Вход на сайт
Есть ли власть в России?
05.08.06 04:29
Видимо не очень ущемляют мои права. А вообще, естественно законными методами.
Тут уже кто-то говорил, что нужно знать свои права, хотя бы для того, что бы грамотно разговаривать.
Для этого нужно прочесть не так много:
Библию(можно детскую с картинками)
Конституцию(само собой)
Гражданский Кодекс(обязательно)
Жилищный Кодекс(от 1 марта )
Закон РФ
"О защите прав потребителей"
от 07.02.1992 N 2300-1
(действующая редакция)
Семейный кодекс(желательно)
И несколько федеральных законов департаментов городов в которых проживаете
Ну а для любителей приключений:
Закон РФ
от 18 апреля 1991 г. N 1026-I
"О милиции"
Уголовный Кодекс РФ

в ответ JamesB 04.08.06 07:47
В ответ на:
хоть один пример приведеит о том как вы боритесь за свои права
хоть один пример приведеит о том как вы боритесь за свои права
Видимо не очень ущемляют мои права. А вообще, естественно законными методами.
Тут уже кто-то говорил, что нужно знать свои права, хотя бы для того, что бы грамотно разговаривать.
Для этого нужно прочесть не так много:
Библию(можно детскую с картинками)
Конституцию(само собой)
Гражданский Кодекс(обязательно)
Жилищный Кодекс(от 1 марта )
Закон РФ
"О защите прав потребителей"
от 07.02.1992 N 2300-1
(действующая редакция)
Семейный кодекс(желательно)
И несколько федеральных законов департаментов городов в которых проживаете
Ну а для любителей приключений:
Закон РФ
от 18 апреля 1991 г. N 1026-I
"О милиции"
Уголовный Кодекс РФ

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
05.08.06 04:41
Почему квартира не стояла на сигнализации?
Жалко 150 ре в месяц?
В эту стоимость между протчим входит и страховка имущества.
Заявление написать необходимо, хотя бы для того, что бы пропавшиее имущество было занесено в реестр.
Вы же прекрасно понимаете, что не принять заявление не имеют права. Хотя это довольно частый случай,
не хотят портить себе статистику.
Один ваш звонок в управление и все решение вопроса.
Я бы вообще запретила принимать заявление об оргаблении если жилье не на охране.
А мало ли, что вы там понапишете, мошт вы придумали все.
Жена на дачу уехала, а вы девушек понавели и все подарили,
а заявляете для оправдания отсутствия нажитого добра?

ну и так далее..
в ответ JamesB 04.08.06 07:24
В ответ на:
придется привести пару примеров. оградили квартиру моего одноклассника, со школы еще. опер знаете что ему заявляет - "ты бы заявление забрал. все равно никого не найдем".
придется привести пару примеров. оградили квартиру моего одноклассника, со школы еще. опер знаете что ему заявляет - "ты бы заявление забрал. все равно никого не найдем".
Почему квартира не стояла на сигнализации?
Жалко 150 ре в месяц?
В эту стоимость между протчим входит и страховка имущества.
Заявление написать необходимо, хотя бы для того, что бы пропавшиее имущество было занесено в реестр.
Вы же прекрасно понимаете, что не принять заявление не имеют права. Хотя это довольно частый случай,
не хотят портить себе статистику.
Один ваш звонок в управление и все решение вопроса.
Я бы вообще запретила принимать заявление об оргаблении если жилье не на охране.
А мало ли, что вы там понапишете, мошт вы придумали все.
Жена на дачу уехала, а вы девушек понавели и все подарили,
а заявляете для оправдания отсутствия нажитого добра?

ну и так далее..
05.08.06 04:59
Что это значит?
Вы ждете исполнения решения суда, от кого, от судебных приставов?
Они к вам не приходят, игнорируют?
Видимо вы недопонимаете, что такое решение суда.
Если суд решение принял исполнять его должен никак не суд, и не правительство РФ, а ответчик.
Тот на кого вы подавали иск, в случае, если конечно иск удовлетворен.
в ответ JamesB 04.08.06 06:27
В ответ на:
касательно того что я предпринял. сдается мне что на луне вы обитаете.
не единожды обращался в различные суды. исполнения решения одного жду уже три года, при этом привлек уже и правительство РФ - результата пока нет
касательно того что я предпринял. сдается мне что на луне вы обитаете.
не единожды обращался в различные суды. исполнения решения одного жду уже три года, при этом привлек уже и правительство РФ - результата пока нет
Что это значит?
Вы ждете исполнения решения суда, от кого, от судебных приставов?
Они к вам не приходят, игнорируют?
Видимо вы недопонимаете, что такое решение суда.
Если суд решение принял исполнять его должен никак не суд, и не правительство РФ, а ответчик.
Тот на кого вы подавали иск, в случае, если конечно иск удовлетворен.
05.08.06 16:59
в ответ PlusBerator 04.08.06 10:53
В ответ на:
Два раза получил и больше не перечисляют, я опять в суд, а судья...ето теперь ваша забота, как вы с него деньги получите. Вот и ходил к нему на работу и сам в кассе забирал ейти несчастные копейки, да ещ╦ и его колеги косились , мол у отца троих детей последний хлеб отбираю.
Именно поэтому в России введен институт судебных исполнителей и поговаривают о введении долговых тюрем. Если это произойдет, то тот, который Вам должен, сядет в тюрьму, если деньги не отдаст.Два раза получил и больше не перечисляют, я опять в суд, а судья...ето теперь ваша забота, как вы с него деньги получите. Вот и ходил к нему на работу и сам в кассе забирал ейти несчастные копейки, да ещ╦ и его колеги косились , мол у отца троих детей последний хлеб отбираю.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.08.06 17:27
Вы посмотрите по сколько человек в одной камере находятся. И сколько там туберкулеза.
---------------------------------------------------------------------------
Простите, Вы данные из каких лет берете?
Что-то здается , что Вы врете - уже не в СИЗО , не на пересылках - перегрева камер нет. Тем более нет (кстати и не было) - на отсидке реального срока на крытке.
Вы уж как то сформулируйте своё мнение - чего оное касается
- КПЗ, СИЗО, пересылки, крытки, зоны? Приведите примеры, даже без ссылок - я сам узнаю и найду.
То что камеры в СИЗО были раньше в СССР , как банка со шпротами ( причем - ТОЛЬКО В СИЗО) - я знаю и верю.
---------------------------------------------------------------------------
Что-то здается , что Вы врете - уже не в СИЗО , не на пересылках - перегрева камер нет. Тем более нет (кстати и не было) - на отсидке реального срока на крытке.
Вы уж как то сформулируйте своё мнение - чего оное касается
- КПЗ, СИЗО, пересылки, крытки, зоны? Приведите примеры, даже без ссылок - я сам узнаю и найду.
То что камеры в СИЗО были раньше в СССР , как банка со шпротами ( причем - ТОЛЬКО В СИЗО) - я знаю и верю.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.08.06 17:46
А что до туберкулеза, то он в бСССР самый туберкулезный туберкулез. Никакие антибиотики его не берут. И особенно его много в местах не столь отдаленных.
в ответ Mood 05.08.06 17:27
В ответ на:
Вы уж как то сформулируйте сво╦ мнение - чего оное касается
Из немецкого TV беру. Программа arte. Снимали, кажется, во Владимирском централе, а что это было КПЗ или СИЗО или УЗО я не знаю. Видел только, что народ
сидит точно как в банке со шпротами, а вонь проникала даже через экран телевизора.Простите, Вы данные из каких лет берете?
Вы уж как то сформулируйте сво╦ мнение - чего оное касается
А что до туберкулеза, то он в бСССР самый туберкулезный туберкулез. Никакие антибиотики его не берут. И особенно его много в местах не столь отдаленных.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.08.06 18:28
СИЗО во Владимире - это пересыльная тюрьма (то есть - перенаправление уже осужденных в следующий этап до Зоны).
Там уже пять лет (после ремонта и оборудования - по моим сведениям) - не только нет перегрева в камерах, но иные даже "простаивают".
Вы правы лишь в этом - нет пока ни в СИЗО , ни на пересылках - предварительного , полного освидетельствования больных туберкулезом. Так что будь у них хоть футбольное поле на двоих - оба будут больны. Это так и есть.
Там уже пять лет (после ремонта и оборудования - по моим сведениям) - не только нет перегрева в камерах, но иные даже "простаивают".
В ответ на:
Вы правы лишь в этом - нет пока ни в СИЗО , ни на пересылках - предварительного , полного освидетельствования больных туберкулезом. Так что будь у них хоть футбольное поле на двоих - оба будут больны. Это так и есть.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.08.06 19:05
Ну вы прям как рос.ментовской медик говорите, больные кровью харкают, но без освидетельствования диагноз установить не могут
в ответ Mood 05.08.06 18:28
В ответ на:
Ну вы прям как рос.ментовской медик говорите, больные кровью харкают, но без освидетельствования диагноз установить не могут

05.08.06 19:59
в ответ Altwad 05.08.06 19:05
больные кровью харкают, но без освидетельствования диагноз установить не могут
---------------------------------------------------------------------------------------------
А что Вы прикажете делать
- впрягаться в межЗеКовские разборки медику? Или Вы отличите - отбитые "товарищами" по несвободе легкие от туберкулеза? Ну-ну, и иде же такие медики ходят, что отбитые легкие отличат от туберкулеза?
А то что не проводится флюораграфии поступающих ЗК - это я и так говорил.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А что Вы прикажете делать
- впрягаться в межЗеКовские разборки медику? Или Вы отличите - отбитые "товарищами" по несвободе легкие от туберкулеза? Ну-ну, и иде же такие медики ходят, что отбитые легкие отличат от туберкулеза?
А то что не проводится флюораграфии поступающих ЗК - это я и так говорил.