Вход на сайт
Есть ли власть в России?
03.08.06 23:53
Вы давали?????????????
Я вас скопировал из вашей ссылки
А насчёт инструкций, вы вспомнили какие сопроводиловки и сколько для задержания необходимо заполнять?
Согласно инструкциям?
в ответ Mood 03.08.06 23:42
В ответ на:
Вы понимаете по латышски? (я же давал Вам Вам ссылку на РУС. Delfi)
Вы понимаете по латышски? (я же давал Вам Вам ссылку на РУС. Delfi)
Вы давали?????????????
Я вас скопировал из вашей ссылки

В ответ на:
Как и записано, что за Валмиерское дело может слететь и Министр ВД, за то что работники полиции Валмиеры
- пренебрегают ведомственными инструкциями МВД при задержании граждан
Как и записано, что за Валмиерское дело может слететь и Министр ВД, за то что работники полиции Валмиеры
- пренебрегают ведомственными инструкциями МВД при задержании граждан
А насчёт инструкций, вы вспомнили какие сопроводиловки и сколько для задержания необходимо заполнять?
Согласно инструкциям?
03.08.06 23:53
в ответ Altwad 03.08.06 23:36
Хорошо, Альтвад, Вы сделали открытие (которое ЗеКи открыли правда до Вас)
- чтобы не было - вали на ментов, с другими мы и так справимся.
ОК! Поддержка ЗеКовской мули у Вас и прочих - отработана хорошо.
А вот скажите, какая профессия , что делает необходимым соприкосновение с Социумом
- у Вас вызывает уважение (только помните , что всё что Вы сказали про ментов - я могу сказать Вашими же словами про любую названную Вами профессию, Но не буду
- штатная злобная крыса здесь - пока Ваша профессия).?
- чтобы не было - вали на ментов, с другими мы и так справимся.
ОК! Поддержка ЗеКовской мули у Вас и прочих - отработана хорошо.

А вот скажите, какая профессия , что делает необходимым соприкосновение с Социумом
- у Вас вызывает уважение (только помните , что всё что Вы сказали про ментов - я могу сказать Вашими же словами про любую названную Вами профессию, Но не буду
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.08.06 00:01
Это известно ещё в народных пословицах и поговорках той страны где аоловина сидела, а другая половина охраняла
Откройте новую тему о интересующем вас
в ответ Mood 03.08.06 23:53
В ответ на:
Это известно ещё в народных пословицах и поговорках той страны где аоловина сидела, а другая половина охраняла

В ответ на:
Откройте новую тему о интересующем вас

04.08.06 00:10
в ответ Altwad 03.08.06 23:53
--------------------------------------------------------------
Альтвад, перестаньте нести чушь о сопроводиловках (ну надо же - услышал термин - теперь его аж прет от него)
- во-первых, я не давал Вам Лат. Delfi, потому что знаю Правила форума - не говорить на языке , что непонятен здесь. Я давал ссылку на календарь событий в Рус.Delfi. Это первое Ваше враньё.
- во-вторых, никаких сопроводиловок при ЗАДЕРЖАНИИ - не заполняется , никем, как не заводится даже ДОУ (дело оперативного учета). Что кроме рапортов патрульных и записи дежурного (плюс протоколы опроса (возможно), плюс справки из ИВЦ по личности (обязательно), плюс личный досмотр (обязательно) нужно для этого?
- если Вы об АРЕСТЕ, то это другая ступень в жизни задержанного.
Ну что Вы за баран, что не отличаете ЗАДЕРЖАНИЕ от АРЕСТА? А ещё назывались студентом Юрфака, да бросьте - Вам на травку со стадом.
--------------------------------------------------------------
Альтвад, перестаньте нести чушь о сопроводиловках (ну надо же - услышал термин - теперь его аж прет от него)
- во-первых, я не давал Вам Лат. Delfi, потому что знаю Правила форума - не говорить на языке , что непонятен здесь. Я давал ссылку на календарь событий в Рус.Delfi. Это первое Ваше враньё.
- во-вторых, никаких сопроводиловок при ЗАДЕРЖАНИИ - не заполняется , никем, как не заводится даже ДОУ (дело оперативного учета). Что кроме рапортов патрульных и записи дежурного (плюс протоколы опроса (возможно), плюс справки из ИВЦ по личности (обязательно), плюс личный досмотр (обязательно) нужно для этого?
- если Вы об АРЕСТЕ, то это другая ступень в жизни задержанного.
Ну что Вы за баран, что не отличаете ЗАДЕРЖАНИЕ от АРЕСТА? А ещё назывались студентом Юрфака, да бросьте - Вам на травку со стадом.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.08.06 00:42
в ответ Altwad 04.08.06 00:32
что о вашей службе в ментофке вы знаете только из воспалённого воображения,
---------------------------------------------------------------
Безусловно, если Вам будет легче!
Но запомните, в следующий раз не советую пользоваться советами студентов-недоучек, Законы надо просто ЗНАТЬ.
Спи спокойно, дорогой товарищ.
---------------------------------------------------------------
Безусловно, если Вам будет легче!

