Login
Есть ли власть в России?
02.08.06 09:06
Мент вам дубинкой по почкам, а вы?
Мент вас в пресс-камеру, а вы?
in Antwort uneta 02.08.06 07:52
В ответ на:
Мент на вас бумажку,а вы туда две.
Мент на вас бумажку,а вы туда две.
Мент вам дубинкой по почкам, а вы?
Мент вас в пресс-камеру, а вы?
Легче нести ахинею, чем бревно.
02.08.06 09:20
От преступников, от власти и милиции одновременно защищаться..это ... Мощна!
И как же это вы справляетесь? При помощи регулярной армии или сами вооружились?

in Antwort Саша Резина 30.07.06 12:15
В ответ на:
И в первую очередь защищают себя и своих близких не от преступников, а от все той же власти и и от ментов
И в первую очередь защищают себя и своих близких не от преступников, а от все той же власти и и от ментов

И как же это вы справляетесь? При помощи регулярной армии или сами вооружились?

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
02.08.06 10:02
in Antwort Guly 02.08.06 09:20
02.08.06 10:03
Очень-приочень стараюсь этого не делать

in Antwort Wladimir- 01.08.06 22:52
В ответ на:
И что, Вы считаете, что это достаточный повод, чтобы этих людей презирать?
В самую точку вопрос! И что, Вы считаете, что это достаточный повод, чтобы этих людей презирать?

02.08.06 10:06
in Antwort Стёпа 02.08.06 09:06
Че ,прям так подошел и по почкам?Хотя все бывает.Только если вы вышли из пресс-камеры с отбитыми почками,сопельки по мордочке развезли,дулю им в кармане показали и пошли домой плакаться,то по почкам будут бить и дальше.
Кстати сейчас во всех отделениях милиции висят телефоны соб.безопасности,причем крупным шрифтом.Нашего друга в Москве на Киевском пол-года назад заграбастали,регистрацию с ухмылочкой у него на глазах порвали и в отделение отволокли.А сотовик отнять забыли,тот и звякнул по номеру,на стеночке вывешенному.Минут через 10 нарисовались трое.Короче,был выпущен с извинениями ,препровожден до поезда,по приезду получил восстановленную регистрацию.Наказали или нет тех ментов,что грабастали,врать не буду -не знаю.
Так что есть власть или нет-трудно судить,но хотя бы есть надежда,что она будет!
Кстати сейчас во всех отделениях милиции висят телефоны соб.безопасности,причем крупным шрифтом.Нашего друга в Москве на Киевском пол-года назад заграбастали,регистрацию с ухмылочкой у него на глазах порвали и в отделение отволокли.А сотовик отнять забыли,тот и звякнул по номеру,на стеночке вывешенному.Минут через 10 нарисовались трое.Короче,был выпущен с извинениями ,препровожден до поезда,по приезду получил восстановленную регистрацию.Наказали или нет тех ментов,что грабастали,врать не буду -не знаю.
Так что есть власть или нет-трудно судить,но хотя бы есть надежда,что она будет!
02.08.06 10:29
in Antwort Iberia 29.07.06 11:31
Вот если бы вопрос был поставлен так:
"Правовое ли государство Россия ?"
Я бы ответила "нет".
Но,
"Есть ли власть в Росси?"
Власти в РФ много, даже слишком,
как в джунглях, кто сильнее-тот и власть.

"Правовое ли государство Россия ?"
Я бы ответила "нет".
Но,
"Есть ли власть в Росси?"

02.08.06 10:49
Вот это точно, в самое яблочко.

in Antwort Guly 02.08.06 10:29
В ответ на:
Вот это точно, в самое яблочко.

02.08.06 12:08
in Antwort JamesB 02.08.06 11:25
Не в коем случае!
Подпишусь под каждым словом.
С чем вы не согласны?
Подпишусь под каждым словом.
С чем вы не согласны?
02.08.06 15:28
Вы меня заинтриговали, колитесь какие хитрости? Типа пояса шахида? Тогда уж точно все бармалеи до лампочки
in Antwort Саша Резина 02.08.06 10:02
В ответ на:
и прочие хитрости
и прочие хитрости
Вы меня заинтриговали, колитесь какие хитрости? Типа пояса шахида? Тогда уж точно все бармалеи до лампочки

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
02.08.06 15:45
in Antwort ROSAMAXA 02.08.06 15:28
02.08.06 15:55
да это прогнал.... я, конечно, никому не желаю столкнуться с серьезной проблемой за рубежом, но, похоже, иначе так никогда и не поймешь, что такое российское консульство, и кто о ком заботится... А если заграницей не был, понаблюдай за пенсионерами и инвалидами, тогда все встанет на свои места...
в Ливане до сих пор многие пытаются улететь, самолетов не хватает.
И сильно они позаботились о беженцах из союзных республик? Более наплевательского отношения к людям еще поискать надо.
Общечеловеческая мораль не регулируется площадью страны...
in Antwort Князь Голицын 29.07.06 18:11
В ответ на:
Вы на Россию бочку не катите, Россия ВСЕГДА заботится о своих гражданах и не оставит их в беде. .
Вы на Россию бочку не катите, Россия ВСЕГДА заботится о своих гражданах и не оставит их в беде. .
да это прогнал.... я, конечно, никому не желаю столкнуться с серьезной проблемой за рубежом, но, похоже, иначе так никогда и не поймешь, что такое российское консульство, и кто о ком заботится... А если заграницей не был, понаблюдай за пенсионерами и инвалидами, тогда все встанет на свои места...
В ответ на:
Ж╦н ливанских всех повывозили
Ж╦н ливанских всех повывозили
в Ливане до сих пор многие пытаются улететь, самолетов не хватает.
В ответ на:
Не волнуйтесь, своих граждан не бросит и будет война всех вывезет...
Не волнуйтесь, своих граждан не бросит и будет война всех вывезет...
И сильно они позаботились о беженцах из союзных республик? Более наплевательского отношения к людям еще поискать надо.
В ответ
на:
слава Богу место есть, это не Латвия
слава Богу место есть, это не Латвия
Общечеловеческая мораль не регулируется площадью страны...

