уст Мушшшины помните ? "... с Мутиным клоном
.. хотя бы эту одну помните или е╦ уже ... подчистили ? ;)))

Да Мутя писал много всякого говна тут, слава б-гу, нас от этих разливанных поносов избавили, только ловить меня ни ему никогда не удавалось, ни тебе, а фактики все-таки придется привести. Мешки тупого "обличительного" трепа - дело хорошее, но один-единственный фактик - куда как лучше, а то ведь таки сочтут тебя пустым треплом, Встанька, и будут правы, ох как правы...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
serg105 завсегдатай30.07.06 02:42
30.07.06 02:42 
in Antwort ALAMO 30.07.06 01:53
В ответ на:
Единственное, что ты кому-то доказал - только то, что ты - просто демагогическое трепло. И на тебя и твой треп просто не нужно обращать внимание.

Свою интеллектуальную несостоятельность в данной дисскусии прикрываем диффамированием оппонента? Правда, чего стоят ваши слова мы с вами уже выяснили , не правда ли?
serg105 завсегдатай30.07.06 02:47
30.07.06 02:47 
in Antwort ALAMO 30.07.06 02:36, Zuletzt geändert 30.07.06 02:51 (serg105)
Уважаемый, как у вас с пониманием текста? Попробуй читать медленно, понимая смысл.
Всё то, что вы добавили относится к агрессии государств против государств.
anabis2000 коренной житель30.07.06 02:48
anabis2000
30.07.06 02:48 
in Antwort ALAMO 30.07.06 02:36
В ответ на:
оно не применимо к гражданским войнам

Меня удивило, что применимо даже к гражданским лицам...., эта война,
в которой участия не принимал никогда...
И мне показали эту войну в Москве.... И начали мене мозжить именно там... Продолжили в Германиии теми же
средствами и методами...
Мущщщина суров, но справедлив30.07.06 02:52
Мущщщина
30.07.06 02:52 
in Antwort serg105 30.07.06 02:31
В ответ на:
Так ведь и израильская армия своими действиями провоцирует удары хизбаллы по своим цивилистам.

6 лет подряд - ну никак не провоцировала, а удары все сыпались и сыпались, "Катюши" все стреляли и стреляли.
В ответ на:
Израильтяне убивают ливанцев тоже без особого риска для себя.

Да нет, они-то как раз убивают с риском. 8 израильских солдат погибли в Бин-Джибейле только потому, что начальство дало им приказ ни в коем случае не стрелять по гражданским целям.
В ответ на:
Христиане-цереушники сво╦ для Аль-каиды уже сделали по моему. Или у вас есть что-то новенькое об их участии?

Нет ни новенького, ни старенького, кроме старенькой брехни про их участие.
В ответ на:
В чем их польза они прекрасно знают, для Израиля- сомневаюсь.

В чем же их польза?
В ответ на:
Так вы сами подтверждаете мои слова, чего Иран и Сирия хотели, того и добились не так ли? Что взамен этого получил Израиль? Вот и судите сами кто кого поимел.

Т.е., ты признаешь, что это была агрессия со стороны Сирии и Ливана и агрессоры своего добились?
А вот Ванюшка нам тут рассказывает, что это Израиль поимел Ливан. Вы уж с ним как-нибудь договоритесь, чтобы брехать посинхронней получалось.
В ответ на:
"Агрессия (от лат. аггрессио ? нападение) ? понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации)."

