Deutsch

Об адекватности

3512   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Князь Голицын посетитель29.07.06 19:37
Князь Голицын
29.07.06 19:37 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:34
Израиль готовился к нападению и строил бункеры для населения, а Хезболла-это пртия, заботящаяся о сво╦м народе, ей бункеров не надо, она входит в парламент.
  Князь Голицын посетитель29.07.06 19:40
Князь Голицын
29.07.06 19:40 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:36
В ответ на:
Что трудно ? какие места ?

Ну про трактовку. я знаю, что правильно написано, но не для всех. Хотя если перечитать то логика есть А логика самое главное после правды. Путь к правде л╦гким не бывает, это в любой книге написано и я сам убедился.
С.С.Горбунков посетитель29.07.06 19:55
С.С.Горбунков
29.07.06 19:55 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 19:40
Сейчас закроют ветку. Здесь всегда так поступают, когда евреям нечего ответить.
Van'ka_vstan'ka коренной житель29.07.06 19:56
Van'ka_vstan'ka
29.07.06 19:56 
Да нее действительно хотелось знать что конкретно не
нехочу причинять неудобства в том числе и при чтении моих постов.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Osti местный житель29.07.06 19:59
Osti
29.07.06 19:59 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:21
В ответ на:
Я так понимаю что ваши споры в клубе под ... новым руководством достигли вполне определённого уровня
и могут уже вступать в прямую конкуренцию с активностю мышей

Спасибо, что записали меня в тайное общество. Тайность его столь сильна, что вынужден у вас традиционно просить адресс его кассы (для своей доли конечно , уж извините за банальность и бороду). Да, и к новому руководству меня на приём запишите, будьте добры.
В ответ на:
Почему их нет ? Вы не задумывались ? Те редкие попадания, выпущенных в небо, на обум,
арабских ракет ... не могут и сотой частью сравниться с тем ... откровенным варварством
который чинят сионисты в Ливане

В ответ на:
Давайте немного попробуем подумать логично

Люблю логику и к оной призываю. Трудно найти кадры израильских потерь, так в моих предыдущих постах всё объяснено: 10%<<80%, разброс Катюши на предельной дальности уж очень высок (если не использовать полуактивное наведение на цель). Расчитаны они на залп. А пострелять залпом похоже не дадут.
В ответ на:
Более того я могу себе представить что ВЫ (имееться в виду множественное число )
искренно уверенны в своей полной правоте.
Единственно что я не могу себе представить ... как выглядят те мотивы которые руководят ... вашим "демократическим" племенем ?

Спасибо. Что до меня, стараюсь писать то, в чём уверен. Коли не уверен, пишу "предполагаю". А руководствуюсь логикой, фактами и осмыслением оных.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
planethouse2003 старожил29.07.06 20:05
planethouse2003
29.07.06 20:05 
в ответ Osti 29.07.06 19:59
Вань, вам прижали хвостик и вы хотите убежать мыться? Кстати, антисимит - это человек, который не любит СИМ-карты? Князь же пытался вас научить. "Даром преподаватели время со мною тратили?" (С) да?
Эк-ко то вы курс менять мастер ... хоп и подчти на 180 .
Osti местный житель29.07.06 20:09
Osti
29.07.06 20:09 
в ответ planethouse2003 29.07.06 20:05
Дык, нетути смены курса. Просто знаю и на собственном опыте, к чему ведёт злоупотребление (иногда умышленное) некоторыми словесами из списка в правилах. Был у меня с Мудом на этот счёт разговор. Обидно, когда споришь, споришь, а глядь, спорить-то уж и не с кем!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
golma1 злая мачеха29.07.06 21:27
golma1
29.07.06 21:27 
в ответ С.С.Горбунков 29.07.06 19:55
Тему, может, и не закроют. А Вас точно попросят удалиться, если будете и дальше провоцировать и обсуждать модерирование.
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 23:00
Мущщщина
29.07.06 23:00 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 19:37
В ответ на:
Израиль готовился к нападению и строил бункеры для населения, а Хезболла-это пртия, заботящаяся о сво╦м народе, ей бункеров не надо, она входит в парламент.

"Хорошо мыслишь, разведка!" (с)
Бункеров ей не надо (хоть и понастроила их в южном Ливане немеряно, с подземными ходами длиной до 100 километров), а главное, ее населению не надо никаких бункеров, чем больше его замочат, тем ей сподручней на Израиль все валить.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 23:07
Мущщщина
29.07.06 23:07 
в ответ planethouse2003 29.07.06 19:34
В ответ на:
Я так понимаю что вы как.. искренний и.. справедливый .. патриот
сейчас блес╦те фактами с подтверждающими компетентными ссыками.

Что конкретно Вас интересует, многоуважаемый Ванюша?
Разрушения в Израиле? Так их, хоть и весьма скудно, но показывают даже по тем цдф/ард/н-тв, которым Вы оказываете честь своими регулярными просмотрами. Не видели? Ну, так посмотрите тут, нарыл специально для вас в течение 1 минуты, раз уж Вы сами не владеете:
http://www.gazeta.ru/2006/07/16/last208230.shtml
http://www.grani.ru/Politics/World/Mideast/m.108929.html
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/21/haifa/
http://www.gazeta.ru/2006/07/23/last209092.shtml
Так как все-таки с доказательствами моей "дезинформации"?
Поверьте, любезный Встаня, мне будет очень прискорбно, если граждане дружно начнут считать треплом
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив29.07.06 23:11
Мущщщина
29.07.06 23:11 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 18:45
В ответ на:
Ваш сарказм неуместен
Человек владеет словом и логикой, чего неправда не напишет и это заметно любому непредвзятому человеку, который хочет правду знать, а не умничать.

Совершенно с Вами согласен, любезный князь.
Редко когда приходится встречать в наше время такое безупречное владение и словом, и логикой, и всеми прочими достоинствами! Просто мультиталант!
Bastler Добрый Эх29.07.06 23:12
Bastler
29.07.06 23:12 
В ответ на:
Путь к правде л╦гким не бывает, это в любой книге написано
Путь к истине точно такой же,
Как и от истины путь.
Он ничуть не длиннее,
Он только труднее чуть-чуть.
На то, чтоб подняться к истине,
Можно потратить жизнь.
От истины нужно всего лишь
Скатиться кубарем вниз.
Всемирный закон притяжения,
Где ж постоянство твое?
Притягивает нас истина,
А катимся мы - от нее.
Но все ж, вопреки всем силам,
которые тянут вниз,
Мы поднимаемся к истине
И тратим на это жизнь.
Ф.К.
Не учи отца. I. Bastler
  Князь Голицын посетитель29.07.06 23:16
Князь Голицын
29.07.06 23:16 
в ответ Bastler 29.07.06 23:12
Ф.К. это Ф╦дор Конюхов?
Он всегда прославлял Россию делами, а теперь это делает стихами.
anabis2000 коренной житель29.07.06 23:16
anabis2000
29.07.06 23:16 
в ответ golma1 29.07.06 21:27
В ответ на:
А Вас точно попросят удалиться, если будете и дальше провоцировать и обсуждать модерирование.

За самое лучшее модерирование в Мире!!!
За самый гуманный и справедливый суд в Мире!!! За советский суд и самосуд!!!!
ЗЫ.. Г-жа Гольма, это субботняя шутка!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Bastler Добрый Эх29.07.06 23:26
Bastler
29.07.06 23:26 
в ответ Князь Голицын 29.07.06 23:16
Ага... Он... Почти...
Не учи отца. I. Bastler
serg105 завсегдатай30.07.06 01:34
30.07.06 01:34 
в ответ Schachspiler 29.07.06 12:43
В ответ на:
Он Иерусалим тоже не волнует, но это не значит, что муслим к западу от Иерусалима будет молиться спиной к нему.
И вы ещ╦ называете меня демагогом!
Вы спросите у любого исламиста - куда он должен повернуться лицом для молитвы?
И любой Вам ответит, что в сторону Мекки, а не в сторону Иерусалима...

И где же в вашем же посте подтверждение, что муслим молится спиной к Иерусалиму?
Только появились и уже вляпались.
В ответ на:
Так что правильно оппонент вас называет демагогом!
Правильно..., но вот слишком мягко.

Вам мало бана было?
planethouse2003 старожил30.07.06 01:38
planethouse2003
30.07.06 01:38 
в ответ Мущщщина 29.07.06 23:07, Последний раз изменено 30.07.06 04:24 (planethouse2003)
Еврейский мужчина ... ну я конечно благодорю вас конечно за оформление ссылок,
но ссылки то ваши ... пиарные, сплошная софистика ... что вы там ? Одни сплошные истошные ку ка ре ку
причём естественно как и следовало ожидать исключительно в одну сторону.
Вы вон гляньте вы ведь себя вроде ... ээ это справедливым рашвалили .
Вы вроде взрослый человек должны пожалуй где нибудь по жизни когда нибудь услышать
что для обективности хорошо бы и с обоих сторон на проблему я вас что спрашивал ... ?
мой бост был короток вы его прочли или прям посередине в гневе ""праведном"" ... захлебнулись
я вас попросил цыфры ... ззи-фи-рькии .. причём сравнительные, сравнительные .. знаете что ето такое ?
Цифры, еврейский мужчина, .. пишуться по арабски и делаеться это так ... --> 450/19 ...
То есть, .. сейчас мы можем подбить промежуточный итог.
И можно сказать что ... добллесная еврейская армия ведя "борьбу" , классным между прочим оружием, ...
и исключительно против Хессболы, ... умудрилась наломать 450 цивильных жертв
Злобные хесболисты натянули до 19 ..иудеев.
В ответ на:
<
Nach Angaben der libanesischen Polizei wurden am Samstag 14 Zivilisten durch israelische Angriffe getötet. Außerdem seien acht Leichen unter den Trümmern von Gebäuden in der Gegend um die Hafenstadt Tyrus gefunden worden. Die Menschen seien wahrscheinlich bei früheren Bombardierungen ums Leben gekommen. Die Gesamtzahl der Opfer sei damit auf mindestens 451 gestiegen. Die Hisbollah hat bislang den Tod von 32 ihrer Kämpfer bekannt gegeben. Aus der israelischen Armee verlautete am Freitag, man gehe von rund 200 getöteten Hisbollah-Kämpfern aus.