Но запомните, в следующий раз не советую пользоваться советами студентов-недоучек, Законы надо просто ЗНАТЬ.
Спи спокойно, дорогой товарищ.
04.08.06 01:28
в ответ Guly 03.08.06 17:09
В случае, если вы считаете действия властей(любых) неправомерными, почему бы вам хоть раз в жизни не попробовать опротестовать такие действия в надлежащих инстанциях и в суде.
Так на всякий слуцай. Только для того, что бы с другими так не происходило.
Желаете того же другим Вообще не понимаю зачем "блеять", так воздух посотресать..
...............................................................
Браво мадам
Так на всякий слуцай. Только для того, что бы с другими так не происходило.
Желаете того же другим Вообще не понимаю зачем "блеять", так воздух посотресать..
...............................................................
Браво мадам

04.08.06 01:36
У меня сложилось точно такое же мнение...
Однако... Скорее всего.... Муд имеет высшее юридическое из задрипанного прибалтийского вуза....
в ответ Altwad 04.08.06 00:32
В ответ на:
с каждым вашим постом убеждаюсь что о вашей службе в ментофке вы знаете только из воспалённого воображения,
с каждым вашим постом убеждаюсь что о вашей службе в ментофке вы знаете только из воспалённого воображения,
У меня сложилось точно такое же мнение...
Однако... Скорее всего.... Муд имеет высшее юридическое из задрипанного прибалтийского вуза....

04.08.06 01:40
в ответ Altwad 03.08.06 19:20
А если и требует выполнения "гос-вом" РФ его обязонностей перед ним, то, между прочим за его собственные деньги
...............................
Вы лично можете от правительства РК хоть танк для охраны потребовать. Думаю кроме пенделя и поворотов пальцем у виска ничего не получите!
Не гоните галиматью!
...............................
Вы лично можете от правительства РК хоть танк для охраны потребовать. Думаю кроме пенделя и поворотов пальцем у виска ничего не получите!
Не гоните галиматью!
04.08.06 01:44
в ответ Guly 03.08.06 21:04
[цитата]А во-вторых органы власти не могут и не имеют право вмешиваться только на основании возможности совершения преступления.
Это не их компетенция и слава б-гу, а иначе представьте, что получится...
Если уже некоторые граждане в наше время(время разгула экстремизма) возбухают по поводу личного досмотра содержимого карманов и сумок.
Эх, сами уже незнают чего они хочут..
.................................
Железная леди

Это не их компетенция и слава б-гу, а иначе представьте, что получится...
Если уже некоторые граждане в наше время(время разгула экстремизма) возбухают по поводу личного досмотра содержимого карманов и сумок.
Эх, сами уже незнают чего они хочут..
.................................
Железная леди

04.08.06 01:49
в ответ Esposito_Fill 04.08.06 01:36
Старина , Анабис к Вашему глубокому сожалению
- моё первое Высшее образование (инженер- системотехник) получено , да - в Риге , но в ВУЗе, чьи дипломы признавались во всем мире (ещё во времена СССР) без пересдачи диплома и сертификата - РКИИГА. Можете проверить.
- второе - Высшие курсы милиции в Минске.
Это , чтобы не было домыслов.
Но у нас с Альтвадом не домыслы, а просто разговор теоретика (у Альтвада , кстати, плохой юрисконсульт - какой-то зашоренный студент-недоучка) с ПРАКТИКОМ. И не более того. Поэтому Альтвад всегда и лажается , даже на мелочах.
- моё первое Высшее образование (инженер- системотехник) получено , да - в Риге , но в ВУЗе, чьи дипломы признавались во всем мире (ещё во времена СССР) без пересдачи диплома и сертификата - РКИИГА. Можете проверить.
- второе - Высшие курсы милиции в Минске.
Это , чтобы не было домыслов.
Но у нас с Альтвадом не домыслы, а просто разговор теоретика (у Альтвада , кстати, плохой юрисконсульт - какой-то зашоренный студент-недоучка) с ПРАКТИКОМ. И не более того. Поэтому Альтвад всегда и лажается , даже на мелочах.
04.08.06 01:51
в ответ anabis2000 03.08.06 21:13
Собственно, а шо хотела спросить или сказать , каш╦лка из МГУ???
..........................
Ты фуфел трухлявый, когда аргументов не хватает , начинаешь всех по матушке нести.
Мне посрать на эти баны.
Но ты козлик винторогий оскорбляющий достоинство работников МВД как живых так и павших , не зрящий в корень, достал !!!!!!!!!!!!!
Я уже готов за свои слова ответить , что ты Петух\
И стобой общаться западло!!!!!!!!!!!
Этот язык ты понимаешь ПАДАЛь!
..........................
Ты фуфел трухлявый, когда аргументов не хватает , начинаешь всех по матушке нести.

Мне посрать на эти баны.
Но ты козлик винторогий оскорбляющий достоинство работников МВД как живых так и павших , не зрящий в корень, достал !!!!!!!!!!!!!
Я уже готов за свои слова ответить , что ты Петух\
И стобой общаться западло!!!!!!!!!!!
Этот язык ты понимаешь ПАДАЛь!