Ну, так весь состав налицо: с территории Ливана вторглись в очередной раз на израильскую территорию, убили 8 солдат, двух взяли в плен, а после этого атаковали израильские города ракетами. Что это, как не агрессия?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
planethouse2003 старожил30.07.06 04:21
planethouse2003
30.07.06 04:21 
in Antwort ALAMO 30.07.06 02:30, Zuletzt geändert 30.07.06 05:04 (planethouse2003)
Ну ёлы - палы Аламо Ты што .. ну ты блин меня расстраиваешь прям
Ну как же можно так ? ... Я тебя вот только то что похвалил
настоящим мастером ... своего дела назвал ... а ты мне тут такого петуха пускаеш
Да за такое знаеш что !! Да тебя за это вмиг из мастера разжалуют и снимут все атестации
Таких ляпов даже навичок не допустит ну ты что ... ну как ты там такое мог начть
ну ты што ... не читал чтоль цитату ... не не погодь мож ты там со счётом чо ?
чо слабо? .. нее ..как с арифметикой то не ? ЧТО ??? .. Что ! ДА-А !!! ... ужас какой я спать не буду
Неговори никому . Ейто ерендуа ... это незаметят ,сейчас лето ... всё равно мало кто заметит.
Ты смотри Аламо не ляпни ещё чего доброго что счёл так, ... от того что немецкого не знаеш
это хотя бы и могло бы как то прокатить ... но тебе как студенту юреспруденции неповерят
Да и стыдно же в конце концов Ты подумай сам ты же цвет своей группы контингентных флюхтлилингов
ты цвет их интелегенции , на тебя смотрят евреи с гордостью и возлогают надежды.
А тры вдруг хоп и допускаеш такую лажу ...
Ведъ ты взгляни что я тебе ведь и ссылку дал ... что там написанно
В ответ на:
<Bislang fast 700 Tote

Nach Angaben der libanesischen Polizei wurden am Samstag 14 Zivilisten durch israelische Angriffe getötet. Außerdem seien acht Leichen unter den Trümmern von Gebäuden in der Gegend um die Hafenstadt Tyrus gefunden worden. Die Menschen seien wahrscheinlich bei früheren Bombardierungen ums Leben gekommen. Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen. Die Hisbollah hat bislang den Tod von 32 ihrer Kämpfer bekannt gegeben. Aus der israelischen Armee verlautete am Freitag, man gehe von rund 200 getöteten Hisbollah-Kämpfern aus.

Die Miliz feuerte am Samstag laut "Haaretz" fast 90 Raketen auf israelisches Territorium. Dabei wurden fünf Menschen verletzt. Insgesamt wurde Israel seit Beginn des Kriegs von mehr als 1.600 Katjuscha-Raketen getroffen. Bis Freitag starben in Israel 19 Menschen durch diesen andauernden Raketenbeschuss. Mindestens 33 israelische Soldaten kamen außerdem ums Leben. >

< Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen.>
Гезамтцаль = общее число , я надеюсь ето высокопрофисиональное слово
доступно сознанию студенты факулътета права ... будующему беззаветному защитнику
истинны и права
Та вот общее число гражданских жертв названно 451
А число террористиков которые насчитали ... "еврейские мушшиы в погонах" ( солдаты армии Израиля тобишь) .
Они ведъ мужчинки эти еврейские ... спра-авиидли-иивии .. ужасть ах как !
Ты и не сомневайся они чесниии и спавидливи-и... суровые правда ... но справедливии до ужасти.
Даже и не сомневайся ... хотя бы на наших взгляни да и хотя бы даже на себя самого ...
Так вот по этим ... справедливым ... данным получаеться ещё 200 злючих-злючих хесбостищев ... нейтрализированно.
Неправда ли славно ? Давай похлопаем
Ну так вот на сколько я понимаю своей ... РУССКОЙ головой то общее число жертв в войне
состовляют мирные цивилисты в данном случае 451 и злые злые военные арабы
в данном целых 200 злющих терростищефф
И насколько я ещё могу вспомнить ариффметику то ставить надо там знак +
Хотя я канешно не знаком с новыми аспектами права и весьма возможно что с учётом
непрекращаемой астрономически -вселенческой еврейской боли , приченённой Германией
и с учётом всё никак неостанавлеемогоо отвратительнейшего .. отрицания холокооста.
Ну так вот с учётом фсего фсего этого ... быть может и положенно теперь по новейшим
вердиктам общее число жертв еврееями случайно ´.. произведённые
одно из другого вычетать , а не прибовлять.
А я бы вот предложил даже не вычитать а ещё лучьше делить
давайте вот возьмём и разделим ... как у вас там было
ну так в чем проблема? из 450-ти убитых - 200 террористы. Война, батенька.
Давайзе вот возьмём и разделим 450 ная 200 а ещё лучьше 200 на 450
Ну ка где там мой калькулятор ... ну ка- нука нука ...
Аламо да ты глянь цыфра то какая чудесная получаеться ...
не Аламо не ... ты погодь ... Я змаеш что , я сейчас с идеей этой резюме
в Тель-Авивский университет напишу .. думаю чтоб такой рацпред. не менее как лерштуль
на кафедре математики мне в Израиле положенн.
У тебя там как с ивритом ... перевести поможеш ?
п.с. Я немогу точно ответить сам себе что заставило меня написать этот пост.
Но одно бы мне хотелось всёже знать ... Что такого случилось у вас Аламо
что сподвигло вас на подобный счёт ?
У вас проблемы ? С арифметикой ? ... С немецким ? ... Или всёже с СОВЕСТьЮ ??? !!!