Die Miliz feuerte am Samstag laut "Haaretz" fast 90 Raketen auf israelisches Territorium. Dabei wurden fünf Menschen verletzt. Insgesamt wurde Israel seit Beginn des Kriegs von mehr als 1.600 Katjuscha-Raketen getroffen. Bis Freitag starben in Israel 19 Menschen durch diesen andauernden Raketenbeschuss. Mindestens 33 israelische Soldaten kamen außerdem ums Leben.
>

http://www.n-tv.de/693919.html
Вы называете это УЖАСОМ , .. действительно ужас что наломали израилетяне в Лебаноне разбомбили город где были всегда туристы
деревни эвакуированны они не могут больше там ... чеснок сажать, это называеться лишение средств к существованию ( им нечем больше кормиться
нет того за счёт чего они себе на хлеб зарабатывали
)
Это всёже неприятно и платить за них наверно будет ЕУ.. тоесть мы все мы .. с вами и я в том числе тоже, .. через мои налоги.
Знаете ли ето как то чесаслов не ... вдохновляет.
Я надеюсь конечно что это всё Израильское безобразие как то купируеться,
... но вообще то, что там евреи делают ..натягивает на определение ... ГЕНОЦИД,
есть там такой пассаж о изгнании с земли и лишении ... промыссла .
Вы всё время вопрошаете о докозательствах, характерезующих вашу дейятельность..
ну что бы я тут ... вам сказать могу ... По мойму это наязываеться софистикой
Тенденциозное тасование фактов, ... поддержиающие лишь ОДНУ точку зрения.
Насчёт же дезинформации ... я конечно незнаю, как вы эт слово там себе понимает ... Мущщщина
Но для меня это есть ... переверние фактов, сказать например ... на чёрное белое
Так вот с моим 2,5 форумным опытом общения ... с вами
Назаву я вашу деятельность ... стимулирующей
( вполне хороший и похвальный термин) неправда ли ..
г-жа Гольмапервая , в дословном переводе имени ника
Я назвал там уже людей. ... Так вот высказывая ваши .., Ваши нтерпретировки, событий и фактов
простимулировали их на приведение.. конкретных, .. солидных, .. ссылок.
Опровергающии ваши слова на корню ...
"Сказку о Коране из 0000 уст Мушшшины помните ? "... с Мутиным клоном
.. хотя бы эту одну помните или её уже ... подчистили ? ;)))
ну можно конечно и других добавить ... ваша деятельность активна, много народу помутябалось с вами .
Скажитете пожалуйста ... вам что , так нравиться ощущение, .. полного, .. по уши, погружения в факты.
Ну сходите вархив ... он у вас бога-аатый, а сколько работы,по удалению целых веток, с вашими высказываниями
задали вы для наших ... славных .. "Зелёных "
Знаети ли ваша непревзайдённая инициаторская деятельность
заслуживает безусловно ... пожжизненной "Пальмы первенства "
Ну.. насчёт вашей оценки ,
незнаю как конечно как это слово понимаеться, с точки зрения [Зел]любителей, блюсти правила ... орфограффии и синтеза[/Зел]
А так спасибо, конечно, что экземпляром из своей личной колекции делитесь
И номер хороший , ... мне б такой цыфирь .. на счёт в банке
Э-эх я бы ... я бы тогда в Австралию месяца на 3.
п.с. Так забыл, чт делать буеем
<N-TV> тоже теперь .. в анисимиты записываем ?
..

ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 01:47
30.07.06 01:47 
в ответ planethouse2003 30.07.06 01:38
То есть, в Ливане есть только мирные жертвы?
serg105 завсегдатай30.07.06 01:47
30.07.06 01:47 
в ответ ALAMO 29.07.06 02:26
В ответ на:
Перефразируем: иудей всегда молится лицом к Иерусалиму. Мусульманин только в исключительном случае совпадения азимута местоположения Мекки и Иерусалима, будучи убежденным, что молится он лицом к Мекке.

Вы подписывались под каждое слово того опуса, где стоит, что муслим молится спиной к Иерусалиму. Сейчас же: "иудей всегда молится лицом к Иерусалиму. Мусульманин только в исключительном случае.."
Слово ваше, извините, стоит как оказалось немного.
Кстати о демагогии, то как вы выкручиваетесь из, признаю, непростого положения наглядно демонстрирует сущность демагогии:
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истиного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.
И мой вам совет, не подписывайтесь больше под сказками, которых вы не сочиняли.
ALAMO Kуртуазный хам30.07.06 01:53
30.07.06 01:53 
в ответ serg105 30.07.06 01:47
Единственное, что ты кому-то доказал - только то, что ты - просто демагогическое трепло. И на тебя и твой треп просто не нужно обращать внимание.
Если тебе от этого легче, то я рад за тебя.