http://www.wechselobjektiv.de
02.08.06 17:08
подпись в студию
in Antwort Guly 02.08.06 12:08
В ответ на:
И как же это вы справляетесь? При помощи регулярной армии или сами вооружились
И как же это вы справляетесь? При помощи регулярной армии или сами вооружились
подпись в студию
...до лампочки!
02.08.06 17:44
in Antwort JamesB 02.08.06 17:08
Ну и...
Это вопросы, а не утверждения.
Под чем мне подписаться, что вас смутило?

Это вопросы, а не утверждения.
Под чем мне подписаться, что вас смутило?

03.08.06 07:06
что вас удивляет?
in Antwort Guly 02.08.06 17:44
В ответ на:
что вас удивляет?
...до лампочки!
03.08.06 07:24
Не забывайте, тогда у власти другие были.. Которым было на все плевать.
in Antwort night talker 02.08.06 15:55
В ответ на:
Не забывайте, тогда у власти другие были.. Которым было на все плевать.
03.08.06 08:23
in Antwort JamesB 03.08.06 07:06
Меня не только удивляет но и поражает это.
Сама постановка так скать вопроса.
Милиция и власти это разве не граждане РФ, это разве не мы с вами?
Как это так вы делите страну ?
Типа мы -хорошие, а вот они плохие...
Прежде чем делать такого рода заявления, нужно спросить себя, что ты сделал что бы было лучше.
Это видти ли наша страна и нам в ней жить.
Подпись:
Сама постановка так скать вопроса.
Милиция и власти это разве не граждане РФ, это разве не мы с вами?
Как это так вы делите страну ?
Типа мы -хорошие, а вот они плохие...
Прежде чем делать такого рода заявления, нужно спросить себя, что ты сделал что бы было лучше.
Это видти ли наша страна и нам в ней жить.
Подпись:
03.08.06 10:26
in Antwort Iberia 31.07.06 19:07, Zuletzt geändert 03.08.06 10:30 (Live345)
Грузия и Россия всегда жили дружно, и так должно оставаться всегда", - сказал президент межрегиональной организации "Общество грузин в России.
11111111111111
Пришлось как то увидеть в Аргументах и Фактах цифры о том, что количество воров в законе русских и воров в законе грузин в России почти одинаково. Интересно, как бы Вы могли объяснить такую бандитскую активность грузин на российской территории, особенно если сравнить количество жителей русских и кол-во жителей грузин в России ? Или это сохранившаяся сталинская традиция, или их изгоняет население из Грузии ? Даже Акунин в своих повествованиях подчеркивает этот факт, только гр. бандиты у него всегда почему то благородные. ( И речь здесь не о национальной розни).
11111111111111
Пришлось как то увидеть в Аргументах и Фактах цифры о том, что количество воров в законе русских и воров в законе грузин в России почти одинаково. Интересно, как бы Вы могли объяснить такую бандитскую активность грузин на российской территории, особенно если сравнить количество жителей русских и кол-во жителей грузин в России ? Или это сохранившаяся сталинская традиция, или их изгоняет население из Грузии ? Даже Акунин в своих повествованиях подчеркивает этот факт, только гр. бандиты у него всегда почему то благородные. ( И речь здесь не о национальной розни).
03.08.06 10:45
in Antwort Guly 03.08.06 08:23
уже обсуждали эту тему в однйо из веток - мое мнение - милиция - как только человек переступает порог пусть школы МВД пусть
академии - он меняется и сильно. Милиция, а равно как ФСб ФСО и прочее - особая каста неприкасаемых. да есть из этого правила исключения, но исключения!
что я сделал хорошего - плачу налоги, дабы этих вот товарищей содержать, а они меня по ночам останавливают, обыскивают, не имея при этом на это никакого права. не надо только мне говорить что это все в целях безопасности.
что еще сделал хорошего - проголосовал против нынешнего президента на прошлых выборах. н-ное количество лет был на службе. про культуру поведения не говорю - эт воспитание ужо - типа бумажки не кидать на улицах.
вопрос встречный - что гос-во сделало для меня ( именно государство как институт власти)?
академии - он меняется и сильно. Милиция, а равно как ФСб ФСО и прочее - особая каста неприкасаемых. да есть из этого правила исключения, но исключения!
что я сделал хорошего - плачу налоги, дабы этих вот товарищей содержать, а они меня по ночам останавливают, обыскивают, не имея при этом на это никакого права. не надо только мне говорить что это все в целях безопасности.
что еще сделал хорошего - проголосовал против нынешнего президента на прошлых выборах. н-ное количество лет был на службе. про культуру поведения не говорю - эт воспитание ужо - типа бумажки не кидать на улицах.
вопрос встречный - что гос-во сделало для меня ( именно государство как институт власти)?
...до лампочки!
03.08.06 13:10
К Кремлю опять бр╦вна подвезли! Все на посткоммунистический субботник!
in Antwort Guly 03.08.06 08:23

В ответ на:
К Кремлю опять бр╦вна подвезли! Все на посткоммунистический субботник!