planethouse2003 старожил30.07.06 04:27
planethouse2003
30.07.06 04:27 
in Antwort Мущщщина 30.07.06 02:38
Ну, а 16-то откуда взялось?
Это опечатка ... очень рад что вы мне е╦ указали
Уже исправленна ... в конце концов у меня поставленна цитата
и соответствующая ссылка, так что ...
planethouse2003 старожил30.07.06 04:42
planethouse2003
30.07.06 04:42 
in Antwort anabis2000 30.07.06 02:32
Я ша пиво из Лиделя ... люблю я его
И шашлык ... то есть шашлык сегодня сорвался
так я свининку замоченную на 20 мин в микровеклку, под гриль
И потом пока в асе был вс╦ это с кетчупом пивком ... А !! .. пеперонни ещ╦
как раз готово было когда ты спросил.
Ну-а теперь .. комп выключаю ...
И всем ... Гутего Утреня .

ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 04:44
30.07.06 04:44 
in Antwort planethouse2003 30.07.06 04:21
Сколько слов. А ведь я соотношение вывел только основываясь на том, что именно Вы написали. Но даже соотношение 1/3, учитывая Grundgesezt der Verhältnismäßigkeit и тактику живых щитов Хезбалла, является только доказательством того, что израильтяне делают все возможное, чтобы избежать мирных жертв.
Van'ka_vstan'ka коренной житель30.07.06 04:54
Van'ka_vstan'ka
30.07.06 04:54 
in Antwort ALAMO 30.07.06 04:44, Zuletzt geändert 30.07.06 04:55 (Van'ka_vstan'ka)
Как Аламо !! ... И ты тоже мастер менять курсс ... Я не сомневался в тебе .
израильтяне делают все возможное, чтобы избежать мирных жертв.
Да ... Бейрут на Дрезден не похож .. стараються .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 07:16
30.07.06 07:16 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 30.07.06 04:54, Zuletzt geändert 30.07.06 07:18 (ALAMO)
Эх, ванюша, знал бы ты как уже надоели все тебе подобные шавки и моськи!
Вам ведь не мирных жителей жалко. Вам ведь наплевать на каждого отдельного и всемх вместе ливанских, арабских и других детей. Для вас ведь все это - очередная возможность излить и оправдать свой дебильный, ущербный антисемитизм, свою гниль, свою ненависть.
И не нужно нам оправдывать Израиль. Есть простая очевидная правда. Израиль уже 60 лет борется за свое выживание. Не 5 миллионов евреев хотят уничтожить миллиард мусульман, но миллиард мусульман хотят уничтожить 5 миллионов евреев. И, если для того, чтобы обеспечить выживание моей семьи, евреев и еврейского государства нужно будет уничтожить 10,20,100, 500 миллионов мусульман, которые хотят, поддерживают и стремятся к унитожению евреев, то это будет только справедливо. И плевать мне сколько среди них будет детей и мирных жителей, потому что не евреи хотят войны, а родители мусульманских детей, мусульманские семьи и мусульманские правительства. Потому что не родители моих годовалых племянников хотят уничтожить мусульман, а мусульмане хотят уничтожить не только моих племянников, но и всю мою семью, которая живет в Израиле.
Если на меня нападет толпа отморозков и захочет забить меня до смерти, а у меня случайно окажется автомат за спиной, то я ни секунды не думаю, убью столько отморозков, на сколько хватит патронов. И пофиг мне потом будет, что скажут те, на кого они не нападали.
Хватит нам уже... Науничтожались евреев.
"Мы лучше будем принимать слова осуждения, чем соболезнования." Голда Меир
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle